ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 19:32:23

3月12日に宿泊しました。一番か二番出口からは近いです。近くにファミマとベローチェがあります。対応いいのと、コロナだからか…?大浴場の人のいなさがいいです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年03月14日 21:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館は東京メトロ東西線東陽町駅の2番出口から徒歩2分と、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。徒歩圏内には、お客様の仰る通りコンビニやカフェもございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の温かい御言葉がスタッフの励みとなっております。
また、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安堵致しました。
手足を伸ばし、お寛ぎ頂ける大浴場は2018年のリニューアルオープンと同時に新設し、お客様より大変ご好評を頂いております。
次回また都内にご用命の際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご予約をお待ち致しております。
フロント 関口

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 17:38:56

広々した部屋でゆっくりできました。お風呂も最高です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月17日 16:06:00

過日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。大浴場は2018年9月のリニューアルオープン以来、当館の特長のひとつでございます。今後も都内へのご用命がございましたら是非当館へご宿泊頂き、大きな湯船で広々とお寛ぎくださいませ。

フロント 久保田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 21:57:44

部屋に入ったらベッドがふたつあったので、注文し間違えたのかと内容確認しましたがそんなことはなかったのでありがたく広々とした空間を利用させていただきました。
台風の被害で出勤できなくなることを恐れて初めてこちらに泊まりましたが、とても快適に過ごせてよかったです。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープが大きいポンプであったので使いやすかったし、除菌用にリセッシュがあって今の時期特ににありがたかったです。
ベッドはairweaveで寝心地が良く自宅にもほしいなあと思うくらいでした。知らないところに泊まるとなかなか寝付けないし、身体が痛くなるんですが、初めてそういうこともなく自分自身驚きました。

快適だった分気になってしまったのは、エアコンのフィルターサインが点灯していたのと、冷蔵庫内が汚れていたので拭けるシートがあったらよかったです。

室内に湯沸かし用にシロカのポットがあって便利でした。

テレビを観るくつろぎスペースのソファーも良い位置にありまったりできました。
できたら靴を置くスペースがあったらいいなあとわがままにも思いました。絨毯ばりなので、空調を利用するとなると奥まった場所にしまいたいなあと。。

とにかく一泊ですがかなり満喫しました。次回もぜひ利用させてください!緊急な用事がなくても泊まりたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月27日 21:12:35

台風接近が危ぶまれる中でのご来館・・お疲れ様でございました。幸いにも台風12号の直撃は免れ大きな被害もなくホッとひと安心でございます。

さて、改めましてこの度は当館をご利用いただきお声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただきました[エアウィーブ]のベッド、こちらは当館全室に設置しております。「睡眠重視」のお客様からは大変ご好評いただいております。お客様にもお気に召していただき嬉しいです!!

エアコンフィルターサインと冷蔵庫内の汚れの件、大変失礼致しました。再発防止のため、さっそく重点的な清掃の指示を実施致します。お知らせいただきありがとうございます。

「満喫できた」「また利用したい」というお声はスタッフ一同大変励みになります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:今回、お広めのお部屋に空きがありましたのでグレードアップしてお待ちしておりました(^^)

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン

投稿者さん 2020年08月12日 16:41:16

家だと暑いし集中できないので気分転換に1泊させて頂きました。
シングルルームにも大きな机があったり、読書灯があったりでPCも使いやすく快適でした。
また、大浴場がとても清潔感があり広々して気持ちが良かったです。時間をずらしたら貸し切り状態で使う事が出来満足しています。

欲を言えば、この時節柄手を洗う回数が多いのでフェイスタオルを2枚にするかハンドタオルを1枚追加してほしいです。
また、レイトチェックアウトが最初から設定されているプランなのに10時にお部屋を開錠されそうになったのは嫌でした。(内鍵を閉めといて正解でした)お掃除の方との連携強化をお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年08月13日 22:45:40

