ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月27日 07:36:14

立地と朝食、コストパフォーマンスが他の施設と比べて良いです。いつもお世話になっています。

2012年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年04月08日 06:28:17

日頃より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けるよう今後も勤めてまいりま。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

ぽぽ・ぽーさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ぽぽ・ぽーさん [40代/男性] 2012年02月27日 14:37:31

朝食満足しました!部屋も落ち着けました。
またこの付近での出張があった時は迷わずこのホテルを選びます。

2012年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年03月10日 10:13:49

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキング、御満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。当館の名物ともいえる「深川めし」はご賞味いただけましたか。その他にも豊富なメニューを取り揃えお待ちしております。
お忙しい中お褒めのご投稿頂きありがとうございました。

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2011年11月20日 15:24:37

入浴・シャワー時にバスルームの狭さや使いにくさを感じますが、コンパクトなお部屋でもいろいろと工夫されていて、全体的には満足しました。バイキング朝食は一階の飲食店舗を会場にしているためか、混雑時を避ければ、比較的落ち着いて食べられる雰囲気だと思いました。定番メニューの卵料理も、初日はスクランブルド、二日目はミニオムレツ風で日替わりでした。部屋に置かれている粉末茶の補充をお願いしたら、多めにいただけてありがたかったです。

2011年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年12月15日 20:21:07

この度はルートイン東京東陽町のご利用有難うございます。バスルームの狭さ大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食については連泊のお客様でも飽きが来ないようにメニューの構成をおこなっております。
また東京にお越しの際はルートイン東京東陽町を宜しくお願いいたします。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】

投稿者さん 2011年10月08日 12:50:14

当日は午後から台風で地下鉄も動かず、やむなく宿泊しましたが、次の日出張ということもあって「駅から近くて便利」なのと食事(バイキング)が無料でとてもよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年12月15日 19:23:25

当日は台風の影響でフロントも混み合っており、ご迷惑お掛けしませんでしたでしょうか。
当館は東陽町駅より徒歩2分のアクセスと30種類以上のバイキング朝食がアピールポイントでございます。
また出張の際はルートイン東京東陽町をご指名頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月07日 00:15:17

急な宿泊にも対応しているのが助かる。
部屋の空調を自由に設定できるとよい。
バストイレは狭いが、湯量は問題ない。
朝食バイキングは文句なし。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年12月15日 19:19:25

いつもご利用誠にありがとうございます。
バスルームに関しては構造上すぐの変更は難しいですが、改装の際には頂いた御意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

9月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2011年09月12日 08:07:42

立地や食事は大変満足でしたが、フロントでインターネット予約したとか、できてないとか、他の客とフロントとの間でごたごたしていたのが、ちょっと不愉快でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年09月22日 21:33:43

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントにてお見苦しい場面がございましたこと、大変失礼致しました。お疲れのところ大変不愉快に思われたことと存じます。
皆様を笑顔でスムーズにご案内できますよう、より一層の努力を行ってまいります。

9月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

とりごや4454さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

とりごや4454さん [20代/女性] 2011年07月22日 21:13:04

一人旅で東京に来ました。
フロントの方の対応、食事など私的に満足できるものでした。
お部屋も道路に面した場所にも関わらず静かでゆっくりできました(*^∪^*)
古さは特に気にならなく、やっぱり年月が経ってしまうと、仕方ない部分も出てくると思いますが、ホテルに入った瞬間綺麗に感じましたよ。
また東京に来たときにはお世話になります◎
その時はよろしくお願い致します。

7月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆【直前割】
★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年08月15日 17:10:39

この度はルートイン東京東陽町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様も感じられた様にホテルは古さを感じさせるものがあると思いますが、古くても綺麗なホテルを目指し今後も努力してまいります。
お褒めのお言葉、客室清掃の者にも伝えさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

7月限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆【直前割】

投稿者さん 2011年07月03日 15:10:41

毎朝変わる朝食バイキングは美味しくいただいています。

★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年07月13日 20:17:03

バイキング朝食に関しまして、お喜びのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様の一日の活力となりますよう、レストランスタッフが熟考したメニューを豊富に取り揃えております。また最近ではフィリピン風やメキシカン風などアレンジした一品も日替わりでご用意させて頂いておりますので、こちらもぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月13日 00:14:52

建物はさすがに歴史を感じますが、それをカバーしてあまるサービスだったように思います。お得プランの充実も今後よろしくお願いします。

【春得】春得シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《夕食券2,000円分》
★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★

2011年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年07月13日 18:54:27

また、とてもあたたかなお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様におもてなしの出来るホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2011年04月19日 00:49:11

無料の朝食がとても良くて、また今度来た時も泊まろうと思いました。
他のホテルの有料の朝食よりもずっと良かったです。

ただひとつだけ、4月ですが、外でも26度もあるとても暑い日でしたのに、エアコンをつけたら暖房が出てきて、消しても暑くて、お風呂上がりは蒸し風呂のようでした^^;

2011年04月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年04月19日 07:18:18

暑い日にも関わらず、暖房設定となっていましたこと大変申し訳ございません。季節の変わり目・気温に応じたご対応をさせて頂けるよう、日々の室温管理を改善していきたく存じます。

朝食バイキングお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様の一日の活力となるような栄養のあるメニューを目指し、今後も邁進して参ります。

投稿者さん 2011年03月04日 19:51:31

建物自体は老朽感が否めないものでしたが、他のルートインと比べ、食堂のスペースも広く、トータルでは満足できました。

2011年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年04月10日 20:15:55

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは建物自体の築年が長く他のルートインとは雰囲気が異なっておりますが、施設・設備面でお客様にご不便をおかけしてしまわぬよう、改善に努めていきたいと考えております。

是非、またのご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年03月01日 21:54:03

今回、\7800でポイント10倍、夕食\2000クーポンとたいへんお得なプランで満足です。
是非、またこのようなプランを提供してほしいです
2点ほど苦情や要望を書きます
1.クシが部屋になかった。無料サービス一覧にもなかったので、フロントに行ったら貰えました。単に清掃の人が設置し忘れたのか、普段は言ってきた人のみ渡すのかが不明です。
2.消臭剤がない。今や多くのホテルでファブリーズやリセッシュを部屋ごとに置いてあります。これは是非対応してほしいですね

2011年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年04月10日 19:11:41

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
クシに関しましては、お部屋に設置はせずフロントでご要望があった際にお渡しさせて頂いております。御案内不足であったこと大変申し訳ございませんでした。早急にサービス一覧の更新を致します。消臭剤の設置は今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン東京東陽町を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】冬得シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!更に10倍ポイント還元!~
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

(・∀・)ウキウキさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [20代/女性] 2011年01月02日 13:39:10

何度か利用しています。

楽天で禁煙プラン(セミダブル)を出していただきたいです。
いつも、電話で空きがあるか問い合わせをしてから
喫煙プランで予約し、電話で変更してもらう・・・
というのが非常に面倒です。

名前のところに「禁煙」と入れれば大丈夫、といわれたのですが
後で確認してみたら、やはり喫煙のままでした。

昨今、喫煙より禁煙希望の方が多いのでは?
どうにか改善いただきたいです。

部屋は古めですが、立地と朝食に満足しているので
また利用させていただくと思います。

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年01月10日 16:53:31

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂いた際、度々お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
セミダブルプランに限らず、禁煙ルームご希望の方が近年多くいらっしゃいます。
お客様より貴重なお言葉を頂き、禁煙セミダブルプランを掲載させて頂きました。
ご宿泊のご予定ございましたら、是非ご覧下さいませ。
長い築年数のホテルではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2010年11月16日 11:19:19

朝食バイキングが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月10日 09:30:36

また、バイキング朝食をご賞味頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものバイキング朝食がお客様の一日の活力となる事を願いまして、これからも栄養満点なメニューを考えて参りますので、ぜひまた当館へのご利用を心よりお待ちしております。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

イチにのサンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

イチにのサンさん [30代/男性] 2010年11月04日 09:34:28

今回出張で利用させていただきましたが、立地、応対、部屋の大きさ、朝食共に大満足でした。(特に朝食の種類の豊富さにはびっくりしました。)
一つだけ不満点を上げるとすれば、廊下の声や隣の部屋のテレビの音、トイレ・フロなどの水道の音などがよく聞こえたのが少しだけ気になりました。
またキャンペーンのひげそりも非常に良かったです。

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 22:10:06

この度はホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変暖かいお言葉を頂きまして、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
設備や、お近くのお客様の声など、音に関しましては大変失礼致しました。お休みを妨げてしまうことはございませんでしたでしょうか。
防音に関しましては、今後の課題とすべく、検討をさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月23日 12:51:11

フロントの方で男性の方(特に楊さん)は、いつも感じの良い対応でうれしいです。
定期的に女性のスタッフの方が変わってしまい、新人なのかもしれませんが、
ちょっとおかしな対応をすることがしばしばあるのが残念です。
コインランドリで、ドライヤーが終わっているのに、
入れっぱなしで放置してあったので、洗濯が終わっても利用できずに困って
連絡したら、ドライヤーだけでなく、次に待っていた私の洗濯物まで
フロントに持っていってしまったり、ちょっと考えてくれるとうれしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 21:43:00

いつもホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの配慮が行き届いておりませんでしたこと、大変失礼致しました。
スタッフ一人一人が、お客様の目線に立ち、おもてなしすることの出来る人材になれるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

dragondancetownさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

dragondancetownさん [40代/男性] 2010年10月12日 21:44:06

マイナス・・トイレ、風呂の狭さ

プラス・・部屋の湯のみ、グラスが不足していた(これはこれで問題です)ので、フロントに電話をしたらすぐに持ってきてくれました。
バイキングの朝食はメニュー、味ともに素晴らしいですね。
だからでしょうか?朝食場所が広いにもかかわらず、とても混んでいて落ち着いて食事できませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 02:51:12

しかしながら、客室に関しましてご不便な念を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
プラス面としてご記載頂いておりますが、湯のみ・グラスに関しましても、私どもの至らなさでございます。大変失礼致しました。
日々のお部屋の点検を徹底し、二度と無い様に致します。
バイキング朝食に関しましては、暖かいお言葉を頂戴致しましたが、こちらも、メニューだけでなく、皆様がごゆっくりお召し上がり頂ける環境づくりを更に徹底して参ります。
大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

スゥンドゥブさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2010年09月26日 17:07:36

駅から近く看板もありわかりやすかったです。ホテルは古めでしたが、それをカバーするサービスがみられました。朝食無料もありがたく食事内容も充実していました。希望は部屋にシャワーキャップをおいて欲しいのと、トイレのボタン式が使いづらいので改良して欲しいことです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 00:51:40

大変暖かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワーキャップとトイレのボタンに関しましては今後の課題と致しまして、検討をさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、あたたかなおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2010年06月25日 14:38:28

インターネットで決済をしたら、領収書がでなく宿泊証明を出してもらったが、旅費の精算に苦労した。

2010年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年07月13日 17:55:02

お客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。しかしながら、インターネット決済(当館で直接お支払いを頂いていないもの)に関しましては、やはり宿泊証明書のお渡しにとどまってしまうのが現状でございます。
お客様に対し、分かり易い御案内ができるよう、サービスの向上を目指して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月28日 22:57:15

朝食バイキングが豪華でよかった。

★ポイント10倍還元プラン★
★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年06月07日 04:13:14

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン東京東陽町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、お客様に元気にご出発いただけます様に栄養満点のメニューを豊富にご用意させて頂いております。今後ともお客様にお喜び頂けるメニューをご提供出来る様、努力して参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

★ポイント10倍還元プラン★