JJ1241さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJ1241さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:42:40

無料のラーメンが美味しかったです。
ご馳走様でした。また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:10:55

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

夜鳴きそばの会場と同じく地下1階には漫画がコーナーは夜通し数千冊の漫画をお読みいただけるほかにもマッサージチェアやデスクワークにもご利用いただけるスペースもご用意しておりますので、様々なシーンでご利用くださいませ。

今後も、お客様に「また利用したい」と思われるようなドーミーイン後楽園にできるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

kyudukさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyudukさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:35:10

サウナ最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 19:20:49

「サウナ最高」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館では現在、期間限定でサウナ内にひのきの香りがする芳香剤を設置しておりますので快適にご利用いただけるかと存じます。また、水風呂を水度13℃~15℃の強冷水でご用意しておりますので当館のサウナで「ととのい」くださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月04日 21:01:39

東京ドームのライブのために宿泊しました。
ドームから徒歩圏内で立地的にはとても良いです。
はじめてのキャビンタイプの宿泊で心配でしたが、全く問題ありませんでした。
設備・サービスも大変良かったです。
女性の大浴場に水風呂がなかったのと、エレベーターを待つ時間が長い時があったくらいが残念な点でしょうか。あとは初めてくる人はどれかホテルか分かりづらいかもしれないです(建物の上の方に英語表記のホテル名しかないため)
それ以外は朝の朝食もおいしかったし、建物が新しいので綺麗で清潔で大変満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:38:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性キャビンのエリアはキャビンのご宿泊者のみ入ることができ、客室の入口は鍵がかからないものの、各部屋に貴重品BOXやチェーンロックが備わっている為、ご安心してご利用いただけたかと存じます。

施設面に関しましては、構造上ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
その分サービス面でお客様にご満足いただける様スタッフ一丸となって邁進して参りますので、次回も機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年06月25日 16:17:58

温泉がとてもよかったです。お部屋も清潔で落ち着けます。朝食は種類が多く、フルーツも新鮮でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 15:55:04

当館の大浴場と同じく地下1階では湯上りどころといたしまして、アイスや乳酸菌飲料をご用意してるほか、漫画コーナーでは数千冊の漫画をお読みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 宇佐美

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

r.dadさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

r.dadさん [20代/男性] 2022年06月20日 11:42:55

サウナの温度、水風呂の温度共にセッティング良く、スポーツ観戦の疲れを癒すことができました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:23:09

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場にご満足いただけた様子を伺いまして嬉しく存じます。

当館、大浴場と同じく地下1階フロアの湯上り処では時間帯によってアイスや乳酸菌飲料をご提供している他、オロナミンCとポカリスエットの販売もおこなっておりますのでサウナーの方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけます。

スポーツ観戦の際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 宇佐美

温泉HA最高DAさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年06月20日 09:06:34

大変安く泊まれました。サウナ目的での宿泊でしたが、大変満足しています。お風呂・サウナに関してはとても快適で、HPでは水風呂の温度が13℃~15℃と記載されていましたが、私が泊った時は10℃でした。特に温湯が有るところが私的には高評価でした。
後、スタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることが出来ました。

いいホテルだから仕方ないけど、今後混まなきゃいいなー。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:10:45

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただいたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

ただいま、男性大浴場の水風呂は水温13℃から15℃の強冷水でご用意しております。サウナ上がりのととのいにご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

Izu02170412さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:23:52

騒音を抑えて欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 21:08:04

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

キャビンにご宿泊頂きましたが、こちらはカプセルホテルと同様、アコーディオンカーテンで仕切られてはおりますが、どうしても周りの音が筒抜けになってしまいますこと、どうぞご理解くださいませ。
キャビンタイプはそれらをご理解いただき、費用をなるべく抑えたい方や、少し休むことができればいいといった方にお勧めでございます。
当館にはキャビンタイプ以外にも客室のご用意がございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
また、湯上り処のアイスやピルクル、夜鳴きそばなどの無料サービスも併せてご利用頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:23:12

