ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 08:29:45

いつも利用させて頂いてます。
遅くのチェックインでしたが宅配便でキャリーケースは部屋に
スタッフ様の対応もやさしく接してくださり、
大浴場は毎回、リラックスできて
また、次回も宿泊させて頂きます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月23日 22:22:23

平素より当館をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
これといったご不便もなく、リラックスしてお過ごしいただけているご様子、何よりでございます。

7/22に、東京もとうとう梅雨明けを迎え、夏・本・番!
7月22・23日には、当館のすぐ近くで東陽2丁目の盆踊りが開催。屋台なども出て賑わっておりました!
8月半ばには『富岡八幡宮例大祭(深川八幡祭り)』が6年ぶりに開催されます♪
こちらは、神田祭(神田明神)、山王祭(日枝神社)と共に、“江戸三大祭り”に数えられる、大きなお祭りのひとつです。
各町の氏子が町内から富岡八幡宮に向かってそれぞれの町神輿を担いでいきます。道中、暑さ除けの為に、担ぎ手に向かって大量の水をザバザバふりかけることから、『水掛け祭り』とも呼ばれるそうです。

この時期に東陽町にお越しの際は是非この盛り上がりを体感してくださいませ!
今後もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しゅうございます。

投稿者さん 2023年07月02日 16:31:04

大浴場が良いです、またウェルカムコーヒーと冷たい紅茶のサービスも有り難かったでした。
1階の食事処は夜に行ったら個々のメニューが 大変おいしく驚きました。
作務衣が暑かったので、夏用があると良いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月06日 21:20:10

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます!良い東京旅行となりましたでしょうか。

夜の1階の食事処…、まぐろダイニング美蔵でございますね!おいしいですよね!おいしいですよね!!おいしいですよね~~!!!(≧∀≦)
先日、私も一人でふらっと食べに行きました♪なかなかの量を頼んでしまったのですが、ペロッと全部平らげてしまいました★
お客様は何をお召し上がりになったのでしょう。その名の通り、まぐろをウリにしておりますので、握りや刺身はもちろん、分厚い刺身がゴロゴロ入った海鮮サラダや、店長・副店長の手造りしゃもつくね串もおすすめです♪♪
ドリンクでしたら、ノンアルキウイトニックはいかがでしょう。トニックウォーター+キウイシロップに、キウイの果実をお好みで粗目に絞ってマドラーでくるっと一混ぜすれば、飲みごたえUPのMYキウイトニックが完成します!
是非次回もご賞味くださいませ。

作務衣(甚平)に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。何かできないか、提案してみますね!

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

シリウス2842さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

シリウス2842さん [40代/女性] 2023年06月19日 16:22:21

大浴場があるとの事で、楽しみにしていました。大満足です!都心で温泉に行った気分になれました。アメニティも充実で、最高でした。エアウィーブを試してみたかったので、嬉しかったです。ちょっと固かったかな。枕もエアウィーブなのかな。随分と低かったです。WOWOW見放題が嬉しいです。つい夜更かしをしてしまいました。大浴場があるので、お部屋のお風呂は使いませんでしたが、とても綺麗でした。ウェルカムドリンクの日向夏?紅茶がすごく美味しかったです。2週間後も予定があったので、また予約させていただきました。次は朝食もつけたので、すごく楽しみ。スタッフの方皆さん、丁寧な対応で素晴らしかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年06月22日 21:39:54

シリウス2842様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場を楽しみにいらしていただいたとのこと。のんびり手足を伸ばして、お疲れを癒していただけましたでしょうか。
東京都はあまり温泉!というイメージは少ないですが、当館の大浴場で少しでもその気分を味わっていただけたのでしたら、幸いです♪♪

また、当館は全客室の寝具をエアウィーブで統一しております。硬さや大きさは“スタンダード”のものを採用しております。追加の枕もお貸出ししておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

さて、当館へのリピートの早さにスタッフ一同驚きを隠しきれません!次回はご朝食付きでのプランとのこと!今月から、ドリンクバーに“カルピス”が仲間入りいたしました。夏はやっぱりサラッとさっぱりカルピスが美味しいですよね!
ノーマルなカルピスの他、白桃味・巨峰味の3種類が日替わりで提供しております★
シリウス2842様のお口に合いますように…!是非、スタッフに美味しかったメニューなどお知らせくださいませ♪