ドア解錠の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、対応させていただきましたハウスキーパーより詳細を確認いたしました。
確認不足によりドアノックしてしまったところお客様がお部屋からお出になられ、お客様は穏やかに応答してくださったと、その時の状況を窺い知る事ができました。
このようなことがあったにも関わらず「★4」という高評価をいただきましてお客様のお気持ちに感謝しております。
レイトチェックアウトでごゆっくりお寛ぎいただくはずが、このような不快な思いをさせてしまう結果となり、私共としては本当に残念です。
お客さまの仰せの通り、ホテルは「連携強化」が肝要である!という基本に立ち戻る機会を頂戴いたしました。
このたびはご不快な中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:タオル追加のご要望がございましたら、ご予約時に備考欄へ記載していただくか、またはご滞在中に遠慮なくお申しつけ下さい。ご要望に関しては臨機応変に対応させていただきます。

【東京都民&千葉県民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ

投稿者さん 2020年07月11日 20:27:28

セパレート式ユニットバスが良かった

2020年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月12日 22:41:57

梅雨真っ最中、ここ数日の大雨・・これ以上被害が出ませんようにと願うばかりですね。

改めまして当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして概ねの合格点を頂戴いたしまして安堵しております。

「セパレート式ユニットバスが良かった」との
ご感想・・「良かった」というプラス評価の文字に思わずスマイリーフェイス(^ ^)・・・と思いつつ、よくよく拝読いたしますと「お風呂とトイレ、別々のほうがよかった」とのご意見にもなりますね(´_`A)

当館は全室が浴室、洗面、トイレが一緒になっているユニットバスのタイプですが、実は先ほど
お客様にご利用いただきましたお部屋のバスルームの雰囲気を確かめてまいりました。
当館の改装済みピカピカバスルームを見ながら思索いたしました☆
ユニットバスであることの利便性、または欠点、はたまたセパレート式である利点、どれを取っても一同納得!お客様の多角的な視点!貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

追伸:お客様がご宿泊いただきました日は、お広めのスーペリアツインに空きが出ておりました。当館のサービス精神旺盛なフロントスタッフによります当日のサプライズ→グレードアップしてお待ちしておりました(^ ^)!

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年04月30日 17:40:30

高級感がありました

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年05月15日 22:48:19

数ある都内ホテルより、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

昨年9月にリニューアルし、ホテルルートインブランドの中のハイクラスタイプ『ホテルルートインGrand』となりました。

寝具も全室エアウィーヴ仕様となっております。
都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 渡辺麻美子

【■喫煙■シングルルーム】

あさかわけんいちさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あさかわけんいちさん [40代/男性] 2019年03月06日 15:32:09

出張でずっと利用させてもらっています。
部屋もきれいでフロントの対応も丁寧で大変満足です。
1点だけ不満なのはWiFiが客室ではすぐに切れてしまいます。
宿泊者が多く、同時接続が多い場合はやむを得ないのかもしれないのですが、今まで3回違う部屋で宿泊しましたが3部屋ともにブラウザでWeb閲覧しているだけでもすぐに切断されてしまい、WiFiを利用するときは都度ロビーで利用していました。
通信速度は多少遅くなってもいいので、この点だけ改善してもらえたらうれしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月10日 20:47:52

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
『大変満足』とのお言葉をお寄せいただき大変うれしく存じます。

しかしながら、Free Wi-Fiの通信状況につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。

通信不具合の際には、フロア毎のルーター再起動やルーターのお貸出しております。
次回ご宿泊の際、不具合がございます場合にはフロントへお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応はさせていただきます。

ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

=フロント 渡辺=

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

石ちゃん5078さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2019年02月28日 04:51:09

総合的に非常に満足しました。併設の飲食店で利用できるビール券もいただき利用させてもらいました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月08日 23:48:06

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのご感想を拝読し、うれしく存じます。

館内に併設致します『まぐろダイニング美蔵』のクーポン券は、ご宿泊の皆様には可能な限り配布しております。

当ホテルもお勧めの居酒屋でございます。季節により、メニューも変わりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

