ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 19:17:14

枕が合わなかった(低かった)のでフロントに連絡したら、すぐに代わりを部屋まで持ってきてくださいました。
とても親切に対応していただきました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月31日 22:39:39

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
チェックインの際や、枕をお渡しした際、日中暑い中お仕事でお疲れだったにも関わらず、常にニコニコされていたのが印象に残っております。

当館は全室エアウィーヴ製の寝具を採用しており、夏は涼しく、冬は温かくお休みいただけます。
今まで枕も1種類のご用意でございました。しかしだんだんと高めの枕をご希望される方も多くなり、あいにくエアウィーヴ製ではございませんが、高めの枕をご用意することになりました。
数に限りがあるものの、やはり出番も多く、ご用意した甲斐があったとスタッフ一同嬉しく思っております!

また東京でのご用事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

065523555437さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2023年08月24日 18:34:06

立地が都内中心部からはなれていますが、それ以外はとても快適て、連泊してよかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月27日 20:07:15

065523555437様
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
夏のご旅行は素敵な思い出の一つになりましたでしょうか。

065523555437様の仰る通り、当館は都内の中心部より少し離れたところに位置しております。
その分、東西南北、様々な観光地の中心にあるとも言えます(*^v^*)!!

主な観光地として
東:東京ディズニーリゾート
西:富岡八幡宮
南:豊洲市場、キッザニア
北:仙台堀川公園、東京スカイツリー
が挙げられます♪未開拓の地はありますでしょうか。

先日私も、当館から約30分の両国(墨田区)にある、すみだ北斎美術館に行ってまいりました♪
ここは葛飾北斎の作品の展示や調査研究を行っているところで、学校の教科書には載っていない、知られざる北斎の顔を知ることが出来ます。

北斎の作品の中に隠れている富士山を探すゲームでは、意外に難しいものもあり、お子様から大人まで、皆様で楽しめちゃいます★
もうすぐやってくる学びの秋の候補の一つにいかがでしょうか。

065523555437様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東陽町 寺澤

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:04

仕事での利用。
チェックインが遅くなりそうだったが、事前に荷物を預かってもらうことを快く応じてもらいました。その際のフロントスタッフの対応が素晴らしかった!
チェックイン時もスムーズかつ丁寧な接客、他の従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれて、教育が行き届いていることが理解できます。
部屋は一般的なビジネスユースよりも広めでベッドも大きめ、小さいけどソファもあって、予想以上に快適。空いている大浴場がうれしくて束の間の休息にはぴったりです。
驚いたのはバイキングの朝食で、和食メインなのですが、1日目と2日目のメニューがかなり異なっていて全く飽きません。お魚も焼きも煮付けもあり、お肉も酢豚等ガッツリいただきました。
残念だったのはチェックアウト時のフロントスタッフさんの対応で、ちょっとそっけなくて、もう少し笑顔で明るく見送っていただけると、さあ今日も頑張るぞ!という気分になれたかも。求めすぎですかね。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月19日 20:05:07

お部屋や大浴場もご満足いただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく存じます。ご到着時のフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、ご出発時に不躾な対応となりましたこと、誠に申し訳ございません。ご出発の際までお客様に心地よく過ごしていただけるよう、尽力して参ります。

お気に召していただきましたご朝食につきまして、当館では毎日日替わりのメニューをバイキング形式でご用意しております。多くのお客様から好評をいただいております、『ころっ家のコロッケ』の第3弾として、明太クリーミーコロッケが近日登場予定でございます。次回ご利用の際に、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もご宿泊のご用命がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 野村

投稿者さん 2023年08月09日 18:48:13

サウナがあれば大満足なのに。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月13日 22:44:08

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
聞くところによると、疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
フロントでもよくお問い合わせいただくのですが、あいにくご用意がございません。
その代わり、大浴場でぼ~っと眺めたり、エアウィーブ製のベッドでお疲れを癒やしてくださいませ!

