ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月16日 19:33:30

3月15日に家族で宿泊しました。
立地:東京メトロ東陽町駅2番出口から歩いて2~3分
   周辺にはコンビニや飲食店もいろいろあって、全く不自由しませんでした
部屋:清潔感があってよかった
食事:朝食バイキングは品数も豊富
   洋食・和食といろいろ選べてお腹いっぱいになりました
   スタッフの方もテキパキと動いておられました
風呂:浴槽も広く十分手足を伸ばすことができました
   風呂場の出入り口に設置された貴重品のロッカーも気が利いていました
サービス:朝、出発前にフロントで傘をお借りしましたが快くご対応いただきました

東京へ行くことがあれば、またお世話になりたいと思います

2025年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年03月18日 19:38:39

過日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
加えて数々のお褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。

当ホテルは『ホテルルートイン』ブランドの中でもハイクラスタイプのGrandタイプのホテルとなっており、客室の仕様やアメニティ類、ご朝食バイキング等もスタンダードなルートインホテルよりもグレードアップしております。
お客様にもご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。

立地に関しましては、東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩2分と、観光からビジネスまで、幅広い目的でご利用いただけます。

大浴場は都内のグループホテルと比べましても、洗い場・浴槽ともに広めに設計されております。リフレッシュされたとのご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

朝食は1階エレベーターホールのボードにて、オススメのメニューをご紹介しております。プチケーキなどもございます♪日替わりですので、ご連泊の際でもお楽しみ頂けると存じます。

立春を過ぎましたが、まだまだ東京は寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

フロント:ジ

早割60日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

nr4306353さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nr4306353さん [50代/女性] 2025年03月15日 11:33:24

隣の物音など一切、気にならない。入浴、洗濯、食事の混雑具合を部屋で確認できるところもよいです。ご飯もおいしかったです。

2025年03月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年03月15日 21:41:21

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、隣のお部屋の物音が気にならず、入浴や洗濯の設備にもご満足いただけたようで安心いたしました。さらに、お食事の混雑状況をご確認いただける点やお食事そのものについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランド東京東陽町 タパ

【食事なし】連泊限定!早割60日前& 環境とお財布に優しいエコプラン
【□禁煙□シングルルーム】

あゆみ7915さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

あゆみ7915さん [50代/女性] 2025年03月07日 11:38:00

娘と2人で推し活してます
駅近く大浴場もあって連泊しててとても過ごしやすかったです
また利用したいです

2025年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年03月09日 16:02:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

推し活、楽しめましたでしょうか。娘様とのお出かけに当館をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
大浴場もご利用されたとの事で、お体の疲れもしっかり取れましたでしょうか。大浴場があることで当館をお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。当館の自慢の一つでございます。
また、今回はご予定等のご都合でお召し上がりにならなかったと存じますが、当館はご朝食も自慢の一つでございます。メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、ご連泊の場合でも楽しんでいただけるかと存じます。次回よろしければお召し上がりくださいませ。

私も母と推し活をしております。ライブなど遠征の際に一緒に宿泊しますが、ホテルに帰ってきてゆっくり感想を話し合う時間が楽しいですよね。親子で共通の趣味があるのはとても幸せな事だと思います。
ぜひ次回もお近くでイベント等がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 野村

投稿者さん 2025年02月20日 16:31:18

高田馬場にある某大学を受験するために利用しました。
東西線で一本なので便利です。
大学近辺はここぞとばかりに高い料金だったので助かりました。
受験後、大浴場でくつろげたのも良かったです。

2025年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年02月22日 16:49:56

この度は都内の数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。そして、大学受験本当にお疲れ様でございました。
東西線沿線より当館を見つけて下さり、スタッフ一同嬉しく思います。当館は、東陽町駅2番出口より徒歩2~3分の好立地な上に、駅周辺は様々なご飯屋さんで賑わっております。
また、徒歩20分圏内には和船乗船体験ができるレジャースポットもございます。
是非次は観光などでも東陽町へ訪れてみてはいかがでしょうか。
ところで、受験のお疲れは癒せましたでしょうか。足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場は当館の自慢の一つで、多くのお客様からご好評をいただいております。またご朝食では様々な料理を提供させていただいておりますので、試験前のエネルギーチャージになっていただけたならば幸いです。
また都内に来られる機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。
朝夕の寒暖差が激しい時節柄、お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛ください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 中尾

【バイキング朝食付き】連泊限定!早割30日前&環境とお財布に優しいエコプラン
【□禁煙□シングルルーム】

fromeeさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

fromeeさん [30代/女性] 2025年02月18日 15:51:23

ありがとうございました!

