ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 00:56:45

やっぱり好きでした!!

今回グレードアップして下さったのでしょうか?
とても広く感じました。

ハロウィンのチョコレートも とても美味しく頂きました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年11月02日 22:41:12

わー!“又来たいです。”のお言葉から何日も経っておりませんが、早くも3度目のリピートに、スタッフ一同目を丸くしております!本当にありがとうございます。

今回のお部屋はグレードアップではなく、前回、前々回と同じくシングルルームでのご用意だったのですが、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。

“Happy Halloween!!”
ハロウィンのお菓子もお手にできたとのこと。お楽しみいただけて、こちらも嬉しゅうございます!準備した甲斐がありました★★
エントランスからロビー、1階エレベーター前のハロウィンの装飾はご覧いただけましたでしょうか。
今回のテーマは“ミステリアス&シックなパーティールーム ~おしゃれな魔女が集う部屋。不思議でちょっぴり怪しげな仲間たちと華やかで奇妙な花たちのお出迎え~”だったのだそうです。
カボチャ、魔女、黒ネコ、オバケたちが、Japenese tasteなお花の周りに大集合!日本風情を感じるススキと、西洋風なハロウィンが、こんなにも共存し合えるのだなぁと、私はまさに目からうろこでした。

今度はクリスマス本番に向けて、少しづつ装飾が施されていきますので、是非ご期待くださいませ!

いつか“やっぱり好き”から“ずっと好き”になりますように♪

投稿者さん 2023年10月28日 19:18:57

お部屋が 私にとって、とても使い易い作りです。

今回2度目なのですが、対応して下さった女性のフロントスタッフさんが とても好感が持てました。

又来たいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年11月02日 22:22:50

お帰りなさいませ!2度目のご利用、ありがとうございます。

部屋の作りが使いやすかったとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

そして、そしてスタッフへのお褒めのお言葉、有難く頂戴いたしました!早速、本人にも共有させていただきました♪♪
今回お客様の対応をした者は、当館の中でも接客スキルに長けているスタッフの一人で、とっても頼もしいお姉さんです!!
やわらかい物腰、落ち着いた声のトーンは、周りのスタッフのお手本になっているほど。
一体何を食べたらそんな風になれるのか…(笑い)、私たちも彼女のすてきな接客スキルを盗んで、自己研鑽に励んで参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

もるだ0130さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年10月17日 09:40:07

10/12にビジネスで1泊しました。今回は前回の支払い時に学習したのでちゃんと領収書が1枚になるように計算して宿泊代を決めてまいりました(楽天ポイント還元)やっぱり大浴場は魅力で癒されますね。朝早くの出発だからホテルの朝食はまだ食べたことありませんが、次回は是非トライしてみようと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月29日 19:54:24

もるだ0130様
早速のリピート!ありがとうございます!!

今回、エアコンの調子はいかがだったでしょうか。

大浴場も前回に引き続き、お気に召したいただけたご様子、大変嬉しゅうございます♪♪
朝晩は特にそうですが、空きらしく、ひゅっとした風が吹くこともございますので、どうぞお体ぽかぽかにしてお休みくださいませ。

さて、ご朝食も是非お召し上がりくださいませ!
素泊りのプランであっても、後から追加することも可能でございます。
日替わりバイキングですので、いついらしていただいても、お口に合うメニューが1品はある…カモ!?
当館の一番人気のメニューなら『ステーキ』、東京下町の郷土料理を楽しむなら『深川めし』、土日祝日にご利用なら『ころっ家のコロッケ(明太クリーミー味)』…何が出ているかは、その日のお楽しみ★
何かお気に召したものがございましたら、是非教えてくださいませ♪

もるだ0130様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

はるはるるるる♪さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

はるはるるるる♪さん [20代/女性] 2023年10月13日 22:23:18

どこもホテルの値段が上がっているなかで、東京駅からも近くお値段もそこそこなのに、とても綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月26日 22:24:39