もう少し騒音を抑えてもらえるようにして欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 20:29:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたキャビンタイプのお部屋ですが、カプセルホテルのような仕様になっており、アコーディオンカーテンで仕切られております。
大変恐れ入りますが、もし音が気になる方には客室のご利用をお勧めしております。
客室のベッドはしっかりとした硬めの寝心地で有名なシモンズベッドを採用しておりますので、ゆっくり眠りたい時にはぜひ客室のご予約をご検討くださいませ。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

vanilla7143さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2022年02月08日 19:44:21

都心で大浴場があるというのは、やはりポイントが高いです。朝食もおいしく、地方のドーミーに劣らないクオリティでした。正直、都心ということであまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。ただ、周辺のホテルに比べるとお値段が少し高めですね。周辺のホテルは都心でもコロナ禍でディスカウントしているところが多いので、なおさら差を感じました。また懐に余裕がある時は利用させていただきます。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 16:01:14

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ビジネスホテルながら大浴場を完備しているのは、私共ドーミーインチェーンの特徴の一つでございます。
出張でも旅行でも疲れた身体をお風呂で癒して頂ければと存じます。
お値段に関してはお日にちによって変わりますのでご確認頂けますと幸いです。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年01月14日 19:45:21

お風呂もサウナも広くて快適。

ただ、お風呂より上の階に
受付があるので
女の子としては地下でエレベーターに乗って1階で男の子人が乗ってくるのはちょっと気まずい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 16:57:54

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
あつ湯とぬる湯の2種類の浴槽に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備え大変ご好評をいただいております。
建物の構造上大浴場やレストランなどが地下にあるため1階の方と同乗の可能性が出てまいります。
大変ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様ベストレート】1月限定カップルプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:15

1月10日に利用させて頂きました。大人二人と小学生二人での利用でしたので、2部屋予約しました。下の子はフロントに部屋着などのセットがありましたが、上の子と同室を利用した祭、部屋着、スリッパ、歯ブラシが、ひとつしかありませんでした。チェックインの時に声を掛けて下されば、後々、煩わす事なく過ごせたのに、と残念でした。
泊まりで出かける時は、どこに行ってもドーミーインさんを利用させて頂いてます。家族皆、温泉と夜鳴きそばの大ファンです。また利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 14:24:00

チェックイン時にお子様お部屋着のご案内が漏れご迷惑おかけいたしました。
宿泊を伴うお出かけの際にいつもドーミーインをご利用頂き、ご家族でお楽しみいただいているご様子大変嬉しく思います。
今後もより一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年01月11日 01:16:56

年末の東京ドームイベントのために宿泊しました。
シングルにしては正直なかなかな金額でかなり迷いましたが、当日空き部屋有りとの事でランクアップしてくださっていました。お部屋はお手洗いと洗面所が独立していたり間仕切りの扉があったりと快適に過ごせて、お陰様で久々の東京をしっかり楽しめました!
ただ、最初にお部屋に入ろうとしたときすでにロックが外に出て部屋が空いている状態で少し怖かったです。入る前にフロントの方に確認すれば良かったのですが…帰りにお伝えすると謝罪の言葉を頂いたので次回は安心して泊まれると嬉しいです(笑)

お風呂ものんびりつかれて、ラーメンもアイスも朝ごはんも美味しく頂きました♪なにより朝、スタッフさんが勤務前だったのか?エレベーター前にたくさんいらっしゃったのですが元気な声で挨拶していらして好印象でした。
また東京に行く際はお世話になりたいです(^^)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 17:15:47

ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はチェックイン早々、私共の確認不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐れ多いことではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら次回こそは安心してお寛ぎ頂けるようご用意してお待ち申し上げております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様にとって素敵な滞在となるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:54:27

良いお正月が過ごせました♪

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 15:10:17

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。
お正月の当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
年末年始には館内の正月飾りとりんご湯、朝食でのおせちの追加や冬至のゆず湯、端午の節句の菖蒲湯など、ホテル内でも一年を通じて楽しんでいただけますように様々なイベントのご用意をしておりますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
イベント以外で現在行っている期間限定のサービスと致しましては湯上りサービス(時間帯によりアイス化乳酸菌飲料)、客室VOD無料視聴、休憩所マッサージチェア無料利用などがございます。
感染症に関しては依然厳しい状況が続いておりますが、お越しの際には日々の疲れを癒すお手伝いが出来ますように努めて参りますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
最後となりますが、ご帰宅後の忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 増崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

5150ミッチーさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2021年12月04日 19:10:09