2025年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年02月20日 21:31:52

fromeeさん

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

「ありがとう!」というお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。何かございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

さて、もう間もなく桃の節句ですね♪
当館ロビーにも立派なひな壇を飾っております。ご覧いただけましたでしょうか。季節の変化とともに館内の装飾にもこだわっておりますので、ぜひ注目してみてください♪(個人的には、ハロウィンとクリスマスの時の装飾が大好きです。)

次回都内にてご宿泊のご用命がございましたら、ぜひお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

jaji1105さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2025年02月17日 17:12:42

東京出張時ちょくちょく利用します。東京周辺もかなり値段が上がり利用しにくくなりましたが、ルートインはリーズナブルな価格なので利用しやすいです。朝食も今回はあまり混んでなくゆっくり出来ました。又利用します。

2025年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年02月18日 22:14:36

jaji1105様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価の投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食をゆっくり召し上がっていただけて、何よりでございます。当ホテルでは日替わりメニューもご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さが続きますので、くれぐれもご体調にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

sagawa0827064さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

sagawa0827064さん [40代/男性] 2025年02月12日 17:36:40

ビジネスで利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり快適に過ごすことができました。
また、利用させて頂きます。

2025年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年02月14日 21:31:38

sagawa0827064様
過日は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。
今後も一人ひとりのお客様に一層快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

また都内にご用命の際は是非当館へお越しくださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

やひち8105さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

やひち8105さん [60代/男性] 2025年02月07日 11:08:14

駅から近く、観光の目的地にも思うように移動できて助かった。駐車料金が安いのが良かった。
風呂に行くのに、フロント前を通るので、少し気を使った。
食事は3日間少しずつ違うものが出て、楽しめた。

2025年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年02月07日 23:23:36

やひち8105様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご連泊とのことでしたが、ご滞在の間、ご不便少なくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

今回は観光との事でしたが、どちらまで向かわれたのでしょう?ディズニーリゾート?豊洲市場?東京スカイツリー?はたまた東京駅周辺…?
全ての真ん中に位置する当館は、中継地点として最適だと自負しております。

さて、お部屋とお風呂の行き来の際にフロントの前を通ることで気を使われたとのこと。あの大階段を上り下りされたのですね。
エレベータ—から行くと、フロントの前を通らないですよ。たった1フロア行き来するだけなのに…と思うかもしれませんが、エレベーターはお客様にご利用いただくためのもの。お気になさらず、じゃんじゃん使ってくださいませ。

また東京に遊びにいらっしゃる際は是非当館にお越しくださいませ。
やひち8105様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【バイキング朝食付き】連泊限定!早割10日前&環境とお財布に優しいエコプラン
【□禁煙□ツインルーム】

yuzu4006さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

yuzu4006さん [40代/男性] 2025年02月01日 06:29:07

駅からさほど距離もなく使い勝手はいい

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年02月06日 23:05:47

yuzu4006様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
“使い勝手はいい”とのお言葉、ご滞在の間はご不便なくお過ごしいただけたご様子、何よりです!

