投稿者さん 2022年02月13日 17:31:14

試しに選んだ「お部屋タイプおまかせプラン」、当たったお部屋は「ツイン」ということでしたが、ちょっと変わったL字型のお部屋。ドアを開けるとまず廊下、入ってすぐ左手にトイレ、少し奥の右側に洗面所とシャワーブース、その奥にハンガーラック、そして中扉があり居室へ。中扉を入って右手にセミダブル?やや大きめのベッド、正面に窓とデスク、左手にはシングルベッドがあり、テレビ台はデスクの向かいの中扉入ってすぐ左のシングルベッドの足元がわにある、という作り。単身出張の中年男性一名には贅沢すぎるお部屋、ありがたく泊まらせていただきました。添い寝の子供がいる3人家族とかだと一番重宝する部屋なのかな。もちろんドーミーイン自慢のお風呂、夜泣きそばも。
唯一の減点は暖房、部屋の廊下はドアの外の廊下の方が暖かいくらいで、中扉の上についている居室のエアコンは暖房スイッチを入れてから暖風が出てくるまでにかなり時間がかかり、しばらく寒かったのが気になりました。
また機会があれば泊まりに行きます。よろしくお願いします。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月01日 15:48:00

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋でのご滞在に満足頂いた様子を伺い大変嬉しく存じます。

一方でエアコンに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。気になった際は、直ちに対応いたしますのでフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宇佐美

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

vanilla7143さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2022年02月08日 19:44:21

都心で大浴場があるというのは、やはりポイントが高いです。朝食もおいしく、地方のドーミーに劣らないクオリティでした。正直、都心ということであまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。ただ、周辺のホテルに比べるとお値段が少し高めですね。周辺のホテルは都心でもコロナ禍でディスカウントしているところが多いので、なおさら差を感じました。また懐に余裕がある時は利用させていただきます。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 16:01:14

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ビジネスホテルながら大浴場を完備しているのは、私共ドーミーインチェーンの特徴の一つでございます。
出張でも旅行でも疲れた身体をお風呂で癒して頂ければと存じます。
お値段に関してはお日にちによって変わりますのでご確認頂けますと幸いです。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月08日 16:33:38

レイトチェックアウトのサービスは、朝風呂もゆっくり楽しめて最高でした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月16日 09:00:23

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「ワクチン接種完了特典付」プランは2022年1月末で販売終了いたしましたが、関東在住の方限定でご予約可能な添寝無料特典付きの「ちか旅」や、ご朝食付きプランがお得にご予約いただける「【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪鰤の胡麻ダレ茶漬けとくわ焼きが自慢の朝食付きプラン」などお得なプランをご用意しておりますので、ご予約の際にはご検討いただければと存じます。
プランの内容などご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
最後となりましたが、ご帰宅後にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月08日 16:31:40

ここのお風呂とサウナが最高で、家族で定期的に利用しています。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 14:59:59

当館の大浴場は都内のドーミーインの中でも比較的ゆったりしたつくりでして、ご好評いただいております。
サウナに関しては男性側が乾燥サウナ、女性側がミストサウナをご用意しております。
男性サウナのみ、サウナ室内で座面としてご利用いただけるビート板を貸出開始いたしました。大浴場内の棚からご自由にお持ちいただけますので、サウナご利用の際にはお試しいただければと存じます。
当館でのご滞在をご満喫いただけますように努めて参りますので、ドーミイン後楽園を末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミイン後楽園

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年02月06日 17:20:01

東京の常宿!
他のドーミーインよりお風呂が好き!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 14:47:41

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利与いういただきまして、誠にありがとうございます。
今回も大浴場をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
湯上りサービスに関しましては現状、アイス(15:00~翌1:00)と乳酸菌飲料(5:00~10:00)を無料でおひとりさまおひとつご利用いただけます。
そのほか、VOD無料視聴サービスなど期間限定のサービスもございますのでご利用いただければと存じます。
またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、ドーミーイン後楽園を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミイン後楽園

