ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 15:44:37

立地は地下鉄の駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーもあるので便利なところでした。
部屋も綺麗に清掃されており、機能的なつくりで快適に過ごせました。
シャワールームもアメニティが豊富で使いやすかったので、大浴場を利用することなく満足しました。
部屋に用意されていた寝間着は少し肌触りが悪く、敏感肌には辛い生地でしたのでもう少し柔らかい素材の物を希望します。

食事無しのプランでしたが1ドリンク券をいただいたので併設の居酒屋で利用しました。
1オーダーが必要でアルコール注文の場合はお通しも有りというのは理解していて、すぐにビールが注がれて300円程度のお通し代で美味しい鰹のタタキが出てきたまでは良かったですが、1オーダーしたイカ焼きが店内は空いているのになかなか出てこず、ようやく出てきたのは焼いているはずのイカが冷めていて、1ドリンクを飲み干すまで料理を出すのを渋っていたのかと思うほどの遅さでした。
迅速に料理が出てきたら別の料理も注文して2杯目も注文しようと思っていましたが、結局無料の1ドリンクと1品の注文でお会計をしました。
せっかくの1ドリンクサービス券でしたが、お店の対応で不満が残る結果となりました。
これならミネラルウォーターのペットボトルを1本くれたほうがまだ有り難かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月01日 18:46:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。そして館内併設の「まぐろダイニング美蔵」までご利用いただいたにも関わらずご滞在に水を差す形となってしまいましたことお詫び申し上げます。

繁忙の時間帯であればやむを得ずお料理をお待たせしてしまうケースは出てきてしまいますが、今回はそのような状況にはあたらずスタッフ間の連携ミスを猛省する限りです。折角のご注文のお品を温かい状態でご提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。そしてまぐろダイニング美蔵のスタッフには同様の事態を招かぬよう私から申し送りを致しましたことをご報告申し上げます。

ご不快の念をお掛けした中、お部屋やユニットバスについてのお褒めの言葉を拝読し恐縮する限りです。当ホテルをはじめとする「ルートインGrand」ブランドは全室コンフォートルーム仕様となっており、より快適なご滞在が提供できるよう工夫を凝らしております。少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けたならば大変嬉しく存じます。

今回頂きました一連のお言葉を真摯に受け止め更にご満足いただけるホテルづくりを併設の「まぐろダイニング美蔵」と共に進めて参ります。

次回都内へお越しの折には、ホテル選びの選択肢の一つにまた加えていただけたならば幸いでございます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 マネージャー 大室

【□禁煙□シングルルーム】

ふみ1971さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ふみ1971さん [50代/男性] 2022年01月20日 20:59:17

在宅勤務用に数日使いました。大浴場が朝6:00-10:00, 15:00-2:00と使えとても重宝。
部屋も新しく綺麗なので快適です。
ソファが柔らかすぎで仕事に向かないのですが、ベットがエアウィーブで硬めなのでベットを椅子がわりにすると快適に仕事ができます。
受付でエコプランを選択すれば、毎日、ビール一本もらえました。
総合的にはかなりおすすめです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月21日 17:24:23

過日は都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ソファについてはご不便をおかけいたしましたが、「快適に」お仕事して頂けたご様子を拝読し安堵しております。
当館でオススメしている環境に配慮した簡易清掃「Eco DE ルートイン」へのご協力にも重ねて御礼申し上げます。簡易清掃ご協力の特典は今回お選び頂いたアルコール飲料の他に、ソフトドリンク・PONTAポイント200Pが貯まるスクラッチカードもご用意しております。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町
久保田

【□禁煙□シングルルーム】

(*´∀`*)1016さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年12月18日 17:19:03

快適に滞在できましたよ。大浴場も漫喫でき疲れが癒されたね
2Fではセミナー等が開催されていて少しずつ活気付いてきたかな
今回は朝食なしでのプランで食べてないが美味しいことは容易に想像がつくね
ただやはり大浴場の定番のクレームで脱衣所でのスマホいじりが目についた
これは早急に対応できる案件なので速やかに対処したほうがいいね
ルートインさんの信頼に関わるとこだからね
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月19日 22:06:24

(*´∀`*)1016様
この度は、当ホテルをご利用いただき、また素敵な応援メッセージをご寄稿いただき、痛み入ります。

(*´∀`*)1016様からロビーのクリスマスの装飾のお写真をカメラに収めたいとのお申し出があり、当社のマスコットキャラクター『ルートン』や、提携しているポンタポイントのイメージキャラクター『ポンタ』のぬいぐるみなどを被写体としてお貸ししたところ、大変嬉しそうに笑っていらっしゃった印象がとても強く残っております。
良き旅の思い出の一つになりましたでしょうか。

