ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月24日 19:40:00

少々古くなってきましたが立地はいいですね

2012年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年09月09日 01:52:55

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は、東京メトロ東陽町駅2番出口から1~2分で、駅出口すぐに、コンビニエンスストアもありますので、大変便利かと思います。

建物は、ご指摘の通り“歴史を重ねた”建物です。が、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、行き届いたお掃除・施設のメンテナンスを行っております。が、お気づきの点などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【早割】+QUOカード付き♪早めの予約がお得です♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

HIDE0826さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

HIDE0826さん [40代/男性] 2012年01月28日 11:48:30

金額的には朝食バイキングも付いて申し分ないです。
部屋も狭い感じはしないし、綺麗に改装されており古い建物や備品を感じますが不快感は感じられません。
しかし、エアコンの温度設定が出来ず風量設定だけだったので凄く寒かったです。
これは体調管理にも影響しますから要改善だと思います。

2012年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年02月01日 10:45:06

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。その後、風邪など大丈夫でしたでしょうか。
温度設定が全館統一となってしまっている為、日々の気温に合わせた調整を再度徹底させていただきたいと思います。毛布の貸出や、事前にエアコンを付けておく事も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度徹底して参ります。貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2012年01月27日 13:46:40

駅から道を間違えたのですが、フロントに電話したら、応対が駅まで戻って、そこからでした。電話先の方が外国人らしく、案内になっていませんでした。食事は残念ですが、貧相で、寒い場所で、これにはがっかりでした。コスト面でまあまあですが、朝飯無しで、もっと安いホテルに泊って、別に朝飯買った方が得でした。

2011年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年02月01日 10:22:18

お問い合わせ頂いたにも関わらず、ご案内が至らずに大変申し訳ございませんでした。対応させて頂いた者も含め、スタッフ一同で再度御案内の徹底をさせて頂きます。

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂け、美味しい朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。貴重な御意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

月末・月初限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

あっちゃん8252さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:42:14

とにかく熱い部屋です。風呂上がりに汗が滝の様に流れました。風呂から出たら涼しい部屋でのんびりしたいです。

2011年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年07月13日 19:58:37

この度はホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの温度管理が至らず、快適な一日をご提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。とてもお過ごしにくかった事と存じます。
再度温度設定を見直し、皆様に快適にお過ごし頂けますように、改善に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン東京東陽町へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【春得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:40:46

今年は、節電と言われておりますがもう少し冷房を効かせて欲しいです。

2011年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年07月13日 19:03:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルルートイン東京東陽町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの温度管理が至らず、快適にお過ごし頂くことができませんでした事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度温度設定を見直し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
少しでもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月20日 14:14:30

支那(中国)人が多くマナーが悪い。特にバイキングの朝食は最悪でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年07月22日 22:57:45

しかしながら、バイキング朝食に関しましては、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。一日の始まりを、ご不快に感じられた事と存じます。
海外のお客様のご到着時のご案内や注意内容を確実にお伝えし、更にバイキング朝食ではメニューを摂る時や、お席につくまでのご誘導の徹底を強化し、全てのお客様が美味しくお食事をお召し上がり頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【早期得割】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2010年04月09日 19:35:17

部屋がきたない

★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

2010年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年04月27日 07:10:31

しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃と点検を再度徹底し、快適なホテルづくりに努めて参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月30日 00:50:51

ルートインがお気に入りですが・・・
他のルートインと比べて少々、不満が・・・

部屋の清掃などには不満はありません。

一番、気になったのはユニットバスに溜めたお湯を抜いていると排水か追いつかないようでトイレの足元(部分的に)まで広がって来てしまいました。

ウェルカムコーヒーなどのサービスもあればと思います。

2009年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2009年12月21日 04:17:41

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用いただき、誠に有難うございます。
排水の件につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスについては、現在、改善できるようにスタッフ一同、検討しております。
また、ご提案いただいたウェルカムコーヒーサービスですが、こちらにつきましてもスタッフ一同検討して参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

jollyjive1964さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

jollyjive1964さん [50代/男性] 2014年10月23日 21:25:25

ヘビースモーカーしか耐えられないくらい「ザ・喫煙ルーム」という感じ。部屋のクロスやカーテンがヤニ色で臭いも染みついている。
新幹線の喫煙車両に苦も無く乗れる人向き。喫煙ルームに吸いに行くレベルの人には向かない。
バイキングは十分満足できるが、7時からと遅いので一斉にやってきて混雑し並んでいるためお代わりしにくい。