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

5150ミッチーさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年01月26日 23:40:54

やはり安心のドーミーイン。
アップグレードして頂き
感謝しています。
大変満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 15:42:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
なによりの励みになります。
これからも皆様に愛されるドーミーイン後楽園となれるようスタッフ一同努力精進致します。

フロント 磯田

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年01月23日 17:16:51

この金額での夜泣きそばや風呂上がりアイス、サウナは他ではない。
風呂上がりからのアイス、漫画コーナーがサイコーです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 19:27:57

当館の大浴場サービスに満足頂いた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館では夜のお時間(21:30~23:00)の間に無料のハーフサイズラーメン「夜鳴きそば」の提供を行っておりますので、15:00~24:00までご利用頂けるアイスサービスと相性の良い組み合わせとなっております。
漫画コーナーにはマッサージチェアもございまして、現在は期間限定にて無料でご利用頂けますのでこの機会に是非ともお試しくださいませ。

本日はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★男性専用キャビン(カプセル)★【床数限定】キャビン復活宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

moretsuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:35:34

すごく良いホテル。
ただ、漫画コーナーに進撃の巨人の最終巻まで入れて欲しかった。
完結してる漫画は最終巻、あと今流行ってるゴールデンカムイやヒロアカとかも入れて欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 17:04:21

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

良いホテルとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
漫画コーナーについてのご要望ありがとうございます。
本棚のスペースにより全てのリクエストにお応えするのは難しくはなっておりますが、貴重なご意見としてスタッフで協議し次回追加の際の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月14日 19:45:21

お風呂もサウナも広くて快適。

ただ、お風呂より上の階に
受付があるので
女の子としては地下でエレベーターに乗って1階で男の子人が乗ってくるのはちょっと気まずい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 16:57:54

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
あつ湯とぬる湯の2種類の浴槽に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備え大変ご好評をいただいております。
建物の構造上大浴場やレストランなどが地下にあるため1階の方と同乗の可能性が出てまいります。
大変ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様ベストレート】1月限定カップルプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年01月13日 18:38:19

最高でした!が、お部屋の乾燥がどうにもなりませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 14:27:42

最高だったとのお言葉ありがとうございます。
冬場の乾燥が厳しくなっておりますが、客室内に空気清浄機一体型の加湿器のご準備がございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
そちらで加湿量が足りない場合、別途加湿器の貸し出しもしております。
お気軽にお声がけください。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:15

1月10日に利用させて頂きました。大人二人と小学生二人での利用でしたので、2部屋予約しました。下の子はフロントに部屋着などのセットがありましたが、上の子と同室を利用した祭、部屋着、スリッパ、歯ブラシが、ひとつしかありませんでした。チェックインの時に声を掛けて下されば、後々、煩わす事なく過ごせたのに、と残念でした。
泊まりで出かける時は、どこに行ってもドーミーインさんを利用させて頂いてます。家族皆、温泉と夜鳴きそばの大ファンです。また利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 14:24:00

チェックイン時にお子様お部屋着のご案内が漏れご迷惑おかけいたしました。
宿泊を伴うお出かけの際にいつもドーミーインをご利用頂き、ご家族でお楽しみいただいているご様子大変嬉しく思います。
今後もより一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:25:24

なんと言っても大浴場が最高。
館内も綺麗だし、スタッフの対応も丁寧でした。
是非また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 18:02:57

春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
なによりの励みになります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

なまねこ3さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なまねこ3さん [50代/女性] 2022年01月11日 09:53:06

初めて利用させていただきました。東京ドームシティで子供を遊ばせ、宿泊です。お部屋は清掃が行き届いている感じ、壁紙等も綺麗でとても清潔感がありました。チェックイン時フロントスタッフの方もスムーズな応対でした。温泉ではないものの大浴場のぬる湯、熱湯、サウナも家族で利用するのに嬉しい選択肢です。地下にありながら間接照明等で雰囲気のあるお風呂でした。柑橘風呂もよかったです。浴室、脱衣所清掃が行き届いています。一つ気になったのは脱衣所にある冷水機に感染症対策で紙コップがありますが足元のゴミ箱が小さすぎて使用済みコップがあふれていました。もう少し大きいゴミ箱があるといいと思いました。お風呂後のアイスも子供たちが喜んでいました。無料のDVDも親子で観賞し夜更かししました。夜鳴きそばを見落としていたので次回はいただいてみたいと思います。以前はドームシティ後に他のホテルを利用していましたがこちらのホテルにシフトしたいと思います。漫画ルームもあり滞在中飽きることなく満喫いたしました。楽しい時間をありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 17:43:07

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。

”飽きることなく満喫できた”とのお言葉まで頂きましてもったいないくらいでございます。
次回はぜひ無料のあっさり醤油半ラーメン、夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年01月11日 01:16:56

年末の東京ドームイベントのために宿泊しました。
シングルにしては正直なかなかな金額でかなり迷いましたが、当日空き部屋有りとの事でランクアップしてくださっていました。お部屋はお手洗いと洗面所が独立していたり間仕切りの扉があったりと快適に過ごせて、お陰様で久々の東京をしっかり楽しめました!
ただ、最初にお部屋に入ろうとしたときすでにロックが外に出て部屋が空いている状態で少し怖かったです。入る前にフロントの方に確認すれば良かったのですが…帰りにお伝えすると謝罪の言葉を頂いたので次回は安心して泊まれると嬉しいです(笑)

お風呂ものんびりつかれて、ラーメンもアイスも朝ごはんも美味しく頂きました♪なにより朝、スタッフさんが勤務前だったのか?エレベーター前にたくさんいらっしゃったのですが元気な声で挨拶していらして好印象でした。
また東京に行く際はお世話になりたいです(^^)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 17:15:47

ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はチェックイン早々、私共の確認不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐れ多いことではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら次回こそは安心してお寛ぎ頂けるようご用意してお待ち申し上げております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様にとって素敵な滞在となるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

のん太&ゴロリさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のん太&ゴロリさん [50代/女性] 2022年01月09日 20:45:02

1月7日に宿泊しました。全てにおいて困ることがなく、のんびりできました。チェックアウトが遅くて、のんびり漫画を読んでしまいました。
気の利いたサービスが嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 20:04:48

また、当館でのご宿泊におきまして、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

漫画コーナーの他にも同フロアにマッサージチェアもありますので漫画を読みながらお寛ぎいただけます。その他にも、夜鳴きそば、湯上りアイスサービスなど無料のサービスがございますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン12時チェックアウト
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:54:27

良いお正月が過ごせました♪

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 15:10:17

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。
お正月の当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
年末年始には館内の正月飾りとりんご湯、朝食でのおせちの追加や冬至のゆず湯、端午の節句の菖蒲湯など、ホテル内でも一年を通じて楽しんでいただけますように様々なイベントのご用意をしておりますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
イベント以外で現在行っている期間限定のサービスと致しましては湯上りサービス(時間帯によりアイス化乳酸菌飲料)、客室VOD無料視聴、休憩所マッサージチェア無料利用などがございます。
感染症に関しては依然厳しい状況が続いておりますが、お越しの際には日々の疲れを癒すお手伝いが出来ますように努めて参りますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
最後となりますが、ご帰宅後の忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 17:08:36

大浴場、サウナがありとても良かったです。夜ゆっくりめの時間に行ったらほぼ貸切状態でのんびり入れました。
お部屋にもシャワーのみあり、外出後に足だけ洗ったりしたいので助かりましたし、シャワーとトイレが別でそれぞれきれいで清潔感がありました。
お部屋自体も出入り口とベッドの間に横スライドのドアがあったり、機能的で素敵でした。
部屋着がワンピースタイプでなく上下わかれてるタイプなのが個人的にとても良いです。
楽天から予約したのでサービスのお水などはありませんが下がローソンですし付近にスーパーもあったので、飲み物や食べ物、女性用のメイク落としや化粧水などもお部屋にはありませんが揃えられる感じでした。

スタッフさんへ、今回部屋でテイクアウトしてきた食事をとっていて手が滑ってしまいお味噌汁を溢してしまい、本当に申し訳ありません。
フロントの方に連絡したところすぐに拭く物を持ってきてくださり、応急処置して私の体の方を心配してくださり、とても親切に対応して頂きましてありがとうございました。
チェックアウト時にもクリーニング代とかって…とおうかがいしましたが、結構でございますとのことで、系列含めまた必ず宿泊利用したいと思いました。今度はこぼしそうなものは控えますので、またよろしくお願いします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 14:59:03

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り各室の客室内の廊下と寝室の間には中扉があり、共用の廊下の音が寝室まで響きにくい造りでございます。
また、朝食会場を含め館内はお部屋着とスリッパのままお越しいただけますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます(※館内移動の際にはマスクの着用をお願いしております)。
フロントデスクにはスタッフが24時間待機しておりますので、御用の際にはいつでもご連絡下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月31日 16:35:54

部屋も大浴場も綺麗でした。
夜鳴きそばも美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:49:49

当館自慢の大浴場に加えて客室や夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

只今当館では期間限定で各種イベントを行っております。客室ではVOD視聴無料、大浴場では日替り湯、湯上り処では時間帯によりアイスやピルクルの無料提供を行っておりますのでご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤掛

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>

もりとも2021さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2021年12月30日 15:25:37

家族4名(うち添い寝2名)でツインの部屋に泊まりました。
ずっと気になっていたホテルでしたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
フロントでは子供用のアメニティを下さり、添い寝の子供用の枕もフロント近くに置いてあり、とても有り難かったです。
また、大浴場もぬる湯・熱湯・サウナがあり、親子共々ぬる湯とサウナで満喫しました。
お風呂を出たところにはアイスキャンディーがサービスで置いてあり、朝には乳酸菌飲料が置いてあり、とても嬉しかったです。
朝食も厨房の若い男性が笑顔で元気に挨拶&配膳して下さり、朝から大変気持ちが良かったです。
お料理も美味しく、朝から食べすぎてしまいました。
夜泣きラーメンも美味しかったです。
漫画も沢山置いてあり、親子共々チェックアウトギリギリまで楽しみました。
月一で色々なホテルに泊まっていますが、久しぶりにまた行きたい!!と思うホテルでした。
ホテル外観はシンプルな建物でビジネスマンが多いのかな?と思いますが、家族連れも何組がいて過ごしやすかったです。
後楽園や東京ドーム付近に行かれる方にはとてもお勧めのホテルです!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 06:59:01

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に仰っていただいたように「また行きたい」と一人でも多くのお客様に思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 18:02:10

細かいところまで行き届いているホテルだと思いました。
今年泊まったホテルで一番良かったです!

◎特に気に入った点
・朝ごはんの鰤の胡麻ダレ茶漬けが最高に美味しかった。
(また食べたいけど期間限定なのが残念すぎる!)
・個人的に朝食のおかずの品数がちょうどいい。(多すぎても取りきれない)
・カードキーがあれば外出後フロントを通らずエレベーターで直接自分のフロアに行ける。
・歯ブラシやコップが白と黒だったので同行者と使い分けしやすい。
・大浴場内の洗い場にゴミ箱がある。
(毎度シャンプーのパウチをどうしようか困るので)
・お風呂後の無料アイスが嬉しい etc...

同行者は喫煙所に椅子があるのを喜んでいました。

まだまだ書ききれないほど、「細かいけどそこがいいよね」というポイントがたくさんでした。

駅からも近く、コンビニもあり、歩きで移動出来る立地がとても便利でした。
また利用したいです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 19:53:01

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もご来館してくださるお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪ご飯がススム!鍬焼きと麻婆豆腐が自慢 の朝食バイキング付きプラン