ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

takayuki1227さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

takayuki1227さん [40代/男性] 2022年06月16日 21:47:23

久々に泊まりましたが、リニューアルし綺麗になっていました。
お風呂も綺麗でよかったです。
駅からの距離も全く気になりませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月18日 14:19:10

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。

また、リピートしてくださり沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館リニューアルし、早3年半経ちましたが日頃より施設のメンテナンスに力を入れておりますので、多くのお客様より「綺麗」とのお言葉を頂いております。今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町
青木

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 18:05:31

かなりの頻度で使わせて貰ってますが、いつも満足しています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年06月09日 16:27:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

『いつも満足』していただけているとの事、★の数からもおうかがいすることが出来ました!

お仕事もお疲れ様でございます。
次回、もしお時間に余裕がございましたら、是非当館の朝食レストランと居酒屋「まぐろダイニング美蔵」をご利用くださいませ!
ご朝食は別料金でご案内しておりますので、素泊まりのお客様でもお召し上がりいただけます。当日の朝でも構いませんので、どうぞフロントまでお声がけくださいませ♪(ご朝食のお支払いとチケットのお渡しはフロントで行っております)

今後もどうぞご贔屓に…!
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【素泊り】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2022年02月09日 14:07:34

Wi-Fiが入りにくかった。

2022年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年02月12日 21:29:00

しかしながら、ご滞在中、Wi-Fiが繋がりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋の評価を★4という高評価をいただけていただけに、口惜しく思っております。
次回はご満足いただけるよう、環境をしっかり整えて参りますが、時間帯や建物の構造上、不安定な場合もございます。その際はルーターのお貸出しをしておりますので、24時間いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

立春を過ぎましたが、まだまだ東京では雪が降るほど寒い日が続いております。どうぞお客様もご自愛くださいませ。

スタンダードプラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム】

ふみ1971さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ふみ1971さん [50代/男性] 2022年01月20日 20:59:17

在宅勤務用に数日使いました。大浴場が朝6:00-10:00, 15:00-2:00と使えとても重宝。
部屋も新しく綺麗なので快適です。
ソファが柔らかすぎで仕事に向かないのですが、ベットがエアウィーブで硬めなのでベットを椅子がわりにすると快適に仕事ができます。
受付でエコプランを選択すれば、毎日、ビール一本もらえました。
総合的にはかなりおすすめです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月21日 17:24:23

過日は都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ソファについてはご不便をおかけいたしましたが、「快適に」お仕事して頂けたご様子を拝読し安堵しております。
当館でオススメしている環境に配慮した簡易清掃「Eco DE ルートイン」へのご協力にも重ねて御礼申し上げます。簡易清掃ご協力の特典は今回お選び頂いたアルコール飲料の他に、ソフトドリンク・PONTAポイント200Pが貯まるスクラッチカードもご用意しております。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町
久保田

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

takeda0216さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年12月31日 22:06:42

普通のルートインと変わりがありませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月02日 20:13:17

takeda0216様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

沢山の高評価と、“他のルートインと変わりがなかった”とのお言葉、ルートインに期待を寄せていただきまして、恐縮でございます。

しかしながら、当館は“Grand”のブランドを持つもの…!他のルートインと一味違うところを見せなければなりませんね!
2022年の目標が決まりました!スタッフ一丸となって精進してまいります。

2022年もどうぞよろしくお願いいたします。2022年もよいお年になりますように。
takeda0216様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【■喫煙■シングルルーム】