ランドリーの鍵が違ったようで、少々手間取った。
部屋でPC作業したが、もう少し
ライトが明るければ良かった。
お風呂、食事は非常に満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 16:00:51

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうござます。

今回のご滞在におきましてランドリー使用の際、お客様にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後鍵のお渡し間違いが無いよう、今以上に確認作業を徹底致します。

ライトにおきまして、フロントにてデスクライトの貸し出し御座いますので次回ご利用の機会ございましたらお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

kenji0376さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:16:20

いつも利用してる

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 20:32:43

春日の湯ドーミーイン後楽園をご愛顧いただき誠に有難うございます。
季節ごとにのイベントなどご準備しており、現在期間限定朝食メニューぶりの胡麻ダレ茶漬けは大変ご好評をいただいております。
泊まるたびに新たな楽しみ方を見いだせるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 福江

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月21日 20:20:57

天然温泉じゃなかったですが、お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 20:39:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊におきましてお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。

当館大浴場は建物の構造上、地下一階にあることから天然温泉ではございませんが、ドーミーイン史上最大級の広さの大浴場となっております。
また、サウナも男性女性共に完備しているためお寛ぎいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月07日 08:11:38

10月30日に利用しました。東京ドーム、水道橋駅も徒歩圏内でした。エレベーターが2機なのは、施設の割に少ないかなと感じました。その他は、非常に快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 16:34:52

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
当館はエレベーターが2機のみでございますので、お時間に余裕を持ってご移動頂けますと幸いでございます。
水道橋駅、後楽園駅、春日駅が徒歩圏内ということに加え、東京ドームも近いので、コンサートやイベントの際には特におすすめでございます。

「快適」とのお言葉を頂き感謝致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 20:34:32

2年ぶりに東京で仕事をする息子に会いに夫と宿泊しました。ビジネスホテルゆえかフロントにロビーがないため息子との待ち合わせの場所が外になりそれが残念でしたが、地下に温泉があり、夜鳴きそばもあり風呂上がりのちょっとしたサービスもあり、満足しています。特に、宿泊2日目に東京がとても寒く雨も降って冷え切った体でホテルに戻ってすぐ温泉に入ってあったまれた事が本当にありがたかったです。
エレベーターが2機しかなく9階でしたので、なかなかたどり着けない所が少し残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 15:58:19

数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きありがとうございました。
設備面に関しまして、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。

秋になり気温がだいぶ低くなってまいりましたので、そんな時は当館自慢の大浴場で温まってリフレッシュするお手伝いが出来れば幸いでございます。
たいへん恐縮ですが、また東京にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら光栄です。

フロント 松村

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月31日 19:40:19

お値段が安いのにとても綺麗で良かったです。大浴場が有るので疲れがとれて良かったです。ただ寝るときにエアコンの音が凄く気になりあまりよく眠れなかったです、その事だけが残念でしたが、ドリンクを無料でもらえたり良いサービスも有りました。駅から近いしコンビニも真下に有り、立地も良いです、ただドームまでは10分近く歩きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 15:53:32

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をはじめ、館内サービスをお気に入り頂けまして嬉しく存じます。

しかしながらが滞在中はエアコンの音でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お疲れのお身体をリフレッシュして頂けるよう、心からのおもてなしでお待ちしておりますので機会がありましたら是非またお越しください。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント  友清

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月26日 23:06:30

いつも利用させてもらっています。めずらしくこの時だと思いますが、隣の人のリモートワークの声が全て聞こえてきて、相手の人の言葉までわかってびっくりしました。部屋の作りだったのかも知れません。その他設備やサービスなどは本当に色々考えていて利用者に優しいホテルと思います。大浴場にはいったりラーメン食べたり、1日過ごせるホテルの中で過ごせます。ドーミーさんで一貫したサービスに頭が下がります。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 19:37:52

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中防音の面でご迷惑をお掛けし致しました。
廊下まで声が響くといったお部屋のお客様にはフロントよりお声がけさせていただいておりますが、対応できていなかったようで大変申し訳ございません。
万が一、再度気になった際には直ちに対応させていただきたいためフロントにご連絡いただけますと幸いでございます。
ご滞在中、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
その他の面ではご満足いただけているご様子をお伺いでき嬉しく思います。
本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。

【★【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇】