投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月03日 19:54:13
立地は良く、便利です。部屋も心地よく二度寝してしまったほどです。朝食を急遽付けようと思いましたが価格が1800円と聞き設定額をリーズナブルにしていただけるとうれしいです。
- 2025年10月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年11月05日 17:38:17
この度は、ルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、立地や利便性にご満足いただけたこと、そしてお部屋で快適にお過ごしいただけ、二度寝されるほど心地よかったとお伺いし、大変嬉しく存じます。お客様に快適な時間をご提供できましたこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、朝食の価格につきましては、ご期待に沿えず、ご負担をお感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に向けた貴重な声として、真摯に受け止め、レストラン部門と共有し、内容を検討させていただきます。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
- 【□禁煙□シングルルーム】
まつ65315600さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- まつ65315600さん [50代/男性] 2025年10月31日 07:02:26
受付の方の対応が良かった
- 2025年10月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年10月31日 17:12:31
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりの喜びであり、日々の業務への大きな励みとなります。
いただいた温かいお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいる所存でございます。
ホテルルートインGrand東京東陽町
- 【食事なし】連泊限定!早割10日前&環境とお財布に優しいエコプラン
- 投稿者さん 2025年09月29日 22:21:07
立地やお部屋、フロントの方の応対等大変満足でした。
満室により別立地のルートインgrandへ連泊ができなかった為、一日こちらにお世話になりました。
残念だったことが一つ、まさか前日別のルートインと同じ光景に出くわすとは思いませんでしたが、
朝コーヒーサービスの機械で、これまた水筒にコーヒーを入れている宿泊者とバッティングし、少しですが並ぶ形となりました。
朝の貴重な時間に大変迷惑でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年10月06日 19:54:05
この度は、数あるホテルの中からルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、当ホテルの立地、お部屋の快適性、そしてフロントスタッフの応対にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、日々の業務に励む私ども従業員にとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上の大きな励みとなります。誠にありがとうございます。
しかしながら、朝のコーヒーサービスにおきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、貴重な朝のお時間を奪ってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
コーヒーサービスに関する利用マナーの徹底について、従業員間で情報共有を行い、改善策を講じてまいる所存でございます。水筒などへの過度な量のコーヒーの持ち出しはご遠慮いただくよう、表示の強化や、スタッフによる巡回時の声かけなど、より積極的なご案内を検討してまいります。サービス全体の運用についても改めて見直しを図り、改善に努めてまいります。
この度は私どもの努力が足りず、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かしてまいりますので、次回ルートインホテルズをご利用いただけます際には、今回のご不便を払拭できるような、快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月27日 17:55:10
常宿になってます。
いつもお世話になっております。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年09月29日 15:18:13
いつもルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけていること、そして「常宿」としてお選びいただいていること、心より感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉が、私ども日々の業務への大きな励みとなります。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に一層努めてまいる所存でございます。
次回のご利用も、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月27日 17:53:52
リピーターです。
大浴場と朝ご飯が大のお気に入りです。
また、予約します。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年09月29日 15:17:25
この度は、温かいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「リピーター」としてお越しいただいていること、そして大浴場と朝食を「大のお気に入り」とのお言葉、私どもにとって何よりの喜びでございます。お客様に快適なご滞在を提供でき、またお楽しみいただけたことを大変光栄に存じます。
さらに「また、予約します。」とのお言葉は、今後のサービス向上への大きな励みとなります。お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月16日 13:29:18
清潔感があって、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。
お風呂のお湯が少し熱かったので、浴槽が二つあったので、どちらかは少しぬるめだとよかったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年09月29日 15:11:09
この度は、貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感があり、アメニティも充実していて過ごしやすかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度に関しまして、ご期待に沿えずご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の温度管理やサービス改善の参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京東陽町
- 【バイキング朝食付き】連泊限定!早割60日前&環境とお財布に優しいエコプラン
- 【■喫煙■ツインルーム】
イナ9630さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- イナ9630さん [50代/女性] 2025年09月07日 19:01:13
60Lサイズのスーツケースを広げるのが難しいかったです。冷蔵庫は扉の中にあり、取り出しがし難いのも地味にマイナス。
一方で、部屋が2階だったので、一階にある大浴場へ階段でもアクセスできるのは便利でした。大浴場、とても良かったです。リファのシャワーヘッドで、ミストも楽しみました。全自動洗濯機、料金が安くて良心的です。部屋のベッドはシングルサイズですが、エアウィーブのおかげなのか、海外の下手なクイーンサイズベッドなんかよりも、よほどぐっすり眠れました。
東陽町は飲食店も多く、朝食の選択肢も多いので、朝食は付けなく十分と思います。また利用します。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年09月08日 14:24:50
この度は、ルートインホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて詳細なクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。特に、2階のお部屋から1階の大浴場へ階段でスムーズにアクセスされたこと、そして大浴場のリファシャワーヘッドやミストをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。日頃の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どももこの上ない喜びを感じております。また、全自動洗濯機につきましても、その料金にご満足いただけたようで何よりでございます。エアウィーブのベッドでぐっすりお休みいただけたというお言葉も、私どもの目指す快適な睡眠環境の提供がお客様に届いた証として、今後の大きな励みとなります。東陽町周辺の飲食店の多さについてもご言及いただき、お客様ご自身で街の魅力をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、60Lサイズのスーツケースを広げる際に手狭に感じられたこと、また冷蔵庫が扉の中にあり取り出しにくいと感じられたことにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お部屋の広さや設備配置には設計上の制約もございますが、今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の客室改善や設備の見直しにおける重要な参考として、関係部署へ申し送り、より快適な空間を提供できるよう検討してまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めていく所存でございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に再びお選びいただけますよう、私どもはこれからもサービスの向上に一層努めて参ります。次回お越しの際にも、より一層ご満足いただける滞在となりますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年08月10日 11:02:58
ウェルカムドリンク最高。コーヒーアイスがあると更に良きです。
- 2025年07月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年08月11日 14:32:02
当ホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。ウエルカムドリンクについてお褒めのお言葉をいただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様にご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□ツインルーム】
thamamotoさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- thamamotoさん [50代/男性] 2025年08月10日 11:00:31
満足です。夜のマグロ居酒屋は料理が良い。
- 2025年07月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年08月11日 14:12:55
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、夕食にて当館併設まぐろ居酒屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。料理についてお褒めの言葉をいただけたとのこと、心より嬉しく思います。今後もお客様に快適な時間をご提供できるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙□ツインルーム】
み—むしさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- み—むしさん [60代/女性] 2025年08月04日 18:08:11
荷物もあったので駅から近くで便利でした。
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年08月05日 17:07:08
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、「駅から近くで便利でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お荷物の多いご移動の中、当館の立地がお役に立てたこと光栄でございます。これからもよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【■喫煙■シングルルーム】
shoじろうさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- shoじろうさん [60代/男性] 2025年07月22日 13:46:33
立地の割にコスパが良く、また利用したいホテルです。
- 2025年07月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年07月22日 14:32:22
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、立地やコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私共スタッフ一同の大きな励みでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【■喫煙■ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年07月18日 14:39:10
部屋が広くて寛げました。
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年07月21日 14:44:52
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また「お部屋が広くて寛げました」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もさらに皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月26日 17:04:54
きれいなホテルでした。
外国人が居なかったのが良かった- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年07月03日 15:46:03
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「きれいなホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお言葉が、日々の業務の大きな励みとなります。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、清掃やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京東陽町
- 【直前かけ込みプラン】直前予約でお得にstay★【バイキング朝食付】
- 投稿者さん 2025年06月23日 18:53:50
お世話になりました。
また泊りに行きます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年06月24日 14:28:25
この度は当館へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
「また泊りに行きます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。
何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月23日 18:52:48
半年ぶりにお世話になりました。シンプルで清潔なお部屋。ウェルカムドリンクのアイスティーがおいしかったです。
朝ごはんが大好きなのでしっかりいただきました。
私は部屋のお風呂で十分ですが主人は大浴場でゆったり入ってました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年06月24日 14:26:35
この度は貴重なご投稿ありがとうございます。半年ぶりに当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。
お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同励みとなります。また、ウェルカムドリンクのアイスティーやご朝食もお楽しみいただけたとのことで安堵しております。
ご主人様が大浴場でリラックスされていたことをお聞きし、私たちのサービスを存分にご利用いただけたことを嬉しく思います。お風呂はそれぞれのお好みに合わせて選べるのが特徴ですので、次回もぜひお二人で異なるスタイルをお楽しみください。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上に繋がります。引き続き、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月09日 23:21:21
部屋が広くて快適に過ごせていいです。
大浴場も洗い場がたくさんあり、
浴槽も2つあって、広々としてます。ただ、浴槽のお湯の温度が、
ちょっと熱いかな…と思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年06月13日 15:39:08
この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が広くて快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、大浴場についても、洗い場や浴槽の広さにご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同励みになります。しかしながら、浴槽のお湯の温度が少々熱かったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただけるよう、温度調整に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。今後ともお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、精進いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年06月05日 22:12:19
立地は少し不便でしたが、朝食は非常に満足できました。
大浴場があるのもポイントです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年06月06日 14:51:34
過日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、大浴場のご利用もお楽しみいただけたようで、私たちにとって大変励みになります。
お客様からの温かいお言葉は、私たちのサービス向上において重要な糧となります。今後もスタッフ一同、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月17日 11:25:42
3回めの宿泊でしたが、今後もお世話になると思います。
- 2025年05月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年05月18日 21:30:48
この度はホテルルートインGrand東京東陽町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回で3回目のご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に継続してご利用いただけていることは、私どもスタッフ一同にとりまして大変光栄であり、日々の励みとなっております。これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後も東京にお越しの際には、ぜひ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙□シングルルーム】
ウルマンさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ
- ウルマンさん [60代/男性] 2025年05月06日 20:35:50
4月19日にライブ参戦のために宿泊しました。立地もよく、コンビニや弁当屋もちかくにあって便利でした。ちょ色も待たされることなくスムーズでした。何よりエアウィーヴの寝具でぐっすりでした。大抵は夜中に何度も目が覚めるのですが、朝まで目覚めることなく睡眠できました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年05月08日 16:12:30
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ライブ後にゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
ご宿泊日当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。4/19は各所で様々なライブやイベントがあったようですね!どちらのライブへ参戦されたのでしょうか。チェックインの際、その日はライブの余韻でか、「○○のライブ行ってきたんです!」とご報告してくださる方が多く、こちらも楽しい気持ちになりました♪また近くでのライブ参戦のご予定がございましたら、是非ご用命くださいませ。
また、ご滞在中はエアウィーヴの寝具をお気に召していただけたようで幸いでございます。私も実際に利用したことがあるのですが、朝の目覚めが軽く感じますよね!睡眠サポーターのような、、、
過ごしやすい季節とはいえ、何卒ご無理をなさいませんように。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□シングルルーム】

部屋のベッドがエアウィーヴのマットレスなので、寝心地が良かったです。部屋の広さもゆとりがある広さで過ごしやすかったです。
ただ、いつも〝禁煙部屋〟を利用していますが、今回は禁煙部屋が空いて無く、喫煙部屋に宿泊となってしまい、部屋のタバコの匂いが気になりました…
この度は、エアウィーヴの寝心地や、ゆとりのあるお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ご希望されていた禁煙室が満室のため、喫煙部屋にご宿泊いただくこととなり、お部屋のタバコの匂いによりご不快な思いをおかけしましたこと、心苦しく存じます。喫煙室は喫煙されるお客様の向けのお部屋のため、どうしても匂いの特性がございます。
貴重なご意見として承り、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。