紡 清水清閑寺 クチコミ・感想・情報

紡 清水清閑寺のクチコミ・お客さまの声

そら1579さんの 紡 清水清閑寺 のクチコミ

そら1579さん [50代/女性] 2019年03月30日 20:51:43

静かな住宅地にあるのでやや歩きますが山歩きでなれているので自分は苦ではありませんが、なれてない方は送迎を行き帰りしていただく方が良いかもしれません。
部屋も綺麗でただ、椅子が使いにくかったのと、ライトが頭にぶつかってしまい、リビングは少し改良点があると思います。後は、清水寺や八坂神社に近くて良かったです

紡 清水清閑寺 2019年05月05日 10:24:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

設備の件につきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を今後の施設運営に生かしていけるように努めて参ります。

今回ご宿泊して頂きました「紡」の施設は京都市内に他にも複数ございます。また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【一日一組限定】木のぬくもりを感じる露天風呂付京町家】

きくりょうさんの 紡 清水清閑寺 のクチコミ

きくりょうさん [40代/男性] 2019年05月03日 19:49:16

建物、設備は満足でしたが、天気が悪かったこともあり、アップダウンの移動は苦労しました。ある意味記憶に残る旅行になりました。

紡 清水清閑寺 2019年05月05日 10:36:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
施設にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

当施設は山の中腹にございますので、ご移動の際は大変だったかと存じます。
ご移動も含めて良き思い出だったと思って頂けますと幸いです。

また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3泊以上】のんびり京都を満喫ステイ☆

投稿者さんの 紡 清水清閑寺 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 16:50:55

京都駅徒歩10分程度にあるレセプションから宿まで送ってくれるサービスがあり、また荷物も預かってくれるので少し観光したあとにチェックインがいいと思います。
宿は一軒家で1階はキッチンが付いた部屋に風呂トイレ雨だったので利用しませんでしたが外に露天風呂もあります。
2階はセミダブルベッドが2台の寝室と3畳の和室が2部屋。エアコンの効きが少し悪いですがそんなに気にはなりませんでした。
今回は1泊でしたが次回3泊以上したいです。

紡 清水清閑寺 2020年03月02日 20:34:54

この度は、弊社の施設をご利用いただきありがとうございました。あいにくの雨ではございましたが、京都でのご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。エアコンの効きが少し良くなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。京都は季節によってさまざまな見どころがある街ですので、ぜひ次回はゆっくり滞在くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。