ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 13:14:01

駅近でわかりやすい場所でした。
ロビーでのコーヒーサービスでお部屋に持参もできて良かったです。
大浴場がとても広くゆっくりできて、旅の疲れがしっかりとれました。
朝食は手作り感があり、種類も多く美味しかったです。
また、利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年04月01日 00:29:20

過日はご宿泊をいただき、ありがとうございます。

ウェルカムコーヒー、大浴場ををお気に召していただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また朝食にもお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
当ホテルの朝食は、ホテルルートインGrandの使用となっており、通常のホテルルートインより、品数なども多くなっております。
日替わりの和洋食メニューでございますので、次にご宿泊いただきます際にもぜひご賞味くださいませ。

次回のご宿泊もお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

そうしお0116さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

そうしお0116さん [30代/男性] 2019年02月20日 09:28:37

ホテルマンの対応もよく、部屋もキレイ。また利用します!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年03月08日 23:37:26

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
お手数にもかかわらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お客様から頂戴致しますご感想のひとつひとつを大切にし、安心・安全、かつ快適なご滞在をご提供出来るよう、一層努めて参ります。

=フロント 渡辺=

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月16日 10:36:54

2回目の使用です。門前仲町で飲んだ後、近場で泊まりたいので。新しくきれいです。
ビジネスホテルのバスタブの中で石鹸を使うせせこましさよりは、大浴場で気分よく風呂に入れるのが良いです。
朝食もバイキングで内容が充実していますし、ご飯も深川丼にして食べれてご当地気分も味わえます。
これからも何回か使うことになりそうです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月20日 22:57:01

2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼を申し上げます。

昨年のグランドリニューアルの際に新設した『ラジウム人工温泉大浴場』をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
また、当ホテルの特長のひとつでもあります、バイキング朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
少しでもホテルがあるここ深川の下町の味をお楽しみいただきたく『深川丼』をレギュラーメニューのひとつとしております。
その他メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

nyamadadadadaさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:18:42

レディースアメニティをつけてくださっていたのが助かりました。大浴場が朝5時からというのはなかなかなく、朝食までお風呂を楽しめます。ビジネスマンが多く落ち着いているので、子供が苦手な方におすすめです。外国人観光客は多いので、できるだけ離れた席に座るようにすると多少はいいかなと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月05日 21:32:26

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
また全室にご用意しております女性用アメニティがお役に立てたようで、うれしく存じます。

なお、ご朝食や大浴場の混雑状況は、各客室のテレビよりご確認いただけますので、次回ご利用の際、お役立ていただけましたら幸いでございます。

次回のご宿泊もお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

東京1300さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

東京1300さん [60代/男性] 2019年01月24日 09:44:31

ルートイングランドは各地で利用しています
スタッフ、設備、食事はどこも良いです。満足しています

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年02月05日 21:08:05

この度は都内の数あるホテルより、当館へのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
また各地の『ホテルルートインGrand』にご宿泊を頂いておりますこと、重ねて御礼を申し上げます。

『ホテルルートインGrand』は、ホテルルートインブランドのハイクラスホテルとして展開しており、アメニティや食事等、それぞれに特徴を持っております。
当館は、広い大浴場とライブキッチンスペースのある朝食、全室エアウィーヴ製の寝具が特徴でございます。

次回のご宿泊の折にも快適にご滞在いただけるよう、より一層の設備・サービスの向上に努めてまいります。

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年01月19日 08:11:36

部屋は綺麗でスタッフの対応も良かったです。特に朝食は量・質・種類とも最高でした。3泊利用しましたが飽きの来ない内容で料理スタッフの皆さんに御礼を言いたいです。
ただ部屋ではwifiの繋がりが悪くほとんど使えず。また24時間換気で外の冷気が常時流入してきて暖房の効果があまりなし。寒さには強い方の私でもホテル側が用意した部屋着では寒さを凌ぐのは厳しいと感じたのでこの時期の長期滞在者や寒さに弱い人は事前に室内の寒さ対策を講じて利用される事をお勧めします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年01月27日 22:58:07