しかしながら、大浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなど、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

(*´∀`*)1016様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:56

同じ区に住んでるのですが旅行気分を味わいたくて泊まりました。
大浴場はサウナこそありませんが、洗い場も広く、十分な快適さでした。寒い日だったので芯まで温まりました。
ベッドは固めですね。これは好みが分かれるところです。
食事は…バイキングはよかったのですが、たまたま入れ替えの時間帯で品数が少なかったのが残念です。食べ終わるころに「~ができました」と並んでいたので…。
あと、部屋が迷路みたいな先にあって防火防災のときにちょっと心配。
Wi-Fiが弱いです。手持ちのLANケーブルがあるので事なきを得ましたが、仕事をするにはちょっと足りないかなと。移動式のデスク&チェアはよかったです。
エントランスからロビー、フロント、エレベーターホールまで高級感があります。
非日常を味わうには良いですね。また利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月01日 18:07:58

この度は当館へご宿泊の機会を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
幅広く貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

Wi-Fiについてのご指摘、真剣に受けとめております。 当館ではルーターの入れ替え等を実施しており日々善処に努めておりますが、時間帯や建物の構造上どうしても速度が遅くなるケースもあります。お部屋の配置等の問題で即座の改良は困難な状況でございますが、どうかご容赦下さい。
現在はスピードを改善させるための別付けルーターのお貸出しもございますのでお気軽にお尋ね下さい。

朝食の件…補充の時間帯と重なってしまいまして申し訳ございませんでした。お客様からのお声は朝食スタッフとも共有いたしまして、より配慮した接遇を心掛けて参ります。

ところで今回のお客様からの口コミご投稿で口コミ総件数が999件!!となりました。
きりのいい1,000ではありませんが数字のゾロ目も縁起が良いそうです(^^)特に特典はございませんが(汗…)これからもお客様にハッピーな事が雪崩のごとく起きますように!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【 ロングステイ・朝食付き 】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ロングステイプラン

投稿者さん 2021年11月13日 16:46:39

大浴場があって、朝ごはんが美味しくて、清潔なホテルで、東京出張の際の定宿にさせていただいてます。
しかもエアウィーヴのマットレスで熟睡出来て、次の日の仕事にも万全な状態で行くことが出来ます。
いつもお世話になっております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年11月14日 23:12:03

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食、寝具などご満足いただけた様で安堵しております。
エアウィーヴは私共ルートインホテルズの一部新規店舗を中心に導入を進めております。新規店開業の際はオープン前にホテル内覧会を開いておりますが、ご来館されたお客様へはお試しでエアウィーヴに寝転がっていただく事もございます(笑)その際のご感想はと言うと・・「お~なるほど!」「体にフィットして快適」「腰痛に良さそう」など大変好評です。お客様もお気に召していただけた様子で嬉しいです(^^)

新型コロナも沈静化したようにもみえますが、まだまだ予断を許さない状況下、引き続き対策万全で気を緩めずにお客様をお迎えして参ります。
東京出張の際はまたぜひぜひ!当館へお越しください。ご来館をお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2021年06月30日 00:08:32

ロビーで仕事してたら、コーヒーメーカーメンテ前にコーヒーを入れてくれた。お心遣いに感謝です。

2021年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年06月30日 18:26:51

ホテルルートインGrand東京東陽町へようこそ!!

ロビーでのお仕事、さぞお疲れになったことと存じます。コーヒーメーカーのメンテ後は一定時間コーヒーがお飲みいただけなくなりますので、スタッフからの「お・も・て・な・し」でございました。対応致しましたスタッフへは今回のお声は必ず伝えます。
只今事務所内では、どのスタッフが対応させていただいたかの話題で持ち切りでございます(^^)サービス精神旺盛な当館のスタッフメンバーを思い浮かべますと「あのスタッフかな?はたまた・・?」と想像が膨らむ次第です(^^)
この度のお声を拝読いたしまして”プロ意識”に更に磨きをかけていかなければ!という思いになりました。本当にありがとうございました。

当館では併設のまぐろダイニング美蔵も再開しテイクアウトメニューも新しくなりました。常に変化しながら運営しております。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

はせ0444さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はせ0444さん [20代/男性] 2021年04月23日 13:27:51

