ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月13日 21:09:27

立地はいいです。部屋の広さも問題ありません。

当日、禁煙のお部屋を用意いただいたのはよかったのですが、
換気口か空調からなのか、
どこかのお部屋のタバコ臭がきつく、
不愉快でした。
壁が薄いのか、廊下の声がすぐ横で聞こえている感じで、
これも残念でした。

2013年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年10月14日 05:09:15

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をを利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルではフロアーごとに分煙をしておりますが、ご宿泊当日は、タバコの臭いでご不快な思いをなさっとご様子で申し訳御座いませんでした。
また、他のお客様の声が気になったということで、重ねてお詫び申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けるように今後は更に努めて参りま。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

★ビジネスマン必見★QUOカード1000円付プラン★和洋バイキング朝食無料!!

投稿者さん 2013年09月30日 20:00:21

出張のとき何度か利用しています。
便利で静かな立地。落ち着く環境です。
お隣さんの水音等は少し聞こえますが、特に問題ということはなくぐっすり眠れます。朝食バイキングのサービスはありがたいですす。

2013年09月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年10月03日 16:52:17

日頃よりホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備等の改善、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。
東陽町付近にお越しの際は、是非またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございます。

【夏得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2013年09月26日 23:04:23

都内でこの値段だから寝るだけのタコ部屋だろう、と思っていましたが、部屋もベッドも広くオドロキです。寝間着が作務衣だったのがとても嬉しかった。さらに(喫煙ルームだったからかもしれませんが)消臭スプレーがあり、汗だくの礼服を翌日も着ないといけなかったので大助かりでした。朝食バイキングは、驚くほどの品数の豊富さ、これだけで1000円取られても文句ありません。駅からもスグで、また泊まりたいです。ただ一つ、難点がありましたが帰りにフロントに直接伝えました。こんなところで悪口を書くのは同じ客商売の身としては、良く思いません。

2013年09月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年10月03日 15:38:33

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
是非、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月25日 00:58:20

全体的に快適に過ごすことができました。
良かった点は、立地が良い(駅近、道順がわかりやすい)、従業員の方の対応、朝食(品数が多い、特に生野菜があること)、でしょうか。

また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年09月29日 17:48:17

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂け、栄養のある御食事をお召し上がり頂けるよう今後も努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

C38きんかんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

C38きんかんさん [30代/男性] 2013年08月15日 07:44:24

部屋と浴槽に多少の狭さは感じるものの、必要な物は揃っていて満足できる部屋でした。
コンセントがタコ足で増やされていたのは助かりました。
トイレの水音が大きいのと冷蔵庫があまり冷えないのは難点といえば難点ですね。
あと電球が1個切れていたのはマイナス点です。
朝食は食事処の席数が少なくて場所取りが大変ですが、千切りサラダは非常にいいものでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年09月07日 16:25:58

備品設備等、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の設備点検と改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【春得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2013年08月12日 00:47:55

ガッカリです。二度と泊まりません。
フロントの方の対応に一番がっかりしました。
人の名前を間違える、対応が雑、それを指摘すると表情が一変、
人を見下したような対応をされました。
敬語を使いつつだったので、余計小馬鹿にされたような感覚でした。
部屋は古く狭いです。空気清浄機があった点だけが良かったですが。
エアコンは送風の強弱のツマミしか無く細かい調整が出来ません。
都内で仕方ないとはいえ、値段が高いと感じました。
いろんなホテルに泊まりましたが、ここまでがっかりさせられたのは
珍しいくらいです。残念でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年08月12日 18:58:12

この度は折角のご宿泊にも関わらず、当ホテルスタッフの対応につきまして心よりお詫び申し上げます。当日対応させて頂きましたフロントスタッフにも当時の状況を説明を求め厳重に注意及び指導を行います。

また客室設備のご要望につきましても早い段階でのリニューアルも含めた改善を検討して参ります。

ホテルルートイン東京東陽町
支配人代理 吉本

投稿者さん 2013年08月03日 09:36:09

何回も使っていますが、時間帯、曜日によって、席が空いてなくて朝食が食べれないので、席を増やして貰えればと思います。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年08月03日 15:06:51

ご宿泊頂いた際、朝食お召し上がり頂けなく大変申し訳ございませんでした。ご宿泊状況や時間帯によって混雑してしまう際にも、皆様に朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2013年08月01日 16:38:13

立地条件、朝食は良かったですが、設備が古かった。特にビジネス机が小さく不便。ベットも軟らかめで、壁が薄い。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年08月02日 16:08:23

設備面ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。出来うる限りの設備改善、今後より一層の設備メンテナンスに努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年07月29日 23:10:53

駅から近く、フロントの方も親切な対応で大変良かったです。
バスタブはシングルの部屋の中では、他のホテルと比べて小さめでした。
しかし、部屋自体は快適でした。
朝食は、メニュー数が多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。
おいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年08月02日 15:43:03

お部屋は快適というお言葉を頂きまして有難うございます。清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう、今後より一層努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月29日 20:51:29

朝食は思ったよりもよかったです。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月29日 21:54:25

朝食バイキング、深川めしやカレーなど皆様にご好評頂いております。まだお試し頂いていないようでしたら、是非ご賞味くださいませ。充実したメニューをご提供できるよう精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

ネスケロクさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ネスケロクさん [40代/男性] 2013年07月29日 07:18:52

