ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

ちょた坊さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2021年08月12日 20:31:49

急遽出張になり当日予約でとまりました。
急ぎだったのであまり吟味せず正直期待していませんでしたが、非常にきれいでよかったです。
アルコール除菌シート(20~30枚入り)もいただくことができて、コロナ対策にも気を使われていることが伝わりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年08月15日 23:23:50

ちょた坊様

この度は当館に急きょご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

除菌シート。。。お役に立てて幸いでございます。打倒コロナ!!除菌消毒へのお力添えができればと24枚入ボリュームたっぷりの除菌シートをご用意致しました。より多くの皆様に行き渡りますよう多めにストックしてお客様をお迎えしております。

これからも【期待以上!】を目指してワンチームで業務に邁進してまいります。
ちょた坊様の折に触れてのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 22:11:49

職場から近いので、前回より利用してます。
浴槽に置いてあるのがPOLAなので、持ち物に助かります。
アルコールシートが配られていて助かりました!
満足です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年08月02日 22:58:10

オリンピックやらコロナやら、何かと盛り上がっている東京。ワクワクとドキドキを抱えながら、当館にいらっしゃるお客様のために、アルコールシートをご用意しました!そこに「助かりました!」のお声!こちらも「ご用意して良かった~~!!」と叫んでしまいました(笑)

POLAのほわっとした甘くて優しいお花の香り。その間からスッキリとした柑橘系の爽やかな香りが一日の疲れをリセット(*´ω`*)♪そんな当館の「推し」に気付いてくださるとは…、もしや同じPOLA推しですね!?
こちらは一般販売をしていないシリーズですので、また東陽町にご用命の際はたっぷりご堪能くださいませ。お待ちしております!

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

summer_jyuさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

summer_jyuさん [40代/男性] 2021年07月03日 21:24:04

エアーウィーブのベッドは寝心地最高です。東陽町に用がある時は、必ずここに泊まると決めてます。
大浴場も快適です。
フロントのスタッフも笑顔が素敵な方が多く好感が持てます。

2021年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年07月05日 22:27:52

summer_jyu様、この度も当館をご利用頂きまして、また、★満点の評価もありがとうございます!!
「必ずここに泊まると決めている」とのお言葉やスタッフへの励ましも大変嬉しく存じます。

エアウィーブベッドや大浴場にて、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵しております。
こちらはルートインGrandの特徴のひとつで、更にGrandブランドの中でも当館のみ全室エアウィーブ仕様となっております!

今後ともルートインGrand東京東陽町をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月04日 19:16:07

5月31日から2泊利用しました。部屋も広めの部屋にグレードアップいただき、とても過ごしやすかったです。初日に荷物預かりや、フロントでコーヒーも飲めるなどサービスも満足しています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年06月05日 16:39:16

お客様、この度もご来館頂きましてありがとうございます。5点満点の評価と数々のお褒めのお声を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

当館のコーヒーは豆からの挽きたてでございます。
とても香りが良く、皆様から大変ご好評頂いております。お気に召していただき嬉しいです(^^♪
お客様のご宿泊頂いた日は、広めのお部屋に空きがございましたので、グレードアップしてお待ちしておりました。

現在、緊急事態宣言中ではありますが、一日でも早く日常が取り戻せますように除菌と消毒により力を込めてお客様をお迎えして参ります。

またのご来館を心待ちにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★

投稿者さん 2021年05月29日 11:06:21

2回目の利用でした。シングルルームですがソファーやテーブルが備え付けられており大変広く、快適に過ごすことができました。また大浴場も広くくつろがせて頂きました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年05月31日 20:29:38

お帰りなさいませ!2回目のご利用、そしてお忙しい中、高評価もいただきまして、大変嬉しゅうございます♪
お部屋やお風呂でお寛ぎ頂けたとのこと、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか…!

