投稿者さん 2020年01月19日 09:16:42

いつもこのホテルに大満足でした。温泉ホテル大好きです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 06:21:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上に努めてまいります。
当館自慢の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回はぜひ、夜鳴きそばのご感想もお伺いできましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 23:20:21

サウナもあって良かったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 05:53:51

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子で、安堵しております。
次回ご宿泊いただける際は、こちらも当館自慢の夜鳴きそばをご賞味いただけましたら幸いでございます。

フロント 野田

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:33

お風呂よかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 22:28:21

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本館自慢の大浴場に満足いただけたご様子をうかがい大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

フロント 李

投稿者さん 2020年01月13日 23:18:48

連休初日でしたが良い宿泊ができました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 20:30:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。
連休のスタートを当館で過ごしていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非今後も当館にお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をご投稿にいただき誠に有難うございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月13日 23:16:28

急な宿泊でしたが問題無く宿泊出来、お風呂も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 20:25:39

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

【事前カード決済専用】【室数限定】素泊まりプラン★
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ai24451KinKiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2019年12月21日 22:00:17

東京ドームでのコンサートの日に宿泊しました。
コンサート直後は電車が混むので、混雑した電車に乗らずに済むのが便利でした。
東京ドームから少し歩くのかと思ったら予想以上に近くてよかったです。

部屋や廊下に食堂、ホテル内がほどよい気温と湿度に保たれていて感動しました。

ホテル内はどこも清潔できれいですし、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

朝食は、サラダが特に美味しかったですが種類も多くよかったです。
ミニケーキとわらびもちが気に入りました。
夜鳴きそばも、ちょうどよい量で美味しかったです。

館内を部屋着で移動できて便利でした。
部屋着移動禁止のホテルもあり、いちいち着替えなければならず面倒ですが、部屋着のまま朝食会場や大浴場に行けて便利でした。

ホテルの下にコンビニがあるのも良いです。

ダブルの部屋を予約しましたが、ダブルベッド1つとシングルベッド1つがあるお部屋にしていただき、広いお部屋でゆっくり過ごすことができて満足です。

なにも不満はありません。
東京ドームのコンサートの時はもちろん、レジャーでもまた宿泊したいです。

夜鳴きそばの提供時間を24時までにしたら更に良いんじゃないかと思います。
部屋に入るのが遅くなったお客様も食べられると思うので。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 15:55:57

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメントを頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また後楽園にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
キム

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 18:47:34

キャビンカプセルでも、必要最小限なものはそろっており、館内の温度も適温でゆっくり休めました。土曜日に泊まるとしたら、値段もお手頃でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 20:13:43

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 19:58:50

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

jaconoriさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaconoriさん [50代/男性] 2019年12月09日 12:06:24

初ドーミーインです。定宿にしているリッチモンドが満室のためこちらを予約してみました。必要最低限のニーズにコンパクトに応えているという点で似ているホテルですが、甲乙付け難いレベルでした。温泉に浸かりたい冬場であればこちらかなという印象。客の動線を考え抜いた部屋の快適性ではリッチモンドに軍配でしょうか。いずれにせよ選択肢が増えたことは嬉しい事です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月11日 04:26:20

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。
また、冬至にはゆず湯、年末年始にはリンゴ湯を期間限定でやっておりますので、是非機会があれば当館に足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年12月03日 08:09:49

スタッフの方の説明や挨拶は丁寧で、風呂場も大きくゆっくりさせていただきました。
食事もおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 17:55:55

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉く思います。

朝食も季節に合わせてメニューが変わりますので次回ご来館の際にもご朝食をご賞味いただけたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロント 友清

【室数限定男性カプセル】野乃浅&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月26日 22:53:07

小さいこどもも含めて三人での利用でした。お部屋が空いてるからと広めのお部屋にして下さり、お陰様でゆったりと寛ぐ事ができました。また立地もすぐ下にコンビニや本屋さんがあり便利です。

