ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 10:48:20

立地は駅に近く分かりわすく良かったです。
朝食も簡単ではありますが和食洋食があり、思っていたよりは良かったです。
お部屋に関しては、ナイトウェアに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちていたり、少し気分が良いものではなかったです。音も物凄く響くのて誰かがドアを開けたり、閉めたり、が物凄く聞こえます。
手を洗うソープもあった方がいいです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年11月30日 07:38:49

先ずは甚平への髪の毛付着及びバスルーム内での髪の毛につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、客室清掃との朝礼時に改めて注意・指導を行い、この様なことが発生しないよう努めて参ります。
また扉の音についてお客様にご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築39年を迎え、経年劣化による不良箇所も多々あるかと存じますが、不良個所につきませては弊社設備部門と連携を図り、改善に努めて参ります。
またハンドスープにつきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、今回も口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】

投稿者さん 2016年10月07日 17:05:52

客室設備は古いですが、しっかりと清掃が行き届いていると思います。
急にブレーカーが落ちたのはびっくりしましたが…
ドライヤーはそろそろ最新のものに変えた方が良いと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年10月17日 06:24:36

先ずは一時館内停電によりご宿泊者様には大変なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
復旧には時間がかかりましたが、原因が特定でき専門機関による修理も無事終了致しました。
今後はどうぞご安心してご利用頂きたいと思います。
またドライヤーにつきましてはお部屋に備え付けのもの以外にも数に限りはございますが、フロント貸出のドライヤーもございます。次回ご利用頂けます際には、是非お問い合わせくださいませ。
今後も館内美化に強化しお客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 中山

【夏得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2016年08月28日 16:45:32

色々と古さを感じる点はあります。
部屋は他と比べて狭い方かなと感じました。

朝食は無料でこの内容なら満足です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年09月05日 08:17:18

先ずはお部屋が狭くご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
当館は築39年を迎え、至る所に古さを感じられるかと思いますが、入念な清掃を心がけお客様一人一人にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またご朝食につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございました。
以前当ホテルの朝食は某雑誌の「東京ビジネスホテル無料朝食品数No1」の称号を頂戴したこともあり、お客様に自信を持ってご提供させて頂いております。
これからもレストランスタッフとも一丸となって更なるお客様満足度追及に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

moonmask_99さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2016年04月04日 07:24:25

立地、朝食は満足しました。お部屋のサイズは値段相応と思いますが、年期を感じます。一番気になったのが用意されていたマグカップが2ヶ所欠けていた事です。最初はそういうデザインなのかと考えましたが、どう見ても違う。この点は速やかに改善された方が良いと思います。

2016年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年05月14日 15:43:39

先ずはマグカップにつきましてのご指摘ありがとうございました。
早速新しい湯呑み茶碗に交換させていただきました。客室清掃担当にも、備品一つ一つ改めてチェックするよう注意を徹底致します。
そして折角の貴重なご意見についてご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
また朝食につきましてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に更なるご満足を提供できますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 中山

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2016年02月25日 15:30:30

楽天ポイント10倍のプランでしたが、ポイント付与されませんでした。

2016年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月25日 18:52:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の設定ミスでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。楽天様には残りの9%分の付与を手配済みでございます。
今後とも末長いご愛顧よろしくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

安倍川さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

安倍川さん [50代/男性] 2016年02月22日 23:35:45

東西線東陽町の2番出口から徒歩5分くらいです。すぐにファミリーマートがあり、近くにはセブンもあります。ホテル近辺には飲食店はあまりないように感じましたが、ホテル内に居酒屋さんがあります。建物や設備はやや古いですが、清掃等きちんとできているかと。朝食も美味しくいただきました、また利用させていただきます。

2016年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月25日 17:39:08

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室、ご朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 上野

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

HIDE0826さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

HIDE0826さん [50代/男性] 2016年02月09日 19:19:24

部屋は狭いです。
お風呂も狭く湯船に浸かる事は大変で膝を折って抱えないと無理ですのでシャワー利用のみと思った方がいいです。
エアコンや電気のスイッチ類の表示が消えているので判別が付きません。

2016年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月12日 22:52:43

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂の狭さに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。設計の古さゆえですが、あじのあるホテルとおっしゃって頂けるようなさらなる快適空間を目指し今後とも精進して参ります。
スイッチ類の件ですが、どのお客様にもわかりやすいよう今後の課題とさせていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月21日 17:42:48

昼間、太陽光が差し込んでいたせいか室温が異様に高くなっていました。空調(送風)を入れても涼しくなりません。せめて廊下程度の室温になってほしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年12月10日 22:17:10

お客様にご宿泊頂きましたお部屋は南側の日当たりが良いお部屋でございました。
また当日館内の空調は全館弱冷房での設定となっており、日中は室内の温度も高くなってしまったと思います。
お部屋毎に冷暖房の使用が出来ず、館内一括での空調管理となっており、お客様にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2015年09月01日 15:50:25

