投稿者さん 2019年01月19日 16:56:18

初めて利用しました。風呂、食堂広くて良いですね。カレーと味噌汁が良かったです。チョップドサラダは普通かな。また利用したいきなと思いました。マッサージは呼べないのかな?

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 19:55:31

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場やご朝食や大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
マッサージに関しましてはセキュリティの為、ご宿泊者様以外の入室はお断りしております。
地下1階に10分¥200でご利用頂けますマッサージチェアを2台2000冊以上ございます漫画コーナーに併設しておりますので次回ご宿泊頂けます際には是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月19日 02:13:52

共立のホテル、宿には度々宿泊していますが、今回も概ね快適に泊まることができました。館内、部屋も綺麗です。ただ、部屋内のドアに謎のシールが貼り付け残置されていたり、トイレのドアノブに何かの汚れがこびりついていたり、あと一歩な面も。朝食は美味しくいただけました。ただ品数が値段に比べやや物足りなく感じます。1階にローソンがあり便利です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 20:09:03

しかしながら一部清掃の詰めの甘さがございましてご不快なお気持ちになられた事と存じます。
誠に申し訳ございません。ハウスキーパーと毎日ミーティングを重ねお客様に快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので今後ともドーミーイン並びに共立リゾートをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
品目に関しましては若干ではございますが増やしておりますが、洋食が中心である事と朝食会場が広い為、見栄えやレイアウトも検討して参ります。また季節ごとに一部メニューを変更してご提供しております。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのレジャーや観光にも便利な立地と存じます。

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年01月18日 22:31:25

ドームのふるさと祭りに行ったので近場で検索したらドーミーインが空いていたので予約しました。駅からは7,8分でしたが少し分かりづらかったです。ホテル自体は大きいので近くに行けば分かります!ドーミーさんは大浴場があるのと、夜泣きそばのサービスが気に入っています。朝食はお値段の割に品数少なく感じました。エッグベネディクトやスムージー、チョップドサラダは興味ひかれましたが!客層はビジネスマンから外国人、学生と様々でした。エレベーターが二つあるのに片側しか動かない時間帯があったり、夜泣きそばの時間帯はお風呂のかたと重なって何回か見送り不便でした。
ホテルは新しいのでとても清潔感あり綺麗でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 20:17:17

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのライブや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが丸ノ内線後楽園駅は少し離れた距離にございますのでお電話を頂けましたらホテルまでのご案内を差し上げております。
自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年12月10日 08:23:52

グローバルキャビン初挑戦。いろいろな新型カプセルに挑戦しているが、ベストな滞在時間になりました。飲み会があり、寝る事メインなら満足な施設

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 21:41:35

当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意しております。
また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。

フロント木村

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年12月08日 00:16:09

駅から少し歩くが近くにコンビニ・遅くまで営業している書店もあり便利

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 22:33:20

立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
三田線春日駅A4出口からは徒歩約1分の距離にございますが大江戸線や丸ノ内線後楽園駅からですと若干距離がございますのでご足労をお掛けしました。

フロント木村

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

imagine72さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2018年11月04日 20:49:21

施設の新しく満足しています。エレベーター混雑するのが難点でした。また伺います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 23:02:17

5月14日にOPENし新しいですがご満足頂けました事大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては最短時間で稼働する様に設定をしておりますが
2基のエレベーターの為、お時間帯によりましてはお待ち頂く事もございます。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年10月18日 13:29:47

夜鳴きそばなんか楽しい。大浴場綺麗だった。また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 02:46:17

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

tomi2012さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:00:00

春日駅からは少々わかりずらいですね。そこが難点かな?
でも部屋、お風呂、食事は最高に良いと思います。
ましてきれいな状態でとても気持ちがよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 01:08:00

春日駅A4番の出口からは徒歩約1分でございますが、春日駅にはよく似た4番出口や他の改札も
多数ございますので若干わかりにくい事と存じます。また地上からのご案内もお電話を頂けました際には目印になる建物などでご案内しておりますが、当ホテルは大通りに面したわかりやすい位置にございますが高いビルが多い事でホテルの看板が目立ちにくい事もあるかと存じます。
自慢の大浴場やご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。

投稿者さん 2018年09月24日 23:44:51

使いやすく、キャビンといえども落ち着いたとても良い施設です。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月26日 05:24:18

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当館では通常客室以外にもキャビンタイプのお部屋をご用意しております。
キャビンでありながら、プライベート空間をしっかりと確保し、ごゆっくりお寛ぎ頂けることは勿論のこと、当館自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けます。
万が一、周囲の音が気になるお客様でも耳栓を無料で配布致しておりますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【男性専用キャビン】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年08月06日 12:38:15

キャビンタイプの宿泊でしたのであまり期待はしていませんでしたが、机のスペースもあり、荷物も広げられたのでとても便利で過ごしやすかったです。
浴室も広く、スチームサウナもありました。
客室も、浴室も満足でしたが、一番感動したのは食事でした。
バイキングの種類が多く、エッグベネディクトやミニケーキもあり、何を食べるかわくわくしました。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 03:53:35

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
キャビンタイプであるグローバルキャビンは、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立、プライベート空間を確保した新しい概念のタイプでございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食では、約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、是非またご賞味くださいませ。
今後も末永くご愛顧頂けるようにサービスの向上に励んでいく所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【女性専用キャビン】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】おまかせキャビン】

匿名50代男性投稿者さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名50代男性投稿者さん [50代/男性] 2018年07月13日 10:29:22

共立メンテナンスのホテルへの宿泊は、やっと10棟目。
同じ建物の1階にコンビニと書店があるので留まっている分には不便なし。ただし、春日駅以外の駅や施設は、天候が猛暑・積雪・豪雨・強風等だと少し遠く感じる距離。
今回は客室に宿泊した。部屋は出張や旅行の夜に休むのには十二分な広さ。
大浴場も広め(二つある浴槽の分け方は「あつ湯(42℃位?)」「ぬる湯(40℃位?)」。なぜこの分け方にしたのだろう?)。
朝食はドーミーインらしく充実していて美味しい。
スタッフは慣れていないのか手間取る場面もあり、結果的に(おそらくスタッフ側にとっても不本意な形で)客に不快感を感じさせるのではと懸念した。ただ、一所懸命なのは感じられる。客に対する気持ちも伝わってくる。これはフロントスタッフに限らず全員から感じられた。すばらしい。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月14日 04:05:26

また、当社のホテルを何度もご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様にご愛顧頂けるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点も多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年06月24日 08:37:12

ホテルとカプセルの間みたいな感じで、廊下とはアコーディオンカーテンで区切られている。部屋はとても静かで睡眠は問題なし。個人スペースがあるので着替え等も通常のホテルと同じ感覚でできます。風呂や共用洗面スペースは広くて使いやすい。朝ごはんは一流ホテルのビュッフェ並み。価格次第でまた使いたい。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月25日 05:47:32

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

みなみ&楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2018年05月26日 20:57:38

5月14日オープンしたばかりで、東京ドームの野球観戦で一泊しました。シモンズのダブルベッド、大浴場のアメニティも充実しており、イオンドライヤー完備で大変良かったです。朝食も和洋食で、全て大変美味しく頂きました。すぐ側にLAWSONとドラッグストアがあり、ホテルの建物には本屋、新しいLAWSONが建設中でした。ホテルとしては5つ星なのですが、宿泊した目の前で、夜間工事があり寝不足になりました。ホテルの方に聞いたら、まだ続くとの回答。部屋を道路沿いじゃない方に希望した方がよいと思います。春日駅も長い階段を登らないとホテルにたどり着けないので、荷物のある人や車椅子の方は、エレベーターを探して別な場所から上がらないといけないと思います。ホテルとしては最高なのに、夜間工事の騒音で残念です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 07:28:34

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋や大浴場等ご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜間工事の件ではご不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室がある限り出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
また、お客様からこのようなお問い合わせがあった際はスタッフからルームチェンジなどのご提案が出来るようスタッフ教育を徹底致します。
地下鉄の出口につきまして、春日駅6番出口にエレベーターがございますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン後楽園を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

aponicsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aponicsさん [50代/男性] 2022年08月26日 12:58:11

朝食のビュッフェメニューの充実はさすがドーミーインですね
今回の部屋はダブルベッドを置くには狭すぎて椅子を引けなく困りました…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 15:18:34

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食におきましては現在、段階的にビュッフェ形式へと再開しております。和洋食をはじめとして、選べる小鉢や期間限定メニューのうなぎ飯、地域限定メニューのくわ焼きなど多彩なメニューをご用意しております。

しかしながら、お部屋のご利用につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館にはダブルタイプの他にもシングルやツインなど様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回、ご予約いただける際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年01月19日 15:42:34

駅から遠すぎでした

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 19:58:48

フロント木村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】