シリウス2842様のまたのお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年06月05日 19:48:29

朝のお風呂場でアメニティを忘れて、探したけれどわからず、フロントの方に忘れ物の届けがないかと、聞いたら、朝の忙しい時間にも関わらず探して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年06月12日 22:25:08

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のいらした日の午後はすっかり落ち着いた天気でございましたね。有意義な旅になりましたでしょうか。

大浴場でお忘れ物をしてしまったとのこと。
お客様もお出かけになる直前だったのではないでしょうか。お客様の大事なお持ち物が無事にお手元に戻ったとの一文を拝見し、安堵しております。お出かけのご予定には間に合いましたか?

さて、春から当館にも新しいスタッフをたくさんお迎えしました。今、一生懸命、お仕事を覚えてくれています!まだまだぎこちなさはありますが、きっと来年の今頃には素敵なホテルマンになるのだろうな、と期待しています。
お客様のように、喜んでいただけるサービスの提供ができるよう、新人スタッフはもちろん、私たち先輩スタッフも互いに切磋琢磨し、成長していきます♪

次回いらしたときに、我々スタッフの成長を感じていただけますように。

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年03月29日 16:18:38

駅から近く便利でした。
部屋も綺麗でアメニティも充実しておりよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月15日 19:47:54

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんのキラッキラのお星様★の評価を見て、当館にご満足いただけたのだなぁと、スタッフ一同安堵しております(*^v^*)

今回は電車でのご旅行だったのでしょうか。東京の桜はご覧いただけましたか?

東陽町にも、桜並木など、桜の楽しめる場所はございますが、当館の入口の桜もなかなか立派なものでございます。
外からもご覧いただけますが、併設の食事処(朝/朝食レストラン、夜/まぐろダイニング美蔵)の窓からご覧いただくのもオススメです♪♪
朝は朝日に照らされた桜を、夜はライトアップされた夜桜を。同じ桜でも雰囲気がガラリと変わりますので、是非また桜の時期にお越しの際は、お食事の傍ら、お楽しみくださいませ…!

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年03月14日 16:44:06

(嬉しかった)1ホテルへ送った荷物を部屋に入れてくれていた。2着払で送る時も時間指定などアドバイスがあった。(良かった)1サイトに表記はなかったと思うのですが、アメニティでコットンボディタオルがあった。2大浴場にシェービングフォームがあった。3部屋のTVで朝食会場と大浴場の混雑状況が確認できた。4無料の新聞があった。5朝食におかゆがあった。6テーブル・ソファ・スツールが部屋にありコンパクトなレイアウトで使いやすかった。7リンスとシャンプーが別ボトルだった。8朝食会場がしっかり感染対策してあった(残念だった)1加湿器の給水ボトルが空だったのに気付かず翌朝給水しました。2神経質な人だと隣室や廊下からの音が気になるかも。3寝相の悪い私には軽い掛け布団がつらかったです。(ゴメンなさい)私には枕が小さく柔らかめだったので、ソファのクッションを枕の下に置きました。すみません。(その他)孫の行事で、夫婦で連泊しました。大浴場・朝食・部屋・フロント対応に満足しました。たいへんお世話になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年03月25日 23:27:53

この度はお孫様の大事な行事の日に、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な日になりましたでしょうか。
是非私どもからも「おめでとうございます!」と一言言わせてくださいませ♪

そして、お部屋だけでなく、自慢の大浴場や朝食レストランのご利用・たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました!