はるはるるるる♪様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

先日、別のお客様からも“綺麗なホテルですね”と仰っていただきました♪思わず口角が上がってしまいます(*^^*)

建物自体は何十年も前からあるのですが、2018年に“Grand”のブランド名をつけて、リニューアルオープンしてから、早いもので今年で5周年を迎えました。

電話をしながら忙しそうになさっているビジネスの方、家族やパートナー、ご友人らと大切なお時間を過ごされているレジャーの方、一人旅行でのんびり非日常感を体験しにいらした方…。毎日毎日当館にいらしゃるお客様の目的も泊数も様々で、当たり前のことながら、決して同じ日は訪れないのだなぁとひしひしと感じます。

建物も毎日の手入れを怠るとあっという間に老朽化が進みますので、お部屋や大浴場の清掃はハウスキーパーが、ロビーやエントランス周りはフロントが、それぞれ分担して美化に努めています!
来年も、5年後も、何十年も経った後も、いつでも皆様が快適に過ごしていただけるよう心掛けて参ります♪

はるはるるるる♪様のまたのお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年10月11日 19:21:29

到着が少し遅れたので誤ったのですが、聞こえなかったのか何も返事がなく、チェックインの手続きを進められて、少しがっかりしました。お風呂は広いですが、前のお客さんの使い方が悪く、脱衣所の床がびしょびしょでした。メイク落としが置いてあると良かったです。朝食は、果物とかあると良かったです。リネン類もビジネスホテル特有の匂いがしたので、消臭スプレーをかけて使いました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月15日 21:17:09

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることが叶いませんでしたこと、大変申し訳ございません。

到着が遅れてしまったとのこと。
焦りや不安で心がジメッと少し重たかったことでしょう。
やっとの思いで到着し、スタッフにお声掛けいただくも、返事すらせず、余計にモヤモヤとした気持ちが広がったのだろうと拝察いたします。

本来であれば、お客様からのお言葉、ご様子を少しでも察し、マイナスな思いを少しでも軽くしてさし上げるべきでございました。
いつ何時、お客様からお声掛けいただいても、気持ちの良い対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、それ以外の件に関しまして、例えば大浴場の床の濡れなら巡回を強化していくなど、出来ることを考え、行動して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月08日 11:19:02

サウナがあればベスト

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月12日 21:07:12

(1つ目の投稿の続き)

是非、次回はご朝食もお召し上がりくださいませ!
7時~9時、日替わりバイキング形式でご用意しております。
一番人気はステーキですが(私の体感)、丘にも和和食から洋食まで色とりどりの品をご用意しております。
【土日祝限定】で、モノマネでお馴染み、コロッケさんプロデュースの“ころっ家のコロッケ”のコラボコロッケもオススメしております♪
現在は第三弾として明太クリーミーコロッケがでております!コロンとした楕円形のフォルムながら、しっかりとした味付けでございますよ!
お客様のお気に入りの一品をお探しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 11:18:33

サウナが有ればベスト

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月12日 21:00:36

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在の間は、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

さて、2投稿にわたり、サウナへの熱いご要望を頂戴いたしました!
普段からサウナで心身の『ととのう』をしていらっしゃるのですね!どんなサウナを巡っていらっしゃるのでしょう…。おススメのサウナ施設はございますか?ぜひ次回お聞かせくださいませ!

