ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 14:48:40

今回の827号の部屋は角部屋で配列が絶妙な感じで大変気に入りました。
テレビのリモコンも新しく、部屋の清掃も良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年05月06日 12:19:30

過日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
客室をお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にお部屋のご希望をお伝え頂ければ、可能な限り対応させていただきます。
また、清掃面も引き続き客室の清潔・美化に努めて参ります。
都内にてご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

暁Axisさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

暁Axisさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:32:08

喫煙ルームが別に存在するのが良い。
充電器等がガラ携帯にも対応。
アメニティーに女性用セット(化粧水や乳液)もある。
大浴場は温泉ではないが、湯量や温度が良い(私にはよかった)せいか
凄く汗をかいて心地よい。
朝食も中々のボリューム。
夕食は外で食べたが、ホテル内のメニューも意外とお得でした。
ロビーにはドトールコーヒーの無料サービスもあり
色々良かったと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月25日 23:35:44

暁Axis様 おかえりなさいませ。

日頃よりリピートいただきまして、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
☆☆☆☆☆5点満点と共に7つの名言もくださいまして心より感謝申し上げます!!当館のセールスポイントが詰め込まれた内容にスタッフ一同、ニコニコマーク!(^^)!で拝読しております。
「汗をかいて心地よい」というフレーズ、あるようで無かったお声でございます♪汗をかくのは体にとてもいいですよね。

本日4月25日から東京都内では緊急事態宣言が発令されました。館内併設の[まぐろダイニング美蔵]も宣言解除まで休業致します。
1日でも早く日常を取り戻せますように・・というのが切なる願いです。活気ある世界が戻ってきますように、当館でも出来る限りの予防策をとりながらお客様をお迎えしてまいります。

暁Axis様
またお目にかかれますのを楽しみにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【 ロングステイ・朝食付き 】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ロングステイプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

nh1682さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2021年04月15日 22:27:20

大浴場でゆっくりしたいと思い予約しましたが、部屋に一人掛けのソファと机が設置されていてとても便利でした。
今回は観光目的での利用でしたが、PC等で軽い作業をするのにちょうどよく、機会があれば出張やテレワーク目的でぜひまた利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月17日 22:27:42

4月は観光にピッタリの季節ですね♪
この度は観光でのご宿泊に当館をノミネートしていただき、そして「とても便利でした」「また利用したいです」とのお言葉もいただきまして本当にありがとうございます!(^^)!
過ごしやすい気候も相まって、当ホテルでは観光でご利用されるお客様も増えてきております。
新型コロナの状況下・・来館してくださる大切なお客様のためにもサービス面ハード面は常に最大限のものを提供できますよう業務に邁進してまいります。
またぜひぜひ!お待ち致しております。お客様にお目にかかれますのを楽しみにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:各予約サイトにてテレワークプランも販売しております。ぜひご覧ください♪

【大好評♪ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年03月14日 19:32:23

3月12日に宿泊しました。一番か二番出口からは近いです。近くにファミマとベローチェがあります。対応いいのと、コロナだからか…?大浴場の人のいなさがいいです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年03月14日 21:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館は東京メトロ東西線東陽町駅の2番出口から徒歩2分と、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。徒歩圏内には、お客様の仰る通りコンビニやカフェもございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の温かい御言葉がスタッフの励みとなっております。
また、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安堵致しました。
手足を伸ばし、お寛ぎ頂ける大浴場は2018年のリニューアルオープンと同時に新設し、お客様より大変ご好評を頂いております。
次回また都内にご用命の際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご予約をお待ち致しております。
フロント 関口

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月05日 16:47:51

10日以上の長期間に渡って利用させていただきました。
設備はとても綺麗で充実しており、大浴場も利用し易かったです。
食事も大変美味しく、メニューが日替わりなので飽きることなく毎日の楽しみでした。
お正月に合わせて雑煮も出ましたので季節感があって良かったです。
場所も大通りから一本外れていることもあり、とても静かで過ごし易かったです。
次回利用する機会があれば、是非また利用したいと思います。

2021年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年02月06日 16:00:59

年末年始にリピートいただき誠に有難うございました。
ご自宅を離れての長期のご連泊・・なんだかんだ落ち着かないホテル生活・・お客様へは安心して穏やかにお過ごしいただきたくスタッフからの「おかえりなさいませ」の挨拶は日頃から大切にしております。当館を“第二の我が家”と感じていただきたいという思いからです。
この度は評価5という満点を頂戴致しまして感謝申し上げます。
お客様の文面全てに当館のセールスポイントがギュッと詰まっている感じが致しました。スタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

samurai75sさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

samurai75sさん [40代/男性] 2020年12月01日 22:58:03

とても綺麗で至るところが使い勝手がよい。
ナノ効果かタバコの匂いも少なく感じました。
加湿器の使い方が分かりづらかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年12月06日 22:09:59

この度は当館をご利用いただきまして、お声を投稿くださいまして誠にありがとうございます。そしてオール5点の満点をいただきまして心より感謝申し上げます。
またご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
「とても綺麗で・・」とのお声、嬉しく拝読しております。
使いやすさを考えた“先進的”な設計は当館のセールスポイントの一つでもあります。
「使い勝手が良い」というお客様からのフレーズ!!何倍も嬉しく感じております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、清掃面や設備面の維持管理に努めて参ります。
もちろんスタッフの接遇面も劣化しないよう[笑顔][プラス思考の言葉を使う]そして[チームワーク]を大切し自己啓発に励んで参ります。

samurai75s様 年末に向けかなり冷え込んできましたのでご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております!(^^)!