大浴場があるので、客室にでもフェイスタオルを1人2枚設置して頂いた方が助かります。1枚じゃ前日大浴場で使ったタオルをそのまま翌日洗顔した時に使用する事になるので…。それ以外は不満は無しです。
スタッフの方も丁寧に説明をして頂け、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月23日 15:02:37

この度は都内に数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
さらに、お部屋に備え付けのタオルに関する貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービスの向上・改善に励んでまいります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 19:32:23

3月12日に宿泊しました。一番か二番出口からは近いです。近くにファミマとベローチェがあります。対応いいのと、コロナだからか…?大浴場の人のいなさがいいです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年03月14日 21:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館は東京メトロ東西線東陽町駅の2番出口から徒歩2分と、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。徒歩圏内には、お客様の仰る通りコンビニやカフェもございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の温かい御言葉がスタッフの励みとなっております。
また、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安堵致しました。
手足を伸ばし、お寛ぎ頂ける大浴場は2018年のリニューアルオープンと同時に新設し、お客様より大変ご好評を頂いております。
次回また都内にご用命の際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご予約をお待ち致しております。
フロント 関口

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月05日 23:16:38

仕事の都合で平日宿泊。大浴場はありがたい。狭い部屋はいいけど、お風呂もユニットバスだと気は晴れないけど、大浴場だとリフレッシュできる。前に泊まった時は朝食付きでこれも良かったけど、駅前で好きに食べられるからなくてもいいかも。シングルでも小さなソファーとテーブルがあってよくあるシングルよりは寛げる気がする。安いとは思わないけど、朝風呂に入れる贅沢があるなら悪くない。

2021年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年02月07日 23:02:04

この度は当館をご利用いただきご寄稿くださいましてありがとうございました。
また概ねの高評価、特に大浴場へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
「駅前で好きに食べられる」というのはお客様の率直な”生のお声”ですね。仰せの通り、カフェでのモーニング、ファストフードなど東陽町は選び放題ですね!
この度のお声を拝読しましてお客様がご利用された日の朝食メニューが気にかかり振り返ってみました!
☆ご宿泊日の朝食メニュー☆
海老焼売/ポーク焼売・酢鶏・厚焼き玉子・温泉卵・スクランブルエッグ・サラダ・サラダ各トッピング・カレー・深川丼・パン3種・フルーツジュース・紅茶・コーヒー・ヨーグルト・ケーキ
etc・・・書ききれない為ここまでとします(^^)
当館のメニューで何か気になるものはございましたでしょうか。
次回は「ここのホテルの朝食は欠かせない」と感じていただけるようメニューに、より力を込めて参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

カタジシさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

カタジシさん [60代/男性] 2020年11月23日 07:59:35

掃除が行き届いている。お風呂も満足。出張のビジネスマンが多いようだが、休日の一泊SPAとして家族で利用した。コスパ良し。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月23日 16:11:59

過日は都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、清掃や大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
一昨年のリニューアルオープン以来、当館の特長のひとつである大浴場にて、ご家族でお寛ぎ頂けたご様子も拝読し嬉しい限りでございます。
次回もご用命がございましたら、是非大きな湯船でお疲れをお癒しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年11月16日 17:38:56

広々した部屋でゆっくりできました。お風呂も最高です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月17日 16:06:00

過日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。大浴場は2018年9月のリニューアルオープン以来、当館の特長のひとつでございます。今後も都内へのご用命がございましたら是非当館へご宿泊頂き、大きな湯船で広々とお寛ぎくださいませ。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年11月08日 20:08:04

お風呂がよかった。コスパよくビジネスマンも利用。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月09日 20:04:33

過日は都内の数あるホテルから当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めの言葉をいただき、恐縮しておりますが、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内のグループホテルの中でも広く大きな浴場でございます。
次回ご宿泊の際にも、せひご利用くださいませ。

フロント 山本

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン
【□禁煙□ツインルーム】

温泉好き。さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

温泉好き。さん [50代/女性] 2020年08月16日 16:05:18

安価でお風呂が予想以上に大きくて、ホントに小旅行気分でリフレッシュできました。
コンビニや飲食店も近いので大変便利だと思います。
又近く利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年08月16日 21:51:29

温泉好き。様、過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックアウトされてからすぐにも関わらず、たくさんの★と、お褒めのお言葉と頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪

大浴場は都内のグループホテルと比べましても、洗い場・浴槽ともに広めに設計されております。リフレッシュされたとのご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