お風呂も他のドーミーインさんよりも広く、湯加減も数種類あり(あひるちゃんも置いてあったので)こどもでも楽しく入ることができました。

外国人の従業員さんも多く、フレンドリーでとても気持ちが良かったです。

沿線上に住んでますがまたちょっとお風呂に入りたいときなど機会があれば利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 15:17:54

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の大浴場は都内ドーミーインの中でも最大の大きさでございます。
お寛ぎいただけたようで安心しております。

アヒルにはスタッフからのメッセージも書かせて頂いておりますので、次回お越しいただい際はそちらのメッセージにもお目をお通しいただけましたらと思います。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:18

とても快適でした。
フロントの方々も緊張感をもって接客されていて気持ち良かったです。
部屋に入った瞬間もうひとつドアがあって?と思いましたが、その奥がベッドルームで
ドアを閉めると2重扉の役割も兼ねているのかとても静かでした。
シャワールームとトイレの間には扉があったのでよくあるシャワーカーテン特有の嫌な臭いもせず
快適でした。
お風呂も手足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
湯船はゆったりと2つあって熱い湯船の方は私好みで嬉しかったです。
お風呂の後に部屋着のままゆったりとした気分で夜泣きそばをいただき、
部屋に帰り気持ち良く朝までぐっすり寝る事ができました。

朝食は、食べきれないほど品数も多くとても美味しくいただきました。
何もかも快適でした、
大満足の1日を過ごす事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:08:43

ドーミーイン後楽園では、お部屋の中でお寛ぎいただけますよう内扉をご用意させて頂いております。お寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、大浴場でもお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
ドーミーイン後楽園の大浴場は都内最大級の大きさでございます。
男女共にあつ湯、ぬる湯をご用意しており、冬至には柚子湯、年末年始には林檎湯を準備しておりますのでもしご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

大雅の父ちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月18日 14:24:43

11月16日(土)から一泊しました。息子と二人で東京ドームへ野球観戦の為、利用しました。韓国に勝利し非常に楽しかったのですが、息子も私も疲れて風呂に入らず寝てしまいました。次の朝、風呂へ行こうとクローゼットを確認したら、部屋着がなかったのでフロントへ連絡したら、『フロントへ取りに来て下さい』と、言われたので『風呂へ行くのに往復するのですか?』と、尋ねたら、『じゃあ、お持ちします。』と、返答されました!『じゃあ』って何?お客様を何だと思ってるのですか?折角の楽しい野球観戦旅行が台無しになりました(怒)次回は、利用を考えます。カスタマーサティスファクション御存知ですか?

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 22:18:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらご宿泊中に不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客をさせて頂くものとして恥ずべき行動、言葉でございます。

再度、接客の原点に立ち返りこのようなことが二度と起こりませんように教育、勉強をしていく所存でございます。

改めまして、この度はご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 野田

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月09日 09:37:08

病気があり、なるべくエレベーターに近いお部屋でお願いできたら…というリクエストにご対応いただきました。

お部屋はとても静かで、遅い時間でも大浴場も比較的綺麗で、お部屋には上下セパレートのパジャマがあって、くつろぎ度は家レベル。言うことないです。

お風呂のあひるちゃんにも癒やされました。

また宿泊します!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:00:58

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。
アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフ一同からのメッセージを書いておりますので、次回お越しの際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 20:58:21

2日間宿泊させて頂きました。まず、従業員の方々が本当に丁寧で笑顔も素敵で安らぎを感じることができました。ありがとうございました。最初にしっかりと説明してくださっていたにも関わらず、私が後に何度か迷っている姿をみて快く対応して頂けて本当に感謝しかありません。
大浴場も気持ちよく、入浴可能時間も長く設けて頂けているので余裕をもって入れるところも利点かなと思います。
初めてキャビン型(カプセルホテル)に宿泊して、すぐ隣にも部屋があり壁も薄いのです。ですので、私以外のお客さんがいらっしゃった時は物音・声が気にはなりました。けれども、就寝時は耳栓もなく床につくことができました。

それと、部屋の入り口に鍵はないですが、貴重品などは自分でしっかり管理して、その他の荷物はカウンターで預かって頂けるので安心でした。
今度利用させて頂く際はキャビンでなくホテルとして利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:09:41

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客にご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進いたします。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。

今回のキャビン以外も、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

キム

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

33chobiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

33chobiさん [50代/女性] 2019年11月03日 12:35:01

キャビンという特徴上、隣室の気配がいちいちわかったり部屋が狭かったりというのは仕方のないことだと思っています。
あとはとてもゆっくりできたので満足です。特にお風呂が素敵でした。朝食のバイキングも。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:34:39

当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト風、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
おっしゃるとおり、キャビンタイプはお部屋の構造上周囲の音や気配を遮断することが出来ない作りになっております。
音が気になるようでしたら、フロントにて使い捨ての耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
フロント 福江

★女性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ねっとしょっぴんぐさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねっとしょっぴんぐさん [40代/女性] 2019年11月03日 11:17:33

子供の模試の為に前泊しました。
23区内の真ん中に位置しながらの広くお洒落な大浴場に感激しました。土曜の20時台に利用しましたが、空いていて、壁画を鑑賞しながらゆっくりできました。浴槽も、43℃の熱めと40℃くらいのぬるめの2つあったので子供でも入りやすいと思います。
また、シャンプー・コンディショナーボディシャンプーに加え、洗顔料が用意されていたのも嬉しかったです。
朝食バイキングも、値は張ります(税込大人1500円、小学生800円)が、種類もの豊富で味も良く、大変満足でした。コーヒーも(100%)人参ジュースもおいしく、デザートまでいただき、親子揃ってつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。
部屋は今回クイーンでしたが本当はツインが取りたかったのでマイナス1ポイントです。(部屋自体は清潔でテレビも大きく満足です。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:23:55

当館自慢の大浴場、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地面でもおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
今回ご準備が叶いませんでしたが次回ご利用の際は是非ツインルームをお試し頂けますと幸いでございます。
フロント 福江

【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

steakmmiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

steakmmiさん [40代/男性] 2019年10月21日 16:34:18

東京ドームのコンサートに出席するため、1泊しました。各地のドーミーインに宿泊したことがありますが、ドーミーイン後楽園での宿泊は初めてです。
東京ドームから歩いて行ける距離は魅力的です。
部屋も大浴場も、ドーミーインらしい、いつも通りの快適さでした。大浴場は地下に設置されているので露天風呂ではありませんが、快適さは変わりありません。プラスチック製のアヒルのおもちゃが置いてあり、浴槽に浮かべて楽しむこともできました。
朝食のメニューは、エッグベネディクトをはじめ種類が豊富で、夕方のコンサート中に空腹感を味わうことなく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:31:26

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフがメッセージを書いておりますので、次回ご来館の際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。貴重なお時間をご投稿にいただき、誠にありがとうございました。
フロント 友清

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年10月21日 10:12:41

普段の生活ではシャワーのみで、朝食も自分で用意しているものです。バイアスがかかっているレビューかもしれません。仕事終わって風呂に入ってビール。朝にも風呂に入って、そのまま朝食。出張できているのに天国かと思いました。ぐっすり眠れました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:23:28

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。当館自慢の大浴場に朝食に満足しているご様子を伺い大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◆朝食付
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

takayo30さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takayo30さん [40代/女性] 2019年10月16日 17:07:53

2度目の宿泊です。
前回快適に過ごせたので、こちらを選びました。
大浴場があるホテルのなかでも、こちらはお部屋も広めでくつろげるのでこれからも利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 06:49:55

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、大好評を頂いております。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】