さて、かねてより皆様からお声を頂いておりました“電子レンジ”でございますが、5月より、1階から6階へ移しました。また、台数も2台に増やしましたので、混雑も緩和できるかと存じます。

皆様のお声で少しずつ進化していく当館を是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ホテルルートインGrand東京東陽町 フロント 寺澤

投稿者さん 2021年05月17日 14:22:09

とても広くて快適なお部屋でした
ありがとうございました
早めに予約したのでご配慮いただいたのでしょうか?
大浴場も快適で朝食も美味しく頂きました

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年05月18日 15:50:04

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お部屋はグレードアップさせて頂きました。お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
当ホテルの特徴のひとつが大浴場でございます。ご満足いただけたとのことで安堵しております。
ご朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の折には、過日とは異なったメニューをお楽しみ頂けることと存じます。
都内にてご宿泊のご用命がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 14:48:40

今回の827号の部屋は角部屋で配列が絶妙な感じで大変気に入りました。
テレビのリモコンも新しく、部屋の清掃も良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年05月06日 12:19:30

過日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
客室をお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にお部屋のご希望をお伝え頂ければ、可能な限り対応させていただきます。
また、清掃面も引き続き客室の清潔・美化に努めて参ります。
都内にてご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 12:01:10

広い部屋にしていただき、存分に活用させていただきました。
駅からも近く、予想よりもきれい(失礼ですよね)で、木場方面で宿泊する際には今後も利用させていただこうと思います。
朝食おいしかったですよ。
あと、部屋にドリップ珈琲が置いてあれば更にGOODと感じました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月18日 21:41:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。高評価のお声をお届けいただきまして心より感謝申し上げます。

“予想よりもきれい”というフレーズ・・とんでもありません!嬉しいフレーズでございます(^^)予想外のギャップをお楽しみいただけましたでしょうか。
実は、昔から当館を知る方は館内リニューアル後の変貌ぶりに驚かれているくらいです(^^)
今後もきれいな空間作り、そして昨今の状況を少しでも打開すべく除菌消毒はさぼらず行ってまいります。

コーヒーのご意見・・只今返信しております私自信もコーヒー好きで、お客様のお気持ちよくわかります!!しかも[珈琲]とお洒落に表記していただいている点からもお客様の珈琲通が伺えます♪
当ホテルのロビーに設置しております“豆からの挽きたてコーヒー”もオススメですが、お部屋にさり気無く置いているドリップコーヒーも嬉しいものですよね。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

nh1682さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2021年04月15日 22:27:20

大浴場でゆっくりしたいと思い予約しましたが、部屋に一人掛けのソファと机が設置されていてとても便利でした。
今回は観光目的での利用でしたが、PC等で軽い作業をするのにちょうどよく、機会があれば出張やテレワーク目的でぜひまた利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年04月17日 22:27:42

4月は観光にピッタリの季節ですね♪
この度は観光でのご宿泊に当館をノミネートしていただき、そして「とても便利でした」「また利用したいです」とのお言葉もいただきまして本当にありがとうございます!(^^)!
過ごしやすい気候も相まって、当ホテルでは観光でご利用されるお客様も増えてきております。
新型コロナの状況下・・来館してくださる大切なお客様のためにもサービス面ハード面は常に最大限のものを提供できますよう業務に邁進してまいります。
またぜひぜひ!お待ち致しております。お客様にお目にかかれますのを楽しみにしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:各予約サイトにてテレワークプランも販売しております。ぜひご覧ください♪

【大好評♪ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年02月05日 16:47:51

10日以上の長期間に渡って利用させていただきました。
設備はとても綺麗で充実しており、大浴場も利用し易かったです。
食事も大変美味しく、メニューが日替わりなので飽きることなく毎日の楽しみでした。
お正月に合わせて雑煮も出ましたので季節感があって良かったです。
場所も大通りから一本外れていることもあり、とても静かで過ごし易かったです。
次回利用する機会があれば、是非また利用したいと思います。

2021年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年02月06日 16:00:59

年末年始にリピートいただき誠に有難うございました。
ご自宅を離れての長期のご連泊・・なんだかんだ落ち着かないホテル生活・・お客様へは安心して穏やかにお過ごしいただきたくスタッフからの「おかえりなさいませ」の挨拶は日頃から大切にしております。当館を“第二の我が家”と感じていただきたいという思いからです。
この度は評価5という満点を頂戴致しまして感謝申し上げます。
お客様の文面全てに当館のセールスポイントがギュッと詰まっている感じが致しました。スタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

ペレベストさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ペレベストさん [50代/男性] 2020年12月18日 17:55:12

24時間プランは利用しやすかった。紅茶パックが切れたが補充してくれてありがたかった。立地は素晴らしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年12月20日 21:56:10

ペレベスト様
ホテルルートインGrand東京東陽町へようこそ。

朝寝坊ができる、24時間ロングステイプラン!こちらは大好評のプランです。
「利用しやすかった」とのご感想・・嬉しく拝読しております。とても分かりやすくシンプルなご感想、プラン販売する私共からすると黄金のときめきフレーズです☆♪
今後も“お客様のニーズを掴む”利用しやすい最良のプラン販売を行ってまいります。

ペレベスト様が仰る通り当館は東京メトロ東西線東陽町駅2番出口より徒歩2分という好立地、そして駅周辺も比較的賑わっているエリアです。
そして駅から当館までの道のり・・実はゆるやかな勾配になっています!
これも坂の街東京ならではの光景です。ペレベスト様の「立地は素晴らしいです」の観点から、地形について思いを馳せながら返信しております(^^)

ペレベスト様 この度はご縁をいただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。またぜひぜひリピートをお待ち致しております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン
【□禁煙□シングルルーム】

oyaji-50さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

oyaji-50さん [60代/男性] 2020年12月11日 21:25:11

部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年12月12日 18:16:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。またご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝読し安堵しております。

今後もより良いサービス、空間をお届けできるよう努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【□禁煙□セミダブルルーム】

samurai75sさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

samurai75sさん [40代/男性] 2020年12月01日 22:58:03

とても綺麗で至るところが使い勝手がよい。
ナノ効果かタバコの匂いも少なく感じました。
加湿器の使い方が分かりづらかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年12月06日 22:09:59

この度は当館をご利用いただきまして、お声を投稿くださいまして誠にありがとうございます。そしてオール5点の満点をいただきまして心より感謝申し上げます。
またご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
「とても綺麗で・・」とのお声、嬉しく拝読しております。
使いやすさを考えた“先進的”な設計は当館のセールスポイントの一つでもあります。
「使い勝手が良い」というお客様からのフレーズ!!何倍も嬉しく感じております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、清掃面や設備面の維持管理に努めて参ります。
もちろんスタッフの接遇面も劣化しないよう[笑顔][プラス思考の言葉を使う]そして[チームワーク]を大切し自己啓発に励んで参ります。

samurai75s様 年末に向けかなり冷え込んできましたのでご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております!(^^)!

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:加湿器の使用方法などいつでもお気軽にスタッフにお問合せくださいませ(^^♪

投稿者さん 2020年10月13日 17:45:36

感染対策も問題なく、安心して宿泊出来ました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年10月15日 22:40:39

いつもリピートしていただき、ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様がご来館いただくにつれて世の中の状況が一変してしまいましたね・・まだまだ落ち着かないコロナ禍の現在、お客様に安心して宿泊していただける様、手の消毒、検温、館内の適宜消毒など予防策は入念に行いお客様をお迎えしております。
この度のお客様の有難いお言葉を裏切る事無く、コロナに負けずチーム一丸となり業務に邁進してまいります。
当館をまた是非ご用命ください。ご来館お待ち致しております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月09日 16:28:55

家だと誘惑も多く、ホテルで集中して仕事をしようと思い、24時間宿泊プランがあるホテルを選びました。

シングルを予約したのですが、無料でツインの部屋にアップグレードしていただき嬉しかったです。

部屋も大浴場も広々としており、清潔感があって良かったです。

部屋着がゴワゴワするのが少し気になりましたが、価格サービス、施設ともに最高でした。またお邪魔します

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年10月14日 22:39:43

この度は当館をご利用いただき温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございます。「家だと誘惑も多く」のお書き出し、スタッフ一同共感の嵐でございます(^^)当館の広々設計は皆様からご好評いただいております。ホテルでの非日常的な空間・・作業も捗る事と存じます!