さて、現在、ここ東京下町エリアでは、江戸三大祭りに数えられる、『富岡八幡宮例大祭(深川八幡祭り)』が6年ぶりに開催されています♪
本日8月13日は、富岡八幡宮に向かってそれぞれの町神輿が担がれていました。担ぎ手の方はもちろん、周りで見ている方たちも「ワッショイ!ワッショイ」と大盛り上がり!15日までこの熱気は続きます。
昨日(8月12日)は当館の前から町内をぐるりと神輿がまわり、エントランスに到着した御神輿。・担ぎ手の皆様にお水をザバザバ振りかけました(このことから水掛け祭りとも呼ばれます)。

お客様のお住いの地域でも今年はお祭りがありましたでしょうか。
花火大会や、盆踊り、お祭り…夏らしい行事が盛りだくさん!
是非楽しんで参りましょう★

投稿者さん 2023年08月07日 19:45:06

朝食が美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年08月08日 16:59:16

過日は都内の数あるホテルの中から当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館では毎朝7:00~9:00、バイキング形式のご朝食をご用意しております。
日替わりや季節・イベントに合わせたメニューもございますので、次回は今回とは違ったお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。
今年の暑さは格別でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand東京東陽町
久保田

【□禁煙□シングルルーム】

えっちゃん7926さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

えっちゃん7926さん [50代/女性] 2023年07月19日 21:01:25

ウェルカムドリンクで冷たい香りのお茶やコーヒーが飲めます。一階アメニティは連泊様用にシャンプーとかは置かれていて、一泊のみは、お部屋にあるようです。お部屋は広々していてテレビ前にも机がありました。お茶のパックがありました。コーヒーがあればと思いました。空調は自分で操作します。入った瞬間は暑いです、冷蔵庫も電源は自分でつけて、利用します。
荷物はあずけて出掛けていたのですが、チェックインしてフロントでもらって、自分で部屋に運びます
大浴場は気持ち良かったです。少しぬるめでした。夏場だからかもしれません
私はできれば大浴場があるホテルから探します。夜と朝と入りました。タオルはお部屋のを持っていきます、濡れたらタオルはフロントで追加もらえます
朝食は品数はそんなに多くありませんが、どれも美味しいかったです。最寄りの駅からも近く、東京に行ったらまた利用したいと思います
ありがとうございました

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月25日 22:20:37

この度は数ある都内のホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内の設備・サービスから立地まで、多くの部分でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクや大浴場でご旅行のお疲れは取れましたでしょうか?
ウェルカムドリンクのコーヒーは朝6:30よりご利用いただけます。ご出発の際もぜひお楽しみくださいませ。
手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただける大浴場は2018年のリニューアルオープン以来、当ホテルの特長のひとつでございます。お気に召していただけましたご様子を拝読し安堵しております。

お召し上がりいただきました、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。1階レストランにて毎朝日替わりのメニューをバイキング形式でご用意しております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、今回とは違ったお料理もお楽しみくださいませ♪

また、アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後もさらなるサービス向上を目指し励んでまいります。

次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
本格的な夏を迎えました。お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 野村

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年07月18日 08:29:45

いつも利用させて頂いてます。
遅くのチェックインでしたが宅配便でキャリーケースは部屋に
スタッフ様の対応もやさしく接してくださり、
大浴場は毎回、リラックスできて
また、次回も宿泊させて頂きます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月23日 22:22:23

平素より当館をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
これといったご不便もなく、リラックスしてお過ごしいただけているご様子、何よりでございます。

7/22に、東京もとうとう梅雨明けを迎え、夏・本・番!
7月22・23日には、当館のすぐ近くで東陽2丁目の盆踊りが開催。屋台なども出て賑わっておりました!
8月半ばには『富岡八幡宮例大祭(深川八幡祭り)』が6年ぶりに開催されます♪
こちらは、神田祭(神田明神)、山王祭(日枝神社)と共に、“江戸三大祭り”に数えられる、大きなお祭りのひとつです。
各町の氏子が町内から富岡八幡宮に向かってそれぞれの町神輿を担いでいきます。道中、暑さ除けの為に、担ぎ手に向かって大量の水をザバザバふりかけることから、『水掛け祭り』とも呼ばれるそうです。

この時期に東陽町にお越しの際は是非この盛り上がりを体感してくださいませ!
今後もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しゅうございます。

投稿者さん 2023年07月16日 15:39:13

都内で大浴場は良いです。狭いの仕方ないですかね。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月22日 19:27:00

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場をご利用いただいたとのこと、日中のお疲れは癒されましたでしょうか。
さて、大浴場が狭く感じられたとの事。貴重なご意見ありがとうございます。

男性大浴場の脱衣所は、数年前まで、コインランドリーが2台だけだったのですが、ランドリーの需要が高まったことを受けて、4台に増設。その分脱衣カゴを置く棚を減らしたため、着替える方や洗面台を使われる方が一か所に集まりやすくなってしまいました。これが狭さを感じさせる要因になったのかもしれません。

レイアウト等を工夫して、少しでも広く見えるようにならないか、考えてみますね!

