ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

miho-a0823さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

miho-a0823さん [30代/女性] 2013年05月01日 22:35:13

設備はちょっと古いですが、清潔にされています。
ベッドも広かったです。
朝食のバイキングはたくさん種類があって美味しかったです。
駅からも近いです。
やっぱりユニットはせまいし古いです。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 20:11:08

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
築年が古い為、設備改善は課題の一つでございます。その中でもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋のご提供、サービスに今後も努めて参ります。東陽町にお越しの際は、是非またのご利用宜しくお願い致します。

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【★バイキング朝食完全無料 セミダブル禁煙ルーム★】

あいるとんなおさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あいるとんなおさん [50代/男性] 2013年04月19日 23:53:49

先週と今週連泊をしました。
以前泊まったときは、感じなかったのですが、今回はまわりの部屋の物音(ドアを閉める音、何かが壁にぶつかる音など)が異常に気になってしまいました。
たぶんですが、海外のツアーで来られた人たちの、スーツケースが壁に当たる音、ドア(木製のやや古いドアです)を閉める音が異様に大きく感じてしまったようです。

残念ですが、深夜、早朝であったためちょっと睡眠不足の連日でした。

可能であれば、ビジネス目的の人と観光目的の方は階を分けるなどしていただきたいと思いました。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:51:03

騒音の為、ゆっくりとお休み頂けずご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備メンテナンス・館内巡回を今後徹底致します。
また、事前にこちらで把握できる団体様等のお部屋割り改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

12022さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2013年04月19日 13:13:20

朝食は大変良かったです。また駅に近くコンビニも近かったので立地も満足です。
が、近隣の部屋の扉を閉めるときの音や廊下での話し声が気になりました。
夜中まで続くことが無かったので良かったですが。
部屋が暖かかったので、冷房になっているかと思いエアコンを入れたが暖房になっており更に暖かくなり窓を開けてしまった。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:39:49

ご滞在時、騒音の為ゆっくりとお休み頂けず、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。また、空調が館内一斉管理となっている為、季節の変わり目お客様にはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
今後、設備メンテナンス・館内巡回徹底に努めて参ります。
ご返信が遅くなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

ゴイコビッチさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ゴイコビッチさん [50代/男性] 2013年04月18日 10:20:17

ルートインはどこでも大浴場と朝食サービスがあるものと思っていましたが東陽町のルートインには大浴場が無くてがっかりしました。朝食もほとんど冷凍食品でしたが深川丼を食べられるのは良かった。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:20:57

多くのルートイン大浴場がございますが、数店舗東陽町のように大浴場がない店舗がございます。事前にご案内できず申し訳ございません。
深川名物の深川丼は東陽町独自のメニューとなっており皆様にご好評いただいております。その他にも皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう努めて参ります。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

【春得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月17日 00:07:35

決して新しくは無いですが、駅からの距離など立地は悪くないと思います。
朝食会場は入口から大混雑、席も空いておらず、、、
週末だったので仕方ないとは思いますが。

2013年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 18:02:51

ご朝食時、混雑の為ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くの方がお泊まりの際にも、出来る限りお待ち頂くことのないよう改善に努めて参ります。
ご返信が遅くなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【春得】シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《1階はなの舞でどうぞ!夕食券1,000円分》

投稿者さん 2013年03月25日 23:34:07

はなの舞食事券つきはお得感たっぷりです。

2013年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年05月09日 17:54:12

お食事券付プラン、多くのお客様よりご好評いただいております。居酒屋はなの舞以外にも、平日営業しておりますランチバイキングでもご利用頂けます。機会がございましたら是非そちらでもご利用くださいませ。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

【冬得】シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《1階はなの舞でどうぞ!夕食券1,000円分》
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

ma2mod00さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ma2mod00さん [40代/女性] 2013年03月20日 00:38:58

滞在時間があまりなかったのですが、普通のスリッパと使い捨てスリッパの両方があったのがカンジ良かったです。
あと朝食バイキングに深川丼があったのが面白くて、あれを食べるためにもう一度くらい泊まりたいけれど、毎日やってるのか季節物なのかが分からない・・・

2013年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 19:30:35

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
名物【深川丼】ですが、ご好評につき1年を通りお客様に提供している、もはや東陽町の定番メニュー!!になりました。
また、お越しの際は、深川丼の他に、【朝カレー】も、どうぞお召し上がりくさいませ。
ご投稿、ありがとうございました