お客様のおっしゃる通り、あいにく当館にはサウナのご用意がございません。
その代わり、大浴場でゆっくりお身体を伸ばして、リラックスしていただければ、と思います。

(2つ目の投稿へ続く)

【■喫煙■シングルルーム】

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年10月06日 16:29:54

10/4にビジネスで1泊しました。壁、廊下、部屋の内装は黒や茶色を基調とした落ち着いた感じでよかったです。なんだかまだ新しい建物のような気がしますが、綺麗に設備の管理されているんだなと感じました。
部屋に小さなテーブルとソファがあるのが便利ですね。ちょっとした仕事や夜食するときに重宝しました。ソファも座り心地よかったです。大浴場も広く10名以上の大人が入浴しても全然問題ないくらい広いですね。ゆっくり静養でき仕事の疲れがとれました。やっぱり大浴場があるホテルはいいものです。
1点だけ気になったのが、エアコンはソファに座っていると人感センサーの感度が悪くなるのでしょうか?ほとんど動作しなかったです。ベッドの上にいるときはエアコンが動作しているのは確認できたのですが・・・
寝るとき用のエアコンなんですかね?まああまり気にはなりませんが。
とても気持ちよく宿泊できましたので、機会があればまた泊まりたいと思います。フロントの研修中の若い女性社員の方には領収書の件でいろいろご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうです!!終始かわいい笑顔でにこやかに接客していただき感謝です!!頑張ってください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年10月08日 22:37:48

もるだ0130様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
内装からお部屋、大浴場にいたるまで、お気に召していただけたご様子、何よりでございます♪

さて、エアコンの件ですが、あいにく当館のエアコンには人感センサーが搭載されておりません。
風向きや風力を調整していただければ、もう少し快適になるかもしれませんので、次回お試しくださいませ。
万一それでも解決できない場合にはフロントまでお知らせくださいませ。

また、領収書の件は私が隣でサポートしていたにも関わらず、お宛名の間違いに気付かず、大変失礼いたしました。
しかしながら、新入社員への暖かいエール、ありがとうございます!励みになります!
早速本人にお伝えしましたところ、パァッと目を輝かせておりました。
まだまだ慣れぬ仕事にドキドキハラハラしているようですが、素直に人の話を聞いて成長しようとする、期待の新人の一人です★
早く一人前のホテルマンになれるよう、全力で指導・サポートをして参ります!
もるだ0130様がまた当館へいらした際に、一歩でも成長した姿をお見せできますように…!
もるだ0130様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年09月24日 19:13:58

9/21~23まで連泊で利用しました。シングルルームだと思っていたら、ツインルームでとてめ広々と快適に連泊することが出来ました。
大浴場も広く、疲れた体を癒すことが出来ました。

チェックインの時は暑さと雨でびしょ濡れで、服も荷物も濡れていて少し大変でした。
大きな荷物もあり汗や水を拭きながら受付に行ったのですが、受付の方の声も小さく説明もあまり聞こえず、聞き返すと不思議そうな顔をされて、なかなか話が噛み合わず。
濡れていることに、雑談程度でもいいので、外天気悪かったですよね、など話があれば、少しは気持ちも楽だったのになぁと。受付のタオルは何の為にあったのでしょうか(笑)

駅からも近く、コンビニも周辺にあり、トータル的には快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月28日 21:15:03

この度はお足元の悪い中、当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋に関しましては、今回シングルルームでご予約いただいていたのですが、こちらの都合でツインルームにお振替えいたしました。
概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。

お客様のいらした日は、ザーーーッというゲリラ豪雨で、雨風が強かった日でしたね。
ビショビショになりながらご来館される方が多くなるだろう、と予想して、貸出用のフェイスタオルをご用意して皆様のお越しをお待ちしておりました。

しかしながら、チェックインを対応をした者の声が小さく、話も噛み合わなかったとのこと。大変失礼いたしました。

今年の春もたくさんの新人スタッフを迎えることとなり、まだまだ業務に慣れることに精一杯で、+アルファの接客の余裕が持てないものもおります。ゆっくり着実に、しかし迅速に業務覚えてもらい、さらにお客様に喜んでいただける接客が出来るよう、こちらも根気よく指導・サポートをして参ります。

日中は夏のような、朝晩は秋のような、着るものに悩む季節となってまいりました。寒暖差で体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン
【□禁煙□シングルルーム】

E3000325さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

E3000325さん [50代/女性] 2023年09月22日 14:51:57

ルートインはいつもゴルフツアーで利用させていただいている、お気に入りのお宿です。東京はもう少し安いと助かります・・・。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月23日 21:22:04

E3000325様
平素より弊社をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
“お気に入りのお宿”と仰っていただき、頬の緩みが止まりません!

