投稿者さん 2020年09月28日 16:43:40

全てがすばらしく充実していた
大浴場(レモンが浮いてた、サウナも広い)・アイスサービス・夜鳴きそば・アルコールサービス・乳酸菌・朝食もいくら丼があり最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 09:41:57

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

いくら丼のご提供は9月末まででしたが、10月よりローストビーフの提供をしております。
ドリンクやアイスのサービスも大好評により12月末まで提供期間が延長となりました。

是非また当館に足を運んでいただきごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 友清

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月25日 18:14:13

9/19.20で一泊しました。素泊まりなので食事の評価は出来ません。おまかせ部屋でダブルベッドでした。シモンズベッドということで柔らかいものを想像していましたが、硬さは普通でした。部屋自体は新しい雰囲気で清潔感が良かったです。コロナ対策としてロビーのつい立てもしっかりしたものだったし、機会があればまた利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 12:22:19

当館でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この度は素泊まりだったという事ですが、ドーミーイン全店舗で無料で提供しております夜鳴きそばは召し上がりましたでしょうか。お泊りになった方皆様お召し上がりになる事が出来、毎日営業しております。もしも今回ご利用されなかった場合は是非次回は当館、または他のドーミーインで召し上がっていただければと存じます。どこも同じハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりますが、店舗の雰囲気によって微妙に異なる味が楽しめて大変おすすめでございます。

改めましてこの度は貴重なお時間を賜りまして誠に有難うございます。また、コロナウイルスは勿論でございますが季節の代わり目で最近は夜も冷えて参りました。どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。また当館にてお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 小島

【首都圏9月イベント開催中♪】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年09月20日 19:43:25

リピートの利用です。
去年利用したとき、スタッフのみなさんの対応がとても良くて快適に過ごすことができたので、今年も利用しました。美味しい食事と大浴場はとてもありがたかったのですが、何よりもスタッフのみなさんの対応がとても行き届いてて丁寧で嬉しかったです。お部屋も隅々まで気持ちが行き届いており、旅先では緊張してよく眠れないことが多いのですが、快適でよく眠れました。コロナ対策もしっかりなされて安心できました。大変な時期だと思いますが、また利用したいと思いますので、頑張ってください。個人的にはお風呂のロッカーのメッセージが嬉しくて、他の扉も読んでしまいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 02:49:06

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園を御利用いただき誠に有難うございます。

館内設備等ご満足いただけた事は勿論ですが、何よりもスタッフに対してのお褒めの言葉大変恐縮至極に存じます。今後のスタッフの励みになります。

お風呂のメッセージにつきましては8月から9月の末まで行っております当館からの小さなサプライズでございます。お客様のように今後もたくさんの方に読んでいただければ幸いでございます。他のロッカーまでお読みいただいたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を賜り誠に有難うございました。いつご利用されても当館で安心安全にお寛ぎになれますよう今後もスタッフ一同日々尽くして参りますので次回もご機会ございました際は当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 小島

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2020年09月07日 18:52:30

子連れで利用させていただきました。
大江戸線春日駅の出口もすぐで、ラクーアからの帰りも子供が愚図らず自分で歩いて向かえる距離で大変助かりました。
施設もとても綺麗で、感染症対策もしっかりされていて安心して滞在できました。大浴場も予想より大きく、子供も楽しく入浴できてました。
季節のイベント等が沢山用意されており、特別感やお得感を得られたので行ってからの楽しみが多くあったのが嬉しかったです。

1つだけ…私の不注意なのですが、朝食の際にコーヒーをお部屋へ運ぼうとテイクアウト用のカップを間違えてコールド用を使用してしまいました。
反対側にホット用のカップがあったのですが…気付かずに使ってしまいました。
できればホット用とコールド用を同じ場所に置いていただくか、表示などあればいいなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 21:46:35

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして有難うございます。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存ます。

大浴場につきましては今回9月1日から9月30日まで首都圏ドーミーイン限定で開催しておりますイベントでして曜日によって異なりますが「レモン風呂」と「ひのき風呂」をご用意いたしております。こちらは今月限りとますが冬になると今度は別の果実湯など毎年用意しています。またお越しいただいた際には大人の方からお子様まで楽しめるように私共も務めて参りますので、また次回も当館ご利用くださいませ。

またレストラン会場に設置しております紙コップにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事が再発しないよう分かり易く設置し直します。ご指摘誠に有難うございます。その他いつでも当館はご指摘やご不安な点、質問等承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後にこの度は貴重なお時間を頂戴して投稿をしていただき誠に有難うございました。また当館でお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:26:06

大浴場とドーミーインが好きでちょくちょく利用しております。
総合的に大変満足ですが、食事所とマンガが置いてある所にまるで私物化してるような謎のお婆さんがいて前にも何回か見かけてそこは気になりましたが…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 17:56:45

いつもドーミーインをご利用いただき誠に有難うございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また当館は入口1階とフロントがございます2階以外へ行く際は必ずルームキーが必要となっておりますので3階以上のフロアと地下1階はご宿泊者だけがご利用されています。加えてフロントスタッフが随時館内巡回を行っておりますのでセキュリティ対策につきましてはご安心ください。

次回またご宿泊いただきました際に、不安な事や何かご要望等がございましたらいつでもスタッフが承ります。またお気軽に当館へお越しいただければと存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 21:31:48

ホテケーションに伺いました。ドーミンインはどちらも、大浴場が充実していますが、後楽園は湯船が大きく、普通湯と熱湯がありゆっくり交代浴ができました。またミストサウナも初めてでしたが、とても心地よくTVを観ながら満喫させて頂きました。夜鳴きそばも安定の美味しさで、広々した食堂スペースでしたので、蜜も安心です。隣接する漫画コーナーも広く、マッサージ チェアもあり風呂上がりに最高でした。コーナーダブルの部屋も初めてでしたが、室内玄関スペースもゆったりしており、デスクも立派でパソコン作業がしやすかったです。フロントスタッフの方々も親切、丁寧な対応です。雨に濡れてしまったのですが、すぐにタオルを渡してくださいました。今回特に印象的だったのが、清掃スタッフの方々の挨拶です。皆さん作業中にもかかわらず、必ず目を合わせ素敵な笑顔で挨拶してくださいました。チェックアウト時間ギリギリでしたが、気持ちよく送り出していただけました。こんなご時世ですが、スタッフの皆様お身体にご自愛くださいませ。次を楽しみにしております。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 07:30:34

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。当館は大浴場、レストラン、そして漫画コーナー全て地下1階に位置しておりまして大変広々とした空間でごゆっくりお寛ぎいただける場所となっております。

またおっしゃいます通り当ホテルの大浴場は広い空間が広がっておりますが現在ドーミーイン後楽園のお風呂はドーミーインホテルの中で最大級の面積を有しております。ここまで広い浴場はなかなかお目にかかれないかもしれません。

また、私共のサービスにつきましてもお褒めいただき大変有難うございます。おもてなしを提供する人間としてこんなにも嬉しい言葉はございません。次回もご機会ございましたら是非当ホテルにお泊りくださいませ。今後も皆様が安心安全にお過ごしいただけるよう尽くして参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間を投稿に割いてくださり誠に有難うございました。お客様とまたお目にかかれます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 12:48:26

【良かったところ】
*大浴場が落ち着ける雰囲気で、さすがの設計
*朝食の質量・サービスの洗練された充実ぶり、ハイレベルをなお超えている
*築浅で清潔な室内、照明の明るさも文句なし
*窓外の眺めも見通しよく、ビル外壁に接近してなく救われる
*夜食に代わるオマケ!

あえて【あと一歩のところ】
*連泊時の清掃その他の連絡はTV画面経由になってやや面倒
*空調音がかなり大きい
*大浴場出入り口の「すのこ」がいつも水びたしで、やはり足マットが欲しい

都心では初の共立メンテ系宿泊でしたが、やはり期待を超えていました。また箱根に泊まりたくもなり…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 10:51:52

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご指摘の点につきましては大変申し訳ございません。連泊時の指示につきましては原則お部屋のTV画面から承っておりますが、客室の内線やフロントでも直接承れますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

その他ご指摘につきましても今後より多くのお客様から満足のお声を頂戴出来るよう検討して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間で投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

4泊以上でお得に宿泊!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ポチブーちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月21日 21:59:24

新型コロナ下、特別価格のプランで利用させて頂きました。
朝食会場は十分な間隔が取られ
ており、料理も小皿で提供されるなど工夫されており安心して美味しくいただけました。
大浴場もあり都会で温泉気分を味わう事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 06:48:08

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーイン後楽園を選んでいただき誠に有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。当館でお寛ぎいただけたようで私共も嬉しいです。

新型コロナの影響で皆様心も体もリフレッシュ出来ずに日頃の疲れが溜まってしまっているかと存じます。

そんな時当ホテルにお越しいただき、少しでも日頃の疲労を当館で癒していただけましたら幸いでございます。

これからも新型コロナに負けぬよう日々取り組んで参りますので今後もドーミーイン後楽園をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

takayo30さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takayo30さん [40代/女性] 2020年07月07日 14:25:27

何度も利用させてもらってます。
今回大浴場の利用時間が延長されたので、チェックアウトまで時間を効率よく使えるようになり助かりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 17:00:40

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのお客様からのご要望により、7月1日からドーミーインチェーンでは、大浴場の時間を15時から翌朝10時まで変更いたしました。

今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただき、大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 18:31:15

当方は、ドーミーインは10か所利用の実績があります。(会社でもMrドーミーインと呼ばれるほど)
そんな私の評価で、春日の湯は総合No.1です。ドーミーインなのでお部屋は綺麗ですが、特に白山通り沿いの部屋は眺望もよくビジネスホテルにもかかわらずお部屋に閉塞感が全くありません。
地下にある大浴場は、露天風呂はないものの、広くて、満足度はかなり高いです。

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 06:43:42

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Mrドーミーイン様からのご投稿を当館が頂戴しましたこと、誠に光栄でございます。
仰る通り、当館の大浴場には建物の構造上、露天風呂のご用意がございません。
しかしながら、首都圏では最大級の広さを誇る大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えまして、誠に嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様の元気なお姿を拝見出来ますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:13:15

ドーミインは(他の施設ですが)
何度か利用したことが有ります。
春日は綺麗で満足です。

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 05:43:00

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えまして、安堵しております。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に少しでも我が家でお寛ぎいただいているような安らぎを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

これからもドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:11:13

自分が詳細を見ていなかったのですが
シャワーが無い部屋でした…残念
他は全体的に綺麗で満足です。

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 20:40:11

この度はドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたタイプはエコノミーダブルのお部屋でございましてシャワーがついていないタイプのお部屋でございました。他のタイプには各室シャワーがついておりますので、また後楽園の近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中当館の口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!

takasi18さん [30代/男性] 2020年06月10日 00:39:52

過去にキャビンのほうで何回か泊まりましたが、部屋は初めてでした。特にコロナウイルスの対策でサウナ内の配慮が良かったです。コロナウイルスの影響でサウナできないところが増えてるなか、大変助かり、最後までゆっくり休めました。また、泊まりたいと思います。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:27:04

いつもドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どのような状況でも、お客様に安心してお寛ぎいただけますようこれからも試行錯誤を重ねてまいります。
お客様から頂きますゆっくり休めたというお言葉が何よりもうれしく、またこれからの励みになります。

またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年05月17日 15:08:14

初めて利用しました。
春日駅からも近く、迷うことは場所になかったです。一階にはコンビニや本屋もあり、便利でした。
無線LANインターネットや大浴槽もあり、ホテルでは不自由が無く良い対応をしていただきました。
朝食もバランス品数も多く選べ、まんぞくです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 17:03:45

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては従来のフルバイキング形式よりリニューアル致しました、彩り御膳と小鉢のご提供にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は白山通りに面しておりまして、周辺に飲食店やドラックストアがあり、大変便利な立地となっております。
また、ドーミーインでは無料の夜鳴きそばやウェルカムドリンクなどのサービスもご用意しております。またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 須藤

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月16日 17:33:48

レストランで夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです!
その際にも、スタッフの方が常に除菌や衛星面に気を配っている様子が見えて、安心感がありました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 18:48:27

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にサービスで提供しております夜鳴きそばにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの夜鳴きそばは、おかわりも承っておりますので、ぜひお召し上がりください。
また、お時間に間に合わない際もフロントにて、カップラーメンのご麺なさいをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 須藤

東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

今年もハリウッドさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年04月16日 17:31:20

都心の駅近で便利です。1階にローソンもありました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 18:14:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り最寄り駅の春日駅(都営地下鉄)や後楽園駅(東京メトロ)のほか、東京ドームも徒歩圏内にございますのでイベントや観光には便利な立地でございます。
1階にはローソンや書店のほか、薬局やスーパー、ディスカウントストアも徒歩圏内にございますので長期のご宿泊の際にも便利だとご好評いただいております。
都心にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤掛

投稿者さん 2020年04月03日 00:05:33

20年3月30日月曜日に宿泊しました。
宿泊目的は翌日、春日クリニックでの人間ドック受診のための、前泊でした。
ホテルから病院まで徒歩5分くらいの距離(信号待ち除く)です。駅からも近く立地最高。
(新型コロナ感染リスクを下げるため朝の満員電車を避ける目的の前泊でもありました。)
14時チェックアウトプランでしたので、人間ドック受診後も、ホテルに戻って少しゆっくりしてから帰宅することができ、大変満足できました。
ホテルは新しく、部屋はもちろん、大浴場、休憩室、どこもかしこもとてもきれいでした。
大浴場サウナ室がとくに気に入りました。12分計、大型液晶TV 設備もバッチリでした。
お湯のほうは、ぬる湯、あつ湯、水風呂 とあり、長時間過ごしてしまいました。
翌日が人間ドックだったので、夜9:30からサービスの夜鳴きそばが食べられなかったこと
が唯一心残りです。(笑)  毎回人間ドックの前日はここに泊まりたいと思いました。
こんなに気に入ったホテルはなかなかありません。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 05:16:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
中でも当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご来館の際には夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
もしその場お召し上がり頂けない場合は、お持ち帰りのできますカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお配りしておりますのでお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 友清

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月22日 06:58:56

大浴場サイコー

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 15:24:32

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

次回も当館までお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:06:36

とても快適に過ごせました。夜泣きそばもちょうど良い感じでした。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 07:08:41

お客様からの快適に過ごせたというお言葉を頂け大変喜ばしい思いでございます。

夜鳴きそばもスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
是非、次回も当館まで足を運んでいただき日々の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しなか口コミ投稿に時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

nextlaboさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nextlaboさん [30代/男性] 2020年02月27日 17:09:30

大浴場は非常に気持ちよくまた利用したいと思いました。

キャビンではなく通常の部屋がお勧めです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:27:31

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さとなっております。
あつ湯とぬる湯、また男性大浴場には水風呂もご用意しておりお客様のお好みのお湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。
お風呂上りには漫画コーナーやマッサージチェア、リクライニングチェアを備えたお休み処もおすすめでございます。
次回ご来館の際はぜひご利用ください。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】