=フロント 渡辺麻美子=

※『まぐろダイニング美蔵』のご宿泊者様用クーポンは、混雑況などにより配布を見合わせる場合もございます。ご了承くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2019年02月24日 15:47:10

今まで行ったルートインの中で部屋と風呂は最高に良かったがチェックインした時の研修中フロントの対応が最悪でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月08日 00:15:09

過日は、都内数あるホテルの中から私どものホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

客室や大浴場などにお褒めお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、当方の研修生への指導が行き届いておらず、お叱りのお言葉をいただきましたこと、お恥ずかしく、また大変申し訳なく存じます。
研修生とは言え、お客様をお迎えし、ご到着手続き、また館内案内をするスタッフであり、お客様がご不快を感じられるような対応でありましたことを深くお詫び申し上げます。

研修生には改めて指導徹底して参りますので、都内でのご宿泊のご用命がございます際には、ぜひご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月31日 16:48:52

12月29日に宿泊しました。アメニティグッズが充実していて部屋も綺麗。ベットの寝心地がとても良かった。是非又利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年01月13日 22:36:23

昨年末は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
お寄せいただきましたご宿泊のご感想に対し、ご返答が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご宿泊の折の寝具の寝心地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、グループホテルとしてもはじめて、マットレスや枕、掛布団などの寝具一式をエアウィーヴ製を採用しており、ホテルの特長でもございます。

大浴場と合わせ、お寛ぎいただける要素と存じます。

次回もご宿泊のご用命はあります際は、ぜひご宿泊くださいませ。

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年10月27日 10:16:04

オープンして時間がそれほど経っていないこともあり施設は大変きれいでした。
今回は車で訪れましたが契約駐車場までの距離が少し遠いように感じたので雨の日は面倒かと思います。それ以外は特段の不満等はありませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年11月04日 16:24:42

過日は、私どもホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
雨天にてお足元の悪い中であったかと存じますが、施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルは、ホテル敷地内に8台、200m程先に提携駐車場に15台の計23台の駐車場がございます。
先着順のご案内でございますので、敷地内駐車場が満車、または車長・車幅が大きなお車の場合は、提携駐車場へのご案内とさせていただいております。
提携先駐車場のご利用をお願いする場合、ホテル玄関付近にて先にお荷物を降ろしていただいても結構でございます。
また、傘の貸出等もいたしますので、次回ご宿泊の際にご不便なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 渡辺麻美子

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年09月26日 20:59:12

エアウィーブの寝ごごちが最高だった。寝過ごした。ホテルで熟睡できるのは滅多にない。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年09月26日 22:58:31

このたびは、私どものホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございます。

エアウィーヴ仕様のベッド(マットレス・枕・掛布団)に対し、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしますとともに、ぐっすりとお休みいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

ホテルルートインGrand東京東陽町は、ルートインホテルズにおいても初めて、全室エアウィーヴ仕様の寝具としており、当ホテルの特長のひとつでございます。

自慢の大浴場でしっかりとお身体を温めていただき、エアウィーヴでゆったりとお休みいただけましたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント:渡辺麻美子

早割30日前プラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム】

ESTONIAさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ESTONIAさん [60代/女性] 2015年02月08日 21:13:30

一泊2食で、2連泊しました。ビール付き夕定食が気に入りました。ベットも広く、値段の割には、満足です。

2015年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年02月10日 13:52:18

御食事及びお部屋にご満足頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今回お客様にご利用頂きましたプランはご好評いただいております「二食付きプラン」でございます。
ちなみに当ホテルでは二食付きプラン以外でもお得な平日限定AM11:30~PM2:00(オーダーストップPM1:30)ランチバイキング、館内居酒屋はなの舞においては、ご宿泊者様限定サービスとしてビール(又はソフトドリンク)一杯無料券・ルームキーご提示で5品目の中からおつまみ一品サービス・税込1000円での限定夕食セットがございます。
当ホテルをご利用頂けます際には今後もはなの舞も併せて宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中山