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:加湿器の使用方法などいつでもお気軽にスタッフにお問合せくださいませ(^^♪

投稿者さん 2020年11月25日 19:47:37

大浴場、アメニティ、女性にとって有難いサービスでした。大浴場にはクリスマスツリーが飾ってあり心が穏やかになりました。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月26日 12:57:25

過日は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
重ねてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。当館一押しの大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。

クリスマスの飾りつけは、毎年当スタッフが趣向を凝らし行っております。お客様に楽しんでいただけることが何よりの喜びでございます。
クリスマスに向けて、大浴場内含め、館内全体が華やかになっておりますので、またご利用の機会がございます折には、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年11月22日 16:22:47

良いホテルです。リピートしたいです。
豪華さとは無縁ですが、必要十分、痒いところに手が届くサービスでした。
フロントの対応もしっかりしており、ソフト面も好印象。

特に良かったところ
■部屋に携帯電話の充電器(各社対応)、蓋付きマグカップ、整髪剤がある
■脱衣場に洗濯乾燥機があって脱いだら一式ポンとできる。
■大浴場にメイク落としを始めとしたアメニティが揃えてある
■フロント付近にコーヒーと新聞が置いてあり、必要に応じて利用できる

出来たら改善してほしい点
大浴場にタオル及び濡れたタオルの回収BOXを設置し欲しい。
(部屋からもって行って持って帰るのが不便に感じました)

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月23日 16:03:04

過日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
加えて数々のお褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。当ホテルは『ホテルルートイン』ブランドの中でもハイクラスタイプのGrandタイプのホテルとなっており、客室の仕様やアメニティ類、ご朝食バイキング等もスタンダードなルートインホテルよりもグレードアップしております。お客様にもご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、大浴場に関する貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。
今後ともさらに皆様にご満足頂けますようサービス向上に励んでまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:08:04

お風呂がよかった。コスパよくビジネスマンも利用。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月09日 20:04:33

過日は都内の数あるホテルから当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めの言葉をいただき、恐縮しておりますが、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内のグループホテルの中でも広く大きな浴場でございます。
次回ご宿泊の際にも、せひご利用くださいませ。

フロント 山本

【□禁煙□ツインルーム】

katsuyanchiさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

katsuyanchiさん [60代/男性] 2020年09月26日 05:43:10

隣の部屋の音が少し気になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月27日 09:25:40

過日は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら隣のお部屋の音についてご意見をいただく結果となってしまい誠に申し訳ございません。

当館は2018年9月にリニューアルをし、その際に壁の補強等で騒音の対策を講じ、万全を期しておりましたが、このようなお声を頂きましたこと真摯に受け止めて参ります。

一つの改善策として、もしご予約状況に余裕がある場合は隣にお客様がいらっしゃらないお部屋や角部屋をご用意することも可能ですので、お手間をお掛けする形となり恐縮ではございますが、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

率直なご意見頂きましたこと改めて感謝申し上げます。不躾なお願いとなりますが、また都内にお越しの機会がございましたら、当館へご用命頂ければ幸いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 大室

投稿者さん 2020年09月14日 19:35:58

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月14日 19:45:12

過日は、都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は一昨年の9月にグランドリニューアルし、全客室を改装、また大浴場も新設致しました。。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【■喫煙■シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月17日 17:17:37

コロナウイルス拡散防止の自粛下の中、止むに止まれぬ用で東京に出張しました。対策もきっちり行われていて、安心のできる宿泊でした。

2020年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月20日 15:55:01

過日は、都内の数あるホテルの中から当館へご宿泊をいただき、ありがとうございます。
重ねて、ウイルス感染症拡大防止対策についてのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。ご不安な状況下でのご出張、大変お疲れ様でございました。
今後とも皆さまが少しでもご安心してご宿泊頂けますよう、できる限りを尽くしてまいります。
都内でホテルのご用命がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。その際はコロナ禍が過ぎ去っていることを心より祈っております。
フロント久保田

【期間・室数限定】とくとく♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年05月28日 16:04:55

朝食バイキングのカレーが美味しかった。シングルだったがツインへアップグレードしてて良かった。

2020年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年05月29日 19:35:15

この度は当館をご利用いただきチェックアウト後こうして直ぐにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またこのように沢山の星☆☆☆☆☆を頂戴いたしまして本当に嬉しいです!!
お客様にお気に召していただきました「朝カレー」、このメニューはお粥、深川丼に並び人気のあるメニューです。
今回お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。

本日、東京都内の上空では航空自衛隊の「ブルーインパルス」6機が飛行し、医療従事者等への敬意と感謝の気持ちを表して澄み切った青空に白のスモークが噴射されました。当館からもくっきりと見る事ができました。

状況は落ち着いてきているとは言え、この大変な時期に当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
これからも当館を御支持いただけますように努めてまいります。変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町  小山

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年03月31日 09:01:02

仕事で展示会に出展し、立ち仕事で疲れた体を癒してもらえた宿でした。やはり大浴場があるのが良いです。また、シングルで取っていましたが、ツインの大きな部屋を案内頂き、大きな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。立地条件も良く、食事に困る事もなかったので良かったと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月31日 19:26:05

都内、数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のグレードアップについて、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。グレードアップについてはお部屋の空き状況に応じてのサービスでございます。今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご予約をお待ちしております。

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

けんじ20081001さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2020年03月14日 22:30:08

最寄り駅からも近く、付近には駐車場もあり、電車でも車でも非常に便利な立地だと思います。都内で大浴場のあるホテルは貴重です。今回の宿泊は、たまたま、東陽町駅の近くに早朝用事があり利用させて頂きました。コロナの影響かは定かではありませんが、お値打ちな料金で利用させて頂きました。深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトの為、滞在時間はわずかでしたが、機会があれば、また利用させて頂きたいホテルです。部屋については、1人利用であれば、充分な広さ、アメニティーについても充分だと思います。ビジネス利用であれば、お勧めのホテルです。次回は、時間に余裕のある時に利用させて頂きたいホテルです。ありがとうございます。

2020年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月15日 21:54:48

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
当館は東京メトロ東西線 東陽町駅より徒歩2分ほどでございます。都心にもアクセスが良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
次回は是非バイキングスタイルの日替わり朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。その時はまた感想をお聞かせくださいませ。
これからもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
ご予約お待ちしております。
フロント関口

スタンダードプラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム】

fxsさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:23:03

結婚式に参加するために宿泊しました
フロントの方の対応もよく、部屋も清潔でゆっくり滞在できました
お風呂もルートインならではの大浴場でくつろげました
部屋に忘れ物をしてしまいフロントの方からお電話をいただき、着払いで返送してほしいとお願いしたのですが、元払いで発送していただき恐縮しました
また次回東京駅方面に行くときは利用させていただきます

2020年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月14日 19:34:01

都内、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
また、お忘れ物が無事にお手元に届き、安堵しております。

また、都内でのご宿泊のご用命がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 渡辺麻美子

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年03月02日 14:35:19

どうしても見たいライブ映像があったため
、wowow目当てで宿泊しました。お酒を飲みながら、ライブ映像を見て、ゆっくり快適に過ごせました。自販機に売っていたルートインオリジナルのおつまみが妙に美味しくて、ついでにファンになりました。また同じ目的で利用することもあると思いますが、泊まれることを楽しみにしています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月06日 21:09:26

過日は、私どものホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
また、施設、客室へお褒めのお言葉をいただき、恐縮いたします。
当ホテルでは全室無料でWOWWOWをご視聴いただけます。
お寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、うれしく存じます。
次回もぜひとも私どものホテルへのご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
ご予約をお待ちしております。
フロント山本

シングル限定!タイムセール【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

京都 ゆきりんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

京都 ゆきりんさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:08:07

令和天皇誕生日に端部屋に連泊させていただきました。東陽町は他のホテルにときどき泊まりますけど、当ホテルは今回初めてです。
掃除は行き届き、快適です。
私は長身が仇で、以前他のホテルはベッド小さい場合が多くて、寝苦しかったのですが、当ホテルは大きなエアウィーヴベッドで爆睡出来ました(笑。
従業員の方々も親切で、次回もお願いしようと思います。(^_^)v

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月24日 19:37:06

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
エアウィーブ製の寝具をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、清掃状態やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後も、より良いサービス・接客に努めて参ります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

シングル限定!タイムセール【食事なし】

投稿者さん 2020年02月06日 09:53:08

大浴場のお湯の温度が私にはとても合っていて気持ちいいです。シングルルームは基本的にエレベーターから遠いのですか?

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月08日 21:29:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子を拝読し安堵致しました。寒さが続きますので、次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、シングルルームに関しましては、建物の構造上エレベーターから離れた場所にございます。エレベーターから近いお部屋または遠いお部屋のご希望がございましたら、お申しつけくださいませ。可能な限り、対応させていただきます。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント関口

ルームシアター付ビジネスプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

speedmaster1212さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

speedmaster1212さん [50代/男性] 2020年01月28日 12:23:40

今回初めてのルートインGrand東京東陽町
サービス、朝食、お部屋、お風呂
どれをとっても評価高かったです。
ただベットは好みがあるので、普通です
とても気持ちのいいホテルでした、

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月04日 22:18:46

お褒めのお言葉、うれしく存じます。

当ホテルで採用しております、エアウィーヴ社寝具でございますが、マットレス部分は体圧分散に優れ、掛布団は保湿性や吸湿発熱性があり、また柔らかな肌触りが特徴でございますが、お客様のお好みには添えず、心苦しく存じます。

枕や毛布の追加貸出もございますので、次回ご利用の際にご用命がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】