【★バイキング朝食完全無料 セミダブル禁煙ルーム★】

あいるとんなおさん [50代/男性] 2013年03月16日 22:47:40

自分のミスで、エコロジープランで予約してしまいました。
お願いしたら、アメニティグッズとタオルを無償で取り替えていただけました。
また、ベッドメイクも行ってくれていました。
次回から気をつけるようにします。

2013年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 19:26:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エコロジープランについてですが、検討した結果、今までの料金でベットメイク、シーツの交換、ユニットバスのお掃除も行いませんが、今までの料金でアメニティーの交換(甚平を除く)をすることに致しました。
是非、次回お越しの際にも、各プランをご検討いただき、ご予約くださるようお願い致します。

新登場!!ちょっとお得なエコロジープラン☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

あいるとんなおさん [50代/男性] 2013年03月06日 18:29:47

駅のすぐ近くで利便性は良いです。
設備、建物はあまり新しくないです。
朝食のバイキングは満足です。

2013年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 19:16:40

朝食バイキングでは、日替わりメニューをご用意て、皆様のお越しをお待ちしております。
次回お泊まりの際にも、是非、お召し上がりくださいませ。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

cekeryさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

cekeryさん [50代/女性] 2013年03月04日 17:26:19

何度も利用しています。東京駅から近く、息子の所から近いという理由です。
周りにコンビニ、飲食店など多く大変便利です。
ホテルの方も親切で気持ちの良い応対です。
朝食もおいしいです。
ただ一つ、トイレの水を流すボタンが硬くてなかなか押せないのがいつも気になります。

2013年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 19:12:14

いつもご利用頂きありがとうございます。
トイレのボタンについてのご意見をいただき検討して参りましたが、設備の構造上、どうしても改善する事が出来ないという結論に達しました。
ご希望にお応えで切れは良かったのですが、どうする事も出来ないので大変心苦しく思います。
お客様への対応や、その他のサービスで少しでもご満足いただけるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

あきらん3693さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あきらん3693さん [30代/男性] 2013年03月03日 21:40:53

ホテルで迷ったらルートイン

知らない街に行く時私の考えはこれでした

駐車場無料
大浴場
朝食無料

質の高い接客

この時代多少宿泊費は高く感じますが
サービスの対価として納得できるホテルグループです

ですが
少しだけ具合が違いました

大浴場は何処ですか?

すみません当ホテルに大浴場はありません

へっ?

全てのルートインにあるのでは無いと言う知識を頂きました

土地柄駐車場が有料なのも仕方が無いです
今回は電車なので問題はありませんでしたが

部屋に関しては標準的な問題の無いホテルです

あれっ
甚平(部屋着)でのレストランへはご遠慮くださいとの記述

私がよく利用するルートインは甚平でお気軽にお越しくださいとまるで逆のことが

戸惑ったのが
同じ系列のホテルであれば
同じサービスが欲しいかなと

一番びっくりしたのが
オートロックでありながら
入り口の扉が閉まり切らないという事です
フロントの方に聞くと最後は自分で締めてくださいと言われました

日本全国色々な場所を旅していろんなホテルを利用しましたが

扉が閉まりきらないホテルは初めてです

まあ自販機に行くぐらいなら鍵を持ちたくないと言う方にはおススメです

ただし
ホテルの環境はとても静かで落ち着いた場所です
ホテル以外で食事できる場所も過不足なくあり
それなりに過ごせると思います

でもホテルスタッフのレベルは厳しい研修を受けて来ているのでしょう
接客レベルはプロを感じます

結果
地方のルートインを知っている方にはおススメできません

2013年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 19:04:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのご意見をいただいた中から、甚平についてご案内いたします。
東陽町では、宴会場等を併設しており、お泊まり以外のお客様にも数多くご利用頂いております。
そのような事情もあり、他の店舗ではお部屋以外でも着て頂ける甚平の着用のご遠慮お願いしております。

皆様からのご理解・ご協力をお願い致します。

【直前割】室数限定シングル☆和洋バイキング無料☆

投稿者さん 2013年03月02日 23:48:37

場所は、近くで唯一のホテルでしたが、周りに何もないことを知っていだので、ホテル内に居酒屋華の舞があり、外に行かずにすみましたから便利!自販機も階毎に設置便利、朝の食事期待した以上にメニューがあり、値段の割りに良かった!

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 18:49:17

この度は、ホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きありがとうございました。
居酒屋はなの舞は、平日のラストオーダーが
23:30でご到着が遅くなってしまったお客さまからもご好評頂いております。
次回お越しの際にも、是非、ご利用頂けるようお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月28日 00:25:15

立地は最高でした。近辺に身内がいたので待ち合わせにも良かったです。
あとは普通でした。気になるところはアメニティにヘアブラシがあるといいことと、朝食バイキングのとき、係の方がいれば入口で混雑にならなかったのでは…?なかに入ったらテーブルたくさん空いてました。
またそのうち利用するかもしれないので改善できれば…。
東京マラソンの日で利用客が多かったのもあるのかもしれませんが…
よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 18:44:20

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーについては、お部屋にないものでもフロントにご用意してある品も御座います。お手数をお掛けして申し訳御座いませんが、フロントスタッフまでお声をかけてくださいませ。
また、東京マラソンの際には多くのお客様にご利用頂きました。通常、朝食開始時間は7:00でしたが、この日は混雑が予想された為に、少し早めにオープンしておりました。が、ご案内不足等でご迷惑をお掛けいたしましあ。申し訳御座いませんでした。
次回お越しの際には、ご満足いただけるよう、改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月25日 19:22:23

駅からちょっと歩きますが、朝食はとても良かったです。

2013年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 18:29:31

ホテルは、駅から約2分の距離に御座いますが、大通りからは離れ静か間場所にあります。少し歩いてでも【泊まってよかった!】と、お喜び頂けるよう、スタッフ一丸泊り努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

越佐坊さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

越佐坊さん [40代/男性] 2013年02月23日 22:01:40

東京が雪で覆われた次の日に利用しました。あちこち凍った雪で足元が悪い状況で、駅から近い立地は便利です。また選んだ理由のひとつである朝食は期待通りで特に「深川丼」はうれしかった。
残念だったのは近くのコンビニの品揃いの少なさと、隣室の人の大鼾。特に後者は大事な会議の前の日で早く寝たいにもかかわらず1時過ぎまでやむことなく・・・ホテル側の問題ではないにしろ参りました。

2013年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 18:16:11

この度は、お天気の悪い中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングにはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの歩いていける距離には、数件のコンビニエンスストアがあります。場所などのご案内はフロントで致しますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
また、大事な会議の前にゆっくりとお休みいただけなかったとのことでした。フロントにお申し付け頂ければ、対応できることも御座いますので、次回ご利用の際に、何かお困りの事があれば、是非お声をお掛けくださいませ。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

MCドカチンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

MCドカチンさん [50代/男性] 2013年02月16日 20:17:44

○駅にも近いし、コンビニにも近かったので良かったです。
○どなたかと間違われたのか、二度も「二泊ですね」と念を押されてしまいました。
(予約シートをプリントアウトしていってよかったと思いました)

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 18:06:56

ご到着に際は、ご迷惑をお掛けいたしました。
この度のご意見をいただき、スムーズにチェックインをし、快適にお過ごしいただけるように、教務を改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 12:24:59

便利に使用させていただきました。

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月22日 18:02:41

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様に快適に・便利にお使い頂けるよう、
今後も勤めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月15日 12:23:55

1Fにはなの舞がありましたので、遅くても食事の心配がありませんでした。
朝も、品数が豊富でした。

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月20日 14:32:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
はなの舞・朝食バイキングのメニュー、また、サービスにはご満足頂けましたか?
皆様に愛せれるホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしてます。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年02月13日 21:56:05

ちょっと古さを感じますが、立地の関係でよく利用しています。
まわりのビジネスホテルと比べて、朝食にバラエティがある点がいいところと思います(ただ最近、質が落ちてきた気もします)。
レンタルパソコン1000円のオプションとのことですが、これを常設された(かつ宿泊料金に含めた形の)プランを作ってみたらいかがでしょう?以外にニーズあると思います。

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月20日 13:38:08

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループでは朝食を1日のスタートを迎える大切な食事ととらえ、栄養バランス・ボリュームなどを考え日々のメニューづくりに取り組んでおります。今後は、ご満足いただけるように、更に工夫を凝らして参ります。
また、レンタルパソコンのご意見ありごとうございました。ご用意しているパソコンに限りがありますが、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月12日 14:55:41

思ったよりも古くてびっくりしました。
トイレを流した時にすごい音がしてびっくりしました。
もう使わないかなー。

2013年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年03月20日 13:25:50

ご指摘の通り、当ホテルは決して新しいホテルでは御座いませんが、皆様に快適にお使い頂けるよう心がけてお客様をお迎えしております。
ご理解頂けると幸いでございます。