ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

タテイシ2652さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年07月20日 15:44:49

喫煙出来て最高、今時珍しいです、東京会館で結婚式がありました
随分駅から遠かったのですが、喫煙室ということで決めました、良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月21日 21:12:06

タテイシ2652様
2度目のご投稿、ありがとうございます!!

喫煙ルームがある事が決め手になった事、改めてお伺いすることが出来ました♪♪

東京會舘で結婚式…!素敵な日に当館をご利用いただいていたのですね♪この度は誠におめでとうございます。

当館から東京會舘までは電車とバスを乗り継いで25分程。東京メトロ東西線で東陽町→大手町、その後はバスで…と言ったルートでしょうか。
タクシーで向かうのも良いですね!東陽町近辺の下町風情の漂うのんびりした景色から、だんだんとオフィスビルの立ち並ぶ日本の首都“東京”に変化していきます。まるで江戸時代から現代へと時空を旅しているかのようです★

次回は是非東京旅行で当館をご利用くださいませ!東京下町ののんびりとした空気を是非お楽しみださい(*^v^*)
タテイシ2652様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルートインGrand東京東陽町 寺澤

【■喫煙■シングルルーム】

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年07月20日 15:41:36

喫煙出来るお部屋でした、最高、ゆっくり出来てさいこうでした、これが一番

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年07月21日 20:03:25

タテイシ2652様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「最高」「さいこう」「これが一番」と言葉を変え、繰り返し仰っていただき、大変嬉しゅうございます♪♪喫煙ルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共もホッとしております。

近年では、全室禁煙の施設が増え、愛煙家の皆様にはなかなかゆっくり出来るところが少なくなってまいりましたね…!

次回遠出をされる際には是非当館をご利用くださいませ。
タテイシ2652様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆スーペリアツインルーム】

アズナブル9984さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

アズナブル9984さん [40代/男性] 2022年06月19日 20:08:28

体を洗うタオルも備えていることが良かったです。朝食がとても美味しかったです。次の機会と宜しくお願いします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月20日 09:42:25

過日は都内の数あるホテルから当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく拝読しております。朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューをご用意しております。季節の行事に合わせたメニューもお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

【□禁煙□シングルルーム】

木曜会森組さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

木曜会森組さん [60代/男性] 2022年06月17日 07:11:25

朝食が大変良かった。また利用したい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月18日 14:42:22

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けた様でこちらも嬉しい限りでございます。日替わりメニューをご用意しておりますので、またお越しになられた際は、今回とは違うメニューをご堪能頂けると存じます。
また、当館は居酒屋も併設しておりまして、そちらも多数のメニューを取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

青木

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

カリンパパ4643さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

カリンパパ4643さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:05:18

朝食時は作務衣やスリッパはダメと言いながら、その様な方が居ても注意しないスタッフばかりでガッカリした。
スリッパ履きだけでも注意して履き替えて出直すように徹底するホテルもあるのに。。。

ルールを作っても徹底しないホテルは、泊まってもいい感じがしないです。

お風呂、部屋、食事については満足してます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月02日 10:43:23

カリンパパ4643様

率直なご意見誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事、大切な朝のひと時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カリンパパ4643様のようにしっかりとルールをお守りいただいているお客様に不愉快な思いをさせてしまうことは本来あってはならぬ事態と私自身も感じる限りです。ご指摘、ご注意の実施も勿論ですが、利用前のご案内方法も含め今一度見直しを図って参ります。

そのような中お風呂、部屋、食事についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、カリンパパ4643様のお心遣いに改めて感謝申し上げます。

次回はご出発される最後までご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 マネージャー 大室

【□禁煙□シングルルーム】

マルさん60さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

マルさん60さん [60代/男性] 2022年05月21日 21:43:19

毎月最低1回は利用させて頂いています。
朝食のスタート時間があと30分早いとさらにありがたいですが、それ以外は全て大変満足しています。これからも利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年05月26日 18:39:43

マルさん60様
今月も当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

月イチのご旅行も楽しんでいただいているご様子、何よりでございます!
毎月のご利用…ということは、このあたりにお気に入りの場所があるのでしょうか。是非、オススメスポットをお聞かせくださいませ♪♪