特にお気に召していただいたのは、お部屋と大浴場だったのですね。
ゆっくりリラックスタイムをお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋も大浴場も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日ハウスキーパーが丁寧に掃除してくれています♪
どうぞゆっくり伸び伸びお過ごしいただけましたら幸いです。

暦の上では春になりましたが、まだまだギュッと寒い日が続いております。
どうぞお風邪など引かれないよう、ご自愛くださいませ。

yuzu4006様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月19日 11:36:01

いつも利用させていただいております。
今回は朝ごはんの利用はしませんでしたが、とても種類が豊富で美味しいのでお気に入りのホテルです。
また利用させていただきます。

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年01月21日 08:12:17

平素より当館をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
たくさんの5つ星に思わずにんまりしてしまいました(*^U^*)

当館の推しポイントは朝食なのですね!
毎日30品目以上のメニューをご用意しております。日替わりですので、毎日食べても飽きが来ません。

私のオススメは“手作り”タルタルソースです!衣はサクッと中身はふわっの白身魚フライが出ている時に横に並んでいるのですが、まれに手作りの時があるんです!
既製品ももちろん美味しいのですが、手作りは温かみがあって、まるでお家で食べてるかのような安心感があります。たまごがゴロゴロ入って、酸味も押さえられているので、何回でもおかわりしちゃいますっ★
お客様のお気に入りの一品はなんでしょう?是非次回お聞かせくださいませ♪

次回はご朝食付きプランで!
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGarnd東京東陽町 寺澤

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2025年01月05日 15:59:09

大浴場が綺麗でよかった。
部屋も綺麗で広く、とてもよかったです。

2025年01月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年01月16日 22:35:01

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はご家族でいらしたとのこと、大浴場やお部屋で、非日常感を味わっていただけましたでしょうか。
大浴場もお部屋も、ハウスキーパーが毎日丁寧にお掃除してくれています。のびのび寛いでいただけたのでしたら、幸いです!

次回は是非、ご朝食もご賞味くださいませ。
毎日日替わり和洋折衷でご用意しております♪
椅子もちょっと重たいのですが、その分ゆったり座れる設計ですので、ご家族皆様でその日の日中のご予定のお話などをしながらお召し上がりくださいませ。
バイキング形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。おかわり大歓迎!
お好きな一品がございましたら、是非お知らせくださいませ♪♪

さて、年明け初めての口コミ、嬉しゅうございます!
本年もどうぞ当館をご贔屓にしてくださいませ。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

マコ19006さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年12月27日 11:28:20

朝食が非常に素晴らしくかった!また泊まりたい!

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2025年01月12日 16:39:53

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、土日限定で『ライブキッチン』というイベントもご用意しております。
お客様の目の前で、ステーキを焼いたり、オムレツを焼いたりと、出来立てほやほやのお料理をお召し上がりいただけるイベントをご用意しております。
お日にちによって、お料理は異なりますので、次回はこれを楽しみに♪いかがでしょうか。

また泊まりたい!というお言葉は、私どもの励みになります!これからも、お客様が快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

伊藤

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

on37687742さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

on37687742さん [50代/女性] 2024年12月16日 00:40:55

徒歩圏内に地下鉄駅、コンビニ、各種飲食店、100円ショップ等全て揃っておりとても便利でした。周辺はいい具合に賑やかな町で
夜1人で出歩くのも問題ないです。
ホテル館内はいつも何処にいても静かで、他にお客さんいないのかと思いきや、朝食ビュッフェ会場には次々にお客さんが入って来てこんなに滞在してたのかと驚きました。2連泊しましたが朝食のおかずの内容が少し変わっていたので飽きずに良かったです。味も美味しかったです。ひとつリクエストしたいのは、ご飯派にはお味噌汁がありますがパン派にはスープ系が何も無かったので出来ればコーンスープでもあれば最高でした。お部屋の清掃もしっかりしてあり、特に感心したのがユニットバス水周りの水栓の美しさ。大浴場や脱衣所の水栓もですが新品かと思うくらいにピカピカに磨き上げてありとても気持ちよく使わせて頂きました。また、同行した主人は愛煙家ですが、客室の同フロアに喫煙所があるのが非常に便利で気にいったようでした(他所では喫煙所はあっても遠くや違う階まで移動する必要があったり、屋外だったりして煩わしいとの事)
チェックイン前に荷物の預かりも快く受け付けて下さり、助かりました。また東京に行く事かあれば是非利用したいです。

