投稿者さん 2021年11月26日 14:14:28

東京ドームでの試合観戦のために宿泊しました。
ツインタイプで広々としたお部屋でたいへん過ごしやすかったです。
トイレと洗面台が別なのがとてもありがたかったです。
大浴場もとても広くて快適でした。
また機会があれば泊まらせて頂きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 20:39:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。お客様に当館での宿泊をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は様々なお部屋タイプをご準備しております。
ツインルームも3種類ご用意がございます。
それぞれに違った魅力がございますので次回ご利用の機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
また、大浴場も首都圏チェーン最大規模となっており男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナをそなえております。
大浴場メインにご利用のお客様もいるほど好評いただいております。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福江

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

kenji0376さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:16:20

いつも利用してる

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 20:32:43

春日の湯ドーミーイン後楽園をご愛顧いただき誠に有難うございます。
季節ごとにのイベントなどご準備しており、現在期間限定朝食メニューぶりの胡麻ダレ茶漬けは大変ご好評をいただいております。
泊まるたびに新たな楽しみ方を見いだせるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 福江

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月22日 16:04:40

駅近で、ホテルも綺麗でした。
お風呂は、最高です。
お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばの提供も、嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 20:28:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
当館は首都圏チェーンの中でも最大規模の大浴場となっておりゆったりとご入浴いただけます。
期間限定のアイスや乳酸飲料の湯上りサービスは皆様に大変ご好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福江

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2021年11月21日 20:20:57

天然温泉じゃなかったですが、お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 20:39:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊におきましてお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。

当館大浴場は建物の構造上、地下一階にあることから天然温泉ではございませんが、ドーミーイン史上最大級の広さの大浴場となっております。
また、サウナも男性女性共に完備しているためお寛ぎいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月19日 06:58:37

とても清潔で過ごしやすかったです
女性に高温サウナが有ればありがたかったですが、
ミストサウナもなかなか良かったです
朝食はドーミーイン 最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 19:46:57

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在に満足していただけたご様子大変嬉しく思います。
あいにく当館では高温サウナは男性大浴場のみとなっておりますが、女性大浴場のミストサウナも翌朝の化粧のノリが良くなると大変好評をいただいております。
ドーミーインチェーンでは女性大浴場でも高温サウナを備えた棟もございますためぜひお試しください。
朝食では現在期間限定「鰤の胡麻ダレ茶漬け」を提供しております。
その他にも選べる小鉢や甘辛ダレのくわ焼きなど様々なメニューをご用意しております。

訪れるたびに新たな楽しみを見いだせるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント福江

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月07日 08:11:38

10月30日に利用しました。東京ドーム、水道橋駅も徒歩圏内でした。エレベーターが2機なのは、施設の割に少ないかなと感じました。その他は、非常に快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 16:34:52

当館はエレベーターが2機のみでございますので、お時間に余裕を持ってご移動頂けますと幸いでございます。
水道橋駅、後楽園駅、春日駅が徒歩圏内ということに加え、東京ドームも近いので、コンサートやイベントの際には特におすすめでございます。

「快適」とのお言葉を頂き感謝致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 松村

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月06日 20:34:32

2年ぶりに東京で仕事をする息子に会いに夫と宿泊しました。ビジネスホテルゆえかフロントにロビーがないため息子との待ち合わせの場所が外になりそれが残念でしたが、地下に温泉があり、夜鳴きそばもあり風呂上がりのちょっとしたサービスもあり、満足しています。特に、宿泊2日目に東京がとても寒く雨も降って冷え切った体でホテルに戻ってすぐ温泉に入ってあったまれた事が本当にありがたかったです。
エレベーターが2機しかなく9階でしたので、なかなかたどり着けない所が少し残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 15:58:19

数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きありがとうございました。
設備面に関しまして、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。

秋になり気温がだいぶ低くなってまいりましたので、そんな時は当館自慢の大浴場で温まってリフレッシュするお手伝いが出来れば幸いでございます。
たいへん恐縮ですが、また東京にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら光栄です。

フロント 松村

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

乙女座の女あちゃりさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乙女座の女あちゃりさん [40代/女性] 2021年11月06日 04:40:15

10/30に宿泊しました。
14:50頃早めにチェックインさせて頂きすぐに大浴場に行きましたが、土曜日だったからか子連れの親子2組が先客でいて、ゆっくり入れませんでした。
子供が熱湯のレモンをぬる湯に入れたりして遊んでましたが、親は強く注意せず。
後で熱湯にレモン返しに来ただけマシなのかもしれませんが…
ホテルの方が悪いわけではありませんが、子供を叱れない親が多すぎて辟易してます。
なので夜中(4時頃)目が覚めたため再度大浴場に行ったら、さすがに誰もおらず、貸切状態でゆっくり入れました。
夜鳴きそばも21:30ピッタリに行ったのに、既に食べてる人が10人くらいいました。
21:30から提供されると記載があったのですが、混んでたから前倒ししたのでしょうか?
おかわり自由なのは承知してますが、1人で3杯も食べてる欲張りな母親もいて、遠慮を知らないんだなぁと思いました。
個人としては、部屋もお風呂上がりのアイス&乳酸菌飲料も夜鳴きそばも朝食も大満足です。
朝食はくわ焼き目当てですが、やっぱりおいしかったです。
納豆もちゃんと置いてありました。
以前は土曜日宿泊でもあまり子連れはいなかったような気がするのですが、緊急事態宣言が解除されて増えたような気がします。
池袋のドーミーインよりゆっくり出来るので、また時間を見つけて土曜日を避けて宿泊したいと思います。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 15:34:53