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、WiFi接続に関し、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
接続不調の場合、ルーターの再起動等をフロントで対応致します他、貸出用ルーターもございますので、ご不調の際はフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

また、客室換気口からの冷気の件につきましてもご不快をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。
客室管理の都合上、基本的には換気口を開けてございますが、空き具合を調整することは可能でございます。また貸出用の毛布もございますので、次回ご宿泊の際は、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

ご不快、ご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、スタッフや朝食へのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、誠に恐縮でございます。
ご意見真摯に受け止め、今後の運営に役立てさせていただきます。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年12月18日 14:29:32

設備、朝食ともに満足。空きがあればまた使いたいと感じた。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年12月22日 17:55:12

当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

設備、ご朝食にご満足をいただけましたこと、うれしく存じます。
ご朝食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、次の機会にはメニューの構成も異なる内容でご用意できると存じますので、
次回の宿泊をいただけます際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

イナママ38さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

イナママ38さん [50代/女性] 2018年11月24日 16:52:27

11月19日(月)に、娘と1泊しました。新しく、設備もよく、キレイで
とても、良かったです。
 お風呂も、広く、お湯の温度も
ちょうどよく 気持ちよく入る事が出来ました。
 朝食も、品数多く、出来立てのオムレツは、とても美味しかったです。
 また、利用したいです。
 スタッフの皆さん、これからも、寒くなりますが、お身体には気をつけて
頑張って下さい。(^_-)

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年12月08日 18:31:39

過日は、私どものホテルへご宿泊をいただき、」ありがとうございます。
ご宿泊のご感想とともに、スタッフのへのねぎらいのお言葉もいただき、恐縮いたします。

朝食は、日替わりでメニューを構成しておりますので、次回のご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。

都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ishiyan5464さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ishiyan5464さん [40代/女性] 2018年11月05日 19:44:25

リニューアルされたばかりで綺麗だったし、お風呂や朝食の混み具合がテレビの画面でわかるのもとても良かったですが、free wi-fiがほぼ繋がらなかったのが残念な点でした。
あと、朝食時のバイキングで1人で食べていたので、追加で取りに行って席にかえったら、外国人の方が私が座っていた席に座っていて、私が席にかえってきても動く気配がなくそのまま座り続けられ、少し気まずかったです。
コスパは良いので、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年11月10日 20:49:34

過日は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
9月のグランドリニューアルよりおよそ2か月が経ち、お客様からいただくご宿泊のご感想は、私どもも大変にありがたく存じます。

館内のFree Wi-Fiにつきましては、接続の不具合があり、大変申し訳ございません。
現在、改善策を講じておりますが、接続不良の場合には、ルーターのお貸出し等も対応しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
ご滞在中、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年10月04日 12:17:16

フロントやレストランの対応もよく、気持ちよくすごすことができました。
ツインルームでのテレビの位置が、入り口側ベッドから見づらかったですが、大きな問題ではありません。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年10月13日 20:15:23

この度のご宿泊、ありがとうございます。
グランドリニューアルから1か月が経過し、こういったお客様からのご意見やご宿泊のご感想をいただけますこと、スタッフ一同励みになっております。

ツインルームのテレビなど配置につきましてのご不便、心苦しいばかりでございます。
客室の構造上、改善が難しい部分ではございますが、頂戴いたしましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

東京でのご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 06:58:41

スタッフの対応がすばらしい。食事がおいしい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2018年10月04日 09:12:37

この度は、私どものホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、行き届かぬ点もあったことと存じますが、スタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき、恐縮いたしますとともに、ご宿泊いただきますお客様におくつろぎ頂けるホテルを築いていかねばと、一層身の引き締まる思いでございます。

また、お食事もお気に召していただけたことを拝読し、うれしく存じます。
バイキング朝食、まぐろダイニング美蔵、これからも、多くの皆様にご満足いただける料理をご提供できるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント:渡辺麻美子

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ももちゃーんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2017年06月05日 14:33:30