投稿者さん 2023年07月02日 16:31:04

大浴場が良いです、またウェルカムコーヒーと冷たい紅茶のサービスも有り難かったでした。
1階の食事処は夜に行ったら個々のメニューが 大変おいしく驚きました。
作務衣が暑かったので、夏用があると良いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年07月06日 21:20:10

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます!良い東京旅行となりましたでしょうか。

夜の1階の食事処…、まぐろダイニング美蔵でございますね!おいしいですよね!おいしいですよね!!おいしいですよね~~!!!(≧∀≦)
先日、私も一人でふらっと食べに行きました♪なかなかの量を頼んでしまったのですが、ペロッと全部平らげてしまいました★
お客様は何をお召し上がりになったのでしょう。その名の通り、まぐろをウリにしておりますので、握りや刺身はもちろん、分厚い刺身がゴロゴロ入った海鮮サラダや、店長・副店長の手造りしゃもつくね串もおすすめです♪♪
ドリンクでしたら、ノンアルキウイトニックはいかがでしょう。トニックウォーター+キウイシロップに、キウイの果実をお好みで粗目に絞ってマドラーでくるっと一混ぜすれば、飲みごたえUPのMYキウイトニックが完成します!
是非次回もご賞味くださいませ。

作務衣(甚平)に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。何かできないか、提案してみますね!

【□禁煙□セミダブルルーム】

シリウス2842さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

シリウス2842さん [40代/女性] 2023年06月19日 16:22:21

大浴場があるとの事で、楽しみにしていました。大満足です!都心で温泉に行った気分になれました。アメニティも充実で、最高でした。エアウィーブを試してみたかったので、嬉しかったです。ちょっと固かったかな。枕もエアウィーブなのかな。随分と低かったです。WOWOW見放題が嬉しいです。つい夜更かしをしてしまいました。大浴場があるので、お部屋のお風呂は使いませんでしたが、とても綺麗でした。ウェルカムドリンクの日向夏?紅茶がすごく美味しかったです。2週間後も予定があったので、また予約させていただきました。次は朝食もつけたので、すごく楽しみ。スタッフの方皆さん、丁寧な対応で素晴らしかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年06月22日 21:39:54

シリウス2842様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場を楽しみにいらしていただいたとのこと。のんびり手足を伸ばして、お疲れを癒していただけましたでしょうか。
東京都はあまり温泉!というイメージは少ないですが、当館の大浴場で少しでもその気分を味わっていただけたのでしたら、幸いです♪♪

また、当館は全客室の寝具をエアウィーブで統一しております。硬さや大きさは“スタンダード”のものを採用しております。追加の枕もお貸出ししておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

さて、当館へのリピートの早さにスタッフ一同驚きを隠しきれません!次回はご朝食付きでのプランとのこと!今月から、ドリンクバーに“カルピス”が仲間入りいたしました。夏はやっぱりサラッとさっぱりカルピスが美味しいですよね!
ノーマルなカルピスの他、白桃味・巨峰味の3種類が日替わりで提供しております★
シリウス2842様のお口に合いますように…!是非、スタッフに美味しかったメニューなどお知らせくださいませ♪

シリウス2842様のまたのお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年06月05日 19:48:29

朝のお風呂場でアメニティを忘れて、探したけれどわからず、フロントの方に忘れ物の届けがないかと、聞いたら、朝の忙しい時間にも関わらず探して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年06月12日 22:25:08

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のいらした日の午後はすっかり落ち着いた天気でございましたね。有意義な旅になりましたでしょうか。

大浴場でお忘れ物をしてしまったとのこと。
お客様もお出かけになる直前だったのではないでしょうか。お客様の大事なお持ち物が無事にお手元に戻ったとの一文を拝見し、安堵しております。お出かけのご予定には間に合いましたか?

さて、春から当館にも新しいスタッフをたくさんお迎えしました。今、一生懸命、お仕事を覚えてくれています!まだまだぎこちなさはありますが、きっと来年の今頃には素敵なホテルマンになるのだろうな、と期待しています。
お客様のように、喜んでいただけるサービスの提供ができるよう、新人スタッフはもちろん、私たち先輩スタッフも互いに切磋琢磨し、成長していきます♪

次回いらしたときに、我々スタッフの成長を感じていただけますように。

投稿者さん 2023年05月21日 16:23:21

大浴場と朝食が最高です。
特に朝食は美味しくて食べすぎてしまい、お昼ご飯は食べられませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月27日 22:51:22

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
自慢の大浴場と、ご朝食をご堪能いただけたご様子、何よりでございます♪
特にご朝食はお昼が入らなくなるほど…、午前中の活動に支障はございませんでしたか?
この嬉しいお言葉は、朝食スタッフにも共有いたしました。本当に励みになります!

ちなみに、お客様イチオシメニューは何だったのでしょうか。ライブキッチンの『ステーキ』か、はたまたあさりたっぷり東京下町の味『深川飯』でしょうか…?
是非、次回お越しの際にお知らせくださいませ!

東京はもうすっかりじんわり汗ばむ陽気となりました。
台風も沖縄に接近しているとか…夏は近いですね。
どうぞご自愛くださいませ。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:11

ビジネスには大浴場があり疲れを癒やしてくれました。サウナがあれば最高ですが風呂だけだったのが残念でした。食事は美味しくて大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月25日 14:20:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢大浴場と、ご朝食をお気に召していただいたとのこと、嬉しゅうございます。

サウナ、最近流行りですよね!
なんでも疲労回復、メンタルの安定などなど、心身に良い効果が得られるとか(個人的には美肌の効果も気になるところ…!)。
エアウィーブの寝具は、やや固めなのですが、体重を分散させ、一ヶ所に負荷がかかりにくくなることで、疲れにくいのです!

また、現在、フロントにて、疲労回復・睡眠の質向上に期待ができる、カルピスの試供品をお配りしております!冷やして飲むのがおすすめ♪是非、ご賞味くださいませ(無くなり次第配布終了となります)。

眠りにこだわった当ホテルを、次回もご利用いただけましたら幸いです!
次回のお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 16:48:36

全体的には、普通。
女性用としては、大浴場にクレンジングが無い。アメニティセットにも入っていないので、近くのコンビニで購入した。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年05月07日 17:59:14

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

ゴールデンウィークはいかがお過ごしだったでしょうか。東京は晴れの日が多かったものの、風が強すぎて外を歩くだけで疲れてしまうような日もございました。
5月3日から5日までは、当館ロビーにて『ルートン商店』を開店いたしました。こどもの日に向け、お子様へ駄菓子のプレゼントを行ったりしており、大盛況のうちに閉店することが出来ました。

さて、クレンジングの件ですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スキンケアセットは、化粧水・乳液と一緒に、洗顔フォームが入っております。実はその洗顔フォームがクレンジングの役割もしておりました。
洗顔フォームの成分表の中にクレンジングの表記があるのですが、非常に小さく、分かりにくいものとなっております。
今後、お客様のようにお手間をお掛けしたりすることのないよう、表記の見直しをしてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

これからも、ルートインらしさも大事にしつつ、ワンランク上の“Grand”らしさも出せるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際は、当館も候補のひとつに加えてくだされば幸いです。

【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 14:39:46

予約のタイミングが遅かったので禁煙シングルが取れず喫煙シングルで予約しました。ダメ元でキャンセルが出た場合差し支えなければ禁煙シングルに変更して欲しいと連絡事項に入れていました。チェックインの時に禁煙シングルに変更していますと教えていただきました。とても嬉しかったです。
2回目の宿泊ですが前回と違いダブルからシングルに部屋を変更しましたが、ダブル同様テーブルとイスがあり重宝しました。
【残念だったこと】部屋にいると深夜まで、また早朝から部屋のドアあたりで頻繁かつ断続的に何の音かわからないのですが、聞こえてきました。当初、廊下からの音と思ったのですが違いました。構造上の仕方ないことであればチェックインの時に教えていただければ1泊なので諦めていたと思います。近所に100円ショップがあったので買いましたが、使い捨てタイプのシート状シューズクリーナーがあると助かります。
【良かったこと】大浴場堪能しました。ボディスポンジなかったけど。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月30日 20:08:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の中での異音によりお客様に不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今回、お客様のご要望通り禁煙のお部屋を用意でき、お客様にお喜び頂けた様でこちらも嬉しく存じます。ただ、大変心苦しいですがご希望に添えない場合もございますのでその点はご了承くださいませ。

また大浴場につきましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。以前はアメニティにボディスポンジがございましたが、現在はボディタオルのみとなっておりますのでそちらをご利用くださいませ。

また東京にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ!
ホテルルートインGrand東京東陽町 青木

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年04月13日 16:29:12

どちらかというと住宅地区域で高い建物が隣接していないので部屋の中も暗くなく、よいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月24日 18:21:35

(一つ前のご投稿からの続き)
2度目のご投稿、ありがとうございます。
今度はお部屋の明るさについてお褒めの言葉を頂戴いたしました!

