投稿者さん 2020年12月06日 20:31:53

イベントの帰り、寒い中歩いて冷えびえとした家に帰るのが嫌で立地のいいここに泊まりました。大浴場で温まり、発泡酒とラーメンを頂き、ほろ酔いで暖かい部屋で眠る、ああ何という贅沢!朝食も豪華!サービスも良い!翌朝帰ってさっそく次の予約を入れちゃいました。ドーミーイン最高!従業員の皆様ありがとう!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 13:52:08

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にお越しくださいまして誠に有難うございました。

こんなにも多くのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変感激でありますのと恐縮でございます。

お客様の事お言葉の数々は日頃働くスタッフ達の励みでございます。これからもすべてのゲストにそうおっしゃっていただけるよう、より良いホテルを作って参りますのでこれからもドーミーイン後楽園ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

乙女座の女あちゃりさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乙女座の女あちゃりさん [40代/女性] 2020年12月05日 08:52:42

都民ですが9月に宿泊して気に入ったため、GoToトラベルを利用し再度宿泊。
直前に宿泊を決めたため1番安く泊まれる部屋がセミダブルのみでしたが、かなり狭かったです。
広さは求めてないのですが、荷物置く場所すらないのは如何なものかと…
他は不満な点はありません。
大浴場には2回入りましたが、貸切状態でゆっくり出来ました。
夜鳴きそばもおいしかったし、朝食も開始時間と同時に入店したら、空いていてよかったです。
くわ焼きがおいしすぎて、おかわりしてしまいました。
今後もリフレッシュを兼ねて宿泊させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 13:48:00

この度は貴重なお時間の中、そして数多くあるホテル様の中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

しかしながらお部屋タイプ セミダブルだったという事で、お客様には十分にお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

セミダブルタイプ、またシングルにつきましては廊下の長い作りのお部屋になっており、ベッドの置いてあるメインスペースが少し狭い作りの部屋になっております。他ダブルルームや2ベッドの部屋などは大変広い作りになっておりますので次回ご予約時はご参考にしていただければ幸いでございます。

現在開催中のイベントにつきましては年明けまで延長しておりますので是非この貴重な機会にまたお越しいただければと存じます。

この度はご不便とご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。勝手ではございますがまた次回当館をご利用してくださいませ。この度は誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

だいち1210さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいち1210さん [30代/男性] 2020年12月02日 16:16:14

大浴場でゆっくりしたいと思い宿泊しました。おかげで身体も休まりました。チェックインもスムーズで接客も良かったです。夜レンジを使用しましたが喫煙室の中にあったのでタバコの匂いが苦手な自分には少し苦でした。
朝食は美味しかったんですが、マスク越しで仕方ないのですが、3回くらい聞き直されてめんどくさくなりました。唐揚げとポテト、ソーセージを取ってもらいましたが個数を先に言えば良かったのだと思いますが1つずつしか入れてもらえず、その後にまたおかわり行くのは恥ずかしく行かなかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 16:08:59

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食はお客様が満足のいくお食事ができず大変申し訳ございませんでした。
こちらの配慮不足でございました。
レストランスタッフにも周知し今後はよりお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと思います。

電子レンジに関しましては、喫煙ブース内以外でしたら、地下1階お休み処で設置しております。

最後に、甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけますことを切にお願い申し上げます。

フロント友清

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

株子姫さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

株子姫さん [40代/女性] 2020年11月26日 12:36:12

ホテルのスタッフの方の対応がとても良く、館内もとてもきれいでした。コンビニも同じ建物の中にありとても便利でした。
サービスの夜鳴きそばがともても美味しかったですが、23時に間に合わない場合、別の物で夜食をサービスしてくれる案内をしてくれたフロントの方には心温まるおもてなしを感じました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:40:19

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばはスタッフか一杯一杯心を込めてお作りしております。
お客様に心温まるサービスが出来た事大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供致しますので、ドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いです。

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:17:24

アクセス良く並びにコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり便利です。お部屋は広さもありシックでシンプル、ベッドの寝心地も良く、静かで快適に過ごせました。お部屋にはシャワーのみでしたが、大浴場やサウナがあり満足でした。温泉ではないのがちょっぴり残念ですが、あつ湯にはレモンが浮かべてあって香りに癒されました。朝食バイキングは、フタ付きの小鉢で衛生的に工夫されていて、ヘルシーから豪華版(ローストビーフやいくら)までありレベルが高いと思いました。食事中、スタッフがパコパコ脱げそうな靴で会場内を移動しているのが気になりました・・。総合的にいいホテルでまた利用したいと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 20:10:55

