ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 19:35:58

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月14日 19:45:12

過日は、都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は一昨年の9月にグランドリニューアルし、全客室を改装、また大浴場も新設致しました。。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【■喫煙■シングルルーム】

京都 ゆきりんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

京都 ゆきりんさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:08:07

令和天皇誕生日に端部屋に連泊させていただきました。東陽町は他のホテルにときどき泊まりますけど、当ホテルは今回初めてです。
掃除は行き届き、快適です。
私は長身が仇で、以前他のホテルはベッド小さい場合が多くて、寝苦しかったのですが、当ホテルは大きなエアウィーヴベッドで爆睡出来ました(笑。
従業員の方々も親切で、次回もお願いしようと思います。(^_^)v

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月24日 19:37:06

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
エアウィーブ製の寝具をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、清掃状態やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後も、より良いサービス・接客に努めて参ります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

シングル限定!タイムセール【食事なし】

投稿者さん 2020年02月06日 09:53:08

大浴場のお湯の温度が私にはとても合っていて気持ちいいです。シングルルームは基本的にエレベーターから遠いのですか?

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月08日 21:29:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子を拝読し安堵致しました。寒さが続きますので、次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、シングルルームに関しましては、建物の構造上エレベーターから離れた場所にございます。エレベーターから近いお部屋または遠いお部屋のご希望がございましたら、お申しつけくださいませ。可能な限り、対応させていただきます。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームシアター付ビジネスプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年12月27日 14:37:52

リピート宿泊です。このエリアでの活動が多いので、このエリアでは2軒に絞って、予約時の条件の良い方を使っていますが、この施設の利用が7割になります。エアウィーブのベッドの寝心地は、出張先での疲れを癒しますね。高速WiFiのトライアルでは、快適な情報環境でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月30日 19:46:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の特長の一つであるエアウィーブにもご満足頂けているご様子を拝読し、安堵しております。
高速Wi-Fiのお試しと併せてご意見も頂きまして有難うございます。高速Wi-Fiに関しましては、一度試験期間を終了させて頂いておりますが、お客様から頂いたご意見は必ずスタッフに共有し、これからも快適な環境を提供できればと存じております。
次回のご予約もお待ちしております。
フロント 関口

【□禁煙□シングルルーム】

TAM!さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

TAM!さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:21:10

エレベーターを降りてから、自室に入るまでに2度のカード解錠に最初は戸惑いましたが、セキュリティの高さと理解すればありがたいことですね。
朝食時の女性スタッフに、少し笑顔が少ない方がいらっしゃいました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月19日 21:25:51

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着からお部屋に行かれる際、お手数をお掛けしお時間を頂いてしまい申し訳ありません。2階は安全の為、エレベーターを降りてすぐ施錠がかかった扉を設置しております。
また、朝食スタッフに関しましてもご意見頂き有難うございます。こちらのご意見はスタッフで共有し、朝一番の挨拶と笑顔でお客様を迎えられるよう心掛けて参ります。
次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:00:14

11月24日~25日に1泊お世話になりました。
前々からクチコミも読ませていただき高評価でしたので、気になっているホテルでした。
エアウィーヴを導入されてる点がまたすごく魅かれるポイントでした。
今回空室があり「いまだ!」と思い真っ先に予約しました(笑)

いざ泊まってみたら、やはりクチコミ通りとても良いホテルでした!
ツインのお部屋に入ると、ソファもありとても広くゆったり過ごすことが出来ました。
ディズニー帰りであり当日はドシャ振りの雨だったので体が疲労困憊でしたが、大浴場でのびのびと温かい湯舟に浸かることができ、とても癒されました。
やはり大浴場があると本当に疲れがとれますね(^^)

荷物を自宅に送りたかったので、フロントの男性の方に伺うと大変ご丁寧にご説明いただきました。
ヤマト運輸さんの元払いと着払いの伝票を用意してくれていました。
おかげさまで、手ぶらで帰ることができました(^^)
フロントの方も皆様とても親切に丁寧にご対応いただき感謝しております。

一番ビックリしたのが朝食でした。
私のプランは朝食付きだったのですが、朝食付きではない方に是非オススメしたいと思うくらいコスパ最高だと思いました。
朝からステーキが提供されており(ミディアムのような良い焼き加減で結構な肉厚)思わず「すごー!」と声に出てしまいました(笑)
バイキング形式なので朝から思う存分いただきました!ありがとうございました(^^♪
その土地ならではのご飯も提供されており、東陽町さんは【深川めし】でした!
全てにおいて本当に大満足でした!☆

また再来月に東京での用事ができたので、チェックアウトしたあとすぐに再来月の宿泊予約をさせていただきました(笑)またお世話になりますm(_ _)m
東京での用事の際は、外せないホテルになりました!本当にありがとうございました。
今年もあと1か月ほどになり寒さも増してきましたが、従業員の皆様、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月19日 22:18:57