朝食のご飯が固すぎ。パサパサしてる。バス、トイレは換気できないの?ベッドはセミダブルだけど、二人泊まるには、荷物をかたずける場所もなく狭すぎると思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年09月05日 17:54:52

先ずは朝食につきましての貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。
また換気につきましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの浴室すべてに換気口は設置されております。
お客様からのご指摘後、確認しましたところユニットバス内の換気は行われておりましたが、勢いは弱いものであると思われます。
修繕を検討し、お客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

やなぎ1972さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

やなぎ1972さん [40代/男性] 2015年08月09日 23:22:39

可もなく不可もなく本当に普通でした。ぬきんでてアメニティがよかったってこともないですし、朝食もよくあるバイキングでした。
決して悪いとこもないので私としては有意義にすごせたのですが
だからといってこれといってぬきんでたものがあったかといわれると疑問ですね。
でも、何も問題なくすごせるこの普通ってのが一番いいことなのだと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年08月10日 16:46:22

アメニティやご朝食を含めたホテル全般の貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが化がげております企業理念の一つとしてとして「心のこもった感動のサービスを」がございます。
今回のご宿泊において、ハード面にてご不便をお掛けしなかったとのことですが、ソフト面(サービス面)において、フロント以下スタッフ一同が出来ていなかったことが、大変心苦しく申し訳なく存じます。
大いに反省し次回ご宿泊頂けます際には、サービス面でお褒めのお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 10:13:53

電気が暗すぎました…
レバーを回しても 操作不能だったりして…
食事はとても良かったのですが残念です

2015年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年07月11日 23:18:18

お部屋のデスクライトにつきまして、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
調査しましたところ、デスクライトを点灯させるためのレバーを固定するネジがゆるんでいた為、レバーを回しても空回りを起こしてしまい、ライトが点かないことが判明致しました。
いづれにしましても、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は客室清掃担当者と連携を強化し、お部屋の不具合については事前に改善するように努めます。

【★バイキング朝食完全無料 セミダブル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2015年06月08日 20:23:02

地下鉄東陽町駅からの立地は良好でした。部屋はコンセントが1つしかなく、空気清浄器を使用すると湯沸しできないという。あと、書き物のテーブルも部屋の角で窓との距離が近くて仕事はし難かったです。食事は朝食バイキングを朝一番で利用、野菜のバイキングは葉物とポテトサラダ・オクラの輪切りがあったのが、個人的には大満足でした。風呂は排水溝が詰まりやすく、そして何より大浴場がない所が不満でしたかね。ルートインの良い所は大浴場ですから。冷蔵庫もコンセントを自分で刺して、スイッチを押さないとダメらしく、それも確認してくれなかったのかと思うと。
個人的には立地と朝食だけ良かった感じですかね。

2015年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年06月09日 06:02:48

先ずはコンセントにつきましてご説明不足の為、お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお貸出し用の延長コードがございますでの、次回以降当ホテルをご利用頂ける際には是非、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
また、冷蔵庫についてもご不便をおかけしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
当館はECO活動に取り組んでいる観点から、通常客室冷蔵庫のスイッチは切っております。
チェックイン後、お客様にスイッチを入れて頂きご利用という流れになりますが、この度ホテル側のチェックミスにより冷蔵庫のコンセントまでもが抜けており、お客様に差して頂くというお手間をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が無いよう、フロントスタッフ間でもインスペクションを強化し、お客様に快適なホテルライフのご提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

はるCheeさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はるCheeさん [50代/女性] 2015年03月16日 16:33:59

◎駅に近く、大通りに面していながら静かな立地でした。
◎チェックイン後、同じ建物の居酒屋で宿泊者用セットの割引券をもらってビールとおつまみをいただきました。
◎パジャマは、作務衣スタイルの上下別々です。ウエストがひもで調節するタイプでした。

△延長コードはあるけれども加湿清浄機からは遠く、湯沸かし器のコードをつなぐと狭いテーブルの周りがごちゃっとなってしまって、机で作業しずらかったです。もう少し長いコードがあったら良かったと思いました。
△他の方も書いている通り、他の部屋のドア開閉の音、テレビの音、廊下でのおしゃべり声が深夜早朝に気になりました。建物の問題だと思います。
△朝食会場は広いのですが、部屋がいろいろ分かれているので、混雑時間帯にいくと席を探してウロウロすることになってしまいました。
みつけた席は、ちょっとテーブルが汚れていましたので、台拭きを置いておいてほしいです。