さて、(残念だった)の項目ですが、ご不便おかけいたしました。
1、空気清浄機
衛生上の観点から、給水ボトルの水は抜いております。
水を入れると重たくなりますので、お怪我の無いよう、お気を付けくださいませ。
2、近隣の音
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
夜はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
3、掛け布団
こちらも貴重なコメントありがとうございます。毛布でしたら、追加のお貸出しができますので、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それから、(ゴメンなさい)のクッションの件ですが、全く問題ございません!
お部屋の備品はどうぞご自由にお使いくださいませ。
また、枕も追加のお貸出しができます。どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきましたのに、お返事が遅れまして、大変失礼いたしました。
またお孫様やご親族の皆様の大事な行事にご参加の際は、当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ピーちゃん1976さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ピーちゃん1976さん [40代/男性] 2023年02月28日 22:10:12

母と初めて利用させていただきました。早く着きましたが、快くチェックインさせてもらいました。
部屋もこの値段で思った以上に広くて、ウェルカムドリンクのコーヒーやジャスミン茶もあり、WOWOWも無料放送で、大満足でした。食事も値段の割には、どれもとても美味しく頂きました。今まで母と東京のいろんなホテルに泊まりましたが、1番総合的に判断して、好きなホテルだと結構辛口な母が絶賛しておりました。
私も大満足でしたが、一点だけ男子脱衣所の体重計が正確に測れていないので、交換するか直しておいてほしいです。
また、リピーターとして利用させていただきますので、是非、よろしくお願いします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年03月04日 20:31:57

ピーちゃん1976様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お母様との親子旅行…!今回の旅も有意義なものになりましたでしょうか。
ピーちゃん1976様も、お母様も当館をお気に召していただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。

さて、大浴場内に設置している体重計が正確に量れていなかったとのこと、大変失礼いたしました。
原因を確認しましたところ、体重計の下に敷いていた滑り止めのマットが影響しておりました。
マットが無いとケガをする可能性があるため、現在対応中でございます。
恥ずかしながら当館のスタッフは誰も気がついていなかったため、ありがたい限りでございます。

リピートしてくださるとのこと、大変嬉しゅうございます!東京は春一番も吹いて、本格的に厚手のコートを脱げる陽気になってまいりましたね。

ピーちゃん1976様のまたのお越しをお待ちしております。

★3月8日追記★
体重計の件、対処終了いたしました!
キチンと量れますので、次回是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 21:14:28

大変快適に過ごすことができました。
Wi-Fiが通じにくく、フロントに問い合わせを行ったところすぐにルーターを持ってきていただきました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月11日 18:48:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また総合評価星5と高評価いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。
しかしながら、Wi-Fiが繋がりにくかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館、Wi-Fiの使用状況によっては繋がりにくいことがございます。お客様のおっしゃる通りフロントにお問い合わせいただければルーターをお持ちいたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 11:27:39

少し部屋が狭かったが快適に過ごせた

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月11日 18:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

少しお部屋が狭かったとのことで、お部屋の位置や家具の配置によって多少狭く感じる部分もあるかと存じます。窮屈な思いをお掛けしこちらも心苦しいですが快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。
次回もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□セミダブルルーム】

gonta2014さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

gonta2014さん [50代/男性] 2023年02月06日 17:36:34

いいホテルでした。
大浴場も良かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月11日 18:35:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全ての項目で星5と高評価いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
広々とした大浴場でリラックスしていただけたでしょうか。お仕事の疲れを癒せたなら幸いでございます。

「いいホテル」とお褒めのお言葉嬉しく存じます。今後もお客様に「いいホテル」と仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

よっち1969さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

よっち1969さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:10:53

二度目の利用となります。
東京メトロ東西線・東陽町駅至近ですので、都内どこへ行くにも利便性がとても良いです。
設備は隅々にまで清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。大浴場も広々として快適でした。今回は喫煙室利用でしたので、喫煙者でさえも不快に感じる喫煙室独特ののニオイを覚悟してましたが、なんと!室内はほとんど無臭でした!どうやら喫煙室にはナノイー発生装置が設置されているようで、無臭に保たれているようです。 立地、設備共に満足していますが、なんと言っても、フロントの方のホスピタリーには何物にも代え難いものを感じています。常に笑顔を絶やさない対応や、何気ない会話。その一つ一つにホテルのお客に向き合う姿勢を感じました。何度でもリピートしたくなるような良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月06日 21:24:09

よっち1969様
2度のご利用、ありがとうございます!
おタバコのニオイがあまり気にならなかったご様子を拝読し、安堵しております。おっしゃる通り、ナノイーは全ての喫煙室と喫煙ブース内に設置しており、24時間作動中★
気になるニオイをササっと制御してくれます!

