ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月08日 08:51:44

風呂場の床ですが、踏むと少しゆがみがありました。
その他は、問題なし

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 22:29:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場の床に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便な思いをなされた事と存じます。
点検・整備を徹底致しまして、改善していきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月08日 08:49:55

フロントの対応はよかったです。
部屋へ綺麗に清掃されていましたが、壁が薄いようで隣の部屋の音、廊下での音がうるさかったですね。
朝食は、よかったです。

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 22:20:27

この度はホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。防音に関しましては、今後の課題として、検討をさせて頂きたく思っております。
今後とも、スタッフ一丸となって、快適なホテル作りを目指して参りますので、ホテルルートイン東京東陽町を宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

イチにのサンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

イチにのサンさん [30代/男性] 2010年11月04日 09:34:28

今回出張で利用させていただきましたが、立地、応対、部屋の大きさ、朝食共に大満足でした。(特に朝食の種類の豊富さにはびっくりしました。)
一つだけ不満点を上げるとすれば、廊下の声や隣の部屋のテレビの音、トイレ・フロなどの水道の音などがよく聞こえたのが少しだけ気になりました。
またキャンペーンのひげそりも非常に良かったです。

2010年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 22:10:06

大変暖かいお言葉を頂きまして、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
設備や、お近くのお客様の声など、音に関しましては大変失礼致しました。お休みを妨げてしまうことはございませんでしたでしょうか。
防音に関しましては、今後の課題とすべく、検討をさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

讃紫雲さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

讃紫雲さん [60代/男性] 2010年11月02日 13:30:55

駅近くで便利。すぐ近くに高級フランス料理店があり利用している。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 22:02:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは交通の便がよいと、お仕事や観光のお客様にも御利用頂いておりますので、またこちらにお越しの際は是非御利用の程お待ちしております。
今後とも、立地や施設を上回るサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルルートイン東京東陽町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月25日 00:03:48

朝御飯付きでゆっくり出来てよかったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 21:47:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
和洋のバイキング朝食は、レストランスタッフが毎日メニューを熟考して御案内させて頂いておりまして、私どもの自慢の一つでございます。
是非またこちらにお越しの際は、ご賞味頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年10月23日 12:51:11

フロントの方で男性の方(特に楊さん)は、いつも感じの良い対応でうれしいです。
定期的に女性のスタッフの方が変わってしまい、新人なのかもしれませんが、
ちょっとおかしな対応をすることがしばしばあるのが残念です。
コインランドリで、ドライヤーが終わっているのに、
入れっぱなしで放置してあったので、洗濯が終わっても利用できずに困って
連絡したら、ドライヤーだけでなく、次に待っていた私の洗濯物まで
フロントに持っていってしまったり、ちょっと考えてくれるとうれしいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 21:43:00

いつもホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの配慮が行き届いておりませんでしたこと、大変失礼致しました。
スタッフ一人一人が、お客様の目線に立ち、おもてなしすることの出来る人材になれるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月23日 07:53:45

地方の同系列ホテルに比べると施設が古く狭い。
都区内という事を考えれば値段相応ですが、地方と比べるとちょっとがっかりするかも。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 20:41:53

また、ルートイングループ内他店舗も御利用頂いております様で、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地方のホテルに比べて、少し年数が経った施設となっておりますが、客室の点検・整備を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますように、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、是非宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

masa125さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

masa125さん [20代/男性] 2010年10月22日 12:54:34

大浴場とかがあればいいんだけどなぁ

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年12月06日 20:34:27

また貴重なご意見ありがとうございます。バイキング朝食と大浴場が自慢のルートイングループですが、当ホテルは大浴場の御用意がない数少ない店舗となっております。しかしながら、お客様のお声を是非今後につなげさせて頂きたく、検討させて頂きたいと存じます。
今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月20日 11:31:56

朝食バイキングのおかずは毎日変わり連泊でも飽きが来なくて良かった。
ベッドが硬すぎるので熟睡できないのが難点。
他の部屋の排水音が気になった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 04:04:07

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食に関しましては、おいしくお召し上がり頂けました様で大変喜ばしく思っております。
ベッドと他のお部屋の排水音に関しましては、お休みを妨げてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
排水音に関しましては点検・整備をさせて頂き、ベッドに関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、日々努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

wata9095さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

wata9095さん [40代/男性] 2010年10月19日 00:20:40

出張には、おすすめです。
設備と料金が伴っています。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 03:12:03

ご出張お疲れ様でございました。
お仕事のお疲れを取り、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルはお仕事でのお客様も多くご利用頂いておりますが、浅草や東京ディズニーランド等の観光地も近い為、ご家族でご旅行のお客様にもよくご利用頂いております。
ぜひ、ご旅行などでお近くにお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。もちろんお仕事の際も、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月18日 22:09:07

フロントは感じのいい人ばかりでGOODです。
部屋に入ったときの第一印象は、「狭いなぁ」だったけど、よく見るとベッドがシングルじゃなくてダブル?(セミダブル?)の大きさでした。ゆっくり寝られて良かったです。
ホテルは寝るだけって気持ちで予約していましたが、とても満足でした。
次もまた利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 03:02:34