サトポン&サンタさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

サトポン&サンタさん [40代/女性] 2021年12月29日 20:30:04

こちらの手配ミスで喫煙ルームを予約してしまいましたが、チェックイン時にフロントの方が嫌な顔一つせず対応して下さり有り難かったです。
最上階だったからか夜はエアコンなしでは寒くて眠れなかったので毛布をお借りすればよかったです。
今回は某ショップチャンネルの仕事が遅い時間だったのでゆっくり出来て快適でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月31日 16:26:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにはお褒めのお言葉の投稿も賜り嬉しく存じます。
今回のようにお部屋タイプの変更等は当日の空き状況によって柔軟な対応を日々心がけております。また、今回の24時間プランは通常10:00のチェックアウトが12:00まで延長無料となりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。ご満足頂けたご様子を拝読し大変安堵しております。
ただ、夜はお寒い思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間おりますので、内線にてお申し付け頂ければ毛布等お持ちさせて頂けます。ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉を頂き恐縮でございます。来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【大好評♪ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン
【■喫煙■シングルルーム】

(*´∀`*)1016さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年12月18日 17:19:03

快適に滞在できましたよ。大浴場も漫喫でき疲れが癒されたね
2Fではセミナー等が開催されていて少しずつ活気付いてきたかな
今回は朝食なしでのプランで食べてないが美味しいことは容易に想像がつくね
ただやはり大浴場の定番のクレームで脱衣所でのスマホいじりが目についた
これは早急に対応できる案件なので速やかに対処したほうがいいね
ルートインさんの信頼に関わるとこだからね
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月19日 22:06:24

(*´∀`*)1016様
この度は、当ホテルをご利用いただき、また素敵な応援メッセージをご寄稿いただき、痛み入ります。

(*´∀`*)1016様からロビーのクリスマスの装飾のお写真をカメラに収めたいとのお申し出があり、当社のマスコットキャラクター『ルートン』や、提携しているポンタポイントのイメージキャラクター『ポンタ』のぬいぐるみなどを被写体としてお貸ししたところ、大変嬉しそうに笑っていらっしゃった印象がとても強く残っております。
良き旅の思い出の一つになりましたでしょうか。

しかしながら、大浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなど、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

(*´∀`*)1016様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎
【□禁煙□シングルルーム】

hoppy52さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2021年12月12日 10:30:49

風呂は先に入った方々のマナーが悪く、荒らされたように使ったタオルなどが散乱していた。共用場所は節度を持って使用したいですね。駅から近くて便利なところにあります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月13日 19:43:51

過日は都内の数あるホテルから当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は大浴場の定期的な点検回数を増やし、ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、ご満足のいくご滞在とはならなかったにも関わらず、立地面ではお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2021年12月10日 18:09:47

テーブルでパソコンがしずらかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月11日 22:12:34

「テーブルでパソコンがしずらかった」とのこと、ご満足に足る仕様ではなかったにも関わらず各項目概ね合格点を頂戴いたしまして大変救われる思いで拝読しております。
お客様はおそらく壁付けの長机をご想像されていたのかと存じます…当館ではテーブルとソファを独立させ、なるべく圧迫感を感じさせない立体的なお部屋の作りをコンセプトとしております。これに関してはお好みが分かれてしまいまして本当に悩ましいところでございます。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

またぜひ観光にビジネスにと当館をご利用いただければ幸いです。次回はご朝食付もオススメです。ちなみに明日12月12日の朝食日替わりメニューは「ホタテのかき揚げ」「牛肉のスタミナ焼き」「ハンバーグ トマトソース」です。その他
レギュラーメニューも豊富に取り揃えております。

お客様の折に触れてのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【秋冬旅セール】#みんなでホテル時間 広々大浴場でシンプルステイ

投稿者さん 2021年11月13日 16:46:39

大浴場があって、朝ごはんが美味しくて、清潔なホテルで、東京出張の際の定宿にさせていただいてます。
しかもエアウィーヴのマットレスで熟睡出来て、次の日の仕事にも万全な状態で行くことが出来ます。
いつもお世話になっております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年11月14日 23:12:03