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近くにはコンビニやドラッグストア、チェーンの飲食店などがございますので、ご滞在のお客様には不都合なくご利用頂けるのではないかと存じます。

また朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも共有させて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン後楽園 野田

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月14日 10:10:14

部屋は非常に清潔で、大浴場も快適、夜鳴きそばもおいしく、コミックは読み放題。スタッフの皆さんもとても気持ちよい接客でした。今後、定宿にさせていただきます。
一点だけ運用を見直していただきたいのですが、ランドリーを利用するためフロントで鍵を受け取りましたが、ランドリーコーナーへ行ってみると、借りた番号の洗濯機を別の方が鍵無しで利用中でした。
鍵無しで済ませたい人には面倒になるかもしれませんが、鍵を借りないと使えないようするか、あるいは逆にすべて鍵を無しにしてしまうか、いずれか統一していただけないものかと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 19:11:47

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
並びにランドリーコーナーのご利用に関しましてですが、当館の洗濯機は解錠するときのみ鍵を必要としております。そのため、お客様が洗濯される際には先に洗濯機を回していただき、施錠までは鍵なしで行えます。その後フロントにて鍵をお渡しさせて頂ければ確実かと思われます。

次回のお越しがより良い滞在となるようスタッフ一同尽力して参ります。またいつでもご利用くださいませ。

フロント 藤掛

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2020年10月31日 20:56:33

部屋もお風呂もきれいで、気持ち良く過ごすことができました。
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 15:57:49

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。高いご評価賜りまして恐縮でございます。

当館は2018年5月中旬頃OPENしたドーミーインの中でも比較的新しい店舗になっております。広々とした大浴場は現在ドーミーイン史上最大級を誇っております。

また日頃少しお疲れを感じた際は是非当館の大浴場にお越しくださいませ。皆様のお疲れが癒せるようスタッフ一同努力いたします。

この度は貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。早くも11月に入りより一層夜や朝が冷えて参りましたね。お体にご自愛くださいませ。

フロント 小島

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2020年10月18日 21:05:08

コーナーツインのお部屋を初めて利用しましたが、広々していて、窓も大きく過ごしやすかったです。期間限定のローストビーフも美味しく頂きました。夜鳴きそばも相変わらずの、安定の美味しさです。お風呂や、レストランスペースが広々しており、密にならずCOVID対策も万全です。スタッフの方々も親切な対応で、いつも気持ちよく利用できます。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 20:30:16

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。

期間限定のローストビーフはお好みに合わせてアレンジができますので是非、次回はローストビーフ丼などもご賞味下さいませ。

最近は肌寒い日が続いておりますので、当館の大浴場でお寛ぎいただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年10月17日 20:27:34

東京ドームで野球観戦のため宿泊しました。大浴場があることが宿泊の決め手でした。風呂上がりのアイスのサービスや21:30を過ぎると夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスがあり、期間限定のアルコールサービスは嬉しい限りでした。ラーメンは出汁がきいていて美味しかったです。朝食は種類が多くつい食べ過ぎてしまいました。和食・洋食とも美味しかったです。また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 18:05:04

現在ドーミーインで「ととのう」湯めぐり応援フェアを行っており、様々なサービスを提供しております。
なかでもドリンクサービスは大変好評をいただいております。
是非次回ご来館のさいにもご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年10月13日 04:05:29

前から気になっていたホテルだったので近くに行く機会があったので宿泊しました。
お風呂もきれいで私の行った時間は空いていて、お風呂上がりにアイスまで食べられてすごく最高でした。
次回は朝食を着けて宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 17:34:23

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館で提供するたくさんのサービスをご利用していただけたようで嬉しく存じます。アイスの他にも朝5時からピルクル(乳製品)の提供、夜9時から11時まではドリンクサービス、そして同じ会場内では夜鳴きそばというハーフサイズ醤油ラーメンを提供しております。全て無料でございます。

館内でこんなにたくさんの無料サービスがある事はそうそうございません。今の時期限定のイベントとなっておりますのでまた次回お越しの際はたくさんご利用くださいませ。

当館での宿泊を満喫していただけるようスタッフ一同尽くして参りますので、また是非ご利用くださいませ。この度は有難うございました。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

longakiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

longakiさん [60代/男性] 2020年10月12日 19:28:00

部屋はツインの部屋で比較的広かった。朝食は予約いっぱいで食べられなかった。
ドームに近いので位置は便利。
受付の方も親切であった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 20:28:59

この度はご朝食を承ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご朝食のご提供数には限りがございましてお受けできないことがございますが、今後ご滞在中の皆様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。
また機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービス向上を務めてまいります。

またご機会ございましたら是非ドーミーイン後楽園をご利用くださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:08

お風呂にアイスにマンガにラーメンにチュウハイまでのサービスは驚きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 16:06:41

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の漫画コーナーは都内の中でも充実しておりますので、漫画好きのお客様に大変好評いただいております。

是非次回ご来館の際にも、漫画や夜鳴きそばをご堪能下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:38

必要最低限のものを「完備」していた。言い換えれば余計なものはなし、ということで満足です。高得点はお風呂にサービスタイムのビールと夜鳴きそば、そして広くて快適なベッド、立地も良かった。ドーミーさんはいつも信頼しています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 10:06:28

また、お忙しい時間を割いて口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスは大好評につき12月末まで提供期間が延長となりました。
是非また当館ご利用の際には、夜鳴きそばと共にドリンクサービスをご堪能していただければと思います。

またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年09月28日 16:43:40

全てがすばらしく充実していた
大浴場(レモンが浮いてた、サウナも広い)・アイスサービス・夜鳴きそば・アルコールサービス・乳酸菌・朝食もいくら丼があり最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 09:41:57

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

いくら丼のご提供は9月末まででしたが、10月よりローストビーフの提供をしております。
ドリンクやアイスのサービスも大好評により12月末まで提供期間が延長となりました。

是非また当館に足を運んでいただきごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 友清

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月25日 18:14:13

9/19.20で一泊しました。素泊まりなので食事の評価は出来ません。おまかせ部屋でダブルベッドでした。シモンズベッドということで柔らかいものを想像していましたが、硬さは普通でした。部屋自体は新しい雰囲気で清潔感が良かったです。コロナ対策としてロビーのつい立てもしっかりしたものだったし、機会があればまた利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 12:22:19

当館でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この度は素泊まりだったという事ですが、ドーミーイン全店舗で無料で提供しております夜鳴きそばは召し上がりましたでしょうか。お泊りになった方皆様お召し上がりになる事が出来、毎日営業しております。もしも今回ご利用されなかった場合は是非次回は当館、または他のドーミーインで召し上がっていただければと存じます。どこも同じハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりますが、店舗の雰囲気によって微妙に異なる味が楽しめて大変おすすめでございます。

改めましてこの度は貴重なお時間を賜りまして誠に有難うございます。また、コロナウイルスは勿論でございますが季節の代わり目で最近は夜も冷えて参りました。どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。また当館にてお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 小島

【首都圏9月イベント開催中♪】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年09月20日 19:43:25

リピートの利用です。
去年利用したとき、スタッフのみなさんの対応がとても良くて快適に過ごすことができたので、今年も利用しました。美味しい食事と大浴場はとてもありがたかったのですが、何よりもスタッフのみなさんの対応がとても行き届いてて丁寧で嬉しかったです。お部屋も隅々まで気持ちが行き届いており、旅先では緊張してよく眠れないことが多いのですが、快適でよく眠れました。コロナ対策もしっかりなされて安心できました。大変な時期だと思いますが、また利用したいと思いますので、頑張ってください。個人的にはお風呂のロッカーのメッセージが嬉しくて、他の扉も読んでしまいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 02:49:06

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園を御利用いただき誠に有難うございます。

館内設備等ご満足いただけた事は勿論ですが、何よりもスタッフに対してのお褒めの言葉大変恐縮至極に存じます。今後のスタッフの励みになります。

お風呂のメッセージにつきましては8月から9月の末まで行っております当館からの小さなサプライズでございます。お客様のように今後もたくさんの方に読んでいただければ幸いでございます。他のロッカーまでお読みいただいたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を賜り誠に有難うございました。いつご利用されても当館で安心安全にお寛ぎになれますよう今後もスタッフ一同日々尽くして参りますので次回もご機会ございました際は当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 18:52:30

子連れで利用させていただきました。
大江戸線春日駅の出口もすぐで、ラクーアからの帰りも子供が愚図らず自分で歩いて向かえる距離で大変助かりました。
施設もとても綺麗で、感染症対策もしっかりされていて安心して滞在できました。大浴場も予想より大きく、子供も楽しく入浴できてました。
季節のイベント等が沢山用意されており、特別感やお得感を得られたので行ってからの楽しみが多くあったのが嬉しかったです。

1つだけ…私の不注意なのですが、朝食の際にコーヒーをお部屋へ運ぼうとテイクアウト用のカップを間違えてコールド用を使用してしまいました。
反対側にホット用のカップがあったのですが…気付かずに使ってしまいました。
できればホット用とコールド用を同じ場所に置いていただくか、表示などあればいいなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 21:46:35

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして有難うございます。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存ます。

大浴場につきましては今回9月1日から9月30日まで首都圏ドーミーイン限定で開催しておりますイベントでして曜日によって異なりますが「レモン風呂」と「ひのき風呂」をご用意いたしております。こちらは今月限りとますが冬になると今度は別の果実湯など毎年用意しています。またお越しいただいた際には大人の方からお子様まで楽しめるように私共も務めて参りますので、また次回も当館ご利用くださいませ。

またレストラン会場に設置しております紙コップにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事が再発しないよう分かり易く設置し直します。ご指摘誠に有難うございます。その他いつでも当館はご指摘やご不安な点、質問等承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後にこの度は貴重なお時間を頂戴して投稿をしていただき誠に有難うございました。また当館でお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:26:06

大浴場とドーミーインが好きでちょくちょく利用しております。
総合的に大変満足ですが、食事所とマンガが置いてある所にまるで私物化してるような謎のお婆さんがいて前にも何回か見かけてそこは気になりましたが…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 17:56:45

いつもドーミーインをご利用いただき誠に有難うございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また当館は入口1階とフロントがございます2階以外へ行く際は必ずルームキーが必要となっておりますので3階以上のフロアと地下1階はご宿泊者だけがご利用されています。加えてフロントスタッフが随時館内巡回を行っておりますのでセキュリティ対策につきましてはご安心ください。

次回またご宿泊いただきました際に、不安な事や何かご要望等がございましたらいつでもスタッフが承ります。またお気軽に当館へお越しいただければと存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 21:31:48

ホテケーションに伺いました。ドーミンインはどちらも、大浴場が充実していますが、後楽園は湯船が大きく、普通湯と熱湯がありゆっくり交代浴ができました。またミストサウナも初めてでしたが、とても心地よくTVを観ながら満喫させて頂きました。夜鳴きそばも安定の美味しさで、広々した食堂スペースでしたので、蜜も安心です。隣接する漫画コーナーも広く、マッサージ チェアもあり風呂上がりに最高でした。コーナーダブルの部屋も初めてでしたが、室内玄関スペースもゆったりしており、デスクも立派でパソコン作業がしやすかったです。フロントスタッフの方々も親切、丁寧な対応です。雨に濡れてしまったのですが、すぐにタオルを渡してくださいました。今回特に印象的だったのが、清掃スタッフの方々の挨拶です。皆さん作業中にもかかわらず、必ず目を合わせ素敵な笑顔で挨拶してくださいました。チェックアウト時間ギリギリでしたが、気持ちよく送り出していただけました。こんなご時世ですが、スタッフの皆様お身体にご自愛くださいませ。次を楽しみにしております。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 07:30:34

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。当館は大浴場、レストラン、そして漫画コーナー全て地下1階に位置しておりまして大変広々とした空間でごゆっくりお寛ぎいただける場所となっております。

またおっしゃいます通り当ホテルの大浴場は広い空間が広がっておりますが現在ドーミーイン後楽園のお風呂はドーミーインホテルの中で最大級の面積を有しております。ここまで広い浴場はなかなかお目にかかれないかもしれません。

また、私共のサービスにつきましてもお褒めいただき大変有難うございます。おもてなしを提供する人間としてこんなにも嬉しい言葉はございません。次回もご機会ございましたら是非当ホテルにお泊りくださいませ。今後も皆様が安心安全にお過ごしいただけるよう尽くして参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間を投稿に割いてくださり誠に有難うございました。お客様とまたお目にかかれます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 12:48:26

【良かったところ】
*大浴場が落ち着ける雰囲気で、さすがの設計
*朝食の質量・サービスの洗練された充実ぶり、ハイレベルをなお超えている
*築浅で清潔な室内、照明の明るさも文句なし
*窓外の眺めも見通しよく、ビル外壁に接近してなく救われる
*夜食に代わるオマケ!

あえて【あと一歩のところ】
*連泊時の清掃その他の連絡はTV画面経由になってやや面倒
*空調音がかなり大きい
*大浴場出入り口の「すのこ」がいつも水びたしで、やはり足マットが欲しい

都心では初の共立メンテ系宿泊でしたが、やはり期待を超えていました。また箱根に泊まりたくもなり…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 10:51:52

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご指摘の点につきましては大変申し訳ございません。連泊時の指示につきましては原則お部屋のTV画面から承っておりますが、客室の内線やフロントでも直接承れますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

その他ご指摘につきましても今後より多くのお客様から満足のお声を頂戴出来るよう検討して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間で投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

4泊以上でお得に宿泊!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】