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、大浴場、ご朝食に関しまして重ねてお褒めのお言葉、恐縮と共にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館は昨年9月にリニューアルオープンし、お部屋はより機能的に広く、大浴場を新設致しました。ルートイングループ自慢の大浴場では雨の日や寒い日の疲れも癒していただけるかと存じます。
スタッフの対応へのご意見もスタッフ内で共有し、次回もお客様にご不便のないよう対応させて頂きます。
ご朝食はお客様に一日を元気に快適にお過ごし頂けますようメニューを考案し提供しております。オープンキッチンでは出来立てをお出ししております。そちらもお召し上がり頂けましたでしょうか。メニューも日替わりでございますので次回ご宿泊の際は今回と違ったものをお召し上がり頂けると存じます。
お客様の『東京での用事の際は、外せないホテルになりました』のお言葉がスタッフの励みでございます。5年、10年後も今と変わらずご利用頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご予約、スタッフへのお気遣いのお言葉も併せて感謝致します。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:22:51

夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトのため、大浴場を利用できず残念でした。部屋の内風呂で済ませましたが、次回は大風呂をぜひ利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月20日 20:12:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着・ご出発の時間によっては大浴場をご利用頂けないお客様がいらっしゃること大変心苦しく思います。申し訳ございません。
また、早朝のご出発とのことですが、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
大浴場・ご朝食ともに多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご利用の際はお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年11月04日 22:44:37

朝食付きプランで予約したのに、チェックイン時に朝食料金を取られた!
他は全て良かったのに、2600円損した!!!!!
残念です・・・

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月08日 19:12:34

過日は、ご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、朝食付きプランでのお申し込みを頂いておりましたにも関わらず、私どもの手違いにより、朝食代金を重ねて頂戴してしまい申し訳ございません。

本件、直接ご連絡申し上げます。
宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年11月01日 15:32:53

リピート利用です。翌日の移動を考えて立地の良さで選びました。東京メトロ東西線の東陽町駅からほど近く、移動がスムーズに行き、効率的な仕事ができた。朝御飯もおかずの種類があり、満足度は高い。ベッドも良く、深い睡眠がとれました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月08日 19:42:07

リピートでのご宿泊、ありがとうございます。

東陽町駅 2番出口より徒歩2~3分の立地は、お客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルは、ホテルルートインブランドの中のGrandタイプであり、朝食の品目数も多めでございます。
また当ホテルでは、東京下町の味もお楽しみいただけるよう、深川飯もご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

また都内でご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年10月03日 15:22:58

翌日の出張先での移動を考えて選択しました。清潔感のあるお部屋で、決して広いとは言えませんが、必要なものは一通りそろっています。宿泊当日に建物内のレストランで遅い夕食をとりましたが、コスパの良いおいしい食事で、スタッフの皆さんの対応も満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 06:51:52

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうござます。

ご宿泊の折、1階にございます『まぐろダイニング 美蔵』もご利用いただき、ありがとうございます。
美蔵では、曜日ごとにイベントなども実施しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年09月26日 05:42:09

出張先での行動拠点として選択しました。部屋自体は清潔で広さも十分ですが、昇降施設から曲がりくねった廊下を経て一番奥の部屋でしたので、静かではあったものの出入りが不便でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 06:48:50

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
せっかくご宿泊のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、当方からの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

当ホテルは建物構造の都合上、一部の客室においてエレベータから遠いお部屋がございますが、往来にご不便を感じられたとのこと、申し訳なく存じます。

次回ご宿泊の際、お部屋位置などでのご要望があれば、ご予約時にお書き添えくださいませ。
可能な限りでご要望に副えるようにいたします。
(ご要望に添いかねる場合もございますこと、ご容赦くださいませ)

次回もぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 18:45:27

どこも清潔ですし、大浴場もあって朝食も美味しかったしで大満足です。
ホテルも駅から近いしレストランが併設されて夜遅くまでやっているようでした。
また、近くには数件居酒屋もあります。でも静かで安心して移動できます。
値段に対してとても良かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 06:21:51

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

ご投稿からお寛ぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
都内でご宿泊のご用命がございます際には、ぜひまたご宿泊くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 08:30:53

竹橋に所用があり、東西線上でのホテルを探して今回初めて利用させて貰いました。
ルートインさんは、もともと好きなグループなのですが、今回のホテルは最高に良かったです。東京でこのお値段で、部屋の広さ、朝食の充実さ,大浴場、とても良かったです。
価格は曜日や時期で変動するのか分からないですが、また、是非、利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年09月16日 22:57:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
当館は昨年9月にリニューアルオープンする際、客室を大きくし、より機能的に致しました。
また、ご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。日替わりメニューでございますので、次回のお泊りの際は今回と違ったメニューをお楽しみ頂けると存じます。
都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

フロント 関口

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ツッチー0642さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ツッチー0642さん [30代/男性] 2019年07月20日 12:41:13

仕事で3週間前に利用しました。
シングルを予約していましたが宿のご厚意でツインにアップグレードしていただき快適に過ごすことができました。
部屋も新しく掃除も行き届いており綺麗にされていました。リニューアルでもされたのでしょうか?またセキュリティもしっかりしていました。
お風呂も広く3度も入浴、朝食も申し分ない内容でした。
以前は、東京駅近辺のホテルを長く利用していましたが、コスパを考えると出張時の定宿になりそうです。
今月末の出張で再度利用する予定ですが非常に楽しみです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年08月07日 09:50:52

当ホテルは、昨年9月に全館リニューアルし、客室・ロビー・宴会場などの改装、また1階に大浴場を新設致しました。

リニューアル後は、店舗名称も『ホテルルートインGrand東京東陽町』とし、ホテルルートインブランドのハイクラスタイプのホテルとして、客室アメニティや朝食のメニューなども、ワンランク上質なサービスとしております。

宿泊プランもさまざま設けておりますので、次回ご宿泊の際には、各種プランもご覧いただけましたら幸いでございます。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

らくニャンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

らくニャンさん [50代/男性] 2019年07月07日 18:39:37

大浴場が落ち着いていて、朝食も美味しくとても満足です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年07月26日 20:59:50

当ホテルのご利用をいただき、ありがとうございます。

私どものホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、うれしく存じます。
また朝食へもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は、和洋の日替わりメニューでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には、今回と違ったメニューをお召し上がりいただけることと存じます。

都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご利用くださいませ。

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年06月28日 15:32:21

前回宿泊したときに気になったところ(バスルームのシャワーカーテンの汚れ、扉内側の黒ずみ)が改善されていた。部屋によって異なるのか、今回は快適でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年07月02日 15:25:08

重ねてのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

前回のご宿泊時、清掃の不行き届きがあり、ご不快を感じられましたことお詫び申し上げます。
今回のご宿泊時には改善されていたとお書き添えいただきましたが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなご指摘をいただくことの無いよう、清掃管理を徹底して参ります。

都内でご宿泊のご用命がございます際には、ぜひまたご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2019年06月15日 05:51:08

今年2月に初めて宿泊した際とても良かったので再度宿泊しました。最上階のツインルーム用意いただき、前回は朝食取らなかったが今回は朝食付きでお願いしゆったりした椅子で料理も他と違うメニューもあり、私自身今まで50回くらいルートインさんを利用しているが
今まで宿泊した中で最高でした。また機会があれば是非お願いします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年06月30日 23:09:23

数ある都内ホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたします。

ホテルルートインブランドのハイクラスホテルとして恥じぬよう、今後もサービス向上、館内美化に努めて参ります。

是非、次回もご宿泊くださいませ、お待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年04月19日 14:25:56

駅近の便利な立地、広く清潔な室内、ゆったりとくつろげるセミダブルベッド、温泉旅館並みの広い大浴場(人工温泉有り)、種類豊富でバリエーションに富んだ美味しい朝食バイキング(地場名物の深川飯も有りました。焼き立てのパンは絶品!)
この価格からは考えられない素晴らしいホテルでビックリしました。難点は、地下鉄の駅周辺に飲食店やお店(コンビニは有りますが、薬屋とスーパーは遠いです)があまり無い事ですが、これはホテルが悪いせいではありません。必要な品が有れば事前に買って帰るのがいいと思います。
東西線沿線、東西線で乗り換え可能な場所に用件が有る方には是非お勧めしたいホテルです。
全国にチェーンホテルが有るそうなので、私もこれからの外出に是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年05月11日 17:54:27

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

施設や朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮いたしますとともに大変にうれしく存じます。

当ホテルは、最寄駅からは徒歩2~3分でございますが、ホテル近隣には大型コンビニがなく、雑貨や医薬品などのご購入には少々ご不便かと存じますが、飲料品については、近隣のサン・ヒダカ様(平日~23時まで、休日~22時まで)や東陽町駅2番出口のすぐ先にファミリーマート様もございますので、ホテルに向かっていただく途中で必要なものをご購入いただければ、便利と存じます。

私どもルートインホテルズは、1月末に国内外に300店舗を達成し、ビジネスホテルをはじめ、「シティ、リゾートさまざまなタイプのホテルを展開、運営しております。
ご宿泊の用途やご宿泊場所に合わせ、ぜひグループホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 渡辺

【□禁煙□シングルルーム】

いずみ2915さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

いずみ2915さん [40代/女性] 2019年03月28日 18:57:05

少し駅から離れますが、静かで清潔でとても良かったです。お風呂も綺麗でした。広くて綺麗だったので、疲れも取れました。心地いい空間でした。また、利用させてください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:45:32

過日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当館は、東京メトロ 東西線の東陽町駅(2番出口)より、徒歩約2分ほどのところでございますが、東陽町駅の出口が異なりますと、400m程の距離がございますので、案内が行き届かずにご不便をお掛けしたのではないかと苦慮しております。

大手町駅からご利用頂きます際は、後ろよりの車両をご利用いただきますと2番出口に近くなりますので、次回ご利用の際にご参考くださいませ。

これからもお客様に心地よくご宿泊いただけるよう、館内の美化、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年03月28日 17:46:03

価格が安いにもかかわらず、部屋も大浴場も清潔で、朝食もおいしくて とても良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:35:47

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

お客様には、早期予約割引(早割プラン)を便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

グランドリニューアルから半年が経過いたしました。
これからも、館内の美化、サービス等の向上に努めて参ります。
次回もぜひご宿泊くださいませ。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】