さて、ご朝食のスタート時間を早めてほしいとのご意見、確かに承りました。皆様にご満足いただけるサービスを目指して、検討して参ります。

この他にもお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお知らせくださいませ。

次回も素敵な旅になりますように…☆
マルさん60様のまたのご利用をお待ちしております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

マルさん60さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:16:39

現在のお気に入り。
今後も定期的に利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年04月24日 23:08:36

マルさん60様
平素より、定期的なご利用、そして素敵な高評価をありがとうございます。

すっかり春の陽気になりました!太陽が出ている時間も伸び、すこーし遠出したい気分ですね♪

当館からのオススメスポットは、舞浜の東京ディズニーリゾート(バス・電車で約40分)、上野の美術館や博物館(電車で約20分)ですね。

ご近所ですと、徒歩10分の仙台堀川公園がオススメです!
こちらは「区民の森」がテーマの、都内最大の親水公園となっており、池や森、広場などがございます。
池の近くには釣堀、森のエリアでは900mもの桜並木!桜の時期はちょうど過ぎてしまいましたが、青々とした緑の葉っぱがキラキラしております★
のんびりお散歩も良いですが、サイクリングで爽やかな風にあたるのはいかがでしょうか。
当館はドコモバイクシェアという、レンタサイクルの駐輪場にもなっておりますので、是非ご利用くださいませ!

マルさん60様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 20:00:01

部屋もいいし、お風呂も大きくて、ゆっくりできました
朝ごはんもめっちゃ美味しかったぁ
何もかも良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年04月13日 22:48:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
“美味しかったぁ”の小さい“ぁ”に今回のご旅行の余韻を感じました…!お部屋も、大浴場も、ご朝食も何もかもが、ご友人との旅の思い出に一役かえたようで、大変嬉しゅうございます♪♪

さて、お客様はまた近いうちに東京へいらっしゃる機会はございますでしょうか。現在、当館では、東京下町の味である、“深川飯”の炊き込みご飯の素を販売しております!
6月30日までの期間限定となっておりますので、東京土産の一つにご検討いただけましたら幸いです。詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。

今週から関東は一気に春の陽気となり、桜も葉っぱとの世代交代をし始めております。
コロナも落ち着かないようですが、是非ともポカポカ行楽日和の期間を楽しみたいところですね。

ご友人にもぜひよろしくお伝えくださいませ。
また皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【□禁煙□シングルルーム】

町の電気屋2449さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

町の電気屋2449さん [40代/男性] 2022年01月31日 15:32:06

部屋が綺麗で普通のビジネスではない。
大きさもゆったりで本当にゆっくりできる場所です。
いつも利用しているんですが、何回泊まっても快適です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年02月01日 16:42:56

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度もお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃・美化はお客様にご満足頂くために当館が力を入れている点のひとつでございます。今後もサービス向上・改善に努めてまいります。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理にご留意ください。
またのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

【□禁煙□ツインルーム】

ねまき2870さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ねまき2870さん [50代/女性] 2022年01月01日 13:19:36

館内、お部屋、全てピカピカ、タバコの臭いもしない!快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も親切で、遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
バイキング朝食も、充実していて、とてもおいしくいただきました。
あらかじめ案内がありましたが、朝食会場は窓が開けてあり換気バッチリ。安心して食べられました。寒かったです 笑
タバコの臭いがしない、大浴場がある、この2つを重視して選びましたが、どちらもバッチリ、大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月02日 20:32:48

ねまき2870様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「バッチリ」というフレーズ♪そしてたくさんのお星さま★ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたことが伺えました。年内ラストの旅のお手伝いができ、スタッフ一同「ピカピカ」の笑顔でございます!

