マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年11月05日 11:53:36

今回、全国旅行支援の割引を利用させてもらって宿泊したのですが、その割引の影響かチェックイン時にフロントがとても混み合っていて従業員の方がとても忙しそうでした。でも、いつも通り接客は丁寧だったので、慣れない作業で大変だと思いますが従業員の方頑張ってください

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年11月01日 11:14:25

一階にコンビニもあり、お風呂も広くて綺麗で快適、とても良かったです!

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月24日 16:23:49

お部屋はとても清潔で満足です。
フロントでは研修生の方に担当いただきましたが、とても丁寧に接客いただけました。

ハード面で1点だけ。
地下1階にて、乳酸菌飲料やアイスの配布があったかと思います。
大浴場上がりに楽しみにしていたのですが、お一人で何個も持っていかれる人がいたのか?、ゲットできず。残念だね、と同行者と話しておりました。

ホテル側が悪いとかでは全くないのですが、漫画を自室に持っていっている方もいたので、ちょっとそこは厳しめに張り紙などしてもらえると良いかもです。。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 20:02:48

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴頂きまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

しかしながら乳酸菌飲料、アイスクリームなど湯上りサービスに関しましてせっかくお楽しみを頂いていたにもかかわらずお客様にご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。これからは全てのお客様にご満足頂けるように徹底して参ります。

漫画コーナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。より快適なホテルを目指して参考にさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント チャン

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月24日 11:26:35

お部屋がとてもキレイだった。
ベッドの寝心地もよく、とても良かった。
大浴場が付いていて、のんびりお風呂に入ることができた。
お風呂上がりにアイスのサービス(夜)や、乳酸菌飲料のサービス(朝)があり、嬉しかった。
総合的にとても満足したため、また利用したいと思った。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 14:56:39

またクチコミをお寄せくださり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やサービスなどについては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

いただいたご評価を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

機会がございましたら、また【春日の湯】ドーミーイン後楽園にお越しくださいませ。
お客様とお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

フロント チャン

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆあたん9170さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆあたん9170さん [40代/男性] 2022年10月11日 14:37:54

ここの大浴場に入りたくて宿泊。ここのお風呂が広くて、温湯がずっと入ってられる38度くらいの丁度いい温度でいいんだよなあ。水面のゆらぎが天井にゆらゆら映って、ヒーリング音楽も流れててのんびりリラックスができる。サウナも詰めれば12人くらいは入れそうな広さ。ハードもソフトもいいので、これからも清潔さを保ってください。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 20:36:54

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館でのご滞在で疲れを十分に癒されたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。
当館の大浴場では「あつ湯」と「ぬる湯」の二種類の温度のお風呂をご用意しております。あつ湯にはヒノキボールを浮かべております。ヒノキの香りには血圧低下や快眠の効果があるとされておりますのでよりリラックスしていただけるかと存じます。また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからリアルタイムでご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

ree06160612さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ree06160612さん [50代/女性] 2022年10月11日 12:00:13

地下鉄の駅からすぐで、部屋も清潔で思っていたより大きく快適でした。朝ご飯も種類が多く美味しかったので食べすぎてしましました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 20:26:11

当館は地下鉄春日駅A7出口より出てすぐの場所に位置しており、雨の日でもあまり濡れずにご来館いただけるかと存じます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。豊富なメニューのバイキングに加えて、地域限定や季節限定のメニューを多数ご用意しておりますので次回、ご来館の際のお楽しみにしていただけたらと存じます。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ツインルーム確約◇お部屋タイプはホテルにおまかせ☆】

投稿者さん 2022年09月28日 16:56:14

全体的に清潔感があり、安心して利用できました。駅から近くアクセスしやすいのも魅力です。また是非利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 22:07:47

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

当館地下1階の大浴場は首都圏のドーミーインチェーンの中でも大きめに造られておりましてごゆっくりお寛ぎいただけるとかと存じます。

本日はお帰り後のお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年09月26日 00:24:49

最近よく泊まらせてもらっています。今回、期間限定メニューの夜鳴きそばの麺ヌキが9月30日で終了とのことだったので食べ納めして来ました。最近のお気に入りメニューだったので終了してしまうのは残念です。またいつの日か期間限定で復活してほしいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 19:59:19

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

期間限定で提供しております夜鳴きそばの「麺抜き」に関して、お客様より多くのご注文をいただいておりましたがこの度、9月いっぱいでご提供を終了させていただきます。
今後も夜鳴きそばを「一杯入魂」で心を込めてつくって参ります。また、今後もお客様に美味しく召し上がっていただけるような夜鳴きそばを目指して参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年09月19日 16:17:33

台風の影響があり半分は雨の旅行でしたがホテルでは快適に過ごすことができました。子供用の枕や部屋着があるのも嬉しかちったです。お風呂後のアイスやマンガコーナーで親子で読書、夜泣きそばなど存分に満喫しました。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 19:28:04