2014年10月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年12月24日 17:39:39

この度はルートイン東京東陽町のご利用有難うございます。お部屋でのタバコの匂い、誠に申し訳ありません。清掃時にも消臭スプレー散布をし少しでも快適なお部屋を提供するよう努めて参ります。

フロント 吉本

投稿者さん 2014年05月26日 10:54:22

悪い部屋に当たったのか、ベッドはスプリングが背中に突き刺さるくらい硬かったし、ギシギシ音がすごかった。風呂場排水溝は赤カビのようなものがあったので、シャワーでしか入る気がしなかった。

2014年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年06月26日 07:04:28

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際に、ベッドの不具合、また、清掃が行き届いていなかった点についてまずは、お詫び申し上げます。
ベッドについては、マットを新しいものに変えるまたは、マットとシーツの間にパットを入れるなどで順次対応中でございます。
清掃については、話し合いを設け同じことを二度と繰り返さないよう再度清掃の徹底をして参ります。

重ねてのお詫びにはなりますが、大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2014年03月11日 16:37:53

立地は良いけど、狭くて、古い。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2014年04月10日 13:18:26

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘の通り、築年数を経た建物ではありますが、メンテナンスなどでお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう今後も努力したまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆室数限定カップルプラン☆和洋バイキング朝食無料!!
【バイキング朝食完全無料 セミダブル喫煙ルーム】

3児のパパですさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

3児のパパですさん [40代/男性] 2013年12月13日 22:48:43

朝食付きで手頃なお値段で、立地はバツグン。
駅から近いし、近くにいろんなお店があるし、コンビニも近い。

ただ・・・
客室の壁が薄いし天井も薄い??
隣りの部屋や上の部屋の人のしゃべり声が、
はっきりと聞き取れるくらいでした・・・
耳を澄ましているわけでもないのに・・・

2013年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年12月17日 22:22:00

ご宿泊に際し、隣室の音が聞こえるとのご指摘を頂き申し訳御座いませんでした。

本来は、ゆっくりとお寛ぎ頂くところを、環境を整え皆様をお迎えできなく、お詫びのしようも御座いません。今回のご投稿を、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見頂き、有難うございました。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

wizard_magicianさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

wizard_magicianさん [40代/男性] 2013年11月10日 13:00:04

建物、設備が古いのは経年のため仕方ないとは思いますが、
ベットのマットはボコボコだったので換えていただきたいです。
これは交換可能なものだと思います。
また、部屋のLANケーブルが断線していたので
私はwifiだったので特に問題はありませんでしたが
これも、修繕可能なものだと思います。
料金的なところを考えれば、あまり高望みするつもりはありませんが、
宿泊者の立場に立って考慮いただきたいと感じました。

2013年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年11月18日 22:12:42

この度は、ホテルーとインをご利用頂き、有難うございました。

ベットに関しましては、今後交換の方向で検討してまいります。

LANケーブルについては、ご指摘を頂き直ちに対応いたしました。

ご投稿の通り、今後は、お客様の立場に立った環境を整えて、皆様をお迎えするように致します。

貴重なご意見有難うございました。

【連泊割】☆和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2013年08月01日 16:38:13

立地条件、朝食は良かったですが、設備が古かった。特にビジネス机が小さく不便。ベットも軟らかめで、壁が薄い。

2013年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2013年08月02日 16:08:23

この度はホテルルートイン東京東陽町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備面ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。出来うる限りの設備改善、今後より一層の設備メンテナンスに努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年08月07日 08:10:09

同じプランで二部屋予約しましたがベッドの硬さが違っていました。
シーツの下に一枚敷き忘れていたのではないかと思います。
同伴者はなかなか寝れなかったと困っていました・・・。

2012年07月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年08月22日 20:07:02

この度は、ホテルルートン東京東陽町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ベットが固く、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフまでお申し付けいただければ、出来る限りの対応(ベットマットの追加・別のお部屋のご用意なごをさせて頂きます)また、熱い夏場には、クールマットのご用意もございます。
お客様お一人お一人のご要望にお応えでき、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定☆和洋バイキング朝食無料☆【お得だ値プラン】
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

