lufrolocさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lufrolocさん [50代/女性] 2019年07月31日 05:34:11

駅から近くて便利
下にコンビニと本屋があるのも便利
お風呂は思ったより広く快適

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 06:02:25

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場は、ドーミーイン史上最大級の広さでございまして、15時から翌朝の9時までお好きなお時間でご利用頂けます。ぜひまたお越しの際は大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 堀口

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2019年07月05日 19:24:54

部屋のエアコンの位置があまりよくないと思う。ツインルームに宿泊しましたが、エアコンに遠いベットばかり冷える。お風呂は広くてサウナもありいいが、足ふきのすのこが時間がたつと滑って危険です。滑って入口のドアに足をぶつけそうになりました。なんかしらの対策が必要だと思います。

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年06月28日 03:57:47

31と平米数は広いのですが、部屋の形状がかわっていてデッドスペースが多くくつろぐには、以前泊まった24平米のツインの方がよっぽどくつろげます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 20:54:02

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お客様がご宿泊されましたお部屋、コーナーツインはお客様の仰る通り、角部屋となっており部屋の作りが通常のツインのお部屋とは違い、部屋の形がL字型になっており、若干圧迫感を感じられるかもしれません。
お客様に満足して頂けず、申し訳ございませんでした。
この度お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に満足いただけますよう精進してまいります。
お客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年05月31日 21:15:45

朝食はやっぱ満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 20:59:24

この度はドーミーイン後楽園へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また朝食へのお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ、レストランスタッフともども、お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客様に満足いただけますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 野田

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

ウチパクさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウチパクさん [50代/男性] 2019年05月04日 17:39:54

夜鳴きそばは美味しかった。お風呂とサウナで疲れがとれました。風呂上がりの牛乳が100円と安かった。神田では120円でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:23:05

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント キム

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ouki0204さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2019年02月27日 02:24:14

出張の際は、よく利用させてもらってます。
キャビンタイプは、デスクがあるので資料をまとめたりできるので他のカプセルタイプのホテルより便利です。
また、近くにはコーヒーショップやマクドナルドもあるのでちょっとした息抜きもできます。
JR水道橋駅から地下鉄で1駅で、価格的にも良いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 06:28:15

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子の備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが水道橋駅は徒歩10分強の距離にございますが三田線ですと水道橋から春日までは1駅でございます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月19日 15:42:34

駅から遠すぎでした

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 19:58:48

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのライブや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが丸ノ内線後楽園駅は少し離れた距離にございますのでお電話を頂けましたらホテルまでのご案内を差し上げております。

フロント木村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

キャンプの名人さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2018年12月15日 23:50:32

ドーミーインはよく利用しますが、この施設は初めてでした。キャビンタイプもはじめでした。立地も駅近で、ただ寝るだけと割り切れば、大浴場&サウナ付きでコスパは最高です。
また機会があれば利用したいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月16日 07:26:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館ではドーミーインお馴染みの一般客室と、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンの2タイプをご用意しております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いておりますので、次回、お客様にご宿泊頂けました際は、是非お召し上がり頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月18日 13:29:47

夜鳴きそばなんか楽しい。大浴場綺麗だった。また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 02:46:17

自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年08月30日 16:41:32

後楽園からも近いし立地はいいのですが、ホテルの周りには飲食店があまりなかった。
何より大浴場があるのが良かった。
あと夜鳴きそばも美味しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 06:34:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
飲食店に関しましてはあまり多くはございませんが、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので次回当館にお越しの際にはお気軽にお声かけくださいませ。
都内のドーミーインチェーンの中でも当館の大浴場は大きく、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましても、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
当館は夜鳴きそば以外にも朝食にエッグベネディクトやチョップドサラダなど、後楽園限定のメニューも取り揃えておりますので、次回お越しの際には当館の朝食もお試しいただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 和田

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年06月28日 22:18:43

エレベーター地下に行かなく少し焦る。立地条件はよく概ね満足。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 05:38:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターはセキュリティーが作動しており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご案内を徹底し、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月24日 08:37:12

ホテルとカプセルの間みたいな感じで、廊下とはアコーディオンカーテンで区切られている。部屋はとても静かで睡眠は問題なし。個人スペースがあるので着替え等も通常のホテルと同じ感覚でできます。風呂や共用洗面スペースは広くて使いやすい。朝ごはんは一流ホテルのビュッフェ並み。価格次第でまた使いたい。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月25日 05:47:32

当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月31日 22:53:35

以前、気に入って何度か利用していた水道橋のドーミーインが無くなり残念に思っていたら、パワーアップして戻ってきた!という感じで嬉しいですっ!
まず立地が水道橋のように坂道ではなくなり楽になりましたっ。南北線利用で8番出口を出たらすぐ見える位置に建物がありイイですねっ。エスカレーターを利用したい方は出口を選ぶ必要はありますが……。
お風呂は、B1Fということで開放感が無いのかなと少し心配していましたが、まっったく心配無いどころか、湯船の広いこと広いことっ!
おまけに障子のような作りの壁部分から陽が入ってくるので、開放感を感じられヨカッタですっ!
八丁堀もよく利用するのですが、あちらのように温泉でもない、露天も無いというのをまるでデメリットに感じず、逆に広くて気に入りましたっ。
脱衣所の給水器に紙コップがあるのも、ちょっとしたことですが嬉しかったですねっ。お子さん連れの方には特に嬉しいのではないでしょうか。ただ、紙コップを捨てる場所に悩んでしまい、人によってはすぐ横の黄色いタオル入れに間違っ捨てちゃわないか気になりました……。
食事も、レストランが広くて新しいのでもちろんキレイで、美味しかったです。
ひとつだけ残念に思ったのは、せっかく贅沢にもダブルのお部屋にしていただいたのですが、洗面所部分に棚になるカウンター?が無いため(八丁堀にはあるので…)、メイク道具にしてもヘア道具にしても置く場所が無くちょっと困りましたっ。ドライヤーも置いてあるし、置ける部分が少なかったので……。
そうそう、冷蔵庫が常時電源オンなのと、エアコンがすでに着いていたのがとっても嬉しかったですっ!
スゴク蒸し暑かったので、部屋に入ったとたんにある程度涼しくなっていて感激しましたっ。
地下鉄一本で行けるので、プチ癒しの旅行気分を味わうためにまた利用したいですっ。
お世話になりましたっ!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月01日 04:39:59

またいつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは三田線A4番出口、A5番出口から徒歩1分、南北線8番出口からも近く交通の便の良い立地にございます。エレベーターのある出口は6番出口になりますので徒歩5分ほどでございまして若干ご足労をお掛け致します。
ご宿泊及び自慢の大浴場もご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。
またご朝食ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
日中のお暑い中お越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けます様、ご到着のお時間前にエアコンを調整しておりますが快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

フロント木村

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

aponicsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aponicsさん [50代/男性] 2022年08月26日 12:58:11

朝食のビュッフェメニューの充実はさすがドーミーインですね
今回の部屋はダブルベッドを置くには狭すぎて椅子を引けなく困りました…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 15:18:34

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食におきましては現在、段階的にビュッフェ形式へと再開しております。和洋食をはじめとして、選べる小鉢や期間限定メニューのうなぎ飯、地域限定メニューのくわ焼きなど多彩なメニューをご用意しております。

しかしながら、お部屋のご利用につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館にはダブルタイプの他にもシングルやツインなど様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回、ご予約いただける際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 19:58:50

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2018年12月17日 16:23:31

東京ドームのライブのため素泊まりではじめて利用しました。

寝るだけだったのでお部屋は満足ですが、やはり他の宿泊者のマナーによって左右されるかなと思います。
出入りの物音はさほど気になりませんでしたが、朝5時過ぎからアラームが鳴りっぱなしだったのは残念でした。

またフリードリンクがコーヒーしかなかったですかね。
他のソフトドリンクがあればいいなと思います。

その他は満足しているのでまた利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月18日 06:40:07

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

早朝のアラームに関しましては、こちらの見回りが足りずご不便をおかけしました。目覚まし音が鳴りやすい時間帯の見回りを強化して参ります。
フリードリンクに関しては今後の施設管理の参考とさせていただきたく存じます。

素泊まりのお客様含めご宿泊者の皆様にご利用頂けるサービスと致しましては、男女別大浴場や地下コミックコーナーの他、21:30から23:00まで提供しております夜鳴きそばがございます。
また、ご朝食に関しては当日(チェックアウト日の朝)もご追加頂けますので、次回お越しの際にはご検討頂ければと存じます。
お客様によりご満足いただけます様に精進して参りますので、また後楽園方面までお越しになる機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
最後となりましたがご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 増崎

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

マッチ7922さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッチ7922さん [60代/男性] 2018年07月30日 17:29:25

初めてのキャビンタイプ。かなり狭いですが、秘密基地めいていて
結構楽しかったです。食事、風呂は抜群でした。ただ、部屋のキーは
不可欠だと思います。
 隣室の話し声や明かりは存外気になりませんでした。
 ほかが驚くほど高い季節なので、リーズナブルでした。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 04:35:24

当ホテルはベーシックな客室タイプと新概念のキャビンタイプの2つのお部屋タイプをご用意させて頂いております。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ルームキーに関する貴重なご意見をありがとうございます。
是非参考にさせて頂きまして、更なるサービス、満足度向上に努めてまいります。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【男性専用キャビン】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

みなみ&楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2018年05月26日 20:57:38

5月14日オープンしたばかりで、東京ドームの野球観戦で一泊しました。シモンズのダブルベッド、大浴場のアメニティも充実しており、イオンドライヤー完備で大変良かったです。朝食も和洋食で、全て大変美味しく頂きました。すぐ側にLAWSONとドラッグストアがあり、ホテルの建物には本屋、新しいLAWSONが建設中でした。ホテルとしては5つ星なのですが、宿泊した目の前で、夜間工事があり寝不足になりました。ホテルの方に聞いたら、まだ続くとの回答。部屋を道路沿いじゃない方に希望した方がよいと思います。春日駅も長い階段を登らないとホテルにたどり着けないので、荷物のある人や車椅子の方は、エレベーターを探して別な場所から上がらないといけないと思います。ホテルとしては最高なのに、夜間工事の騒音で残念です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 07:28:34

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋や大浴場等ご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜間工事の件ではご不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室がある限り出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
また、お客様からこのようなお問い合わせがあった際はスタッフからルームチェンジなどのご提案が出来るようスタッフ教育を徹底致します。
地下鉄の出口につきまして、春日駅6番出口にエレベーターがございますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン後楽園を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

杉下薫さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

杉下薫さん [40代/男性] 2022年10月14日 16:18:26

机と椅子の手すりがベタベタしていた。
前回の人が何かジュースかお酒をこぼしたのだろうが、その状態で、掃除がきちんとされていなかった。それだけ不快でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 21:01:23

しかしながら、お部屋の清掃の不手際がございましてお客様に不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お部屋の机と椅子に関しましては毎日、清掃を実施し複数人での清掃の確認をしておりますが、この度はお客様に不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
今回、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めましてより一層お部屋の清掃に努めて参ります。

本日はお帰り後のお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。機会がございましたら当館にまたご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