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食、寝具などご満足いただけた様で安堵しております。
エアウィーヴは私共ルートインホテルズの一部新規店舗を中心に導入を進めております。新規店開業の際はオープン前にホテル内覧会を開いておりますが、ご来館されたお客様へはお試しでエアウィーヴに寝転がっていただく事もございます(笑)その際のご感想はと言うと・・「お~なるほど!」「体にフィットして快適」「腰痛に良さそう」など大変好評です。お客様もお気に召していただけた様子で嬉しいです(^^)

新型コロナも沈静化したようにもみえますが、まだまだ予断を許さない状況下、引き続き対策万全で気を緩めずにお客様をお迎えして参ります。
東京出張の際はまたぜひぜひ!当館へお越しください。ご来館をお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

まっつん辛口さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

まっつん辛口さん [40代/男性] 2021年04月25日 09:24:04

仕事現場が近くなので度々利用しています。
大浴場があるので最高です。
朝食はビュッフェスタイルなので色々選べて良いです。

2021年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月26日 15:07:50

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに温かいお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてご入浴頂ける大浴場は当館の特長のひとつでございます。当館へご宿泊の際は是非ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで安堵しております。日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた今回と異なるメニューのご用意があるかと存じます。次回以降も是非ご朝食付きプランでご予約くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【□禁煙□シングルルーム】

masauchiさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2021年03月06日 17:48:20

ここのホテルの欠点はWifiが不安定なところ。ビジネス向けのホテルとしては最悪の条件ですので至急改善求めます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年03月08日 23:27:23

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
チェックアウト後すぐにご寄稿くださいました内容が、WiFiに対してのご指摘という事で重く受け止めております。深くお詫び申し上げます。

まずはお客様がご宿泊頂きましたお部屋にて速度を再調査いたしました。結果は、やはり微弱なWiFiとなっており、ご滞在中ご不便おかけしました事を大変心苦しく拝読しております。

当館では定期的な点検、検査を行っており日々改善を進めておりますが建物の構造上、困難な面もあり即座の対応が出来ないでおります。
また時間帯によっても速度が安定しないケースも発生しております。
現在、安定したスピード確保のためルーターのお貸出しで対処している状況でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
チェックイン時のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

ご不快な中、お声をお届けいただきまして☆4点という高評価をつけてくださった事に感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月05日 23:16:38

仕事の都合で平日宿泊。大浴場はありがたい。狭い部屋はいいけど、お風呂もユニットバスだと気は晴れないけど、大浴場だとリフレッシュできる。前に泊まった時は朝食付きでこれも良かったけど、駅前で好きに食べられるからなくてもいいかも。シングルでも小さなソファーとテーブルがあってよくあるシングルよりは寛げる気がする。安いとは思わないけど、朝風呂に入れる贅沢があるなら悪くない。

2021年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年02月07日 23:02:04

この度は当館をご利用いただきご寄稿くださいましてありがとうございました。
また概ねの高評価、特に大浴場へのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
「駅前で好きに食べられる」というのはお客様の率直な”生のお声”ですね。仰せの通り、カフェでのモーニング、ファストフードなど東陽町は選び放題ですね!
この度のお声を拝読しましてお客様がご利用された日の朝食メニューが気にかかり振り返ってみました!
☆ご宿泊日の朝食メニュー☆
海老焼売/ポーク焼売・酢鶏・厚焼き玉子・温泉卵・スクランブルエッグ・サラダ・サラダ各トッピング・カレー・深川丼・パン3種・フルーツジュース・紅茶・コーヒー・ヨーグルト・ケーキ
etc・・・書ききれない為ここまでとします(^^)
当館のメニューで何か気になるものはございましたでしょうか。
次回は「ここのホテルの朝食は欠かせない」と感じていただけるようメニューに、より力を込めて参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

カタジシさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

カタジシさん [60代/男性] 2020年11月23日 07:59:35

掃除が行き届いている。お風呂も満足。出張のビジネスマンが多いようだが、休日の一泊SPAとして家族で利用した。コスパ良し。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月23日 16:11:59