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきました…!どんなお言葉で感謝を述べれば良いか…。私の語彙力ではとてもお返ししきれません。
フロントスタッフは24時間常駐しております。お客様が『また来よう!』と喜んでいただけるホテルを目指して、笑顔で!全力で!皆さまをお迎えします!!

また都内にご用命がございましたら、当館をご利用くださいませ。
よっち1969様のまたのお越しをお待ちしております。

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月04日 11:17:29

仕事の関係で、急に宿泊が決まった。予算内に泊まれる所は、あの遅い時間ではここだけ。本当に助かりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月05日 23:03:23

過日は、私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そして、遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
「予算内」、「遅い時間」とお客様のご希望にぴったりだったご様子を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます♪

当館自慢の大浴場は、深夜の2時まで営業しており、お客様のように遅い時間のご到着でもゆっくりとお寛ぎいただけます。
また翌朝は、朝の5時から営業しております。大浴場の大きな窓から差し込む朝日を浴びながら、ご出発ギリギリまでお寛ぎいただくのもいかがでしょう。

都内にてご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

投稿者さん 2023年01月29日 23:38:41

キレイで広くて何も文句なし

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月02日 19:42:56

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
短い一文の中に、たくさんのお褒めの言葉をギュッと詰め込んでいただきました!

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

先日、二人組のお客様が、スタッフの見ていないところで、「ここ(当館)キレイだよなぁ」「ほんとですね!」と仰っておりました!会話が聞こえたときは思わずにんまり口角が上がってしまいました(*^v^*)ふふ

是非、お客様も身近な方々に、当館の良いところを広めてくださいませね!
こういったクチコミ欄に書いていただくのも、もちろん、もちろん、嬉しいです!が、何より、お家に帰った後に「ルートイン良かったよ!」とご家族やご友人への直接の“クチコミ”が一番嬉しいのです♪♪

次回は是非、大事なご家族やご友人の皆様でお越しくださいませ!
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 14:31:33

先週から4泊しました。
都心からアクセスも良く
サービスも良いので
出張時にはいつも使わせて頂いています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月29日 16:48:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅「東陽町駅」は「東京駅」から電車で約20分とアクセスの良い場所でございます。
遠方からお仕事等でいらっしゃる方もご利用しやすいかと存じます。
また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にごゆっくり寛いでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 19:27:58

とても快適でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月15日 21:26:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全ての項目で高評価をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またご利用していただけるとのことで、大変嬉しく存じます。今回、朝食を召し上がられていなければ、次回は是非ともご利用下さいませ。

次回のご宿泊の際も高評価をいただけるよう、スタッフ一同より一層お客様の満足度向上に努めて参ります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 青木

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:24

当日の新幹線の中で
大浴場があって朝食つきのホテルを探していてヒットしました。
疲れていたので夕食もホテルでとれてお部屋もゆったりでとても過ごしやすくよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月15日 20:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルから当館をお選び下さったこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館には併設の居酒屋「まぐろダイニング美蔵」がございます。外出いただかなくても、ご夕食を召し上がられますので、他のお客様にもご好評をいただいております。

お体の疲れを大浴場やお部屋で、取っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
また東陽町にお越しになった際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 青木

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年01月04日 11:30:13

2023年1月2日に宿泊しました。
武道館でのコンサート後に泊まるので東西線沿線のホテルで検索して見つけました。
東京駅にも武道館にもアクセスがよく、駅からも近くてコンビニもありたいへん便利です。
お正月なのでホテルにお食事処が併設されているのは助かりました。
大浴場もちょっとした銭湯並みの広さでよかったです。
アメニティはフロントでほしいものを持っていくスタイルですが、標準サイズのワックスが置いてあったのは驚きました。
コンセントもたくさんあり、部屋も広めで文句なし。
欲を言えば朝食のおかずの種類がもう少しあると嬉しいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月04日 17:37:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お正月からコンサートですか!良いですね。きっと楽しいひと時をお過ごしいただいたのでしょう…♪