ゴルフツアーで、全国各地を周られているのですね!
ゴルフは、私も高校・大学の体育の授業で少~しだけですが、かじったことがあります。
高校の時は近くにゴルフ練習場(打ちっぱなし)があり、1限目にそこまで行って、練習場の2階から7番アイアンでひたすらバシバシ打ちました。早朝だったのですごく気持ちが良かったのを覚えています。
社会人になってからはとんとご無沙汰ですが…。

さて、ご料金の件でございますが、コロナの時代も落ち着き、コロナ前の料金に戻りました。
出来るだけたくさんの皆様にお泊まりいただけるよう、様々な状況を踏まえながら金額を考えておりますので、何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。

E3000325様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 23:10:35

落ち着けましたが、枕がちょっと低かったので、2枚もらいました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月23日 20:54:50

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
“落ち着けました”というお言葉から、ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

特にお気に召していただいたのは、大浴場なのですね♪
太陽の出ている時と、月が出ている時とで全く違う顔を見せる当館の大浴場。日中は日の光が浴場の水面に反射してキラキラ揺れ、夜は暗いながらもスポットライトが箱庭の草木たちを引き立ててくれます。
お客様が今回お気に召していただいたのはどちらの大浴場だったのでしょうか。

さて、枕が低かったとのこと。二つ目の枕で寝やすい高さになりましたでしょうか。

また不都合な点や、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年08月31日 22:41:33

朝食の開始時間は6:30からにしてほしい。7時では遅い。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月04日 22:59:47

この度は、当館をご利用いただき、またお忙しい中、朝食の営業時間に関してのご要望もありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様のこちらのご要望は、店舗責任者にも共有いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館の営業時間は7:00~9:00となっております。
同系列の他店舗では、6:30から営業しているところも多い中、こちらも同じように早めに開けたい気持ちは一緒でございます。
しかし、遠方から通勤しているスタッフもおり、現段階では厳しい状況となっております。
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後の課題として検討させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【バイキング朝食付】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年08月29日 11:38:29

部屋、ベッド、バスルームすべてのグレードが高く、くつろいだ時間を過ごすことができました。オリンピックではプレスが宿泊していたようですが、開催地として誇れるものだったのではないでしょうか。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年09月02日 22:39:02

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのご様子をお伺いでき、安堵しております。

2018年にホテルルートイン東京東陽町から、ホテルルートインGrand東京東陽町へリニューアル!
1室1室を広くした他、寝具も全室エアウィーヴ製、さらには男女別の大浴場を設けるなど、ガラリと大きく生まれ変わりました。

大浴場、朝食バイキング、まぐろダイニング美蔵(居酒屋)、エアウィーヴ製の寝具…。どれも全て当館の特長であり、これからも大切にしていきたい宝物たちです。
今回、お客様から「誇れるものだったのでは」という嬉しいお言葉を頂戴しましたが、なんとお礼を申し上げれば良いか…!

お陰様で、当館はリニューアルしてから5周年を迎えることが出来ました。
これまで、近隣にお住まいの方から、海外からお越しの方まで、沢山のお客様をお迎えいたしました。が、これに慢心せず、もっともっとたくさんの皆様からご贔屓にしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 19:17:14

枕が合わなかった(低かった)のでフロントに連絡したら、すぐに代わりを部屋まで持ってきてくださいました。
とても親切に対応していただきました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月31日 22:39:39

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
チェックインの際や、枕をお渡しした際、日中暑い中お仕事でお疲れだったにも関わらず、常にニコニコされていたのが印象に残っております。

当館は全室エアウィーヴ製の寝具を採用しており、夏は涼しく、冬は温かくお休みいただけます。
今まで枕も1種類のご用意でございました。しかしだんだんと高めの枕をご希望される方も多くなり、あいにくエアウィーヴ製ではございませんが、高めの枕をご用意することになりました。
数に限りがあるものの、やはり出番も多く、ご用意した甲斐があったとスタッフ一同嬉しく思っております!