立地に関しましては、東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩2分と、観光からビジネスまで、幅広い目的でご利用いただけます。

温泉好き。様のお名前から、温泉巡りがご趣味なのだろうと拝察いたしました。素敵なご趣味をお持ちですね!今はコロナの影響で他県へ遊びに行くことが難しい状況ですが、当館で少しでも小旅行気分を味わって頂けましたら幸いです。

今回はご朝食無しのプランでございましたが、次回のご旅行にご朝食はいかかでしょうか。1階エレベーターホールのボードにて、オススメのメニューをご紹介しております。プチケーキなどもございます♪日替わりですので、ご連泊の際でもお楽しみ頂けると存じます。ぜひご検討下さいませ。

温泉好き。様の次回のご予約もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【東京都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪夏休みにご家族みんなで24時間ステイ
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 16:41:16

家だと暑いし集中できないので気分転換に1泊させて頂きました。
シングルルームにも大きな机があったり、読書灯があったりでPCも使いやすく快適でした。
また、大浴場がとても清潔感があり広々して気持ちが良かったです。時間をずらしたら貸し切り状態で使う事が出来満足しています。

欲を言えば、この時節柄手を洗う回数が多いのでフェイスタオルを2枚にするかハンドタオルを1枚追加してほしいです。
また、レイトチェックアウトが最初から設定されているプランなのに10時にお部屋を開錠されそうになったのは嫌でした。(内鍵を閉めといて正解でした)お掃除の方との連携強化をお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年08月13日 22:45:40

ドア解錠の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、対応させていただきましたハウスキーパーより詳細を確認いたしました。
確認不足によりドアノックしてしまったところお客様がお部屋からお出になられ、お客様は穏やかに応答してくださったと、その時の状況を窺い知る事ができました。
このようなことがあったにも関わらず「★4」という高評価をいただきましてお客様のお気持ちに感謝しております。
レイトチェックアウトでごゆっくりお寛ぎいただくはずが、このような不快な思いをさせてしまう結果となり、私共としては本当に残念です。
お客さまの仰せの通り、ホテルは「連携強化」が肝要である!という基本に立ち戻る機会を頂戴いたしました。
このたびはご不快な中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:タオル追加のご要望がございましたら、ご予約時に備考欄へ記載していただくか、またはご滞在中に遠慮なくお申しつけ下さい。ご要望に関しては臨機応変に対応させていただきます。

【東京都民&千葉県民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ

投稿者さん 2020年07月11日 20:27:28

セパレート式ユニットバスが良かった

2020年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月12日 22:41:57

梅雨真っ最中、ここ数日の大雨・・これ以上被害が出ませんようにと願うばかりですね。

改めまして当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして概ねの合格点を頂戴いたしまして安堵しております。

「セパレート式ユニットバスが良かった」との
ご感想・・「良かった」というプラス評価の文字に思わずスマイリーフェイス(^ ^)・・・と思いつつ、よくよく拝読いたしますと「お風呂とトイレ、別々のほうがよかった」とのご意見にもなりますね(´_`A)

当館は全室が浴室、洗面、トイレが一緒になっているユニットバスのタイプですが、実は先ほど
お客様にご利用いただきましたお部屋のバスルームの雰囲気を確かめてまいりました。
当館の改装済みピカピカバスルームを見ながら思索いたしました☆
ユニットバスであることの利便性、または欠点、はたまたセパレート式である利点、どれを取っても一同納得!お客様の多角的な視点!貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

追伸:お客様がご宿泊いただきました日は、お広めのスーペリアツインに空きが出ておりました。当館のサービス精神旺盛なフロントスタッフによります当日のサプライズ→グレードアップしてお待ちしておりました(^ ^)!

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

きゃさりん0248さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年06月17日 18:21:51

大浴場あり、アウト12時に引かれ宿泊。
思った以上に大浴場が広く、ちょっとした旅館の大浴場なみ。
駅からも近く、コンビニ、飲食店も沢山ありオススメのホテル。
不満は、お部屋の真ん中にトイレがある事でしょうか。
入口の側に、ユニットがあれば不満なし。

2020年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年06月20日 11:30:32

この度はお客様のホテル滞在候補にノミネートしていただき、誠にありがとうございます。
大浴場、お寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の広々大浴場はセールスポイントの一つでもございます。「ちょっとした旅館の大浴場なみ」のお言葉にスタッフ一同ビックスマイル(^^)(^^)で拝読させていただいております。
今回ご利用いただきましたプランは、お昼12時から翌日のお昼12時までお寛ぎいただけるプランです♪
当館を「オススメのホテル」と宣伝していただき、きゃさりん0248様を当館の広告宣伝部長とお呼びしたいくらいです!!本当にありがとうございます!