うっちゃん1523さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

うっちゃん1523さん [40代/女性] 2012年05月08日 23:18:23

昨年も泊まりましたが、昨年と違い今回は何故多くの方が高評価をしているのかわからないぐらい残念な宿泊でした。お掃除行き届いています。が・・・多分ちょっとだけ甘さが
あるのだと思います。カーテンを開けたら前に泊まった人の飲み終わったジュースのパックがあって残念でした。今回印象が悪くなってしまった一番の原因はとにかく設備です。施設は大変古そうです。古いのは構いません。こぎれいにしてあって利用する設備に不備がなければ築何年とか関係ありません。不備が多くとても残念でした。まずドアのガチャンと閉まる時の出たり引っ込んだりする器具、それがイカレテいて外出の際、オートロックにすぐにならなかったこともしばしば。部屋の小さな電気のいくつかはつきませんでした。シャワー。熱湯がすぐ出ます。あたたかくなるのかならないかわからないようなシャワーよりはよほどいいですが「熱湯注意」の張り紙が示すようにいつか誰かがやけどをするのではないかと思われるほどの熱湯です。そのシャワー水圧が非常に強いです。それがいいとか悪いとかいうつもりはありませんが水圧がかなり強い状態でシャワーを固定するところにかけたところ、その固定フックが水圧に耐えられず、シャワーがぐるぐる周りはじめ洗面所中水浸しになってしました。そして何よりも不快に感じたのはエアコンの温度設定ができないことと、コインランドリーの乾燥機が効かないことです。1時間かけてぱりぱりに乾くはずが全く乾いていません。エアコンに関しては体感温度が寒いため服を重ね着するしかありませんでした。この2つが特に残念だったことなのですが帰宅後より残念度を高めることが起こってしまいました。レビューを見ていたら乾燥機に関しては昨年の11月、エアコンについては今年1月に既にどなたかが問題点としてあげています。つまり問題提起されていても改善されていないということです。想像でものを言ってはいけませんがもっと前からなのではないかと勘ぐってしまいます。昨年は朝食バイキングの心のこもってお料理にとても満足していただけに(今回は利用せず)本当に残念でした。

2012年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2012年05月25日 21:44:43

設備についての多くのご意見を頂き、改善に努めております。今回のご投稿の中から、コインランドリーなどは、修繕が終わり、その他のご指摘においても改善を重ねてまいります。
清掃においては、私どもの落ち度でございました。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフを含め、話し合いの場を持ち、再発防止のための意見を出し合いました。今後、2度と同じミスを犯さないよう、業務に努めております。
皆様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】シングルプラン☆~朝食・夕食券付き!《夕食券1,000円分》
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

moonfuji1217さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

moonfuji1217さん [30代/男性] 2011年02月11日 15:04:49

仕事が長引き、会社の近くで泊まらせていただきました。出張ではよく各地のルートインを使うので、そのイメージで予約しましたが、全く感じが違ってビックリ。潰れたホテルを買い取ったのでしょうか、作りは全く違うし、部屋は匂うし、エアコンの効きは悪いし、フロントの方もぶっきらぼうだし、といいところがありませんでした。残念ながらもう泊まらないと思いますが、いつものルートインをイメージして、ガッカリされる私みたいな方は多いのでは?ルートインを名乗るのは逆にマイナスな気がします。

室数限定!お客様感謝プラン
★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★

2011年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2011年02月13日 23:36:24

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご提供させて頂くサービスをスタッフ全員でもう一度見直し、施設・設備を上回るサービスの向上に努めて参ります。
今後とも何卒ホテルルートイン東京東陽町へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

室数限定!お客様感謝プラン

投稿者さん 2010年06月18日 23:19:21

とにかく水回りが汚いのが気になりました。お風呂も湯船につかる気がしなく、シャワーで済ませてしまいました。

2010年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2010年06月19日 01:44:15

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
清掃が行き届いておらず、ゆっくりと湯船にお浸かり頂き、お体を休める事が出来ませんでした事、誠に残念で申し訳なく存じます。
以後この様な事のない様、清掃と点検の徹底をして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 16:07:02

立地や部屋の広さに関しては何の文句もありませんが、気になったのは多分、壁の薄さだと思います。となり音はマル聞こえでドアの開け閉め、トイレを流す音、シャーワの音
全て聞こえました。うるさくて眠れなくて早くチェックアウトしてしまいました。それだけが残念でした。

2009年06月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2009年06月07日 20:33:34

この度は、ホテルルートイン東京東陽町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

隣話し声につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ありませんでした。

今後ルートイングループで設備改善の課題として検討させて頂きます。
客室の点検及び館内の巡回をより一層徹底し、改善して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また是非お立ち寄り下さいませ。

数量限定!お客様感謝プラン