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月21日 08:33:59

on37687742様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご夫婦でご利用いただいたとのこと、大きなご不便も無かったようで、スタッフ一同安堵しております。

今回はフロアに喫煙所のある禁煙のお部屋でしたね。
おタバコ吸われる方も、吸わない方も一緒にお過ごしいただけるフロアでございます!
他にも、同じような組み合わせのご宿泊の方が喜んでいらっしゃいました。

さて、細かいところまで注目していただき、嬉しゅうございます。
水栓に関しましては、毎日ハウスキーパーたちが綺麗に清掃してくれております♪
お客様のこのお言葉は、該当スタッフに共有致しました(とても喜んでおりました…!)。

さて、ご朝食のスープのリクエストもありがたく拝読いたしました。
毎日朝食スタッフが栄養面なども考慮して考えておりますので、たくさんご賞味くださいませ!

また東京にご用命のある際は、是非当館をご利用くださいませ。
on37687742様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

nepuchiさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

nepuchiさん [50代/男性] 2024年12月14日 13:17:56

3回目の利用になります。今回間違えて喫煙ルームを予約し,1日前に気づきホテルへ電話して禁煙ルームへ変更していただけないかお願いしたところ,快く変更していただき,大変ありがたかったです。大浴場で手足を伸ばして入浴できるのもいいですし,ベッドマットがエアウィーブなのでよく眠れた腰も痛くならずに,大満足です。朝食も品数が多く朝から元気いっぱいチャージできました。またよろしくお願いします

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月19日 07:18:39

nepuchi様
3度ものご利用!毎度ご贔屓にしていただき、ありがとうございます。

今回、喫煙ルームでご予約されてしまったとのこと。お振替えが叶って、こちらも安堵しております。
私も先日、ホテルの予約を取るのに、お部屋タイプを間違えてしまい、慌てて変更しました。焦りますよね。
今回はお部屋に空きがございましたので、お振替え出来ましたが、場合によってはお振替えできない可能性も十分に考えられますので、予めご了承くださいませ。

ご滞在の間は大きなご不便もなかったようで、なによりでございます。
朝食も、毎日スタッフが一生懸命作っておりますので、どうぞ存分にお召し上がりくださいませ。
私のお気に入りは、タルタルソースでございます♪白身魚フライが出ているときに、タルタルソースが横に並んでいるのですが、手作りのタルタルの時のあの美味しさ…!是非ご賞味くださいませ!
既製品とは違い、卵の甘味が感じられ、塩味・酸味が抑えられ、どんだけフライに乗っけても、おかわりしたくなるほどでございます!
既製品のタルタルソースのこともございますので、その際はご容赦くださいませ。
次回いらしたときは手作りのタルタルが出てますように…♪♪

nepuchi様のまたのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

安房の里チャーさんさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年12月12日 17:34:18

大浴場が広くて良い。ただ一つ難点は、Niftyのメールを見ようとするといつもWiFiが駄目。それ以外も、みる物によっては、タイムオーバーの表示が出てします。常宿にしているので2年前から同じ状況です。つながりにくいのは相変わらずです。私のパソコンに問題があるのかもしれませんが。つながりにくいことは事実です。それ以外は大満足です

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月15日 08:45:05

安房の里チャーさん様
毎度ご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
大浴場もご朝食もいつもご利用いただけているご様子、何よりでございます。

さて、前回も書き込んでいただきましたが、WiFiが繋がりにくいとのこと。
2年ほど前までは確かに繋がりにくいとのお声も多くいただいておりました。
皆様のお声を受け、ここ1年ほど掛けて順次機器の入替を行い、だいぶ改善されたように感じていたのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナも終息した今、多方面からのお客様をお迎えしており、WiFiの需要もかなり高くなっております。
時間帯によっては繋がりにくい状況もあるかと存じます。前回の返信でもお応えしましたが、フロントにてWiFiルーターの貸出も行っておりますので、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
今後も機器の調整をして参ります。

安房の里チャーさん様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年12月05日 21:33:59

常宿にしています
部屋が明るいのです 卓上蛍光灯も有りありがたいです
食事もおいしいです
ただ、時間帯によってwifiがつながりにくいです
容量を増やして欲しいです

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月11日 21:53:38

安房の里チャーさん様
日頃よりご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
照明やお食事の点でお褒めをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
WiFiの件でございますが、従来より改善は進めておりますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご面倒をおかけしまして恐縮ですが、ルーターのお貸出しを行っておりますので、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

それでは今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 中野

投稿者さん 2024年12月05日 11:17:55

快適に過ごしました

2024年12月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月11日 21:19:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
都内にてご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 中野

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年11月25日 22:56:54

湯船も洗い場も広くたくさんあったので、ゆっくり出来ました。
広いお部屋を選びましたので、ゆったりさせて頂きました。

ご飯は今回頂きませんでしたので、次回の楽しみにしておきます。

WiFiのパスワードは部屋ごとにしていただけるとセキュリティー面で安心かと思います。

2024年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月09日 08:36:56

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館ご滞在の間は概ねご不便なくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場は、男性・女性共に広々としております。
カランも10個以上あり、他の方とも適度な距離を保ちつつ体を流せるのではないでしょうか。
カランのほとんどは右利き用なのですが、男女それぞれ1つずつ、左利き用のカランがあるのをご存知でしょうか。
シャワーが左側についており、左手で体を流せる設計になっております!(もちろん、右利きの方が使ってもOKです!)
どうぞ使いやすいほうのシャワーをご利用くださいませ。

さて、WiFiのパスワードに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせてくださいませ。

次回は是非、ご朝食をお召し上がりくださいませ!東京下町の味、深川飯をはじめ、和洋折衷、日替わりバイキングでご用意しております♪
是非ご家族皆様でご賞味くださいませ。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

早割60日前プラン【食事なし】
【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年11月25日 19:17:00

お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです!

2024年11月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月08日 22:41:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝読し、私どもも大変うれしく思います♪
当ホテルの客室には、ちょっとしたこだわりがございまして、、、

お客様に、少しでも季節の移り変わりを楽しんでいただけるよう、季節に合わせたメッセージカードをご用意しております。
木々も色づき、秋もやっと訪れたかと思えば、もうクリスマスですね。
私どももメッセージカードが変わるたびに、季節の移り変わりを感じております。

日増しに肌寒くなっております、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤

早割60日前プラン【食事なし】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年11月18日 17:39:59

リピート利用です。一度目は旅行会社経由で団体予約としてお世話になりました。その際にまた泊まりたい!と思い、今度は仕事で東京駅に行く機会ができましたので迷わず予約しました。駅からも近く、近隣に飲食店やコンビニもあり立地は抜群です。お部屋にも必要なものは揃っているし、特に嬉しいのが大きな卓上ミラーです。女性は特に使い勝手が良いと思います。大浴場も広々としていて、ほぼ貸し切り状態だったのでしっかり疲れもとれました。フロントの方どなたの対応も素晴らしく、また機会があればお世話になります。
ただ一点気になったのが、今回禁煙室で予約しましたが、ご用意していただいたお部屋は、喫煙所のあるフロアでした(勘違いでしたらすみません)。部屋自体は禁煙室ですからもちろん臭いはしなかったですが、予約の際に分かれているのになぜだろう?と気になりました。

2024年09月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2024年12月04日 08:15:23

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
団体様でいらしたことがきっかけで、リピートしてくださったとのこと、大変嬉しゅうございます。
こちらこそ、その節は大変お世話になりました。
勿体ないほどの沢山の熱いお褒めの言葉に、心がぽかぽかしております。

さて、喫煙所のある禁煙フロアにご案内した件ですが、確かにお客様のご予約は禁煙フロア(喫煙所の無いフロア)でご予約いただいておりました。
基本的にはご予約いただいたお部屋タイプでご用意しておりますが、当日のご予約状況によってはやむを得ずお振替をさせていただく場合がございます。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

またお越しいただけるとのこと。スタッフ一同心よりお待ちしております。