☆はな舞店長おすすめ!2食付シングルプラン☆
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

ネスケロクさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ネスケロクさん [40代/男性] 2013年07月29日 07:18:52

隅田川花火大会も途中で中止になってしまうほどのゲリラ豪雨に見舞われた日に二人で泊まりました。

頻繁にビジネスホテルを利用しますが、今まで利用したBHの中では最も空調の効きが良かったです。
ものすごく蒸し暑い日でしたが、おかげで快適に過ごせました。
またチェックインした際にすでに部屋が冷えていたなどのちょっとした気遣いもとても嬉しかったです。

朝食サービスをやってるBHは多いですが、和食があるのも珍しい。これも良かったです。

また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月29日 21:45:11

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

隅田川花火大会の為にご宿泊されていたお客様が多い中、突然の豪雨による中止でとても残念でございました。しかし、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き安心致しました。
快適なお部屋と美味しい食事をご提供出来るよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。

東陽町付近にお越しの際は、是非またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年05月28日 08:50:39

コスパ高いですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月28日 23:25:05

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのご投稿、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、より快適なホテルライフを提供できるようにご用意をして、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ネット限定!ツイン特価プラン和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料 ツイン喫煙ルーム ★】

けんじぃ331さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

けんじぃ331さん [40代/男性] 2013年01月07日 08:25:15

フロントの対応も良く部屋もきれいでした。
仕事で深夜に戻ってきても周辺の食事可能なお店を親切に教えてくれました。
ただ2泊目に紙のスリッパがなかったのは残念でした。

2012年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年01月11日 07:13:03

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたが、同時に紙スリッパが無かったいうことでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いませんでした。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】

投稿者さん 2012年03月27日 07:36:14

立地と朝食、コストパフォーマンスが他の施設と比べて良いです。いつもお世話になっています。

2012年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年04月08日 06:28:17

日頃より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けるよう今後も勤めてまいりま。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

とりごや4454さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

とりごや4454さん [20代/女性] 2011年07月22日 21:13:04

一人旅で東京に来ました。
フロントの方の対応、食事など私的に満足できるものでした。
お部屋も道路に面した場所にも関わらず静かでゆっくりできました(*^∪^*)
古さは特に気にならなく、やっぱり年月が経ってしまうと、仕方ない部分も出てくると思いますが、ホテルに入った瞬間綺麗に感じましたよ。
また東京に来たときにはお世話になります◎
その時はよろしくお願い致します。

7月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆【直前割】
★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年08月15日 17:10:39

この度はルートイン東京東陽町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様も感じられた様にホテルは古さを感じさせるものがあると思いますが、古くても綺麗なホテルを目指し今後も努力してまいります。
お褒めのお言葉、客室清掃の者にも伝えさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

7月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆【直前割】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

イチにのサンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

イチにのサンさん [30代/男性] 2010年11月04日 09:34:28

今回出張で利用させていただきましたが、立地、応対、部屋の大きさ、朝食共に大満足でした。(特に朝食の種類の豊富さにはびっくりしました。)
一つだけ不満点を上げるとすれば、廊下の声や隣の部屋のテレビの音、トイレ・フロなどの水道の音などがよく聞こえたのが少しだけ気になりました。
またキャンペーンのひげそりも非常に良かったです。

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 22:10:06

この度はホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変暖かいお言葉を頂きまして、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
設備や、お近くのお客様の声など、音に関しましては大変失礼致しました。お休みを妨げてしまうことはございませんでしたでしょうか。
防音に関しましては、今後の課題とすべく、検討をさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月25日 14:38:28

インターネットで決済をしたら、領収書がでなく宿泊証明を出してもらったが、旅費の精算に苦労した。

★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

2010年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年07月13日 17:55:02

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。しかしながら、インターネット決済(当館で直接お支払いを頂いていないもの)に関しましては、やはり宿泊証明書のお渡しにとどまってしまうのが現状でございます。
お客様に対し、分かり易い御案内ができるよう、サービスの向上を目指して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。