ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

ましゅうさまさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月02日 03:04:12

11月23日に宿泊させていただきました。サニーサイドホテルの時代からいつかは宿泊しようと思いやっと実現できました。内装や室内設備もかなり綺麗で快適にすごせました。ただ一点残念なのは、同フロアに喫煙所有りのプランで予約しましたが、宿泊した部屋は3階でそこには喫煙所が無く2階や1階に降りて喫煙が多少面倒でした。レイトチェックアウトでのプランで車を駐車場から出庫する際に外で掃除されていたホテルの方が車の誘導していただいたのは感謝です。大浴場も広くて快適で素晴らしいです。人工温泉なら尚良いと思います。レストランもアルコール1杯無料券を頂いて利用させていただきました。トータルではルートインらしい素晴らしいホテルです。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月08日 19:17:47

ましゅうさま様
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
旧館時代から当館に期待を寄せていただいていたとのこと…!こちらも首を長~~~くしてお待ちしておりました♪
2019年にガラッと一新☆リニューアルいたしましたが、おおむねご満足いただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、喫煙所に関しましては大変失礼いたしました。
こちらで確認しましたところ、確かに喫煙所のあるフロア(禁煙部屋)でご予約をいただいておりました。お部屋を振り分ける際に手違いが起きたようです。以後、このような事が無いよう、留意して参ります。
かような事があったにも関わらず、分煙にご協力いただき、誠にありがとうございました。

だんだんと温かいものが恋しくなる時期になってまいりました。どうぞお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
ましゅうさま様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【素泊り】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!
【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

やま1091さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

やま1091さん [50代/男性] 2022年10月30日 13:14:24

駅近で便利。コンビニ近い。一番は大浴場。広くて清潔で気持ち良い。接客も満足。空気清浄機は無かったが、部屋には換気システムがあるので安心。今回二度目の利用。また利用したいホテルです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年11月03日 23:19:06

やま1091様

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉をいただきましたが、一番は大浴場でしたか…!日中のお疲れは癒されましたか?
窓から見える小さな小さな箱庭もどうぞご覧くださいませ。季節によって変化する草木をお楽しみいただけます。

空気清浄機は、全ての禁煙室にご用意しております。その代わり、喫煙室には加湿器と、ナノイーをご用意しております。また、館内の喫煙所にもナノイーを採用しております!

おタバコ吸われる方も、吸われない方も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております(^^♪

やま1091様のまたのご利用をお待ちしております。

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 15:54:11

車で到着しましたが、駐車場は満車。フロントで聞こうと車寄せに停めたところ、眼鏡をかけたフロントマンがすぐにやって来て、親切かつ適切に案内してくれて、のっけから気持ち良かったです。夜はホテル内の居酒屋へ。メニューの多くにハーフサイズがあり、いろいろなものを食べるのには最適で、とても美味しかったです。朝食も同じ居酒屋だったので、素泊まりでしたが、思わず朝食を追加しました。今年一番ホテルに認定です。また利用します!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年10月19日 23:15:43

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また“今年一番ホテル”という素敵な称号を拝命いたしました…!大変光栄にございます!

該当のフロントスタッフや、まぐろダイニング美蔵のスタッフにも共有いたしました!
今回お客様のお車をご案内したスタッフは、チェックイン・チェックアウトはもちろん、エントランスの植木周りに生える雑草を汗水流して抜いたりと、お客様に気持ちよくご来館いただけるよう、心掛けているんです!どんなお仕事にもコツコツ一生懸命取り組む姿は、私も見習わないといけないな、と日々実感しております。
次回はエントランスの植木にも注目してみてくださいね♪♪

美蔵のハーフサイズもいろいろ摘まむのに最適だったとの事、スタッフが“よっしゃあ!”っとガッツポーズをしておりました!日々、お客様に喜んでもらえるメニューを考案しておりますので、周りのご友人の皆様にもおススメしてくださいませ♪♪

来年も、再来年も、その先もずーーーっとお客様の“今年一番ホテル”を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:22:46

10月の土日に宿泊しました。
特に素晴らしかったのはベッドとレセプションの対応です。
また、無料でコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年10月17日 23:00:38

この度は当館をご利用いただき、またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

レセプション(フロント)ですが、今回お客様のチェックインを担当した者は、チェックイン、チェックアウトはもちろん、ロビーや館外のお花や季節に合わせた装飾もしているんですよ!
今は秋ですので“紅葉(こうよう)”をテーマに、見事に赤く色づいた植物でロビーを盛り上げてくれています!また、ハロウィンも近いため、カボチャや、黒ネコもそこかしこに隠れてお菓子を欲しそうにしております(Trick or Treat♪)。
さて、“Boo!”と言っている黒ネコはどこにいるでしょうか?もしハロウィンまでに当館にいらっしゃることがあれば、是非探してみてくださいね♪♪

同じハロウィンでも、毎年飾り付け方や小物も違うので、是非そちらも楽しんでいただけたら幸いです。今年はエントランス外にも飾りつけをしています。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 08:16:22

こんなに充実したビジネスホテルだったとは、というのが感想です。
食事、大浴場、清潔さ、サービス、どれもこれも満足です。
これは人によるかもしれませんが駅から思ったより歩くなと言う感じは有りました。
それでもやっぱりオススメで、また泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年10月05日 19:50:05

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。

「駅から思ったより歩くな」と感じたとのこと、なるほど、東陽町駅2番出口(地上)に出るまでに長い階段を登り切った後、地上に出てすぐの坂道が長い距離だと感じさせるのかもしれませんね…。
お仕事でお疲れのところ、お疲れ様でございました。大浴場やエアウィーブの寝具でお疲れをしっかり取ってくださいませ!

あの坂道は、晴れているときは良いのですが、雨が降っていたり、雪が凍っている時などは大変滑りやすくなりますので、次回お越しの際はどうぞお足もとにお気を付けてお越しくださいませ。

“Grand”の名に恥じない充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【バイキング朝食付】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2022年09月17日 21:52:24

大浴場と朝食バイキングが良かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年09月19日 22:56:07

この度は、当館ををご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご利用いただいたのは2か月も前のことですのに、こうして思い出していただけるとは…!大変嬉しゅうございます♪♪

当館自慢の大浴場と朝食バイキングが良かったとのこと。夜はお疲れをしっかり取って、朝はエネルギーチャージできましたか?

次回は是非、東京下町の味、『深川飯の素』をお土産に!現在販売中のものは、12月末頃まで日持ちいたします(9/19現在)。たっぷりのあさりはもちろん、竹の子、しいたけ、にんじんと、山の幸も一緒にお楽しみいただけます☆
今は大型の台風が来ていてまだ夏の余韻を感じさせる日々が続いておりますが、この台風の後はきっとご飯のおいしい秋がやってきます!是非、サツマイモやマツタケといった秋の味覚と一緒に食卓に並べてくださいませ!

投稿者さん 2022年07月24日 18:49:22

部屋も広くてすごしやすかったです。大浴場も広くて、ほぼ貸切状態でした。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月25日 15:30:44

過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたご様子を拝読し安堵しております。
大浴場は2018年秋のリニューアルオープン以来、多くのお客様にご好評いただいている当館の特長のひとつでございます。次回も手足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
また、今回はご朝食バイキング付きプランでご予約いただきました。和洋のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回は今回とは違ったお料理もお楽しみくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
酷暑の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

久保田

【□禁煙□ツインルーム】

タテイシ2652さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年07月20日 15:44:49

喫煙出来て最高、今時珍しいです、東京会館で結婚式がありました
随分駅から遠かったのですが、喫煙室ということで決めました、良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月21日 21:12:06

タテイシ2652様
2度目のご投稿、ありがとうございます!!

喫煙ルームがある事が決め手になった事、改めてお伺いすることが出来ました♪♪

東京會舘で結婚式…!素敵な日に当館をご利用いただいていたのですね♪この度は誠におめでとうございます。

当館から東京會舘までは電車とバスを乗り継いで25分程。東京メトロ東西線で東陽町→大手町、その後はバスで…と言ったルートでしょうか。
タクシーで向かうのも良いですね!東陽町近辺の下町風情の漂うのんびりした景色から、だんだんとオフィスビルの立ち並ぶ日本の首都“東京”に変化していきます。まるで江戸時代から現代へと時空を旅しているかのようです★

次回は是非東京旅行で当館をご利用くださいませ!東京下町ののんびりとした空気を是非お楽しみださい(*^v^*)
タテイシ2652様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルートインGrand東京東陽町 寺澤

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年07月20日 15:41:36

喫煙出来るお部屋でした、最高、ゆっくり出来てさいこうでした、これが一番

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月21日 20:03:25

タテイシ2652様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「最高」「さいこう」「これが一番」と言葉を変え、繰り返し仰っていただき、大変嬉しゅうございます♪♪喫煙ルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共もホッとしております。

近年では、全室禁煙の施設が増え、愛煙家の皆様にはなかなかゆっくり出来るところが少なくなってまいりましたね…!

次回遠出をされる際には是非当館をご利用くださいませ。
タテイシ2652様のまたのお越しをお待ちしております。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【◆喫煙◆スーペリアツインルーム】

なつ1560さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

なつ1560さん [40代/女性] 2022年07月15日 21:37:58

7/12~7/14で泊まりました。
今回も広い部屋を準備していただきました。いつもありがとうございます。
大きいお風呂も、朝ごはんも大満足です。

ちょっとだけ気になったことが、壁の中の配管を流れる水の音です。結構、大きな音で初日は目が覚めてしまいました(2日目はちょっとだけ気になりました)。

また東京に行く時は泊まらせてください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月18日 22:44:48

なつ1560様

今回も当館をご利用いただき、ありがとうございます。

最近は強い雨が降ったりする日もございましたが、お部屋、お風呂、朝ごはんと“大”満足して頂けたご様子、何よりでございます♪♪
当館では、雨の日に備え、貸し出し用のビニールを準備しております(購入も可)。それとは別に、折り畳みの傘を無料配布中★赤、青、緑、紫、黒の無地5色でございます!数量限定でございますので、どうぞお早めに!

しかしながら、配管の流水音が大きかった件につきましては大変申し訳ございませんでした。大きな音で目が覚めてしまったとの事、メインの2日目のご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

「泊まらせてください」なんて、そんなそんな…!こちらこそ「どうぞお泊りください!」m(_ _)m
次回のなつ1560様の素敵な東京旅行の1ページの端に、当館を添えていただけましたら、これに勝る喜びはございません。

【□禁煙□シングルルーム】

まさよ0203さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

まさよ0203さん [60代/男性] 2022年06月28日 08:04:11

今回2回目 ビックサイト展示会泊に活用 混雑回避に重宝してます
国際展示場駅から新木場 新木場から東陽町は バス
わりと空いていて 座って移動できます ホテルもバス停から徒歩で3分程度
チェックIN後 即大浴場でリラックスできます
ビックサイト利用の穴場です おすすめします

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月30日 20:14:19

まさよ0203様
今回も当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ビックサイトの展示会!大事なお仕事、お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、国際展示場駅から当館まで、35分程の所にあり、とても近い!とは言い難いですが、座って移動できるのは大きなポイントになりますね♪

当館は東京メトロ東西線「東陽町駅」から徒歩2、3分、首都高速9号線深川線「木場ランプ」より車で約5分、東陽町駅周辺にはタクシーやバス乗り場がございます。
東の東京ディズニーリゾート、西の東京駅、北の東京スカイツリー、南の国際展示場(東京ビックサイト)、それぞれにアクセスしやすい場所となっております★実際に当館から各方面にお仕事や観光でいらっしゃるお客様もとても多いです!オススメしていただきまして、本当に嬉しゅうございます。

前回、スマートフォンの充電器が使いにくかったとの事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか。
またお気付きの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まさよ0203様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

早割30日前プラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム】

アズナブル9984さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

アズナブル9984さん [40代/男性] 2022年06月19日 20:08:28

体を洗うタオルも備えていることが良かったです。朝食がとても美味しかったです。次の機会と宜しくお願いします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月20日 09:42:25

過日は都内の数あるホテルから当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく拝読しております。朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューをご用意しております。季節の行事に合わせたメニューもお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

投稿者さん 2022年06月18日 17:34:45

立地は申し分なしです。大浴場もあり素晴らしいことです。欲を言えばサウナが有ればなおよしですが、贅沢を言い過ぎかな。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月19日 16:44:51

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。

また、立地や大浴場へのお褒めのお言葉も下さいましてありがとうございます。
お客様が仰る通りサウナはございませんが、その分大浴場は広々としておりますので、足を伸ばしてリラックスして頂けましたら幸いでございます。
今回はご朝食無しのプランでございましたが、次回よろしければ是非、ご朝食付きのプランをお選び下さいませ。この地域の郷土料理である「深川めし」の他、数多くのメニューを取り揃えておりますので、一度ご賞味下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

青木

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

木曜会森組さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

木曜会森組さん [60代/男性] 2022年06月17日 07:11:25

朝食が大変良かった。また利用したい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月18日 14:42:22

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けた様でこちらも嬉しい限りでございます。日替わりメニューをご用意しておりますので、またお越しになられた際は、今回とは違うメニューをご堪能頂けると存じます。
また、当館は居酒屋も併設しておりまして、そちらも多数のメニューを取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

青木

投稿者さん 2022年05月31日 09:20:14

東陽町駅からも近く、地下鉄で東京駅(大手町駅)にもすぐ行けるので便利です。
東陽町自体静かな街だったので立地環境もいいです。
部屋も広くてきれいで過ごしやすかったです。大浴場も清潔でした。
朝食も種類が豊富で大満足です。お値段も手頃なのでまた利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月05日 21:51:54

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋・大浴場・ご朝食、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
立地環境に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。東陽町の下町らしさを感じて頂けましたでしょうか。
朝食バイキングは、日替わりで用意しております♪次回も是非ご朝食付きプランでご予約くださいませ。今回とは異なった朝食メニューをお楽しみ頂けることと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

【□禁煙□シングルルーム】

カリンパパ4643さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

カリンパパ4643さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:05:18

朝食時は作務衣やスリッパはダメと言いながら、その様な方が居ても注意しないスタッフばかりでガッカリした。
スリッパ履きだけでも注意して履き替えて出直すように徹底するホテルもあるのに。。。

ルールを作っても徹底しないホテルは、泊まってもいい感じがしないです。

お風呂、部屋、食事については満足してます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月02日 10:43:23

カリンパパ4643様

率直なご意見誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事、大切な朝のひと時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カリンパパ4643様のようにしっかりとルールをお守りいただいているお客様に不愉快な思いをさせてしまうことは本来あってはならぬ事態と私自身も感じる限りです。ご指摘、ご注意の実施も勿論ですが、利用前のご案内方法も含め今一度見直しを図って参ります。

そのような中お風呂、部屋、食事についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、カリンパパ4643様のお心遣いに改めて感謝申し上げます。

次回はご出発される最後までご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 マネージャー 大室

【□禁煙□シングルルーム】

マルさん60さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

マルさん60さん [60代/男性] 2022年05月21日 21:43:19

毎月最低1回は利用させて頂いています。
朝食のスタート時間があと30分早いとさらにありがたいですが、それ以外は全て大変満足しています。これからも利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年05月26日 18:39:43

マルさん60様
今月も当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

月イチのご旅行も楽しんでいただいているご様子、何よりでございます!
毎月のご利用…ということは、このあたりにお気に入りの場所があるのでしょうか。是非、オススメスポットをお聞かせくださいませ♪♪