当館は喫煙フロア、禁煙フロア、お部屋は禁煙ですが、フロア内に喫煙所のあるフロアの3タイプをご用意しております。皆様の過ごしやすいフロアでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

2021年もありがとうございました。2022年もよろしくお願いいたします。
ねまき2870様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 18:31:12

12月25日に宿泊しました。部屋は大きくきれいで、ベッドもエアウィーヴ、大浴場も大きくきれい。朝のバイキングも品数が多く美味しかったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月28日 16:24:16

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
さらには、お部屋や寝具・大浴場についてお褒めのお言葉を投稿頂き大変喜んでおります。
バイキング形式のご朝食もお気に召して頂けたご様子を拝読し安堵しております。当館の朝食メニューは日替わりでご用意しており、次回のご宿泊の際には今回とはまた違ったお料理もお楽しみ頂けるかと存じます。是非ご賞味くださいませ。
寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年06月04日 19:16:07

5月31日から2泊利用しました。部屋も広めの部屋にグレードアップいただき、とても過ごしやすかったです。初日に荷物預かりや、フロントでコーヒーも飲めるなどサービスも満足しています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年06月05日 16:39:16

お客様、この度もご来館頂きましてありがとうございます。5点満点の評価と数々のお褒めのお声を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

当館のコーヒーは豆からの挽きたてでございます。
とても香りが良く、皆様から大変ご好評頂いております。お気に召していただき嬉しいです(^^♪
お客様のご宿泊頂いた日は、広めのお部屋に空きがございましたので、グレードアップしてお待ちしておりました。

現在、緊急事態宣言中ではありますが、一日でも早く日常が取り戻せますように除菌と消毒により力を込めてお客様をお迎えして参ります。

またのご来館を心待ちにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

投稿者さん 2021年05月30日 07:02:56

非常にグレードは高かったが、駐車場が高くつき、考えもの。朝食は非常に美味しく、ケーキまであったのはびっくりしたが残念。駐車場代を考えると、二度と行かない!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年05月30日 17:02:34

この度は数あるホテルの中から当館をご用命頂き誠にありがとうございました。
ご朝食と館内でのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してはご納得いただけなかったとの文面を拝読し、大変心苦しい限りでございます。当館の駐車場につきましては、周辺の相場も鑑みながら料金設定をし、ネット上やお問合せ時にご案内をさせていただいておりましたが、一連の流れの中で不足があれば大変申し訳ございませんでした。

時節柄、ご出張等は控えられることも多くなっているかと存じますが、また都内にお越しの折にはホテル選びの選択肢の一つに私共のホテルも加えていただけたならばそれに勝る喜びはございません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 大室

投稿者さん 2021年05月17日 14:22:09

とても広くて快適なお部屋でした
ありがとうございました
早めに予約したのでご配慮いただいたのでしょうか?
大浴場も快適で朝食も美味しく頂きました

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年05月18日 15:50:04

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お部屋はグレードアップさせて頂きました。お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
当ホテルの特徴のひとつが大浴場でございます。ご満足いただけたとのことで安堵しております。
ご朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の折には、過日とは異なったメニューをお楽しみ頂けることと存じます。
都内にてご宿泊のご用命がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

【□禁煙□シングルルーム】

暁Axisさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

暁Axisさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:32:08

喫煙ルームが別に存在するのが良い。
充電器等がガラ携帯にも対応。
アメニティーに女性用セット(化粧水や乳液)もある。
大浴場は温泉ではないが、湯量や温度が良い(私にはよかった)せいか
凄く汗をかいて心地よい。
朝食も中々のボリューム。
夕食は外で食べたが、ホテル内のメニューも意外とお得でした。
ロビーにはドトールコーヒーの無料サービスもあり
色々良かったと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月25日 23:35:44

暁Axis様 おかえりなさいませ。

日頃よりリピートいただきまして、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
☆☆☆☆☆5点満点と共に7つの名言もくださいまして心より感謝申し上げます!!当館のセールスポイントが詰め込まれた内容にスタッフ一同、ニコニコマーク!(^^)!で拝読しております。
「汗をかいて心地よい」というフレーズ、あるようで無かったお声でございます♪汗をかくのは体にとてもいいですよね。

本日4月25日から東京都内では緊急事態宣言が発令されました。館内併設の[まぐろダイニング美蔵]も宣言解除まで休業致します。
1日でも早く日常を取り戻せますように・・というのが切なる願いです。活気ある世界が戻ってきますように、当館でも出来る限りの予防策をとりながらお客様をお迎えしてまいります。

暁Axis様
またお目にかかれますのを楽しみにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【 ロングステイ・朝食付き 】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ロングステイプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

はせ0444さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はせ0444さん [20代/男性] 2021年04月23日 13:27:51

