ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

安倍川さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

安倍川さん [50代/男性] 2016年02月22日 23:35:45

東西線東陽町の2番出口から徒歩5分くらいです。すぐにファミリーマートがあり、近くにはセブンもあります。ホテル近辺には飲食店はあまりないように感じましたが、ホテル内に居酒屋さんがあります。建物や設備はやや古いですが、清掃等きちんとできているかと。朝食も美味しくいただきました、また利用させていただきます。

2016年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月25日 17:39:08

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室、ご朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 上野

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

(^^)v(^_-)(>_さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

(^^)v(^_-)(>_さん [40代/男性] 2016年02月11日 18:07:10

2016/01/26から4日間宿泊しましたが毎年この時期に使わせて頂いております。朝食のサービスは良かったと思います。

2016年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月12日 22:56:43

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館おすすめの深川めしはご賞味いただけましたでしょうか。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

HIDE0826さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

HIDE0826さん [50代/男性] 2016年02月09日 19:19:24

部屋は狭いです。
お風呂も狭く湯船に浸かる事は大変で膝を折って抱えないと無理ですのでシャワー利用のみと思った方がいいです。
エアコンや電気のスイッチ類の表示が消えているので判別が付きません。

2016年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月12日 22:52:43

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂の狭さに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。設計の古さゆえですが、あじのあるホテルとおっしゃって頂けるようなさらなる快適空間を目指し今後とも精進して参ります。
スイッチ類の件ですが、どのお客様にもわかりやすいよう今後の課題とさせていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月29日 21:18:58

指をケガし、バンドエイドを一枚お願いすると、快く二枚頂きました。サービスはそれなりに満足しました。ホテル内のレストランで夕食を摂りましたが、部屋の鍵を見せると、一品サービスをやっていましたが、気づかずもらえませんでした。ひと言いって欲しかった。

2016年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年02月07日 15:00:20

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
居酒屋の件、大変申し訳ございませんでした。
再度起こらないよう居酒屋スタッフへ声掛け致します。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

☆はな舞店長おすすめ!2食付シングルプラン☆

投稿者さん 2016年01月17日 14:24:40

駅からは近く便利です。建物や設備自体は古そうですが、室内は綺麗ですし、ベッドも大きくて快適でした。ただ枕が高くて硬くて辛かったです。

2016年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年01月23日 00:56:11

お部屋についてお褒めの多言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。これからも客室清掃には引き続き力を入れお客様全員にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
しかしながら枕についてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
枕については少量はございますが、多少低い枕や多少柔らかい枕もございますので、次回以降当ホテルをご利用頂ける際には是非フロントまでお問い合わせください。
在庫がございましたら、お貸出し可能でございます。
ではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 18:18:44

立地は大変満足です。車での利用でしたが、都内としては格安の駐車料金も満足。
早朝出発だったため折角のバイキング朝食が利用できなかったのがマイナスポイント。6時からスタートなら良かったのですが。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年01月07日 18:33:31

当ホテルは東京駅から車または電車で15分、地下鉄東西線・東陽町2番出口より徒歩2分の立地にございます。
先ずはご料金につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
またご朝食につきましての貴重なご意見・ご要望をいただきましてありがとうございました。
こちらにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

Havaさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Havaさん [40代/男性] 2016年01月03日 22:54:49

職場近くにあり、翌朝早い仕事があったので、久しぶりに宿泊しました。
 前回よりグレードアップしたのは、Wi-fiが使えるようになったこと。このことにより、この価格で、この立地条件で、また朝食(食べ過ぎてしまいます)付きで宿泊できるのはもはや鉄板ですね。施設は古いですが、清掃も行き届いています。
 都内の宿泊施設不足を反映して、とても混雑することから、予約はお早めに。
 アメニティも必要なものはすべてそろえられていますが、特に空気清浄機は何気にうれしかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年01月07日 18:39:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
まずはお客様に快適になホテルライフをご提供出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は今年で築39年を迎えますが、お客様全員に快適なホテルライフをご提供出来るよう、清掃等の館内外の美化に努めております。
また朝食につきましては東京都内NO1のご宿泊者様無料バイキングをご提供しており、こちらもご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様満足度向上に努めて参ります。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

kawatyan0611さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

kawatyan0611さん [50代/男性] 2015年12月09日 14:23:12

いつも泊まるホテルが取れなかったので、初めて泊まりました。
値段も安く、不満点は何もありません。
朝、寝坊して、朝食を食べることができなかったのが残念です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年12月15日 15:24:46