2015年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年03月20日 02:29:58

ご多忙にも関わらず、お客様より数々の貴重な御意見を頂戴しましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
頂きましたご意見の中から、ご返答を申し上げます。
先ずはお部屋の電気コードにつきまして、ご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。延長コードにつきましてはフロントにてお貸出しがございますでの、今後当ホテルをご利用頂ける際には、是非お気軽にお申し出いただければと思います(数に限りがございますので、万が一、在庫が無ければ何卒、ご容赦くださいませ)。
またご朝食につきまして、テーブルが汚れたままになっており、誠に申し訳ございませんでした。
台拭きを置く件については今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。早急な改善策と致しまして、使用後の速やかなテーブル拭き及び混雑時のお客様誘導の指示をレストランホールスタッフへ指示し、常に清潔なテーブルを保ち、お客様をお迎えして参ります。
そして現在ご宿泊者様限定サービスとしてビール(又はソフトドリンク)一杯無料券等実施しております!
ルームキーをはなの舞スタッフに提示頂くと更にお得になるキャンペーンも行っております。
ちなみに平日限定AM11:30~PM2:00(オーダーストップPM1:30)ランチバイキングも大好評を頂いていております。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年01月26日 23:00:21

出張の為に利用しました。
駅から近く近くにコンビニもあり良かったのですが、
壁が薄いのか、隣の部屋の声や廊下での声もよく聞こえて
不愉快でした。
ユニットバスで仕方ないかもしれませんが、湯船はとても狭いですし、
排水が悪いです。

2015年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年01月30日 07:05:29

お部屋で静かにお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
「声」や「物音」にも十分配慮し、今後の館内巡回に努めて参ります。
また排水につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃スタッフとの連携を強化し、排水の悪い部屋については原因究明と、対処に努める所存でございます。
そしてお客様全員に快適なホテルライフの提供に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見・口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【冬得】シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《1階はなの舞でどうぞ!夕食券1,000円分》
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

ほんのり1726さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ほんのり1726さん [30代/女性] 2015年01月05日 14:16:54

電車からも近く、周りもスーパー、コンビニ、コーヒーショップがあって便利でした

お風呂は狭くて不便でしたが、宿泊代は安くて、朝食もついていたので良かったです

2014年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年01月07日 05:33:24

ご投稿頂きました通り、当ホテルは東西線東陽町駅A2出口から徒歩2分の場所にございます。
また東京駅をはじめ、都内各所へのアクセスも大変便利な立地ですので、今後も近くを訪れた際には是非ともお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。

またご宿泊代及び朝食についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参ります。

【★バイキング朝食完全無料 セミダブル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2014年11月30日 15:02:57

駅からはそれほど離れていなかった。禁煙室がいっぱいだったため喫煙になったが、結構タバコのにおいがきつい。空気清浄器もあったがあまり効果なし。大浴場がなくさびしい。朝食は種類も多くてよかった。

2014年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年12月24日 17:57:55

禁煙室が満室だったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋には空気清浄機と消臭スプレーもご用意がありますが、現状の喫煙室と禁煙室の比率を検討させて頂きます。

フロント 吉本

★ビジネスマン必見★QUOカード1000円付プラン★和洋バイキング朝食無料!!

投稿者さん 2014年10月12日 07:40:58

初めて利用させていただきました。

朝、カレーがあるのがいいですね。

また利用させていただきます。

2014年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年12月24日 16:29:23

ルートイン東京東陽町のご利用有難うございました。朝カレー、深川丼は朝食の人気メニューでございます。朝食をしっかり取って頂き一日の良いスタートを微力ながらお手伝い出来れば幸いです

フロント 吉本

★ビジネスマン必見★QUOカード2000円付プラン★和洋バイキング朝食無料!!

投稿者さん 2014年10月09日 23:57:58

部屋や朝食バイキングは値段なりのクオリティでした。

2014年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年12月24日 16:25:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しましてはお客様の期待を超える内容を提供出来るよう改善を進めて参ります。

投稿者さん 2014年10月06日 16:52:43

立地、施設等々ごくごく普通のビジネスホテルです。
の割には、少し高いかな。
1~2割安いのが妥当じゃないかと、思うホテルでした。

2014年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年12月24日 16:18:22

この度はルートイン東京東陽町の御利用有難うございます。お客様のご期待を下回る内容であった事、お詫び申し仕上げます。ホテルスタッフ、施設面の充実に努力いたします。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】

投稿者さん 2014年08月14日 20:39:46

朝食バイキングを完全無料でうたっているのに、沢山食べると、おばちゃんに、『もういいんじゃない?』と言われました。まるで、監視されてるようなので、沢山食べる方や、食事中にジロジロ見られるのが嫌な方は他のとこを探した方がいいでしょう。バイキングを利用されない方はいいと思います。

2014年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年09月07日 16:47:57

この度の朝食スタッフの対応においては、お客様の気持ちを傷つけるような発言があり大変申し訳御座いませんでした。レストランのみならホテル全従業員の教育を徹底し、ゆっくりとご滞在頂ける環境を整えて参ります。

ネット限定!ツイン特価プラン和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料 ツイン禁煙ルーム ★】