当館ではお子様用の枕や館内着にをはじめ、数にかぎりはございますがバンボやベビーソープなどのお貸出しを行っております。ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。ただし、ご要望のに添えない場合もございますのであらかじめご了承下さいませ。

また、「快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。悪天候により思うようなご旅行にならない中、当館でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして私たちとしても胸をなでおろすような思いでございます。

フロント 宇佐美

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貯める使える】ポイント10倍★12時アウトプラン!!<朝食付>
【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月18日 14:10:47

後楽園駅や春日駅から近くてとても良い立地です。
お風呂も広く、サウナもあり、満足です。
朝食会場も開放的でとても美味しい食事でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 16:10:12

お客様の仰る通り、当館は都営地下鉄春日駅A7出口より徒歩数秒に立地しており、地下鉄4路線をご利用いただける非常に便利な立地でございます。

お仕事やレジャーでお疲れの体を当館の大浴場、サウナで癒していただければと存じます。また、湯上りに小腹がすいたら夜鳴きそばをどうぞご利用下さいませ。この度、お客様からのご要望の多かった大盛りもメニューに加わりましたので、「ちょっと多く食べたい」というときにぜひご注文下さいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 14:27:21

こちらにお世話になるのは2回目です。キャビンタイプに宿泊しました。
朝食は美味しく館内も清潔でとても快適に過ごせましたが、お風呂がぬる湯と熱湯しかなく、熱湯は熱すぎて入ってられずぬる湯はぜんぜん身体が温まらない。そのため出た後の脱衣所や館内が寒くて困りました。
どちらかを普通の温度のお湯にして欲しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 15:51:28

いつも【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

ただ、大浴場でお客様にご満足いただけたなかったこと心苦しく存じます。当館の大浴場ではお客様に快適に大浴場をご利用いただける季節に合わせてあつ湯、ぬる湯の温度を変えております。今回のご指摘を元にお客様にとって快適にご利用いただける大浴場、館内に関しまして改めて考えて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

あうと5974さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あうと5974さん [30代/男性] 2022年09月06日 16:11:01

こちらのホテルは駅から近くまたサービスも多種多彩でおすすめです
キャビンに泊まりましたが、個室感んは保たれているので安心です
朝食も非常にすべてあったかいです。
この地域に特に用事もない時でも使いたくなるほど立地がいいです
また行かせていただきたいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 18:51:53

キャビンタイプのお部屋は各お部屋に鍵をかけることはできませんが、キャビンへの通路にオートロック式のドアを設置しております。また、お部屋にはダイヤル式のセーフティボックスを設置しているほか、ご不安な場合や、お部屋に入りきらないお荷物はフロントでもお預かり出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館へお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様にご愛顧いただけるようなドーミーイン後楽園を目指して努めて参ります。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年09月04日 23:51:09

食事は美味しく温泉も部屋も清潔で快適なホテルでした。
アイスのサービスや漫画も嬉しいです。
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 14:10:20

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館での滞在に満足いただけた様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

朝食にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様殻のお言葉が何よりの励みとなります。地域限定メニューのくわ焼きや選べる小鉢バイキングなど様々なメニューをご用意している朝食ではその他にも季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際もどうぞご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月03日 17:51:48

部屋が広く、大変快適でした。
大浴場の湯上り後にアイスキャンディーのサービスがあるなど、至れり尽くせりで大満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 13:43:22

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館での滞在にご満足いただけた様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

湯上り処では午後の時間帯ではアイスキャンディーのサービスを行っておりますが、朝の時間帯には乳酸菌飲料のサービスを行っておりますのでどうぞご利用下さいませ。また、同じく地下1階には夜通しご利用いただける漫画コーナーとマッサージチェアもございますのであわせてご利用くださいませ。

朝食では期間限定メニューでは和洋食に加えてスタミナ満点のうなぎ飯やサウナ飯の定番、麻婆豆腐など多彩なメニューを取り揃えてお客様をお待ちしております。次回、ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月26日 10:14:06

小学生+6歳児 と3人、東京ドームシティでぎっしり遊んだあと利用しました。
ドームからジェットコースターの悲鳴を背中に聞きながら6分程度。全然歩けます。

フロントでこども用の部屋着やアメニティの入った袋をご案内くださいました。こどもたちの歯ブラシをうっかり忘れてきたので助かる…!

ツインのお部屋は、おとな1人+こども2人には充分。必要なものはきちんと揃っていますし、人感センサーの照明もムダがありません。
道路側とは逆のお部屋にしてくださり、外の喧騒とは無縁です。窓の外にはスカイツリーの頭がぴょこり。

遊び疲れた身体にはやはりおふろ…と、大浴場のあるホテルを選んだので、こちらが大正解でした。
りんごがポコポコ浮かんだおふろ、かわいいです。壁の絵もセンスあって良き。
冷やしシャンプーまでありました。えええ!
こども連れでなかったら、私もサウナでととのいたかった…!