大変心温まるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。
ホテルは寝るだけ・・というイメージを少しでも変えることが出来、また利用したいと思って頂けたのは私達にとってとても励ましのお言葉でございます!
今後も、一人でも多くのお客様にそんな思いを感じて頂けますように、あたたかいホテル作りを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

dragondancetownさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

dragondancetownさん [40代/男性] 2010年10月12日 21:44:06

マイナス・・トイレ、風呂の狭さ

プラス・・部屋の湯のみ、グラスが不足していた(これはこれで問題です)ので、フロントに電話をしたらすぐに持ってきてくれました。
バイキングの朝食はメニュー、味ともに素晴らしいですね。
だからでしょうか?朝食場所が広いにもかかわらず、とても混んでいて落ち着いて食事できませんでした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 02:51:12

しかしながら、客室に関しましてご不便な念を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
プラス面としてご記載頂いておりますが、湯のみ・グラスに関しましても、私どもの至らなさでございます。大変失礼致しました。
日々のお部屋の点検を徹底し、二度と無い様に致します。
バイキング朝食に関しましては、暖かいお言葉を頂戴致しましたが、こちらも、メニューだけでなく、皆様がごゆっくりお召し上がり頂ける環境づくりを更に徹底して参ります。
大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年10月03日 09:53:57

ホテルの問題ではないのでしょうが、早朝から中国人が廊下でワメくように会話したり仲間の部屋をガンガンノックしたりしてひどくうるさく、起こされてしまいました。
廊下に出て迷惑である旨の意思表示をしましたが伝わらないのか無視されたのか、全く改善されませんでした。
彼らからの収入を無視するわけにはいかないのでしょうが、次は違うホテルにしよう、と思ってしまったのも事実です。
残念です。

バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 02:27:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂くことが出来ず、逆にお休みを妨げるような結果になってしまいました事、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
海外の団体に関しましては、文化や生活の習慣が違うことから、到着の際に注意などをさせて頂いてはおりますが、まだまだ課題になっている点でございます。この度はお客様のお手も煩わせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

ご案内の更なる工夫や、館内の見回りにより力を入れ、早期改善出来るようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月29日 19:18:56

東陽町駅から近く、わかり易い場所で、利用しやすい。
客室の清掃も行き届いて気持ちが良い。
朝食バイキングは有難いが、料理のバラエティが少なく、また肉野菜メニューと調理法のバランスも良くなかった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 02:17:24

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、とても喜ばしく存じます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けず、とても残念に感じております。栄養とバランス、味、そして皆様にお喜び頂けるメニューをもっと豊富にお出しできるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともホテルルートイン東京東陽町を宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

eagle21jpさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

eagle21jpさん [50代/男性] 2010年09月27日 13:34:41

ビジネス利用なら文句なし。
ただ朝の食事会場は、中国人団体とは分けて欲しい
混み合って時間がなくなった。
また味も悪かった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 01:43:17

しかしながら、ご朝食の際には会場の御案内が足らず、ごゆっくりお召し上がり頂くことが出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
皆様にごゆっくりお召し上がり頂けますよう、改善に努力して参ります。
また、ご朝食メニューに関しましては、朝食スタッフが毎日、栄養とバランス良いメニューを考え、お出しさせて頂いておりますが、今後も更に精進し、皆様にご満足頂ける一品を増やして参りたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

【夏得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

スゥンドゥブさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2010年09月26日 17:07:36

駅から近く看板もありわかりやすかったです。ホテルは古めでしたが、それをカバーするサービスがみられました。朝食無料もありがたく食事内容も充実していました。希望は部屋にシャワーキャップをおいて欲しいのと、トイレのボタン式が使いづらいので改良して欲しいことです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 00:51:40

大変暖かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワーキャップとトイレのボタンに関しましては今後の課題と致しまして、検討をさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、あたたかなおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2010年09月12日 12:12:04

今回は当たりのお部屋でした。
ユニットバスの痛みが少ないお部屋でうれしかったです。
また次もお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 00:43:13

いつもホテルルートイン東京東陽町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後も日々の点検整備を徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

taku444さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

taku444さん [40代/男性] 2010年09月04日 15:53:08

さすがにいつ泊っても満足です。料金も朝食も見合っており、新聞サービスはとても助かります。また利用します。

★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 00:26:43

数あるホテルの中からホテルルートイン東京東陽町をお選び頂き、御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変暖かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となって精進し、料金を上回るサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館をよろしくお願い致します。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

ひな&ひなさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ひな&ひなさん [30代/男性] 2010年09月04日 01:01:30

間違えで喫煙部屋を取ってしまいましたが、直ぐに禁煙の部屋に移動でき
スタッフの対応は良かったです。

今回で2回目の宿泊ですが、やはり中国人の方が多く
マナーが良くないと思われます。(朝食時とか…)

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年10月22日 00:22:26

2回目の御利用という事で、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不快な念を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご家族での貴重な朝のお時間をごゆっくりお過ごし頂けますように、レストランの御案内が改善出来るよう、努力して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ネット限定!ツイン10%offプラン
【★バイキング朝食完全無料 ツイン喫煙ルーム ★】

投稿者さん 2010年08月29日 09:42:20

よく使わせて頂きます。

ここの魅力は朝食だったんですが、数年前と比べると少し質が落ちたような気がします。
以前はもっとラインナップもありましたし、、

ホテルの朝食サービスは、選ぶポイントになりますので多少高くなっても
良いので、朝食に力を入れてください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年09月29日 23:22:32

また、ご朝食に関しましてのお言葉重ねて御礼申し上げます。
バイキング朝食に関しましては毎回レストランスタッフが栄養とバランスのよいメニューを熟考させて頂いておりますが、更にお客様によりお喜び頂ける様なメニューをどんどん考えて参りたいと思います。今後とも是非当ホテルを宜しくお願い致します。