今後も不満なく快適なホテルをご提供できるよう努めてまいります。
当館は栄養バランスを考慮した和洋食のバイキングで、人気商品はカレー、深川めしでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2015年12月06日 21:48:30

朝食を毎回楽しみにしてます。また機会があれば利用させて頂きます

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年12月08日 16:58:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店人気の「深川めし」はご賞味頂けましたでしょうか。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月21日 17:42:48

昼間、太陽光が差し込んでいたせいか室温が異様に高くなっていました。空調(送風)を入れても涼しくなりません。せめて廊下程度の室温になってほしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年12月10日 22:17:10

お客様にご宿泊頂きましたお部屋は南側の日当たりが良いお部屋でございました。
また当日館内の空調は全館弱冷房での設定となっており、日中は室内の温度も高くなってしまったと思います。
お部屋毎に冷暖房の使用が出来ず、館内一括での空調管理となっており、お客様にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2015年10月20日 17:11:33

良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年10月28日 06:15:12

お客様からの総合評価として「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様全員にご満足頂けるサービスの追及に努めて参ります。

フロント 中山

【夏得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2015年10月09日 07:51:06

宿泊時は毎回朝食を楽しみにしています。団体客で混み合うこともたまにありますが、ホテル側で調整してくれ、朝食テーブルが満席になることがありません。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年10月11日 13:51:33

ご宿泊頂いているお客様全員に気持ち良く朝食をお召し上がり頂けますよう、レストランスタッフと毎日、ご利用状況やご利用予測数、団体数などの情報共有に努め、レストランオープン時にはお客様にお待たせする事が無い様、出来る限りスムーズなお席へのご案内に努めております。
これからもよりお客様にご満足頂けますよう、スタッフが一丸となって、お客様サービス向上に努めて参ります。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

Weise Kamelieさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Weise Kamelieさん [50代/男性] 2015年10月08日 17:06:34

朝食バイキングでは種類が多く、係の方もテキパキとされていて、とても気持ちよく朝食を取れました。最近は外国客が多くなかなか予約が取れませんが、また次回もお願いしたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年10月11日 13:46:47

お客様が気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご指摘通り、確かに当ホテルも外国人団体様のご宿泊も増えてきております。
当ホテルとしましてはご宿泊者様全員に気持ち良くご朝食をお召し上がり頂けますよう、レストラン担当と連携を取り、出来る限りお客様にお待たせする事ない様、ご利用時間についての情報共有やお客様の席へのご案内等に努めております。

投稿者さん 2015年09月26日 22:25:26

とにかく1Fのはなの舞は高い。
飲み放題やれよ!
2人で約3万はおかしい!
ホテルは良い対応。
はなの舞は注意。

投稿者さん 2015年09月04日 17:28:07

3連泊の初日から翌朝にかけて。
ウォシュレットが故障してた。1泊後の朝使用して気付く。

直せないとの事で部屋を変わったは良いが、今度は冷蔵庫が動いていない。
部屋を変わった後、おかしいなぁと思いつつも1晩越すと案の定お酒、水共に常温に。
やっぱりおかしいと冷蔵庫の裏を探るとコンセントが刺さっていない。
冷蔵庫上にあるスイッチは何のため?
完全にトラップに引っ掛かりましたわ。

トイレといい、冷蔵庫といい、チェック無さすぎでしょ。

ついでに言うと、中国人観光客がうるさい。
マナーが悪いと聞いてはいるし、他のホテルでも経験してるけれど
日本人客と中国人客とフロアを分ける配慮が欲しいものだ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年09月05日 18:13:06

ウォシュレットにつきましてご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘後、すぐに専門部署へ修理依頼を行い、現在対応中でございます。
またその際、ウォシュレットにてご迷惑をお掛けし、ルームチェンジまでご協力頂いたのに対し、移動先のお部屋で冷蔵庫のコンセントが抜けており、更なるご迷惑をおかけしました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後は客室清掃中の確認は勿論、インスペクションにもより強化を図り、この様な事が無い様にスタッフ一丸となって快適なホテルライフの提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 中山

★ビジネスマン必見★QUOカード1000円付プラン★和洋バイキング朝食無料!!

