ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

goodcallさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

goodcallさん [40代/男性] 2019年05月29日 19:14:30

大浴場は1日の疲れを落とすことができたので、嬉しい設備だと感じた。朝食の和食メニューをもう少し充実させてほしいと思う。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年06月14日 22:58:20

当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

またご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
メニューは日替わりでの構成となっておりますので、日ごとで和洋の構成も変わりますが、ご意見は今後の参考とさせていただき、より良いものをご提供できるようにいたします。

次回のご宿泊もお待ちしております。

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 18:26:05

普通

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:23:40

過日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お手数にもかかわらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご宿泊をいただきますお客様の日常に溶け込み、ご自宅同様におくつろぎいただけたようであれば、大変うれしく存じます。

次回のご宿泊もお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

あさかわけんいちさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あさかわけんいちさん [40代/男性] 2019年03月06日 15:32:09

出張でずっと利用させてもらっています。
部屋もきれいでフロントの対応も丁寧で大変満足です。
1点だけ不満なのはWiFiが客室ではすぐに切れてしまいます。
宿泊者が多く、同時接続が多い場合はやむを得ないのかもしれないのですが、今まで3回違う部屋で宿泊しましたが3部屋ともにブラウザでWeb閲覧しているだけでもすぐに切断されてしまい、WiFiを利用するときは都度ロビーで利用していました。
通信速度は多少遅くなってもいいので、この点だけ改善してもらえたらうれしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月10日 20:47:52

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
『大変満足』とのお言葉をお寄せいただき大変うれしく存じます。

しかしながら、Free Wi-Fiの通信状況につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。

通信不具合の際には、フロア毎のルーター再起動やルーターのお貸出しております。
次回ご宿泊の際、不具合がございます場合にはフロントへお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応はさせていただきます。

ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

=フロント 渡辺=

投稿者さん 2019年02月28日 10:16:23

大浴場が広くて、清潔なのが気に入って、いつも利用させていただいています。
フロントも2~3人の方がいらして、受付がスムーズでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月09日 00:04:19

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ラジウム人工温泉大浴場は、当ホテルの特長の一つでございますが、お気に召していただけ、大変うれしく存じます。

また、『受付がスムーズ』とのご感想をいただき、うれしく思いますとともに、一層気を引き締めて、ホテルの顔として接客向上に努めねばと気の引き締まる思いでございます。

次のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2019年02月28日 04:51:09

総合的に非常に満足しました。併設の飲食店で利用できるビール券もいただき利用させてもらいました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月08日 23:48:06

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのご感想を拝読し、うれしく存じます。

館内に併設致します『まぐろダイニング美蔵』のクーポン券は、ご宿泊の皆様には可能な限り配布しております。

当ホテルもお勧めの居酒屋でございます。季節により、メニューも変わりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

=フロント 渡辺麻美子=

※『まぐろダイニング美蔵』のご宿泊者様用クーポンは、混雑況などにより配布を見合わせる場合もございます。ご了承くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2019年02月24日 15:47:10

今まで行ったルートインの中で部屋と風呂は最高に良かったがチェックインした時の研修中フロントの対応が最悪でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月08日 00:15:09

過日は、都内数あるホテルの中から私どものホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

客室や大浴場などにお褒めお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、当方の研修生への指導が行き届いておらず、お叱りのお言葉をいただきましたこと、お恥ずかしく、また大変申し訳なく存じます。
研修生とは言え、お客様をお迎えし、ご到着手続き、また館内案内をするスタッフであり、お客様がご不快を感じられるような対応でありましたことを深くお詫び申し上げます。

研修生には改めて指導徹底して参りますので、都内でのご宿泊のご用命がございます際には、ぜひご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月16日 10:36:54

2回目の使用です。門前仲町で飲んだ後、近場で泊まりたいので。新しくきれいです。
ビジネスホテルのバスタブの中で石鹸を使うせせこましさよりは、大浴場で気分よく風呂に入れるのが良いです。
朝食もバイキングで内容が充実していますし、ご飯も深川丼にして食べれてご当地気分も味わえます。
これからも何回か使うことになりそうです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月20日 22:57:01

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼を申し上げます。

昨年のグランドリニューアルの際に新設した『ラジウム人工温泉大浴場』をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、当ホテルの特長のひとつでもあります、バイキング朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
少しでもホテルがあるここ深川の下町の味をお楽しみいただきたく『深川丼』をレギュラーメニューのひとつとしております。
その他メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

kagyさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

kagyさん [40代/男性] 2019年01月30日 01:40:46

駅近で、大浴場完備。
イベントで疲れた体を労わることができた。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月19日 20:14:51

過日はご宿泊いただき、ありがとうございます。

東京メトロ東西線の東陽町駅から徒歩2分ほどの立地は、お客様にも便利にご利用いただけることと存じます。

ラジウム人工温泉大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。
疲れを癒していただけたご様子を拝読し、私どももうれしく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 12:55:08

コインランドリーを使用するのに、硬貨無くて・・・。
両替機が設置してあれば、いいのに!フロントまで戻るのは不便です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年01月25日 21:43:00

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

ご宿泊の折、大浴場内のコインランドリーご利用時の両替について、ご不便をおかけいたしましたことを拝読し、申し訳なく存じます。
脱衣所の広さ等の都合で、現状では両替機は設置せずにフロントで両替を承っておりますが、頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お手数にもかかわらず、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

スタンダードプラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 00:55:28

遅い時間にチェックインしたのですが、こちらから「遅くなりまして申し訳ありません」と声を掛けたのにスルーして、手続きに入ったのには機械的な感じを受けました。男性だから仕方ないのかな?気持ちよく対応し頂けたのに、心が無いと感じてしまいました。少しでも客とのキャッチボールが出来れば最高のフロントになれるのに残念です。
朝のチェックアウトは三ヶ所で女性の対応の良さが目立ちましたが、男性はあまり人間味がありませんでした。
ホテルの部屋や施設はきれいで良かったです。大浴場も気持ちよかったです。
総合的には、また宿泊したいホテルでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年01月01日 21:30:09

深夜のご到着でお疲れのところ、私どもへのお気遣いをいただきましたにもかかわらず、心無い対応となりましたことをお詫び申し上げます。
私どもは「ねぎらい、感謝、おもいやり、優しさ、真心、安らぎ」の気持ちを接客の指針として掲げておりますが、当該日におきましては至らぬ応対となりましたことを申し訳なく存じます。

女性スタッフへのお褒めのお言葉は大変にありがたく存じます。ご指摘を真摯に受け止め、男性スタッフを含め、ホテル全体の接遇向上に取り組み、施設に恥じぬ接客ができるよう努めてまいります。

【□禁煙□ツインルーム】

ねずみねこ9809さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ねずみねこ9809さん [50代/女性] 2018年12月14日 09:33:43

大浴場が清潔で、シャワーの湯量も勢いも有り最高に良かったです。
大きな湯船も2つ有り、ゆったり入れました。
部屋も、綺麗で暗い照明のホテルが多い中、明るさを無段階で調節できるのが良かったです。
是非また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年12月22日 17:34:57

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

また客室照明の調光リモコンなどもご活用いただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。

東京都内でのご宿泊の際は、ぜひまたご宿泊くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ishiyan5464さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ishiyan5464さん [40代/女性] 2018年11月05日 19:44:25

リニューアルされたばかりで綺麗だったし、お風呂や朝食の混み具合がテレビの画面でわかるのもとても良かったですが、free wi-fiがほぼ繋がらなかったのが残念な点でした。
あと、朝食時のバイキングで1人で食べていたので、追加で取りに行って席にかえったら、外国人の方が私が座っていた席に座っていて、私が席にかえってきても動く気配がなくそのまま座り続けられ、少し気まずかったです。
コスパは良いので、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年11月10日 20:49:34

過日は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
9月のグランドリニューアルよりおよそ2か月が経ち、お客様からいただくご宿泊のご感想は、私どもも大変にありがたく存じます。

館内のFree Wi-Fiにつきましては、接続の不具合があり、大変申し訳ございません。
現在、改善策を講じておりますが、接続不良の場合には、ルーターのお貸出し等も対応しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
ご滞在中、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2018年09月19日 23:13:13

リニューアルオープン初日と知らずに宿泊。
駅からも近いし、大浴場もあり、
出張の長旅後のリフレッシュには良かったです。
朝食のバイキングが、セットだったので、値段は特に気にしていなかったのですが、値段を知ったら、少々お高めだな、との感想です。
不慣れな従業員もおられましたが、それほど気にはなりませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年09月22日 22:00:28

過日は、グランドリニューアル当日にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地、設備等にお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。

しかしながら、スタッフの不慣れな対応がございましたことには大変申し訳なく存じます。
次にご宿泊をいただきますまでには、円滑に対応できるよう、業務周知を徹底いたします。

なお、当ホテルの朝食でございますが、通常の『ホテルルートイン』のバイキング朝食に、Grandタイプならではのサービス(30品目以上のメニュー、ライブキッチンでの提供等)を展開しておりますが、料金部分でご満足いただけなかったとのご意見を拝読し、心苦しいばかりでございます。

今後、多くの皆様にご納得いただける朝食とできるよう、季節感のあるメニュー構成や接客にも力を入れてまいります。

次回のご宿泊をいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント:渡辺麻美子

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2013年05月28日 08:50:39

コスパ高いですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月28日 23:25:05

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのご投稿、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、より快適なホテルライフを提供できるようにご用意をして、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ネット限定!ツイン特価プラン和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料 ツイン喫煙ルーム ★】

けんじぃ331さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

けんじぃ331さん [40代/男性] 2013年01月07日 08:25:15

フロントの対応も良く部屋もきれいでした。
仕事で深夜に戻ってきても周辺の食事可能なお店を親切に教えてくれました。
ただ2泊目に紙のスリッパがなかったのは残念でした。

2012年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年01月11日 07:13:03

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたが、同時に紙スリッパが無かったいうことでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いませんでした。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

とりごや4454さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

とりごや4454さん [20代/女性] 2011年07月22日 21:13:04

一人旅で東京に来ました。
フロントの方の対応、食事など私的に満足できるものでした。
お部屋も道路に面した場所にも関わらず静かでゆっくりできました(*^∪^*)
古さは特に気にならなく、やっぱり年月が経ってしまうと、仕方ない部分も出てくると思いますが、ホテルに入った瞬間綺麗に感じましたよ。
また東京に来たときにはお世話になります◎
その時はよろしくお願い致します。

7月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆【直前割】
★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年08月15日 17:10:39

この度はルートイン東京東陽町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様も感じられた様にホテルは古さを感じさせるものがあると思いますが、古くても綺麗なホテルを目指し今後も努力してまいります。
お褒めのお言葉、客室清掃の者にも伝えさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

7月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆【直前割】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2024年06月08日 08:55:23

お部屋のグレードアップがうれしかったです。
また来ます。

2024年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年06月09日 21:14:11

(前の投稿の続き)

お部屋のアップグレードが嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます!

お部屋の空き状況にもよるのですが、今回はこちらの都合ではございますが、勝手ながらアップグレードいたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーや日替わりアイスティー(この返信を書いている日は八女茶)を、また、近隣の観光案内マップや美術館・博物館のお知らせなども多数ご用意しておりますので、どうぞ次の日どこに行こうか決めかねている際にお役立てくださいませ!
意外に知らなかった、あんな場所やこんな場所…全部回るとなると明日の時間も足りないかもしれません(笑)
お客様が旅の途中で見つけた素敵な場所、次回お聞かせくださいませ!

最近は夏っぽい日差しを感じる事も多くなり、冷たいものが恋しくなって参りましたね。
お身体崩しやすい時期かと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

投稿者さん 2024年06月08日 08:54:00

シニア夫婦で2泊お世話になりました。お部屋を広いツインにしていただきほんとに快適でした。
主人が代用上のあるホテル希望ですが満足したようです。
朝ごはんは種類も多く美味しかったです。
便利で穴場的ですので早速年末も予約しました。
またよろしくお願いします。

2024年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年06月09日 16:34:02

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場が決め手で当館を選んでいただいたとのこと。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同、安堵しております。
日中のお疲れは癒されましたでしょうか。

大変お気に召していただけたご様子、もう既に年末のご予約をされたとのこと!
旅の帰り道、お2人で当館のことも少し話題になったのかと思うと、こちらも嬉しさで胸がいっぱいになります♪♪

こちらこそ、お2人のまたのお越しをお待ちしております!

(次の投稿に続く)

投稿者さん 2024年05月17日 20:38:30

ホテルのサービスは良かったのですが、夜中にお隣のドアがあいたまま、外国の方が大声でずっと話しておられて迷惑をこうむりました。大浴場は予想以上に広くて立派なもので、疲れが癒されました。ありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年05月26日 12:33:40

この度はご投稿誠にありがとうございます。
しかしながらお近くのお客様のお過ごし方でご迷惑をお掛けする結果となってしまったこと、私共からもお詫び申し上げます。

文化の違いというワードは解釈が難しいところではございますが、当館に来ていただくすべてのお客様に快適な滞在をお届けすることがホテルとしての努めと考えております。
館内の定期的な巡回も強化させていただきますが、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせ頂けますと幸いでございます。当館は24時間スタッフが常駐しておりますのでお時間問わず対応をさせていただきます。

最後、大浴場につきましては「疲れが癒された」とのお言葉嬉しく拝読させていただきました。当社グループホテルの中でも比較的広めの設計となっている自慢の大浴場でございます。ぜひまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 大室

投稿者さん 2024年04月23日 21:05:00

いつも利用しております。
サービス満足でお風呂も気に入ってます。あと枕が良いですね♪

※最近、インバウンド営業で
予約ができない時もあるので残念です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年04月28日 19:16:34

平素より、ご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
“サービス満点”との勿体ないお言葉、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在の間、ご不便なくお過ごしいただけていらっしゃいますでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

※さて、予約ができない時もあり、残念、とのこと。
こんなにもお気に召していただいているにも関わらず、心苦しいばかりです。
インバウンドもそうですが、近隣でイベントなどが開かれる日などはどうしても予約が殺到してしまい、なかなか皆様にお部屋をご提供できない日もございます。
キャンセルなど、空きが出た場合には小まめにお部屋の販売をしております。
ご不便をお掛けいたしますが、どうぞ諦めずにご確認くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

スタンダードプラン【食事なし】