気持ちよく滞在できました。
朝食メニューの多さにびっくりしました。深川丼おいしかったです。

【春得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

donchan_3さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:18:38

築年数があるため、最近のホテルのような広さは無く空調も個別タイプじゃないのは仕方ない。
朝食のバイキングは他のルートインと同じ感じで地元食材もあって良かったです。
改装後が楽しみです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年05月13日 17:13:00

ご朝食につきましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。東京の郷土料理 深川めしも用意しており、メニューは日替わりで30種類以上の和洋のバイキング提供しております。
また、当ホテルは6月より全館改装工事の実施に伴い、一時休館いたします。空調設備等含め、館内施設の充実とともに、いっそう快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、リニューアル後にまたご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

ぼくぼんたさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:29:09

食事はガッツリ食べる方は種類も豊富で、普通のビジネスホテルとはけた違いに良い。
そのほかは普通であるが、お風呂の排水が洗面にオーバーフローするのは改善してほしい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年04月20日 19:42:05

当ホテルの朝食は、1日を元気に快適に過ごして頂くため、バイキング形式で常に30種類以上のメニューを用意しており、ルートイングループ全体で力を入れております。今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ間の連携を図り、よりよいサービスを提供して参ります。
また、この度はお風呂の排水に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時に点検をし、お客様に快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 石澤

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

すずあかテラ一番さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

すずあかテラ一番さん [20代/男性] 2017年04月03日 01:35:13

チェックイン開始時刻よりも前に着いたのにも関わらず部屋に入れてくれました。

荷物もありほんとに助かりました。

朝食はパンが美味しかったです!

ただ外の音がやや気になったかなと思います

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年04月09日 22:09:05

先ずはお客様にお喜び頂けるサービス・ご対応が出来ました事、大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人に出来る限りのサービスのご提供に努めていく所存でございます。
また朝食につきましてのご意見も頂戴し、ありがとうございました。
朝食スタッフとの連携も強化し、更なるお客様満足の追及に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 12:27:07

地方でルートインに泊まるときは割高感があるが,
今回は他の宿と比べても安かった。

部屋も綺麗で朝ごはんもおいしかったです。

2017年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年03月13日 12:57:12

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上を図る様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

投稿者さん 2017年02月05日 23:25:07

しばしば利用しています。
朝食が充実している点が強みです。
機会があればまた利用します。

2017年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年03月05日 13:35:48

いつもホテルルートイン東京東陽町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。最近は新しいパンもメニューに加わり、日替わりでメニューをご用意しておりますので、東京へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ間の連携を図り、よりよいサービスを提供して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 15:42:50

朝食が充実しておりしばしば利用しています。
フロントの方の対応も良いです。
また利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2017年01月08日 01:02:50

先ずはご朝食につきまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上を図るべく、朝食スタッフと連携を強化して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

SGS0956623さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

SGS0956623さん [50代/男性] 2016年10月17日 17:44:37

大変満足しています。
特に朝食は種類も多く、美味しくいただいております。
出張で宿泊するのですが、いつも満室で予約がとれない状況です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年10月28日 05:48:24

先ずは折角お問い合わせ頂きましても、なかなかご予約をお受けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらに出張される際には、是非とも当館をご贔屓くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
また朝食につきまして貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
今後もレストランスタッフとも連携を強化し、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、今回も口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

bananan-factoryさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

bananan-factoryさん [50代/男性] 2016年08月16日 11:52:20

年に数回、東陽町に宿泊しますが、今回は初めてルートインを利用しました。
あの朝食には大満足でした!無料であの内容なら文句のつけようがないですね!
ただ一点・・・お部屋にコンセントが一つしか無いのは困りました。
PCを使いながらスマホ2台を充電したかったんで不便でした!
次回は二股コンセントを持参して行きますね!笑

ホテルルートインGrand東京東陽町 2016年09月05日 08:06:57

先ずはコンセントにつきましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
通常設置させております二股コンセントを改めて設置させていただきました。
また数に限りはございますが、フロントにておいて三つ口の延長コードのお貸出しもございますので、是非お問い合わせくださいませ。
そしてご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、朝食スタッフと連携を取り更なる改善に努めて参ります。
フロント 中山

ネット限定!ツイン特価プラン和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料 ツイン喫煙ルーム ★】