投稿者さん 2015年09月01日 15:50:25

朝食のご飯が固すぎ。パサパサしてる。バス、トイレは換気できないの?ベッドはセミダブルだけど、二人泊まるには、荷物をかたずける場所もなく狭すぎると思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年09月05日 17:54:52

先ずは朝食につきましての貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。
また換気につきましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの浴室すべてに換気口は設置されております。
お客様からのご指摘後、確認しましたところユニットバス内の換気は行われておりましたが、勢いは弱いものであると思われます。
修繕を検討し、お客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

7676musasiさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

7676musasiさん [70代/男性] 2015年08月23日 16:02:24

8月22日宿泊 洗浄トイレの水の出悪い。デスクの電気がつかない。
エアコンの温度調整が出来ず困った。朝食はバイキングだったがメーンのおかずは鶏のから揚げとコロッケだった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年09月05日 17:24:34

先ずはトイレの水の流れが悪かった件及びデスクライトの電気につきまして、大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
調査しました所、仰る通り不具合が生じており、現在も専門部署による復旧修理を行っております。
またデスクライトの件につきましてはスイッチを固定するネジがゆるんでおり、スイッチを回しても空回りしてしまい、電気がつかなかったことが判明致しました。
こちらにつきましてはネジを固定し、正常にご使用頂けるよう修理致しました。
最後に当館のエアコンについてですが、仰るとおり客室では温度調整が出来ず、風量の強弱のみ操作が可能でございます。
折角のご利用にも関わらず、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重な御意見及びご指摘を頂戴し、誠にありがとございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

やなぎ1972さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

やなぎ1972さん [40代/男性] 2015年08月09日 23:22:39

可もなく不可もなく本当に普通でした。ぬきんでてアメニティがよかったってこともないですし、朝食もよくあるバイキングでした。
決して悪いとこもないので私としては有意義にすごせたのですが
だからといってこれといってぬきんでたものがあったかといわれると疑問ですね。
でも、何も問題なくすごせるこの普通ってのが一番いいことなのだと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年08月10日 16:46:22

アメニティやご朝食を含めたホテル全般の貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが化がげております企業理念の一つとしてとして「心のこもった感動のサービスを」がございます。
今回のご宿泊において、ハード面にてご不便をお掛けしなかったとのことですが、ソフト面(サービス面)において、フロント以下スタッフ一同が出来ていなかったことが、大変心苦しく申し訳なく存じます。
大いに反省し次回ご宿泊頂けます際には、サービス面でお褒めのお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 16:43:15

18日・19日と宿泊して、19日の朝に支払いをしたいと申し出たが、前払いでないと駄目だと言われた。チェックアウト時に支払うホテルも多い中、1泊ならまだ理解もできるが、連泊ならば中日で支払いをすることは問題ないし、リスクを客側だけに背負わせる対応だと感じた。客を信用していない気がして気分は悪かった。それ以外は問題なし。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年07月25日 01:48:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。
当ホテルではチェックインの時の先清算をお願い致しております。
ご連泊のお客様につきましても、チェックイン時の際の先清算をお願いしておりますが、全泊分又は日毎のご精算でも可能でございます。
何卒ご理解・ご了承の上、今後もご利用頂けたら幸いと存します。

投稿者さん 2015年07月09日 20:51:00

駅から近いのは良いと思う。しかしながら、古いせいもあるがユニットバスがショボすぎる。狭いだけならまだ良いが、混合栓のお湯と水の比率がかなり悪い。
もう少し安ければ我慢できる範囲ではあるが、、、、。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年07月12日 16:41:16

お風呂の広さ及びお湯温度調整につきまして、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
ハード面につきましての貴重な御意見として頂戴し、検討課題とさせていただきたく存じます。
またご宿泊料金についての御意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早割等のお得な宿泊プランもございますでの、次回ご利用頂けます際には、是非ご検討頂きたくお願い申し上げます。
また当館ホームページもご覧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。