ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

らくニャンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

らくニャンさん [50代/男性] 2019年07月07日 18:39:37

大浴場が落ち着いていて、朝食も美味しくとても満足です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年07月26日 20:59:50

当ホテルのご利用をいただき、ありがとうございます。

私どものホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、うれしく存じます。
また朝食へもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は、和洋の日替わりメニューでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には、今回と違ったメニューをお召し上がりいただけることと存じます。

都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご利用くださいませ。

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年06月28日 15:32:21

前回宿泊したときに気になったところ(バスルームのシャワーカーテンの汚れ、扉内側の黒ずみ)が改善されていた。部屋によって異なるのか、今回は快適でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年07月02日 15:25:08

重ねてのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

前回のご宿泊時、清掃の不行き届きがあり、ご不快を感じられましたことお詫び申し上げます。
今回のご宿泊時には改善されていたとお書き添えいただきましたが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなご指摘をいただくことの無いよう、清掃管理を徹底して参ります。

都内でご宿泊のご用命がございます際には、ぜひまたご利用くださいませ。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2019年06月15日 05:51:08

今年2月に初めて宿泊した際とても良かったので再度宿泊しました。最上階のツインルーム用意いただき、前回は朝食取らなかったが今回は朝食付きでお願いしゆったりした椅子で料理も他と違うメニューもあり、私自身今まで50回くらいルートインさんを利用しているが
今まで宿泊した中で最高でした。また機会があれば是非お願いします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年06月30日 23:09:23

数ある都内ホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたします。

ホテルルートインブランドのハイクラスホテルとして恥じぬよう、今後もサービス向上、館内美化に努めて参ります。

是非、次回もご宿泊くださいませ、お待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 14:25:56

駅近の便利な立地、広く清潔な室内、ゆったりとくつろげるセミダブルベッド、温泉旅館並みの広い大浴場(人工温泉有り)、種類豊富でバリエーションに富んだ美味しい朝食バイキング(地場名物の深川飯も有りました。焼き立てのパンは絶品!)
この価格からは考えられない素晴らしいホテルでビックリしました。難点は、地下鉄の駅周辺に飲食店やお店(コンビニは有りますが、薬屋とスーパーは遠いです)があまり無い事ですが、これはホテルが悪いせいではありません。必要な品が有れば事前に買って帰るのがいいと思います。
東西線沿線、東西線で乗り換え可能な場所に用件が有る方には是非お勧めしたいホテルです。
全国にチェーンホテルが有るそうなので、私もこれからの外出に是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年05月11日 17:54:27

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

施設や朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮いたしますとともに大変にうれしく存じます。

当ホテルは、最寄駅からは徒歩2~3分でございますが、ホテル近隣には大型コンビニがなく、雑貨や医薬品などのご購入には少々ご不便かと存じますが、飲料品については、近隣のサン・ヒダカ様(平日~23時まで、休日~22時まで)や東陽町駅2番出口のすぐ先にファミリーマート様もございますので、ホテルに向かっていただく途中で必要なものをご購入いただければ、便利と存じます。

私どもルートインホテルズは、1月末に国内外に300店舗を達成し、ビジネスホテルをはじめ、「シティ、リゾートさまざまなタイプのホテルを展開、運営しております。
ご宿泊の用途やご宿泊場所に合わせ、ぜひグループホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 渡辺

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

いずみ2915さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

いずみ2915さん [40代/女性] 2019年03月28日 18:57:05

少し駅から離れますが、静かで清潔でとても良かったです。お風呂も綺麗でした。広くて綺麗だったので、疲れも取れました。心地いい空間でした。また、利用させてください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:45:32

過日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当館は、東京メトロ 東西線の東陽町駅(2番出口)より、徒歩約2分ほどのところでございますが、東陽町駅の出口が異なりますと、400m程の距離がございますので、案内が行き届かずにご不便をお掛けしたのではないかと苦慮しております。

大手町駅からご利用頂きます際は、後ろよりの車両をご利用いただきますと2番出口に近くなりますので、次回ご利用の際にご参考くださいませ。

これからもお客様に心地よくご宿泊いただけるよう、館内の美化、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年03月28日 17:46:03

価格が安いにもかかわらず、部屋も大浴場も清潔で、朝食もおいしくて とても良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:35:47

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

お客様には、早期予約割引(早割プラン)を便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

グランドリニューアルから半年が経過いたしました。
これからも、館内の美化、サービス等の向上に努めて参ります。
次回もぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年03月23日 13:14:01

駅近でわかりやすい場所でした。
ロビーでのコーヒーサービスでお部屋に持参もできて良かったです。
大浴場がとても広くゆっくりできて、旅の疲れがしっかりとれました。
朝食は手作り感があり、種類も多く美味しかったです。
また、利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:29:20

過日はご宿泊をいただき、ありがとうございます。

ウェルカムコーヒー、大浴場ををお気に召していただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また朝食にもお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
当ホテルの朝食は、ホテルルートインGrandの使用となっており、通常のホテルルートインより、品数なども多くなっております。
日替わりの和洋食メニューでございますので、次にご宿泊いただきます際にもぜひご賞味くださいませ。

次回のご宿泊もお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

そうしお0116さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

そうしお0116さん [30代/男性] 2019年02月20日 09:28:37

ホテルマンの対応もよく、部屋もキレイ。また利用します!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月08日 23:37:26

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
お手数にもかかわらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お客様から頂戴致しますご感想のひとつひとつを大切にし、安心・安全、かつ快適なご滞在をご提供出来るよう、一層努めて参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

=フロント 渡辺=

【■喫煙■シングルルーム】

nyamadadadadaさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:18:42

レディースアメニティをつけてくださっていたのが助かりました。大浴場が朝5時からというのはなかなかなく、朝食までお風呂を楽しめます。ビジネスマンが多く落ち着いているので、子供が苦手な方におすすめです。外国人観光客は多いので、できるだけ離れた席に座るようにすると多少はいいかなと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月05日 21:32:26

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
また全室にご用意しております女性用アメニティがお役に立てたようで、うれしく存じます。

なお、ご朝食や大浴場の混雑状況は、各客室のテレビよりご確認いただけますので、次回ご利用の際、お役立ていただけましたら幸いでございます。

次回のご宿泊もお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

東京1300さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

東京1300さん [60代/男性] 2019年01月24日 09:44:31

ルートイングランドは各地で利用しています
スタッフ、設備、食事はどこも良いです。満足しています

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月05日 21:08:05

この度は都内の数あるホテルより、当館へのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
また各地の『ホテルルートインGrand』にご宿泊を頂いておりますこと、重ねて御礼を申し上げます。

『ホテルルートインGrand』は、ホテルルートインブランドのハイクラスホテルとして展開しており、アメニティや食事等、それぞれに特徴を持っております。
当館は、広い大浴場とライブキッチンスペースのある朝食、全室エアウィーヴ製の寝具が特徴でございます。

次回のご宿泊の折にも快適にご滞在いただけるよう、より一層の設備・サービスの向上に努めてまいります。

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年12月18日 14:29:32

設備、朝食ともに満足。空きがあればまた使いたいと感じた。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年12月22日 17:55:12

当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

設備、ご朝食にご満足をいただけましたこと、うれしく存じます。
ご朝食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、次の機会にはメニューの構成も異なる内容でご用意できると存じますので、
次回の宿泊をいただけます際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

イナママ38さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

イナママ38さん [50代/女性] 2018年11月24日 16:52:27

11月19日(月)に、娘と1泊しました。新しく、設備もよく、キレイで
とても、良かったです。
 お風呂も、広く、お湯の温度も
ちょうどよく 気持ちよく入る事が出来ました。
 朝食も、品数多く、出来立てのオムレツは、とても美味しかったです。
 また、利用したいです。
 スタッフの皆さん、これからも、寒くなりますが、お身体には気をつけて
頑張って下さい。(^_-)

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年12月08日 18:31:39

過日は、私どものホテルへご宿泊をいただき、」ありがとうございます。
ご宿泊のご感想とともに、スタッフのへのねぎらいのお言葉もいただき、恐縮いたします。

朝食は、日替わりでメニューを構成しておりますので、次回のご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。

都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月04日 12:17:16

フロントやレストランの対応もよく、気持ちよくすごすことができました。
ツインルームでのテレビの位置が、入り口側ベッドから見づらかったですが、大きな問題ではありません。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年10月13日 20:15:23

この度のご宿泊、ありがとうございます。
グランドリニューアルから1か月が経過し、こういったお客様からのご意見やご宿泊のご感想をいただけますこと、スタッフ一同励みになっております。

ツインルームのテレビなど配置につきましてのご不便、心苦しいばかりでございます。
客室の構造上、改善が難しい部分ではございますが、頂戴いたしましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

東京でのご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 06:58:41

スタッフの対応がすばらしい。食事がおいしい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年10月04日 09:12:37

この度は、私どものホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、行き届かぬ点もあったことと存じますが、スタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき、恐縮いたしますとともに、ご宿泊いただきますお客様におくつろぎ頂けるホテルを築いていかねばと、一層身の引き締まる思いでございます。

また、お食事もお気に召していただけたことを拝読し、うれしく存じます。
バイキング朝食、まぐろダイニング美蔵、これからも、多くの皆様にご満足いただける料理をご提供できるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント:渡辺麻美子

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ももちゃーんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2017年06月05日 14:33:30

気持ちよく滞在できました。
朝食メニューの多さにびっくりしました。深川丼おいしかったです。

【春得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2017年02月20日 12:27:07

地方でルートインに泊まるときは割高感があるが,
今回は他の宿と比べても安かった。

部屋も綺麗で朝ごはんもおいしかったです。

2017年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年03月13日 12:57:12

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上を図る様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております
フロント 石澤

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

やまの上のやまさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2016年07月25日 21:19:06

東陽町駅からは10分も歩かずに行ける距離。
正直、建物はやや古い感じがしましたが、個人的には全くOK。
何より良かったのが朝食。都内でこれだけ朝食が豪華なのは初めて。強いて言えば、もう少し和食系の食べ物を増やして欲しいかな。
都心からはやや離れているものの、15分程度の電車乗車時間で行けるので、コスパを考えれば、また利用させてもらいたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年08月06日 09:41:12

当館は築39年を迎え、至る所に古さを感じられるかと思いますが、入念な清掃を心がけお客様一人一人にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
以前当ホテルの朝食は某雑誌の「東京ビジネスホテル無料朝食品数No1」の称号を頂戴したこともあり、お客様に自信を持ってご提供させて頂いております。
これからもレストランスタッフとも一丸となって更なるお客様満足度追及に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

ちょっとお得な☆エコロジープラン☆和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2016年06月29日 17:47:41

朝食のバイキングは最高だと思います。
朝から満足できます。

2016年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年07月02日 16:42:30

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、朝食スタッフと連携を取り更なる改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。
フロント 中山

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2015年03月07日 13:36:20

初めて利用させて頂きました。2月28、3月1日の2泊泊まりました。ホテルまでバスを利用すると地下鉄よりも安く行けたので良かったです。但し、土日はバスの便が少ないので、夜間は注意です。地下鉄だと直結ですが、出発地の駅によっては乗り換えが面倒だったり、電車代がかなりかかってしまったり、電車会社が違うと切符も異なるので、二重支払に田舎者の私は戸惑いました。。。ホテルは老舗といった感じで昔からあるんだなという第一印象でしたが、テレビが新しくて大きく、加湿機が嬉しかったです。エアコン設備がよく分からず、ホテル側での設定・操作されていたため、自由に暖房、冷房を使えないので、エアコン必須の方はあまりお勧めできません。ユニットバスについて、浴槽に湯を溜めて、抜く時、中央の排水溝に湯があふれ出し、少しずつ手で調節しながら抜かなければならず、時間がかかりました。しかし、値段に合っていて、朝食のバイキングはメニューが豊富で、休日は特に賑わっていて、スタッフさんが補充や声かけにテキパキ動かれていて、活気を感じられ、清々しく、気持ちの良い朝の中で食事ができ良かったです。また機会があったらぜひ利用したいです。読売新聞無料サービスはビジネスマンにとってはありがたいです。近くにファミマが、ちょっと歩けばマックがあります。電車バス共に乗りやすくおススメできるホテルです。

2015年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2015年03月13日 13:59:40

先ずはエアコンの件につきまして、ご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋毎での冷暖房を使用できる造りではございません。
冬季は全館暖房・夏期は全館冷房での営業となっております。
寒いと感じるお客様には毛布のお貸出を行っておりますので、必要な場合はどうぞお気軽にフロントスタッフまでご連絡頂ければと思います。
また排水の件につきましても大変ご不便をおかけしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。排水管等の老朽の部分につきましては、当ホテル専門部署の協力を要請し、早急に修理・改善に努めて参りますので、また何かございましたら引き続きのご指摘宜しくお願い申し上げます。
お客様にはこの様にご迷惑ばかりお掛けしているにもかかわらず、口コミの高評価を頂戴しました事、お客様の温かいお気持ちにスタッフ一同、大変感謝しております。
そして何より、お客様が朝の貴重なお時間の中で清々しくお過ごしされた事が、何より嬉しくお感じております。
建物は築37年ではございますが、私たちスタッフ一同の気持ちは常にフレッシュに今後もお客様への更なるおもてなしに精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

ちょっとお得な☆エコロジープラン☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

タック55さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

タック55さん [50代/男性] 2014年10月23日 08:54:13

駅からも近く、ツインをシングルユースと言うこともあり部屋は広く、このお値段は満足です。朝食で列ができていたのは驚きましたが、十分な品揃えでした。また利用しようと思います。

2014年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年12月24日 16:41:12

当日はシングルが満室となりホテル都合にてツインへのご案内をさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
朝食につきましては当ホテルの売りであると自負しております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 吉本

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】