さて、ご朝食のスタート時間を早めてほしいとのご意見、確かに承りました。皆様にご満足いただけるサービスを目指して、検討して参ります。

この他にもお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお知らせくださいませ。

次回も素敵な旅になりますように…☆
マルさん60様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 11:27:07

・6,500円のシングルに1泊。
 ビルに併設されたレストランの1ドリンク無料クーポンをもらえた。
 ホテル内の各所に消毒液が配置され、共用エリアでも安心して利用できた。
 館内の絨毯、調度品も品があり、一般的なビジネスホテルより高級感がある。

・部屋は清潔で、ゆとりのある広さ。気持ちよくくつろげた。
 アメニティグッズもしっかり揃っていて不足が無い。
 WowWowを無料で視聴できうれしい。夜中まで映画を見てしまった。

・部屋に忘れ物をしてしまったが、電話で連絡を頂き、自宅まで送付して頂いた。
 電話では「着払」でお願いしたが、「元払」で発送してくれた。
 梱包も非常に丁寧で、本当に助かりました。

・唯一感じた改善ポイントは、客室フロアの通路が複雑で、避難経路がちょっと分かりづらいかも。
 駅から少し離れてはいるが、個人的には問題ない距離。むしろ、その分周辺は静かで良い。
 価格、部屋、サービスを考慮すると、駅最寄りのホテルよりも、こちらを今後も選びたい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年05月22日 23:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在の間のことから、ご帰宅された後のサービスのことまで、たくさんのお褒めの言葉に、どこから我々の感謝の気持ちをお伝えすれば良いのでしょう…!本当に、本当に、嬉しゅうございます!

お忘れ物も無事に届いたとの事、安堵しております。お忘れ物を送付する際は、送付途中で破損したりすることが無いよう、丁寧に梱包するように、スタッフ一同心がけております。

避難経路が分かりにくかったとのご意見、確かに承りました。お客様のいらしたフロアは、ほかのフロアとは違う作りになっており、それが分かりにくい要因になっていたかと思います。この構造でもいざという時に皆様が非常口までたどり着ける様、検討して参ります。

4月から新入社員が入り、今一生懸命お仕事を覚えてくれています。今回頂いたたくさんのお褒めの言葉を、彼らにしっかり伝えていきます!
今後も“Grand”ブランドの名に恥じないホテルを目指して参りますので、今後もどうぞご贔屓に。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

マルさん60さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:16:39

現在のお気に入り。
今後も定期的に利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年04月24日 23:08:36

マルさん60様
平素より、定期的なご利用、そして素敵な高評価をありがとうございます。

すっかり春の陽気になりました!太陽が出ている時間も伸び、すこーし遠出したい気分ですね♪

当館からのオススメスポットは、舞浜の東京ディズニーリゾート(バス・電車で約40分)、上野の美術館や博物館(電車で約20分)ですね。

ご近所ですと、徒歩10分の仙台堀川公園がオススメです!
こちらは「区民の森」がテーマの、都内最大の親水公園となっており、池や森、広場などがございます。
池の近くには釣堀、森のエリアでは900mもの桜並木!桜の時期はちょうど過ぎてしまいましたが、青々とした緑の葉っぱがキラキラしております★
のんびりお散歩も良いですが、サイクリングで爽やかな風にあたるのはいかがでしょうか。
当館はドコモバイクシェアという、レンタサイクルの駐輪場にもなっておりますので、是非ご利用くださいませ!

マルさん60様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎

投稿者さん 2022年04月20日 18:10:27

とても快適に過ごせました。
特に、エアウィーヴのベッドは初めてでしたが、朝までぐっすりでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年04月22日 15:58:52

過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました「エアウィーヴ」の寝具は高い保湿性・軽量性・適度なフィット感等の特長により、多くのお客様にご好評いただいております。当館では全室に「エアウィーヴ」のベッドマットレス・枕・かけ布団を導入しておりますので、次回も朝までぐっすりとお疲れを癒していただけることと存じます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田