隅田川花火大会も途中で中止になってしまうほどのゲリラ豪雨に見舞われた日に二人で泊まりました。

頻繁にビジネスホテルを利用しますが、今まで利用したBHの中では最も空調の効きが良かったです。
ものすごく蒸し暑い日でしたが、おかげで快適に過ごせました。
またチェックインした際にすでに部屋が冷えていたなどのちょっとした気遣いもとても嬉しかったです。

朝食サービスをやってるBHは多いですが、和食があるのも珍しい。これも良かったです。

また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月29日 21:45:11

隅田川花火大会の為にご宿泊されていたお客様が多い中、突然の豪雨による中止でとても残念でございました。しかし、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き安心致しました。
快適なお部屋と美味しい食事をご提供出来るよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月28日 10:20:13

食事つきが気に入っています。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月28日 16:24:56

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、有難うございます。
朝食バイキング、深川めしやカレー等皆様にご好評頂いております。まだお召し上がり頂いていないようでしたら、是非ご賞味くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2013年07月28日 10:18:11

食事はおいしかったです。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月28日 16:12:21

食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。皆様にご満足頂ける御食事をご提供できるよう今後も努めて参ります。
東陽町付近にお越しの際は、是非またのご来館お待ちしております。ご投稿有難うございます。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

スペシャルトラさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

スペシャルトラさん [30代/男性] 2013年07月02日 10:48:16

部屋の古さを感じましたが汚いところはなく、良かったです。
朝飯は相変わらず豪華ですね。
また宿泊したいです。

2013年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月04日 22:45:21

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。

ご指定の通り年数を経た建物では御座いますが、日々のメンテナンス・清掃で皆様をお迎えしております。

朝食バイキングでは、栄養・ボリュームに配慮したメニューをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月01日 22:12:49

東陽町駅から近く大変便利。部屋設備はちょっと古め、特にバスタブが小さいです。電源コンセントは分岐が4つくらいあり、便利。ネット速度は持参した無線LANルータとスマホの組み合わせで上り下り30-40Mbpsと十分です。廊下からのドアの開閉音は大きめです!一階の居酒屋は禁煙席完備で、朝食バイキングを含めお勧めです。スタッフのサービスは大変好印象でした。

2013年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月04日 22:37:19

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き有難うございます。

全室にランケーブル設置、Wi-Fiがご利用頂けます。お泊まりのお客様には、今までご不便をおかけしておりましたが、Wi-Fi設置でネットの環境が大幅に改善いたしました。

また、ドアの開閉音につきましたは、今後改善して参ります。

お忙しい中、貴重な御意見を有難うございました。

投稿者さん 2013年07月01日 18:52:06

駅から近く便利でした。おちつけました。バイキングの朝食がとってもおいしかったです。お風呂はやや小さ目ですが、お湯も早くたまるし特に問題なかったです。フロントの女性がとても親切で、ちょっとすりむいてしまったのですが絆創膏を親切に貼ってくださいました。

2013年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年07月04日 22:27:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お怪我は完治されましたか?簡単な常備薬や絆創膏はフロントにご用意してありますので、お声をお掛けくださいませ。

また、お褒めのお言葉有難うございました。皆様のご期待にそえるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月18日 01:02:57

出張で利用しました。シングル6000円でした。
東西線東陽町駅から2分、コンビニも駅までの間に2つあり、便利で良かったです。
部屋は築年数なりかなとは思いますが、清掃は十分でした。メッセージカードに添えられた金魚の折り紙になごみました。
朝食のバイキングは、レストランが広く、メニューもそバリエーションがありおいしかったです。サラダで生野菜がとれるのがうれしいですね。
値段的に十分満足できました。
気になった点を2つだけ。洗面所の蛇口がかたいため、相当強くひねらないと水が完全に止まりません。女性にはつらいかも?使い捨てのヘアブラシを、せめてフロントにおいておいてほしいなと思いました。

2013年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年06月18日 19:41:33

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台の蛇口、早急に確認させて頂きました。ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ヘアブラシご案内不足となってしまいましたが、使い捨てのコームをご希望の方にフロントでお渡ししております。次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にご満足頂けるサービス・お部屋をご提供できるよう今後も努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月28日 08:50:39

コスパ高いですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月28日 23:25:05

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのご投稿、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、より快適なホテルライフを提供できるようにご用意をして、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ネット限定!ツイン特価プラン和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料 ツイン喫煙ルーム ★】

投稿者さん 2013年05月26日 16:06:00

少し老朽化が目立ち 部屋のエアコンも風量のみの調整だし 枕元の電球もつかなかったので 寝る前夜中に取替をしていただきました チェックは宜しくお願い致します。あと提携している華の舞最悪でした
ホテルで紹介するのなら ビジネスで一人のお客様もいらっしゃると思います もりあがった団体客の横に一人座らせるのは どうでしょうか お勧めは ホテルのイメージダウンです 愛想は悪いし 面倒くさそうだし バイトばかりと言う感じでした。

2013年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年06月01日 23:42:50

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントにてはなの舞をお勧めさせて頂いたにも関わらず、お席の配慮に欠けていました事重ねてお詫び申し上げます。状況に合ったご案内も含めてスタッフ教育をさせて頂きます。
ご宿泊、お食事共にお客様には御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2013年05月03日 22:08:30

東陽町でこの値段なら文句はない。無料の朝食もついてるだけでありがたい。朝食で中国人にであわなかったのが最大のラッキーポイントかも。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 20:14:56

朝食バイキングは、日毎にメニューが異なっております。深川名物の深川めしやカレー等もご好評いただいております。
まだお試し頂いていないようでしたら、是非またの機会にご賞味くださいませ。