おふろ上がりのアイスキャンディーもうれしいですし、寝苦しい夜に…と冷やし枕もあります。これが地味に良かったです。
こんなにしていただけて、採算取れているのか心配になるほど。。。
夜鳴きそばも食べたかった…!
(ちょうど良さそうなボリュームなので、こどもたちにも食べさせてみたい)

普段はこどもたちの希望により、室内プールのあるホテルにしかほぼ利用しないのですが、ここは120%楽しめました。漫画ルームにまさかのどハマりです。まさに非日常。
チェックアウトぎりぎりまで3人で漫画読みふけりました。最高。

エレベーターでお会いした清掃係のおかあさんが
「普段は都内の高級ホテルで清掃していて、きょうはたまたまヘルプで来ているけども、ここは正直、その高級ホテルよりすごくいいわ」
と言っていました。納得です。

夜鳴きそばくらいしか印象になく、利用したことのなかったドーミーインですが、こどもたち共々、一気にファンになりました。全国ほかのところ、別ブランドのお宿もぜひ行ってみたい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 18:26:25

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園を利用いただきましてありがとうございます。

当館のお部屋は基本的に大通り又は住宅街側に向いておりまして、それぞれお部屋の窓から東京ドームや東京スカイツリーが見えるお部屋がございます。ただし、全てのお部屋からは見えませんのでご了承くださいませ。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みになります。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるようなドーミイン後楽園になるよう努めて参ります。また、東京ドームシティ周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しいなか、クチコミへの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年08月16日 17:08:57

家族3名で夏休みの巣籠で予約させてもらいました。

2回目の利用です。
リモートワークで仕事をしながら、大浴場やフリースペースで家族が思い思いの時間を過ごすことができ、特に外出する必要もなく、ゆったり過ごせました。

14日子どもが膝の擦り傷のカサブタがとれてしまい、若い男性スタッフの方に手当してもらったそうです。翌日の朝食の受付をされていたそうで息子からその時お礼をさせていただいたようですが、その節はありがとうございました。改めてお礼申し上げます。

チェックインの際に担当していただいた女性スタッフの方に、朝食付きプランだったのに朝食なしとご案内いただき、混乱しました。
女性用大浴場のPWもご教示いただけず、フロントにお問合せする機会が多かったのが残念だったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 19:04:51

いつも【春日の湯】ドーミイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様で十分にお寛ぎいただけたご様子を伺いましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。何よりの励みになります。
しかしながらお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお客様にご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように努めてまいります。

本日はお忙しい中、口コミへ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のサービス向上へ参考にさせていただきます。

フロント 宇佐美

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月28日 06:53:55

7/6に宿泊しました。大浴場でゆったりでき、ぐっすり眠れました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 16:23:35

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。

大浴場のほかにも、当館自慢の夜鳴きそばといったハーフサイズの醤油ラーメンや朝食バイキングなどがございます。またの機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 三浦

ema02271219さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ema02271219さん [30代/女性] 2022年07月27日 15:35:06

宿泊には大浴場やサウナがあるところに泊まりたいと思ってるので、何かとドーミーインさんにはお世話になってます。
ホテルの立地は駅の出口からすぐで、とても便利でした。
またローソンもすぐ隣にあります。
お部屋は、コーナーダブルに宿泊しました。
大変広く一人では十分すぎるお部屋でした。
朝ごはんも美味しく、一泊では足りないくらいでしたがステキな時間を過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 21:03:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。

当館の一階にはローソンと、書店がございますので雨の日でも濡れることなく店舗をご利用いただけます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。段階的にバイキング形式に戻しているほか、季節に合わせた限定メニューや多彩な小鉢をご用意しておりますので次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 宇佐美

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月21日 00:51:09

初めてキャビンに宿泊しました。個室に比べればプライバシーは若干劣るかもしれませんが、極力他の方との接触を避ける作りで、安心して利用できました。冷蔵庫はなくても、保冷剤と保冷バッグがあったのでじゅうぶん。館内の清潔さは言わずもがな。また行きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:52:20

この度は数あるホテルの中から、春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は旅館業法の都合上、各ブースに鍵をかけることはできませんが、キャビン入り口にはオートロックの自動ドアを設置している他、各ブース内にダイヤル式のセーフティーボックスもございますのでご活用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

ゆか68651180さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆか68651180さん [40代/女性] 2022年07月19日 22:27:19

ずっと泊まってみたかったドーミーインに初めて宿泊しました。全てが期待を裏切らなかった!今回東京ドームのライブ参戦で利用しました。また宿泊します!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:39:39

「全てが期待を裏切らなかった!」というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参ります。

当館は東京ドームまで徒歩圏内ということもあり、野球やイベントに参加されるお客様から多くのご宿泊をいただいております。イベントで疲れた体は是非、大浴場と湯上り処で疲れをお取りくださいませ。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】