ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

青ポンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

青ポンさん [40代/男性] 2014年08月07日 18:26:40

ごく普通のビジネスホテルです。
部屋はかなり狭い方だと思いますが、立地条件で選びました。お風呂やトイレも古いホテルのタイプです。
朝食の内容もごく普通ですね。
特に可もなく不可もなく・・・と言った感じです。

2014年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年09月07日 16:26:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
 ご指摘の通り当館は築年数を経たホテルで、ユニットバスも大きな作りではありません。
 ご宿泊に際しご満足頂けるサービスをご提供出来るよう今後努めて参ります。

★ビジネスマン必見★QUOカード2000円付プラン★和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

YOSHY64さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

YOSHY64さん [50代/男性] 2014年08月01日 09:19:53

シャワーを浴びていると足下の水はけが悪く、バスタブに栓をしていないにも関わらずお湯がたまった。

2014年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年09月07日 16:02:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
排水に関して可能な限りの対応はしておりますが、ご迷惑をお掛け致しました。今後更なる改善を検討して参ります。

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月28日 15:12:48

ユニットバスがあまりきれいでなく、気持ちよく入れなかった

2014年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年08月27日 06:06:59

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃が行き届いていなかった点についてまずはお詫び申し上げます。

築年数が長い為、建物の古さを感じるというご意見を頂く事もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備点検や日々の清掃を徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2014年06月06日 11:35:28

朝食が充実しておりよく利用しています。
設備は古いのは仕方がありませんが、
そのわりには近隣ホテルより少々割高かな?
また利用します。

2014年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年06月26日 07:39:29

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご納得いただけるサービスをして参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月09日 15:41:09

よく利用しています。
以前ベッドのカバーがとても汚れていたのですが、
今回の部屋ではカーバーが新しくなったのか
綺麗になっていました。
また利用します。

2014年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年06月24日 22:36:23

いつもご利用頂き、有難うございます。
以前のベットカバーが汚れていたとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。寝具類は、順次クリーニングをしておりますが、清掃の際は汚れなどが無いよう一層注意して参ります。

貴重な御意見有難うございました。

投稿者さん 2014年04月28日 17:57:15

地下鉄の駅からすぐの立地は良いです。全体に少し老朽化は感じました。部屋はやや手狭かな、クローゼットもないし、ぐらいでこぎれいににはしてあります。朝食はバイキングということでしたが、さほど種類も多いわけでもなく、強いて挙げれば深川めしに御当地色を感じました。風呂は他の方もコメントしている通り、バスタブはかなり狭いです。天井も低いです。蛇口が古いのかゆるいのか、きつく締めてもぽたぽたと水滴が落ちるのが気になりました。壁が薄いのか、廊下に居る際に他の部屋の声が漏れているのもかなり気になりました。価格設定はチェーンだからと思いますが、もう少し安く設定してもいいのかな、とやや感じました。

2014年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年06月24日 22:16:18

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘頂いた、水道の蛇口については、大変ご迷惑をお掛けいたしました。時間はかかりましたが、修理が完了したのでお知らせいたします。

また、設備・朝食バイキングにおいては、お客様にご満足頂けるように、今後改善して参ります。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

サッポロのえぼちゃんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

サッポロのえぼちゃんさん [60代/男性] 2014年03月09日 09:57:34

設備は少し古かったですが、宿泊する上での問題はありませんでした。
ベッドは幅広く騒音もなく、安眠できました。
朝食はへいせつの食事処(華の舞)も色々食べられて良かったですよ。
溜池山王へ朝東西線で向かいましたがラッシュには驚きでした。
機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年04月10日 13:07:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食バイキングはお楽しみ頂けましたか。一日を元気にお過ごし頂けるようにメニューに工夫を凝らしておりますので、是非、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

東京メトロ東西線は、確かに大変混雑する路線ではありますが、ターミナルステーションの大手町駅までは約10分の距離ですので御辛抱くださいね。

投稿者さん 2014年01月30日 16:28:33

しばしば利用していますが、風呂の排水溝のトラップが無く、ここで指輪を落としたら絶対に取り戻せないという恐怖を感じました。

2013年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年02月02日 17:46:30

日頃よりホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

水の流れを調整するリングはございますが、現在排水溝トラップのようなものがなくご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。指輪等お客様の御持ち物が流れてしまわないよう、排水溝トラップ等の対策を検討させて頂きます。
お客様に安心してお部屋でお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2014年01月30日 16:23:22

朝食が充実しているのでよく利用しています。
設備が古いのは仕方が無いと思いますが、今回は布団カバーがシミだらけで、ベッドに入るのを少し躊躇してしまいました。
改善してくれるとうれしいです。

2014年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年02月02日 17:37:37

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でお寛ぎ頂くべきところ、布団カバーにシミがあった為にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日常清掃時にしっかりと確認をし、今後このような事のないようスタッフ一同で徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2013年12月31日 15:42:15

駅から近くてわかりやすかったです。
駅を出てすぐにコンビニもあり便利でした。
お部屋とバスルームは狭めです。
特にバスルームは女の私でも狭いと思う位なので、
男性は大変なのでは…?
今回は【お得だ値プラン】で安く泊まれたのと、
バイキング朝食無料があったので良かったですが、
通常料金で朝食なしだったらやや不満が残る感じです。
バイキング朝食は凄く良かったです(^^)
和洋どちらもあって種類も豊富でしたし、
サンドイッチがとても美味しくておかわりしに行った
もうなくて残念でした(^_^;)
また食べたいな~(о´∀`о)

2013年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年12月31日 19:05:11

バスルームが狭く、ご利用の際ご不便であった事、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備の改善を行っていく事が課題となっております。
お客様よりご指摘頂いた点を今後改善していくべく努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年11月06日 22:25:43

朝食の種類が豊富でよく利用しています。
築年数から考えると設備が古いのは否めませんが、周辺のビジネスホテルと比較するともう少し低コストでも良いように思えます。

2013年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年11月18日 21:50:07

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き有難うございました。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。栄養バランスを考慮した日替わりメニューをご用意しております。
当館、名物の深川飯はご賞味いただけましたか?
次回ご利用の際も、ご満足頂けるメニューとスタッフの笑顔でお迎え致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

natsanさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2013年11月05日 21:02:01

目的地に近く、駐車場があり朝食もつくので利用しました。

機会がありましたら又利用したいと思います。

2013年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年11月14日 13:46:57

この度はルートイン東京東陽町のご利用有難うございました。都内のビジネスホテルでは駐車場付のが珍しいとのお声もよく承ります。また東京にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2013年10月26日 11:10:48

朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。
立地も駅から近く、周囲にお店も多いので便利です。
楽天のポイントたくさん貯まります。
サービスやお部屋は特徴がないからあまり印象ないです。
とりたて良くはないけど悪くもないと思います。

2013年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年11月03日 17:27:17

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご案内、そしてよりご満足頂けるサービスを目指し今後も努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年08月03日 09:36:09

何回も使っていますが、時間帯、曜日によって、席が空いてなくて朝食が食べれないので、席を増やして貰えればと思います。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年08月03日 15:06:51

日頃よりホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた際、朝食お召し上がり頂けなく大変申し訳ございませんでした。ご宿泊状況や時間帯によって混雑してしまう際にも、皆様に朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月26日 16:06:00

少し老朽化が目立ち 部屋のエアコンも風量のみの調整だし 枕元の電球もつかなかったので 寝る前夜中に取替をしていただきました チェックは宜しくお願い致します。あと提携している華の舞最悪でした
ホテルで紹介するのなら ビジネスで一人のお客様もいらっしゃると思います もりあがった団体客の横に一人座らせるのは どうでしょうか お勧めは ホテルのイメージダウンです 愛想は悪いし 面倒くさそうだし バイトばかりと言う感じでした。

2013年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年06月01日 23:42:50

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントにてはなの舞をお勧めさせて頂いたにも関わらず、お席の配慮に欠けていました事重ねてお詫び申し上げます。状況に合ったご案内も含めてスタッフ教育をさせて頂きます。
ご宿泊、お食事共にお客様には御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

miho-a0823さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

miho-a0823さん [30代/女性] 2013年05月01日 22:35:13

設備はちょっと古いですが、清潔にされています。
ベッドも広かったです。
朝食のバイキングはたくさん種類があって美味しかったです。
駅からも近いです。
やっぱりユニットはせまいし古いです。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 20:11:08

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
築年が古い為、設備改善は課題の一つでございます。その中でもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋のご提供、サービスに今後も努めて参ります。東陽町にお越しの際は、是非またのご利用宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料 セミダブル禁煙ルーム★】

あいるとんなおさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あいるとんなおさん [50代/男性] 2013年04月19日 23:53:49

先週と今週連泊をしました。
以前泊まったときは、感じなかったのですが、今回はまわりの部屋の物音(ドアを閉める音、何かが壁にぶつかる音など)が異常に気になってしまいました。
たぶんですが、海外のツアーで来られた人たちの、スーツケースが壁に当たる音、ドア(木製のやや古いドアです)を閉める音が異様に大きく感じてしまったようです。

残念ですが、深夜、早朝であったためちょっと睡眠不足の連日でした。

可能であれば、ビジネス目的の人と観光目的の方は階を分けるなどしていただきたいと思いました。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:51:03

騒音の為、ゆっくりとお休み頂けずご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備メンテナンス・館内巡回を今後徹底致します。
また、事前にこちらで把握できる団体様等のお部屋割り改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

ゴイコビッチさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ゴイコビッチさん [50代/男性] 2013年04月18日 10:20:17

ルートインはどこでも大浴場と朝食サービスがあるものと思っていましたが東陽町のルートインには大浴場が無くてがっかりしました。朝食もほとんど冷凍食品でしたが深川丼を食べられるのは良かった。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:20:57

多くのルートイン大浴場がございますが、数店舗東陽町のように大浴場がない店舗がございます。事前にご案内できず申し訳ございません。
深川名物の深川丼は東陽町独自のメニューとなっており皆様にご好評いただいております。その他にも皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう努めて参ります。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

【春得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2013年04月17日 00:07:35

決して新しくは無いですが、駅からの距離など立地は悪くないと思います。
朝食会場は入口から大混雑、席も空いておらず、、、
週末だったので仕方ないとは思いますが。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:02:51

ご朝食時、混雑の為ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くの方がお泊まりの際にも、出来る限りお待ち頂くことのないよう改善に努めて参ります。
ご返信が遅くなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【春得】シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《1階はなの舞でどうぞ!夕食券1,000円分》

投稿者さん 2013年03月25日 23:34:07

はなの舞食事券つきはお得感たっぷりです。

2013年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 17:54:12

お食事券付プラン、多くのお客様よりご好評いただいております。居酒屋はなの舞以外にも、平日営業しておりますランチバイキングでもご利用頂けます。機会がございましたら是非そちらでもご利用くださいませ。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

【冬得】シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《1階はなの舞でどうぞ!夕食券1,000円分》