仰る通り、近隣にビルやマンションがあるものの、ぴったり密接しているわけではないので、日の光は入りやすいです!

15時~ご利用いただける大浴場は、浴場内にある大きな窓からたっぷり日の光が入ります。日没まで、(浴室内の)電気明かりが負けてしまうほどです。
また、窓から見える小さな箱庭は、太陽と月の明かりでそれぞれ違った雰囲気になります。
どうぞ寝る前のお疲れを癒すのに1回、起きて朝日を浴びるのに1回、大浴場をご利用くださいませ。

また東京でのお仕事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ!

投稿者さん 2023年04月13日 16:28:05

地下鉄東陽町から5分。コンビニもあり、ホテル内に居酒屋ありで、助かります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月24日 18:19:50

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
東京でのお仕事、お疲れ様でございました。
立地や施設をお褒めいただき、嬉しゅうございます。

併設の居酒屋“まぐろダイニング美蔵”のお酒やお料理はお口にあいましたでしょうか。
ご宿泊の方はもちろん、近隣の皆様のご利用も多くございます。

美蔵の店内からは、外の桜がライトアップされているのですが、お客様もご覧いただけましたでしょうか。もしかすると、今年は満開の時に雨風が強かったたため、あまりお楽しみいただけなかったかもしれませんね。

店内のネコ型お手伝いロボット“ベラちゃん”は、まだまだ桜の花びらをまとっております♪♪
ほんの少しではありますが、まだ桜をお楽しみいただけます!今年お花見できなかったなぁ…という方!是非当館の美蔵まで!
(次のご投稿へ続く)

【□禁煙□シングルルーム】

さとりん1019さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

さとりん1019さん [50代/男性] 2023年04月05日 10:33:41

快適でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月16日 17:07:10

さとりん1019様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
“快適でした。”の短いお言葉、大きなご不便も無く、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

さとりん1019様の地元の桜の見ごろはいつ頃でしょうか。
東京は毎年3月末~4月上旬の、ちょうど年度の切り替わりの頃が見ごろです♪♪
しかし、今年は満開になるや否や、強い風や雨で、あっという間に地面を桜色に染めてしまいました。
来年はゆっくりお花見を楽しめたら良いなぁ…、と思っております。

次回また東京でのお仕事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
さとりん1019様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:18:38

駅から近く便利でした。
部屋も綺麗でアメニティも充実しておりよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月15日 19:47:54

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんのキラッキラのお星様★の評価を見て、当館にご満足いただけたのだなぁと、スタッフ一同安堵しております(*^v^*)

今回は電車でのご旅行だったのでしょうか。東京の桜はご覧いただけましたか?

東陽町にも、桜並木など、桜の楽しめる場所はございますが、当館の入口の桜もなかなか立派なものでございます。
外からもご覧いただけますが、併設の食事処(朝/朝食レストラン、夜/まぐろダイニング美蔵)の窓からご覧いただくのもオススメです♪♪
朝は朝日に照らされた桜を、夜はライトアップされた夜桜を。同じ桜でも雰囲気がガラリと変わりますので、是非また桜の時期にお越しの際は、お食事の傍ら、お楽しみくださいませ…!

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン
【□禁煙□シングルルーム】

アラケン5168さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

アラケン5168さん [30代/男性] 2023年03月27日 19:12:17

大浴場があり、こちらに決めました!
広くて、とてもゆっくり過ごせました!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年04月05日 17:12:34

アラケン5168様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、大浴場の有無が決め手になったとのこと!
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

1面ガラス張りで開放感のある大浴場からは、小さな箱庭がお楽しみいただけますが、いかがだったでしょうか。
周りにビルなどの高い建物があったとは思えないくらい、のんびりとした空間が広がっています。晴れている日はもちろん、お天気が優れない日でも、庭の草木を濡らす雨の雫や雪の結晶をお楽しみいただけます。
紅葉などもあり、四季折々で変化していきますので、ぜひ、次回お越しの際は比べてみてくださいませ♪♪

また東京でひと息つきたいときは、当館の温かい湯船と、のんびりとした時間の流れる箱庭で、一日の疲れを癒やしていただければ幸いです。
アラケン5168様のまたのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】