きゃさりん0248様がおっしゃる通り当館は地下鉄の出口から徒歩2分という好立地にあり、また夜間でも比較的照明がしっかりしている場所にあるため「夜間女性の一人歩きも安心」とのお声もよく頂戴いたします。

お部屋のユニットバスの件・・一般的な入口付近の配置を想像されていたかと思います。当館は一昨年、全館大改装をしておりユニットバス内も新築並みの清々しい空間へと生まれ変わりました。しかし・・ユニットバス自体の配置替えに関しては改善というわけにはいかず、頭を悩ますばかりでございます。そこで私共にも出来る改善点は☆「接遇」☆
この項目では最高点をいただけますように、小さな努力を続けてまいります。

今後、何かお困りの際は24時間お気兼ねなくフロントにご連絡下さいませ。
また是非、折りに触れ当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ
【■喫煙■ツインルーム】

speedmaster1212さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

speedmaster1212さん [50代/男性] 2020年01月28日 12:23:40

今回初めてのルートインGrand東京東陽町
サービス、朝食、お部屋、お風呂
どれをとっても評価高かったです。
ただベットは好みがあるので、普通です
とても気持ちのいいホテルでした、

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月04日 22:18:46

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、うれしく存じます。

当ホテルで採用しております、エアウィーヴ社寝具でございますが、マットレス部分は体圧分散に優れ、掛布団は保湿性や吸湿発熱性があり、また柔らかな肌触りが特徴でございますが、お客様のお好みには添えず、心苦しく存じます。

枕や毛布の追加貸出もございますので、次回ご利用の際にご用命がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 渡辺麻美子

投稿者さん 2019年12月04日 17:07:52

大浴場があり、ゆったりとくつろげました。
温泉気分を味わえて、とても良かったです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月08日 21:40:25

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
また寒さも厳しくなって参りましたので、より一層気持ちよくご利用頂ける季節と存じます。
また都内でご用命の際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント関口

投稿者さん 2019年10月20日 17:04:04

駅から近くて便利。大浴場が広くていい。部屋もきれい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月20日 19:37:08

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は東京メトロ東西線 東陽町駅より徒歩2分ほどと大変アクセス良くご利用頂けると存じます。また、昨年9月のリニューアルオープンの際、大浴場が新設され、皆様にご好評頂いております。
これからも館内の美化に努めて参ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。
また是非ご利用くださいませ。
フロント関口

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□ツインルーム】

あわてんぼうさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あわてんぼうさん [50代/女性] 2019年06月06日 17:33:12

大浴場があるのと、エアウイーブ使用のベッドだという事、駅からも近いので利用してみました。翌日の移動先が東西線で行けるところだったのも決める要因でした。

ベッドはスプリングのベッドと違い硬い感じがしましたが、私は硬くても大丈夫なので問題ありませんでした。
仕事が終わって移動をしたので、24時を過ぎてのチェックインでしたが26時まで大浴場に入れるので疲れが取れました。部屋着も有ったのは良かったです。

部屋は最初広く感じましたが、通常TVから横に続くスペースがない為広く見えましたが
それが無い事に気付くと同時に、鏡が無い事にも気付きました。
化粧をするのに大変不便でした。

朝食何度もお変わりするほどお惣菜やパンも美味しかったです。
ゆっくり食べていると10時のチェックアウトは早く、せめて11時になると嬉しいと思いました。
また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年06月30日 22:58:56

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうござます。

エアウィーヴのご使用感をお寄せいただき、ありがとうございます。
ルートインホテルズの中では唯一、ベッドマット、枕、掛布団がエアウィーヴを採用しており、当ホテルの特長のひとつでございます。
おくつろぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。

また、鏡の場所が分かりにくく、ご不便をお掛けいたしました。
鏡はユニットバスの中以外にも、客室の棚にインフォメーションブックなどと一緒に収納しており、ご使用時に出してご利用いただくタイプのものをご用意しております。
しかしながら、ご説明が行き届かずにご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく存じます。
今後、収納場所が分かるようご案内できるように善処いたします。

チェックアウトの時間につきましては、10時となっておりますが、ご宿泊プランによっては11時のチェックアウトとしているプランもございますので、次回ご宿泊の際はご参考くださいませ。

=フロント 渡辺麻美子=