また東京でのご用事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

065523555437さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2023年08月24日 18:34:06

立地が都内中心部からはなれていますが、それ以外はとても快適て、連泊してよかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月27日 20:07:15

065523555437様
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
夏のご旅行は素敵な思い出の一つになりましたでしょうか。

065523555437様の仰る通り、当館は都内の中心部より少し離れたところに位置しております。
その分、東西南北、様々な観光地の中心にあるとも言えます(*^v^*)!!

主な観光地として
東:東京ディズニーリゾート
西:富岡八幡宮
南:豊洲市場、キッザニア
北:仙台堀川公園、東京スカイツリー
が挙げられます♪未開拓の地はありますでしょうか。

先日私も、当館から約30分の両国(墨田区)にある、すみだ北斎美術館に行ってまいりました♪
ここは葛飾北斎の作品の展示や調査研究を行っているところで、学校の教科書には載っていない、知られざる北斎の顔を知ることが出来ます。

北斎の作品の中に隠れている富士山を探すゲームでは、意外に難しいものもあり、お子様から大人まで、皆様で楽しめちゃいます★
もうすぐやってくる学びの秋の候補の一つにいかがでしょうか。

065523555437様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東陽町 寺澤

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:04

仕事での利用。
チェックインが遅くなりそうだったが、事前に荷物を預かってもらうことを快く応じてもらいました。その際のフロントスタッフの対応が素晴らしかった!
チェックイン時もスムーズかつ丁寧な接客、他の従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれて、教育が行き届いていることが理解できます。
部屋は一般的なビジネスユースよりも広めでベッドも大きめ、小さいけどソファもあって、予想以上に快適。空いている大浴場がうれしくて束の間の休息にはぴったりです。
驚いたのはバイキングの朝食で、和食メインなのですが、1日目と2日目のメニューがかなり異なっていて全く飽きません。お魚も焼きも煮付けもあり、お肉も酢豚等ガッツリいただきました。
残念だったのはチェックアウト時のフロントスタッフさんの対応で、ちょっとそっけなくて、もう少し笑顔で明るく見送っていただけると、さあ今日も頑張るぞ!という気分になれたかも。求めすぎですかね。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月19日 20:05:07

お部屋や大浴場もご満足いただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく存じます。ご到着時のフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、ご出発時に不躾な対応となりましたこと、誠に申し訳ございません。ご出発の際までお客様に心地よく過ごしていただけるよう、尽力して参ります。

お気に召していただきましたご朝食につきまして、当館では毎日日替わりのメニューをバイキング形式でご用意しております。多くのお客様から好評をいただいております、『ころっ家のコロッケ』の第3弾として、明太クリーミーコロッケが近日登場予定でございます。次回ご利用の際に、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もご宿泊のご用命がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 野村

投稿者さん 2023年08月09日 18:48:13

サウナがあれば大満足なのに。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月13日 22:44:08

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
聞くところによると、疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
フロントでもよくお問い合わせいただくのですが、あいにくご用意がございません。
その代わり、大浴場でぼ~っと眺めたり、エアウィーブ製のベッドでお疲れを癒やしてくださいませ!

さて、現在、ここ東京下町エリアでは、江戸三大祭りに数えられる、『富岡八幡宮例大祭(深川八幡祭り)』が6年ぶりに開催されています♪
本日8月13日は、富岡八幡宮に向かってそれぞれの町神輿が担がれていました。担ぎ手の方はもちろん、周りで見ている方たちも「ワッショイ!ワッショイ」と大盛り上がり!15日までこの熱気は続きます。
昨日(8月12日)は当館の前から町内をぐるりと神輿がまわり、エントランスに到着した御神輿。・担ぎ手の皆様にお水をザバザバ振りかけました(このことから水掛け祭りとも呼ばれます)。

お客様のお住いの地域でも今年はお祭りがありましたでしょうか。
花火大会や、盆踊り、お祭り…夏らしい行事が盛りだくさん!
是非楽しんで参りましょう★

投稿者さん 2023年08月07日 19:45:06

朝食が美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月08日 16:59:16

過日は都内の数あるホテルの中から当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館では毎朝7:00~9:00、バイキング形式のご朝食をご用意しております。
日替わりや季節・イベントに合わせたメニューもございますので、次回は今回とは違ったお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。
今年の暑さは格別でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand東京東陽町
久保田

【□禁煙□シングルルーム】

えっちゃん7926さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

えっちゃん7926さん [50代/女性] 2023年07月19日 21:01:25

ウェルカムドリンクで冷たい香りのお茶やコーヒーが飲めます。一階アメニティは連泊様用にシャンプーとかは置かれていて、一泊のみは、お部屋にあるようです。お部屋は広々していてテレビ前にも机がありました。お茶のパックがありました。コーヒーがあればと思いました。空調は自分で操作します。入った瞬間は暑いです、冷蔵庫も電源は自分でつけて、利用します。
荷物はあずけて出掛けていたのですが、チェックインしてフロントでもらって、自分で部屋に運びます
大浴場は気持ち良かったです。少しぬるめでした。夏場だからかもしれません
私はできれば大浴場があるホテルから探します。夜と朝と入りました。タオルはお部屋のを持っていきます、濡れたらタオルはフロントで追加もらえます
朝食は品数はそんなに多くありませんが、どれも美味しいかったです。最寄りの駅からも近く、東京に行ったらまた利用したいと思います
ありがとうございました

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月25日 22:20:37

この度は数ある都内のホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内の設備・サービスから立地まで、多くの部分でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクや大浴場でご旅行のお疲れは取れましたでしょうか?
ウェルカムドリンクのコーヒーは朝6:30よりご利用いただけます。ご出発の際もぜひお楽しみくださいませ。
手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただける大浴場は2018年のリニューアルオープン以来、当ホテルの特長のひとつでございます。お気に召していただけましたご様子を拝読し安堵しております。

お召し上がりいただきました、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。1階レストランにて毎朝日替わりのメニューをバイキング形式でご用意しております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、今回とは違ったお料理もお楽しみくださいませ♪

また、アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後もさらなるサービス向上を目指し励んでまいります。

次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
本格的な夏を迎えました。お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 野村

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年07月18日 08:29:45

いつも利用させて頂いてます。
遅くのチェックインでしたが宅配便でキャリーケースは部屋に
スタッフ様の対応もやさしく接してくださり、
大浴場は毎回、リラックスできて
また、次回も宿泊させて頂きます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月23日 22:22:23

平素より当館をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
これといったご不便もなく、リラックスしてお過ごしいただけているご様子、何よりでございます。

7/22に、東京もとうとう梅雨明けを迎え、夏・本・番!
7月22・23日には、当館のすぐ近くで東陽2丁目の盆踊りが開催。屋台なども出て賑わっておりました!
8月半ばには『富岡八幡宮例大祭(深川八幡祭り)』が6年ぶりに開催されます♪
こちらは、神田祭(神田明神)、山王祭(日枝神社)と共に、“江戸三大祭り”に数えられる、大きなお祭りのひとつです。
各町の氏子が町内から富岡八幡宮に向かってそれぞれの町神輿を担いでいきます。道中、暑さ除けの為に、担ぎ手に向かって大量の水をザバザバふりかけることから、『水掛け祭り』とも呼ばれるそうです。

この時期に東陽町にお越しの際は是非この盛り上がりを体感してくださいませ!
今後もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しゅうございます。