投稿者さん 2019年06月28日 03:57:47

31と平米数は広いのですが、部屋の形状がかわっていてデッドスペースが多くくつろぐには、以前泊まった24平米のツインの方がよっぽどくつろげます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 20:54:02

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お客様がご宿泊されましたお部屋、コーナーツインはお客様の仰る通り、角部屋となっており部屋の作りが通常のツインのお部屋とは違い、部屋の形がL字型になっており、若干圧迫感を感じられるかもしれません。
お客様に満足して頂けず、申し訳ございませんでした。
この度お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に満足いただけますよう精進してまいります。
お客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

ウチパクさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウチパクさん [50代/男性] 2019年05月04日 17:39:54

夜鳴きそばは美味しかった。お風呂とサウナで疲れがとれました。風呂上がりの牛乳が100円と安かった。神田では120円でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:23:05

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント キム

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年04月15日 17:44:55

アコーディオンカーテンの開け閉めの音、レジ袋の音など、ちょっと気を遣いました。
でもキャビン内が快適で、気持ちよく眠れました。
きれいに掃除されていて、キャビンにも部屋着や保冷袋があるのは助かりました。
温泉も夜泣きそばもよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 22:32:26

いつも春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。
また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
また清潔でご快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
簡易宿所の登録上完全な密閉状態に出来ませんので音に関しましてはご了承下さいませ。
自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2019年01月26日 18:24:17

何回かりようしてます。今回はシングル部屋。
前にキャビンに泊ったがなぜか17時以降でないとインできません。
進化したカプセルなのに何故15時に入れないのかふしぎでした。不便です。進化?退化?なぞです。他は普通15じなのに?

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 08:28:03

通常の客室は15時チェックインでございますがキャビンに関しましては個別で仕切られた空間ではございませんので10時~17時までキャビン一斉に清掃及び点検の為グローバルキャビン同様17時のチェックインとさせて頂いております。尚ご滞在のお客様のお部屋に関しましては10時~ご滞在頂けない為、お部屋の清掃を優先し15時までに仕上げ点検をしております。
キャビンゆえにご不便をお掛けする処がございますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年01月26日 18:18:31

今回はシングル部屋に泊まりましたが、一つ質問です。以前キャビンにとまりましたがもらった紙に連泊したさい15時にもどる際はフロントに伝えてくださいの表記がありました。連泊したときは15じから入れるのでしょうか?初日が17時なのは理解してます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 08:28:36

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月20日 01:04:02

とても清潔で過ごしやすかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 19:51:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
とても清潔で過ごしやすかったとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ハウスキーパーと毎日ミーティングを重ねお客様に快適にお過ごし頂けます様に精進しております。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。

投稿者さん 2019年01月14日 23:54:48

このホテルは、スタッフの対応がとても良いです。
お風呂もきれいで、「ぬるめ」「熱め」と温度の分かれている浴槽も良かったです。
テレビ用のイヤホン(使い捨て?)も付いており、気兼ねなくテレビを見ることもできました。
夜泣き蕎麦(ラーメン)も美味しかったです。
料金があと少し安ければ毎回利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 07:47:06

またスタッフへの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
またドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。
料金に関しましては、お日にちによりまして大変お得なプランもございますので次回ご宿泊頂けます際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 16:23:31

東京ドームのライブのため素泊まりではじめて利用しました。

寝るだけだったのでお部屋は満足ですが、やはり他の宿泊者のマナーによって左右されるかなと思います。
出入りの物音はさほど気になりませんでしたが、朝5時過ぎからアラームが鳴りっぱなしだったのは残念でした。

またフリードリンクがコーヒーしかなかったですかね。
他のソフトドリンクがあればいいなと思います。

その他は満足しているのでまた利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月18日 06:40:07

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

早朝のアラームに関しましては、こちらの見回りが足りずご不便をおかけしました。目覚まし音が鳴りやすい時間帯の見回りを強化して参ります。
フリードリンクに関しては今後の施設管理の参考とさせていただきたく存じます。

素泊まりのお客様含めご宿泊者の皆様にご利用頂けるサービスと致しましては、男女別大浴場や地下コミックコーナーの他、21:30から23:00まで提供しております夜鳴きそばがございます。
また、ご朝食に関しては当日(チェックアウト日の朝)もご追加頂けますので、次回お越しの際にはご検討頂ければと存じます。
お客様によりご満足いただけます様に精進して参りますので、また後楽園方面までお越しになる機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
最後となりましたがご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

キャンプの名人さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2018年12月15日 23:50:32

ドーミーインはよく利用しますが、この施設は初めてでした。キャビンタイプもはじめでした。立地も駅近で、ただ寝るだけと割り切れば、大浴場&サウナ付きでコスパは最高です。
また機会があれば利用したいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月16日 07:26:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館ではドーミーインお馴染みの一般客室と、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンの2タイプをご用意しております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いておりますので、次回、お客様にご宿泊頂けました際は、是非お召し上がり頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
フロント 加藤

投稿者さん 2018年12月10日 08:23:52

グローバルキャビン初挑戦。いろいろな新型カプセルに挑戦しているが、ベストな滞在時間になりました。飲み会があり、寝る事メインなら満足な施設

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 21:41:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意しております。

投稿者さん 2018年12月08日 00:16:09

駅から少し歩くが近くにコンビニ・遅くまで営業している書店もあり便利

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 22:33:20

立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
三田線春日駅A4出口からは徒歩約1分の距離にございますが大江戸線や丸ノ内線後楽園駅からですと若干距離がございますのでご足労をお掛けしました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:26:21

立地とお風呂と綺麗さで、この値段はリピート決定です。他のカプセルホテルよりもキャビンなので広く、荷物が置ける点も満足してます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 08:49:45

当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースがございましてデスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セットランドリーコーナーやアイロンの貸出などご好評頂いております。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント加藤

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

つーくん6522さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つーくん6522さん [40代/男性] 2018年09月05日 23:51:55

東京ドーム近かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月08日 07:05:55

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
楽しい旅の思い出づくりのお手伝いは出来ましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、東京ドームからは徒歩圏内でございまして、特に東京ドームでイベントがある日にはおすすめの立地でございます。
特にイベントでお越しのお客様からはチェックイン時間前のお荷物のお預かり無料、大浴場が夜間を通して(15:00~翌10:00)ご利用いただける点で大変ご好評いただいておりますので、是非またご利用いただければと存じます。
またお越しの際にもお寛ぎ頂けます様に努めて参りますので、ドーミーイン後楽園を末永く宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年09月02日 18:15:36

駅から近く1階にコンビニがありとても便利でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 21:43:23

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
おっしゃる通り1階にローソン様があるほか、徒歩圏内には100円均一ショップ、ドラッグストアなどもございまして日用品のお買い求めには便利な立地でございます。
最寄りの春日駅、後楽園駅からも徒歩圏内でございまして、大通り沿いに進んでいただけますとすぐお分かりいただけるかと存じます。
お客様のご旅行のお役にたてますように精進して参りますので、お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ちいたしております。
フロント 増崎

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2018年08月30日 16:41:32

後楽園からも近いし立地はいいのですが、ホテルの周りには飲食店があまりなかった。
何より大浴場があるのが良かった。
あと夜鳴きそばも美味しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 06:34:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
飲食店に関しましてはあまり多くはございませんが、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので次回当館にお越しの際にはお気軽にお声かけくださいませ。
都内のドーミーインチェーンの中でも当館の大浴場は大きく、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましても、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
当館は夜鳴きそば以外にも朝食にエッグベネディクトやチョップドサラダなど、後楽園限定のメニューも取り揃えておりますので、次回お越しの際には当館の朝食もお試しいただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 和田

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】