アメニティーバーは、ご連泊の方専用のものでございます(1泊目はお部屋に備え付けています)。ご案内が不足しており、大変いたしました。
しかし、棚の端に置いた、男性用ヘアーワックスに関してはお部屋には置いておりませんので、よくぞ見つけていただいた!と驚いております。こちらはサンプル品としてお配りしておりまして、1月4日現在は“グロッシーハード(ツヤ有/かため)”“マットハード(ツヤ無/かため)”の2種類を置いております。ヘアアレンジや、くしを通した後の仕上げに使うとピシッとキマりますので、是非お試しくださいませ。こちらは無くなり次第終了となります。

また、たくさんの高評価をいただき、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ご朝食のメニューの種類を増やしてほしいとのリクエストもありがとうございます。当ホテルのお料理はお口に合いましたでしょうか。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、2023年、明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【ご朝食付き】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2022年12月27日 17:12:15

12月25日に宿泊いたしました。
お部屋はとても清潔できれいでした。アメニティも充実されています。
駅からも近く、またおいしいお店も多い場所で立地もいいです。
大浴場も気持ちよくて温まりました。おすすめです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月02日 23:10:52

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
クリスマスという素敵な日に当館を選んでいただき、嬉しゅうございます。
東京下町ののんびりとしたクリスマスはいかがでしたでしょうか。

現在は神社やお寺には、お正月らしい賑わいも見せています♪
お正月、といえば初詣ですが、このあたりですと、“深川七福神巡り”がおすすめです!
東陽町駅から、東京メトロ東西線で門前仲町へ降りていただき、都営大江戸線の森下駅までに点在する7つの寺社をめぐり、今年一年の開運を祈願…なんていかがでしょう。御朱印帳片手に回ってみるのもいいかもしれませんね!

またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、2022年も大変お世話になりました。2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
これを読んだ皆様が2023年、良い年になりますように…!

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【素泊り】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!
【□禁煙□ツインルーム】

ましゅうさまさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月26日 11:30:02

4度目の宿泊となります。当方喫煙者ですが、フロントの方のご配慮で同フロアに喫煙所のある階のお部屋に案内していただいて大変感謝です。前回は喫煙スーペリアに宿泊しましたが、相方は非喫煙者で、部屋が煙で充満してしまうのは、喫煙者から見てもあまりよろしく無いですからね。最近のホテルは全館禁煙ホテルも増えておりますが、ルートインさんは喫煙者にも非喫煙者にもやさしいホテルですのでまたリピートさせていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月01日 22:41:15

ましゅうさま様
よ、4度目…!もうこれ以上どんな言葉で感謝を伝えれば良いのでしょうか…!語彙力が…!語彙力が足りませぬ…!

【急募】語彙力

今回は喫煙所の有る禁煙ルームでお過ごしいただきましたが、こちらも快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
1回目の分煙へのご協力のお話から感じておりましたが、非喫煙者の方へのお気持ちに寄り添い、お互いがどうすれば快適に過ごせるかといったご配慮が素晴らしいですね…!
私も接客をする立場として、こういったことが自然にできるよう、日頃からの研鑽を積まなければなりませんね。

さて、お返事を返している間に年が明けてしまいました。改めまして、2022年は大変お世話になりました。2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
ましゅうさま様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月26日 11:24:05

3度目のリピートになります。スーペリアツイン大変気に入りました。大浴場やレストラン美蔵も大変満足できました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月01日 22:32:09

ましゅうさま様
なんと3度目…!と思ったら4度目↑が…!
ハイペースでのリピート、本当に、本当に嬉しゅうございます。大浴場も美蔵もお気に召していただき、ありがとうございます。

美蔵の看板娘、ネコ型ロボットの“ベラちゃん”は、現在クリスマスの装いから、お正月の装いに変身いたしました!
頭にちょこんと乗っけた鏡餅がポイントです★
聞くところによると、“ベラちゃん”ファンもいるとか…!お目々をパチパチ、クルッと変わる表情は、お子様をはじめとする皆様の視線を独り占めしてしまっているようですね!

これからは、ホテルだけでなく“まぐろダイニング美蔵”もましゅうさま様のご贔屓リストに加えていただけましたら幸いです。

【◆喫煙◆スーペリアツインルーム】