過日は都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、清掃や大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
一昨年のリニューアルオープン以来、当館の特長のひとつである大浴場にて、ご家族でお寛ぎ頂けたご様子も拝読し嬉しい限りでございます。
次回もご用命がございましたら、是非大きな湯船でお疲れをお癒しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年11月08日 20:08:04

お風呂がよかった。コスパよくビジネスマンも利用。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年11月09日 20:04:33

過日は都内の数あるホテルから当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めの言葉をいただき、恐縮しておりますが、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内のグループホテルの中でも広く大きな浴場でございます。
次回ご宿泊の際にも、せひご利用くださいませ。

フロント 山本

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン
【□禁煙□ツインルーム】

温泉好き。さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

温泉好き。さん [50代/女性] 2020年08月16日 16:05:18

安価でお風呂が予想以上に大きくて、ホントに小旅行気分でリフレッシュできました。
コンビニや飲食店も近いので大変便利だと思います。
又近く利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年08月16日 21:51:29

温泉好き。様、過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックアウトされてからすぐにも関わらず、たくさんの★と、お褒めのお言葉と頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪

大浴場は都内のグループホテルと比べましても、洗い場・浴槽ともに広めに設計されております。リフレッシュされたとのご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

立地に関しましては、東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩2分と、観光からビジネスまで、幅広い目的でご利用いただけます。

温泉好き。様のお名前から、温泉巡りがご趣味なのだろうと拝察いたしました。素敵なご趣味をお持ちですね!今はコロナの影響で他県へ遊びに行くことが難しい状況ですが、当館で少しでも小旅行気分を味わって頂けましたら幸いです。

今回はご朝食無しのプランでございましたが、次回のご旅行にご朝食はいかかでしょうか。1階エレベーターホールのボードにて、オススメのメニューをご紹介しております。プチケーキなどもございます♪日替わりですので、ご連泊の際でもお楽しみ頂けると存じます。ぜひご検討下さいませ。

温泉好き。様の次回のご予約もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【東京都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪夏休みにご家族みんなで24時間ステイ
【■喫煙■ツインルーム】

渋爺7001さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

渋爺7001さん [60代/男性] 2020年02月27日 07:59:47

脱衣所に水が欲しい

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月01日 08:59:43

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所に関しましてご意見いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
検討させていただき、お客様によりお寛ぎいただける環境作りに努めて参ます。
次回のご予約もお待ちしております。
フロント 関口

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 17:19:25

出張の時の常宿として利用させて頂いております。全体的に満足ですが朝の長女の補充分に気配りをお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月11日 21:19:17

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、満足にお召し上がり頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく存じます。お料理の補充に関しまして、朝食スタッフにお客様のご意見を共有し、適切なタイミング・量でお料理を提供できるよう徹底して参ります。
長期ご滞在中、何か他にもお気づきの点がございましたら、ご意見を頂けましたら幸いでございます。
次回のご予約もお待ちしております。
関口

長期割 ウィークリープラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

speedmaster1212さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

speedmaster1212さん [50代/男性] 2020年01月28日 12:23:40

今回初めてのルートインGrand東京東陽町
サービス、朝食、お部屋、お風呂
どれをとっても評価高かったです。
ただベットは好みがあるので、普通です
とても気持ちのいいホテルでした、

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年02月04日 22:18:46

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、うれしく存じます。

当ホテルで採用しております、エアウィーヴ社寝具でございますが、マットレス部分は体圧分散に優れ、掛布団は保湿性や吸湿発熱性があり、また柔らかな肌触りが特徴でございますが、お客様のお好みには添えず、心苦しく存じます。

枕や毛布の追加貸出もございますので、次回ご利用の際にご用命がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 渡辺麻美子

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年12月04日 17:07:52

大浴場があり、ゆったりとくつろげました。
温泉気分を味わえて、とても良かったです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月08日 21:40:25

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
また寒さも厳しくなって参りましたので、より一層気持ちよくご利用頂ける季節と存じます。
また都内でご用命の際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント関口