コロナウィルスの終息が中々見えない状況ですが、東京でも10月1日からGoToキャンペーンが始まりました。新しい日常と共に引き続き衛生面も強化しお客様をお迎えしてましります。

お客様のリピートお待ち致しております。
お部屋着の関してのご意見・・即座な改善は困難ではありますが貴重なご意見、感謝申し上げます。

ホテルルートインGrang東京東陽町 小山

追伸:当日お広めのお部屋に空きがありましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。

(^_^)★

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

katsuyanchiさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

katsuyanchiさん [60代/男性] 2020年09月26日 05:43:10

隣の部屋の音が少し気になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月27日 09:25:40

過日は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら隣のお部屋の音についてご意見をいただく結果となってしまい誠に申し訳ございません。

当館は2018年9月にリニューアルをし、その際に壁の補強等で騒音の対策を講じ、万全を期しておりましたが、このようなお声を頂きましたこと真摯に受け止めて参ります。

一つの改善策として、もしご予約状況に余裕がある場合は隣にお客様がいらっしゃらないお部屋や角部屋をご用意することも可能ですので、お手間をお掛けする形となり恐縮ではございますが、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

率直なご意見頂きましたこと改めて感謝申し上げます。不躾なお願いとなりますが、また都内にお越しの機会がございましたら、当館へご用命頂ければ幸いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 大室

投稿者さん 2020年09月14日 19:35:58

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月14日 19:45:12

過日は、都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は一昨年の9月にグランドリニューアルし、全客室を改装、また大浴場も新設致しました。。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

【■喫煙■シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月17日 17:17:37

コロナウイルス拡散防止の自粛下の中、止むに止まれぬ用で東京に出張しました。対策もきっちり行われていて、安心のできる宿泊でした。

2020年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月20日 15:55:01

過日は、都内の数あるホテルの中から当館へご宿泊をいただき、ありがとうございます。
重ねて、ウイルス感染症拡大防止対策についてのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。ご不安な状況下でのご出張、大変お疲れ様でございました。
今後とも皆さまが少しでもご安心してご宿泊頂けますよう、できる限りを尽くしてまいります。
都内でホテルのご用命がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。その際はコロナ禍が過ぎ去っていることを心より祈っております。
フロント久保田

【期間・室数限定】とくとく♪シンプルステイプラン
【□禁煙□シングルルーム】

きゃさりん0248さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年06月29日 14:37:39

今回2回目の宿泊でした。
前回も含めて5回お風呂に入りましたが…毎回1人でのんびり入らせて頂きました。
思ってた以上に、広さもあり綺麗な大浴場です!
この時期なので料金も安くて、飲食店も多数あり、コンビニも近くにあり、歩いて7.8分歩きますが、スーパーもあります。
毎週末、都内のホテルに宿泊してますが、おススメのホテルです。
近いうちに、また伺います。

2020年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月03日 22:00:55

きゃさりん0248様、過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

週末ごとに都内のホテルを旅していらっしゃるとは、素敵なご趣味をお持ちでいらっしゃいますね♪その中で、2度目の旅の思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!

前回と合わせまして、5度ほど大浴場をご利用いただいたとのこと、当館を本当にお気に召して頂いていることが、文面からひしひしと伝わってまいります…!旅のお疲れは癒されましたでしょうか?

最近では、1階のエレベーターホールに、おすすめの朝食メニューをご紹介しております。日替わりのバイキング形式で、毎日お楽しみいただけるかと存じます。
次回ご利用時には、是非ご朝食もご検討くださいませ。

この頃は梅雨などで、旅をするには大変な時期かと存じますが、次回のご利用を心からお待ちしております♪

フロント 寺澤

【都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月28日 16:04:55

朝食バイキングのカレーが美味しかった。シングルだったがツインへアップグレードしてて良かった。

2020年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年05月29日 19:35:15

この度は当館をご利用いただきチェックアウト後こうして直ぐにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またこのように沢山の星☆☆☆☆☆を頂戴いたしまして本当に嬉しいです!!
お客様にお気に召していただきました「朝カレー」、このメニューはお粥、深川丼に並び人気のあるメニューです。
今回お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。

本日、東京都内の上空では航空自衛隊の「ブルーインパルス」6機が飛行し、医療従事者等への敬意と感謝の気持ちを表して澄み切った青空に白のスモークが噴射されました。当館からもくっきりと見る事ができました。

状況は落ち着いてきているとは言え、この大変な時期に当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
これからも当館を御支持いただけますように努めてまいります。変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町  小山

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】