大浴場があるので、客室にでもフェイスタオルを1人2枚設置して頂いた方が助かります。1枚じゃ前日大浴場で使ったタオルをそのまま翌日洗顔した時に使用する事になるので…。それ以外は不満は無しです。
スタッフの方も丁寧に説明をして頂け、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月23日 15:02:37

この度は都内に数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
さらに、お部屋に備え付けのタオルに関する貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービスの向上・改善に励んでまいります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

投稿者さん 2021年04月16日 12:01:10

広い部屋にしていただき、存分に活用させていただきました。
駅からも近く、予想よりもきれい(失礼ですよね)で、木場方面で宿泊する際には今後も利用させていただこうと思います。
朝食おいしかったですよ。
あと、部屋にドリップ珈琲が置いてあれば更にGOODと感じました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月18日 21:41:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。高評価のお声をお届けいただきまして心より感謝申し上げます。

“予想よりもきれい”というフレーズ・・とんでもありません!嬉しいフレーズでございます(^^)予想外のギャップをお楽しみいただけましたでしょうか。
実は、昔から当館を知る方は館内リニューアル後の変貌ぶりに驚かれているくらいです(^^)
今後もきれいな空間作り、そして昨今の状況を少しでも打開すべく除菌消毒はさぼらず行ってまいります。

コーヒーのご意見・・只今返信しております私自信もコーヒー好きで、お客様のお気持ちよくわかります!!しかも[珈琲]とお洒落に表記していただいている点からもお客様の珈琲通が伺えます♪
当ホテルのロビーに設置しております“豆からの挽きたてコーヒー”もオススメですが、お部屋にさり気無く置いているドリップコーヒーも嬉しいものですよね。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

ichi19656465さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ichi19656465さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:48:15

運良くツインルームに泊まりましたが、とても広く快適でした。部屋から桜も見え、大浴場も広く、朝食も美味しく大満足でした。また、利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月05日 23:39:56

「部屋から桜が見え」とのお声・・思わず情景が目に浮かんで参りました。
当館周辺は春になりますと周辺の桜の木でとても風情のある光景が広がります。ご時勢柄、座ってゆっくりお花見というのが難しいですが、お部屋から桜が見えラッキーでしたね!(^^)!

改めましてこの度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップに加え、窓からの風景、大浴場、ご朝食とichi19656465様にご満足いただけましたなら私共と致しましては今回のご寄稿は何よりのお言葉です。
ツインルームへのグレードアップは当日のサプライズでございました!!
広めのお部屋に空きができ次第、順次お振り替えしておりますが、こればかりは来てのお楽しみ(^^♪♪という訳でございます。

当館では引き続きコロナ対策バッチリでお客様をお迎えしております。
ichi19656465様
これからもホテルルートインGrand東京東陽町をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月05日 16:47:51

10日以上の長期間に渡って利用させていただきました。
設備はとても綺麗で充実しており、大浴場も利用し易かったです。
食事も大変美味しく、メニューが日替わりなので飽きることなく毎日の楽しみでした。
お正月に合わせて雑煮も出ましたので季節感があって良かったです。
場所も大通りから一本外れていることもあり、とても静かで過ごし易かったです。
次回利用する機会があれば、是非また利用したいと思います。

2021年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年02月06日 16:00:59

年末年始にリピートいただき誠に有難うございました。
ご自宅を離れての長期のご連泊・・なんだかんだ落ち着かないホテル生活・・お客様へは安心して穏やかにお過ごしいただきたくスタッフからの「おかえりなさいませ」の挨拶は日頃から大切にしております。当館を“第二の我が家”と感じていただきたいという思いからです。
この度は評価5という満点を頂戴致しまして感謝申し上げます。
お客様の文面全てに当館のセールスポイントがギュッと詰まっている感じが致しました。スタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月25日 19:47:37

大浴場、アメニティ、女性にとって有難いサービスでした。大浴場にはクリスマスツリーが飾ってあり心が穏やかになりました。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月26日 12:57:25

過日は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
重ねてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。当館一押しの大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。

クリスマスの飾りつけは、毎年当スタッフが趣向を凝らし行っております。お客様に楽しんでいただけることが何よりの喜びでございます。
クリスマスに向けて、大浴場内含め、館内全体が華やかになっておりますので、またご利用の機会がございます折には、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン