ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

yaaaaamuさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

yaaaaamuさん [50代/男性] 2024年06月10日 09:19:56

サービスが迅速丁寧で朝食もおいしく非常に気持ちよく滞在できました

2024年06月
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月08日 08:55:23

お部屋のグレードアップがうれしかったです。
また来ます。

2024年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年06月09日 21:14:11

(前の投稿の続き)

お部屋のアップグレードが嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます!

お部屋の空き状況にもよるのですが、今回はこちらの都合ではございますが、勝手ながらアップグレードいたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーや日替わりアイスティー(この返信を書いている日は八女茶)を、また、近隣の観光案内マップや美術館・博物館のお知らせなども多数ご用意しておりますので、どうぞ次の日どこに行こうか決めかねている際にお役立てくださいませ!
意外に知らなかった、あんな場所やこんな場所…全部回るとなると明日の時間も足りないかもしれません(笑)
お客様が旅の途中で見つけた素敵な場所、次回お聞かせくださいませ!

最近は夏っぽい日差しを感じる事も多くなり、冷たいものが恋しくなって参りましたね。
お身体崩しやすい時期かと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ophuuさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ophuuさん [50代/男性] 2024年04月15日 18:41:17

朝食内容は大変良かったのですが、テーブルは4人掛けや6人掛けが多くて使いずらかった。相席は気まずいので、2人掛けテーブルを多用していただけると良いと思います。1-2人がほとんどでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年04月18日 23:03:55

ophuu様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
概ねご不便なくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

朝食会場のご利用いただいたとのこと。
お口に合いましたでしょうか。
お気に召したものがございましたら、是非次回お知らせくださいませ!

さて、そんな中、テーブルが使いにくかったとのこと、ご不便おかけいたしました。
当館の朝食会場でございますが、朝は朝食レストラン、夜は居酒屋として営業しています。
近頃は、団体でご利用になる方もいらっしゃり、朝晩関わらず大人数用のテーブルの需要も多くなっております。

もちろん、当館の客室はシングルからツインまで、1~2名様でご利用いただく想定のお部屋が多く、おっしゃる通り、1、2名でご利用になる方も多いです。
皆さまが少しでも快適にお過ごしいただけるよう、何かできることはないか、検討いたします。

敷地内の遅咲きの桜が満開となり、夜はライトアップされています。
今年は桜の開花が全体的に遅かったこともあり、桜を長く楽しめている気がしますね。

ophuu様のお家の近くはまだ桜は咲いていますか。
また東京にご用命の際は当館をご利用くださいませ。
ophuu様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 16:26:25

部屋もきれくお風呂もくつろげるので満足です。朝食も美味しいてす。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年04月17日 22:10:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でおくつろぎいただきましたようで、何よりでございます。
カランとカランの間に仕切りがございますのも、お客様からご好評をいただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 中野

投稿者さん 2023年08月09日 18:48:13

サウナがあれば大満足なのに。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月13日 22:44:08

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
聞くところによると、疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
フロントでもよくお問い合わせいただくのですが、あいにくご用意がございません。
その代わり、大浴場でぼ~っと眺めたり、エアウィーブ製のベッドでお疲れを癒やしてくださいませ!

さて、現在、ここ東京下町エリアでは、江戸三大祭りに数えられる、『富岡八幡宮例大祭(深川八幡祭り)』が6年ぶりに開催されています♪
本日8月13日は、富岡八幡宮に向かってそれぞれの町神輿が担がれていました。担ぎ手の方はもちろん、周りで見ている方たちも「ワッショイ!ワッショイ」と大盛り上がり!15日までこの熱気は続きます。
昨日(8月12日)は当館の前から町内をぐるりと神輿がまわり、エントランスに到着した御神輿。・担ぎ手の皆様にお水をザバザバ振りかけました(このことから水掛け祭りとも呼ばれます)。

お客様のお住いの地域でも今年はお祭りがありましたでしょうか。
花火大会や、盆踊り、お祭り…夏らしい行事が盛りだくさん!
是非楽しんで参りましょう★

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 16:23:21

大浴場と朝食が最高です。
特に朝食は美味しくて食べすぎてしまい、お昼ご飯は食べられませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月27日 22:51:22

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
自慢の大浴場と、ご朝食をご堪能いただけたご様子、何よりでございます♪
特にご朝食はお昼が入らなくなるほど…、午前中の活動に支障はございませんでしたか?
この嬉しいお言葉は、朝食スタッフにも共有いたしました。本当に励みになります!

ちなみに、お客様イチオシメニューは何だったのでしょうか。ライブキッチンの『ステーキ』か、はたまたあさりたっぷり東京下町の味『深川飯』でしょうか…?
是非、次回お越しの際にお知らせくださいませ!

東京はもうすっかりじんわり汗ばむ陽気となりました。
台風も沖縄に接近しているとか…夏は近いですね。
どうぞご自愛くださいませ。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:11

ビジネスには大浴場があり疲れを癒やしてくれました。サウナがあれば最高ですが風呂だけだったのが残念でした。食事は美味しくて大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月25日 14:20:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢大浴場と、ご朝食をお気に召していただいたとのこと、嬉しゅうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
なんでも疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
エアウィーブの寝具は、やや固めなのですが、体重を分散させ、一ヶ所に負荷がかかりにくくなることで、疲れにくいのです!

また、現在、フロントにて、疲労回復・睡眠の質向上に期待ができる、カルピスの試供品をお配りしております!冷やして飲むのがおすすめ♪是非、ご賞味くださいませ(無くなり次第配布終了となります)。

眠りにこだわった当ホテルを、次回もご利用いただけましたら幸いです!
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年01月25日 18:18:23

大通りから一本入った道にあるので静かに過ごせました。
ただ、電子クーポンが使えるお店があまり近くにないので、ホテルの居酒屋さんで使うしかなかった感じでした。ただ、ドリンクが1杯サービスで付いてきたのでお得です。

お風呂と部屋も広く使い勝手は良かったです。

朝食も、メニューは多くない物のそれなりに楽しめました。
チュロスがあり美味しかったです。

また泊まりたいかと言ったらそこまで魅力は無いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月29日 22:51:59

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。たくさんの魅力いっぱいのお言葉と、★の評価、大変嬉しく拝読いたしました。

…が、最後の一文に思わず頭が真っ白に。
何が足りなかったのだろうと、いただいた文章や、★の評価も何度も何度も読み返し、悩みました。
悩んで悩んで悩み抜いた後、私は以前、上司から以下のような話をされたことを思い出しました。

『お客様が、当社の商品をリピートしてくださるのは、その商品が良いから、というだけではない。
その商品を売る人間が良かったから、リピートしてくださるのだ』

なるほど、お客様がリピートしよう!と思わなかったのは、我々スタッフに魅力を感じなかったからではないでしょうか。

表情をはじめ、立ち振る舞い、話し方など一挙一動、基本的な事から見直し、皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

もし次回お越しいただく事があったときに、当館のスタッフを見て「良いな」と思っていただけますように。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【ご朝食付き】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 11:44:28

12/21から一泊しました。
お部屋は思っていたよりゆったりとしていてくつろげました。
大浴場も広々していて良かったと思いますが、隅の洗い場を使ったのですが、排水溝の匂いなのかドブ臭いような気がしました。
朝食ビュッフェは味も種類の多さも大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月28日 16:18:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋やご朝食はご満足頂いただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、大浴場が臭かったとのこと。一番リラックスできる場所・時間ですのに、大変失礼いたしました。
臭いや汚れの残ることの無いよう、清掃・確認を徹底してまいります。

東京では、ここ最近強い北風が吹き、ピッとした冬の寒さを教えてくれています。
お客様もどうぞお風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

はせ0444さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はせ0444さん [20代/男性] 2021年04月23日 13:27:51

大浴場があるので、客室にでもフェイスタオルを1人2枚設置して頂いた方が助かります。1枚じゃ前日大浴場で使ったタオルをそのまま翌日洗顔した時に使用する事になるので…。それ以外は不満は無しです。
スタッフの方も丁寧に説明をして頂け、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月23日 15:02:37

この度は都内に数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
さらに、お部屋に備え付けのタオルに関する貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービスの向上・改善に励んでまいります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【■喫煙■シングルルーム】

ichi19656465さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ichi19656465さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:48:15

運良くツインルームに泊まりましたが、とても広く快適でした。部屋から桜も見え、大浴場も広く、朝食も美味しく大満足でした。また、利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月05日 23:39:56

「部屋から桜が見え」とのお声・・思わず情景が目に浮かんで参りました。
当館周辺は春になりますと周辺の桜の木でとても風情のある光景が広がります。ご時勢柄、座ってゆっくりお花見というのが難しいですが、お部屋から桜が見えラッキーでしたね!(^^)!

改めましてこの度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップに加え、窓からの風景、大浴場、ご朝食とichi19656465様にご満足いただけましたなら私共と致しましては今回のご寄稿は何よりのお言葉です。
ツインルームへのグレードアップは当日のサプライズでございました!!
広めのお部屋に空きができ次第、順次お振り替えしておりますが、こればかりは来てのお楽しみ(^^♪♪という訳でございます。

当館では引き続きコロナ対策バッチリでお客様をお迎えしております。
ichi19656465様
これからもホテルルートインGrand東京東陽町をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年10月03日 15:22:58

翌日の出張先での移動を考えて選択しました。清潔感のあるお部屋で、決して広いとは言えませんが、必要なものは一通りそろっています。宿泊当日に建物内のレストランで遅い夕食をとりましたが、コスパの良いおいしい食事で、スタッフの皆さんの対応も満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 06:51:52

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうござます。

ご宿泊の折、1階にございます『まぐろダイニング 美蔵』もご利用いただき、ありがとうございます。
美蔵では、曜日ごとにイベントなども実施しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年09月26日 05:42:09

出張先での行動拠点として選択しました。部屋自体は清潔で広さも十分ですが、昇降施設から曲がりくねった廊下を経て一番奥の部屋でしたので、静かではあったものの出入りが不便でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 06:48:50

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
せっかくご宿泊のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、当方からの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

当ホテルは建物構造の都合上、一部の客室においてエレベータから遠いお部屋がございますが、往来にご不便を感じられたとのこと、申し訳なく存じます。

次回ご宿泊の際、お部屋位置などでのご要望があれば、ご予約時にお書き添えくださいませ。
可能な限りでご要望に副えるようにいたします。
(ご要望に添いかねる場合もございますこと、ご容赦くださいませ)

次回もぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 10:36:54

2回目の使用です。門前仲町で飲んだ後、近場で泊まりたいので。新しくきれいです。
ビジネスホテルのバスタブの中で石鹸を使うせせこましさよりは、大浴場で気分よく風呂に入れるのが良いです。
朝食もバイキングで内容が充実していますし、ご飯も深川丼にして食べれてご当地気分も味わえます。
これからも何回か使うことになりそうです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月20日 22:57:01

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼を申し上げます。

昨年のグランドリニューアルの際に新設した『ラジウム人工温泉大浴場』をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、当ホテルの特長のひとつでもあります、バイキング朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
少しでもホテルがあるここ深川の下町の味をお楽しみいただきたく『深川丼』をレギュラーメニューのひとつとしております。
その他メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

=フロント 渡辺麻美子=

【□禁煙□セミダブルルーム】

ishiyan5464さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ishiyan5464さん [40代/女性] 2018年11月05日 19:44:25

リニューアルされたばかりで綺麗だったし、お風呂や朝食の混み具合がテレビの画面でわかるのもとても良かったですが、free wi-fiがほぼ繋がらなかったのが残念な点でした。
あと、朝食時のバイキングで1人で食べていたので、追加で取りに行って席にかえったら、外国人の方が私が座っていた席に座っていて、私が席にかえってきても動く気配がなくそのまま座り続けられ、少し気まずかったです。
コスパは良いので、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年11月10日 20:49:34

過日は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
9月のグランドリニューアルよりおよそ2か月が経ち、お客様からいただくご宿泊のご感想は、私どもも大変にありがたく存じます。

館内のFree Wi-Fiにつきましては、接続の不具合があり、大変申し訳ございません。
現在、改善策を講じておりますが、接続不良の場合には、ルーターのお貸出し等も対応しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
ご滞在中、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

donchan_3さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:18:38

築年数があるため、最近のホテルのような広さは無く空調も個別タイプじゃないのは仕方ない。
朝食のバイキングは他のルートインと同じ感じで地元食材もあって良かったです。
改装後が楽しみです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年05月13日 17:13:00

ご朝食につきましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。東京の郷土料理 深川めしも用意しており、メニューは日替わりで30種類以上の和洋のバイキング提供しております。
また、当ホテルは6月より全館改装工事の実施に伴い、一時休館いたします。空調設備等含め、館内施設の充実とともに、いっそう快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、リニューアル後にまたご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

ぼくぼんたさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:29:09

食事はガッツリ食べる方は種類も豊富で、普通のビジネスホテルとはけた違いに良い。
そのほかは普通であるが、お風呂の排水が洗面にオーバーフローするのは改善してほしい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年04月20日 19:42:05

当ホテルの朝食は、1日を元気に快適に過ごして頂くため、バイキング形式で常に30種類以上のメニューを用意しており、ルートイングループ全体で力を入れております。今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ間の連携を図り、よりよいサービスを提供して参ります。
また、この度はお風呂の排水に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時に点検をし、お客様に快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 石澤

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

すずあかテラ一番さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

すずあかテラ一番さん [20代/男性] 2017年04月03日 01:35:13

チェックイン開始時刻よりも前に着いたのにも関わらず部屋に入れてくれました。

荷物もありほんとに助かりました。

朝食はパンが美味しかったです!

ただ外の音がやや気になったかなと思います

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年04月09日 22:09:05

先ずはお客様にお喜び頂けるサービス・ご対応が出来ました事、大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人に出来る限りのサービスのご提供に努めていく所存でございます。
また朝食につきましてのご意見も頂戴し、ありがとうございました。
朝食スタッフとの連携も強化し、更なるお客様満足の追及に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 中山

投稿者さん 2017年02月05日 23:25:07

しばしば利用しています。
朝食が充実している点が強みです。
機会があればまた利用します。

2017年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年03月05日 13:35:48

いつもホテルルートイン東京東陽町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。最近は新しいパンもメニューに加わり、日替わりでメニューをご用意しておりますので、東京へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ間の連携を図り、よりよいサービスを提供して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 15:42:50

朝食が充実しておりしばしば利用しています。
フロントの方の対応も良いです。
また利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年01月08日 01:02:50

先ずはご朝食につきまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上を図るべく、朝食スタッフと連携を強化して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 中山