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、私共と致しましても悔いが残ります。
共有スペースでございますので、快適にお過ごし頂けるよう巡回を強化致します。
夜鳴きそばのサービスもご利用頂きありがとうございます。
混み合う可能性のある場合は、少し早めにご用意することもございます。おかわりはして頂けますので、お気軽にお召し上がりくださいませ。
多少のタイムラグはございますが、お部屋のテレビ画面の便利機能から、大浴場・レストランの混雑状況を確認出来るようになっておりますので、宜しければご参考にして頂ければと存じます。

その他は、ご満足頂けたようで何よりでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を信じて、次回はもっと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 松村

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

朋5344さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朋5344さん [40代/女性] 2021年11月03日 21:58:44

10月22日に気分転換で宿泊しました。
シングルルームを予約したのにグレードアップして頂きダブルベッドで寝ることができました(涙)
早めにチェックインしてすぐ温泉へ。
ずっと貸し切り状態で最高のお湯を堪能できました。
お風呂の後のアイスと夜の夜鳴きそばも美味しく広い部屋でリラックスでき、ずっと最高が止まりませんでした。
コロナで旅行ができない中、近場でいいホテルに出会えました。リピート決定です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 15:51:23

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館でのご宿泊におきまして、お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。

今後も、当館をご利用されるお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

yoshi-wakaさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi-wakaさん [50代/男性] 2021年11月01日 11:08:03

夜のラーメンサービスは小腹を満たすにはちょうど良く、また朝食の内容も品数は多くはないが、それぞれクオリティのが高く、満足しました。
大浴場、サウナもまずまずの広さがあり、開放的でした。ただ、地下という構造上外気に触れることはできず、ちょっとだけ不満が残ります。
部屋もグレードアップしていただき、広い部屋で大変良かったです。窓からの景色はいまいちでしたが。
ただ、サービスもそれ以外にアイスキャンディとか乳酸菌飲料無料とかホスピタリティ高く、「あったらいいな!」が備えてあり、久しぶりに満足いくホテルでした。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:56:07

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、さらなる向上を目指して参ります。
大浴場に関しましては、構造上ご期待にお応えできず申し訳ございません。
他の棟に比べましても、当館の大浴場は広さがありますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、お日にちによっては無料でアップグレードしてご用意している場合がございます。
あくまでもリクエストとしてですが、ご要望をお受けすることはできます。できる限りご期待に添えるようお部屋をご用意できればとは思いますので、ご予約時に事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

ドーミーインチェーンはお言葉の通り「あったらいいな」を日々追い求めております。
なにかご要望がございましたら、ご意見として是非参考にさせて頂きたいと考えておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 16:13:59

お部屋が広く、とても快適なひとときでした。(予定のお部屋と相違してツインになってました!!)
大浴場も広々していて、3回も入ってしまったほどです。
お風呂上がりのサービスも嬉しかった。
夜鳴きそばは、お部屋でいただきましたが美味しかったです。
またお邪魔したくなりました。
ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 21:34:46

お部屋に空きがある際は、無料でアップグレードさせて頂いている場合がございます。
3回も大浴場をご利用頂いたとのこと、当館の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

ハーフサイズのあっさりしょうゆラーメン”夜鳴きそば”は多くの方にご好評頂いております。いらした際は、またお夜食にお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年10月28日 23:26:15

素泊まりで宿泊しました。コンビニがホテル入り口横にあるので便利でした。寒い日だったので大浴場で温まって快適なベッドでグッスリ眠ることが出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 21:07:12

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子伺えまして安堵致しました。
寒くなって参りましたので、大浴場の湯ぶねとサウナで身体の芯まであたたまって頂ければと存じます。
もしご希望でしたら、数に限りはございますが低反発・羽根の2種類の枕貸し出しサービスもございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 松村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

ジョニさん☆さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョニさん☆さん [50代/男性] 2021年10月24日 16:31:23

2泊させていただきました!大浴場の熱い方の湯スゴいよかったですねー!日々の疲れに、熱が身体の芯までガツーンときて風呂あがりがなんとも良かったです!

向かいにはスーパーもありましたし、近くにはマクド、1Fにはローソンもあって買い物も楽チンです!

B1のレストランの隣スペースは広く
かなり寛げました!マッサージチェアは1機では足りないですね!増設したらと思いますよ!
どこかで試したことがあるんですが、仰向けに寝て肩~腰を伸ばしてくれるマッサージ機あったらいいですねー!

お世話になりました!また泊まりに伺いますm(_ _)m

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 20:34:12

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きましてありがとうございました。

自慢の広さを誇る当館の大浴場にご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。大浴場で身体をあたためてリラックスして頂くだけでなく、寒さに負けず、健康増進のお手伝いが出来れば幸いでございます。

先日、道路を挟んだ反対側にスーパーがオープンしましたので、ウィークリーやマンスリーといった連泊にもお勧めです。

ただいま期間限定でマッサージチェアを無料でお使い頂けるようになっておりますが、貴重なご意見としてぜひ検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2021年10月19日 17:43:49

仕事で疲れた体を癒すため週末に宿泊させて頂きました。

お部屋も大浴場も清掃が行き届いており、とても気持ちよく安心して滞在させて頂く事ができました。

スタッフの皆さま、

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 20:54:12

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も引き続き、皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
ご意見、ご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

フロント 原島

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪ご飯がススム!鍬焼きと麻婆豆腐が自慢 の朝食バイキング付きプラン
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

ブリーデン00さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2021年10月15日 08:17:55

従業員の皆さまはホスピタリティのプロ意識が強く完璧な対応でした。
例えば、メトロの問い合わせをした際には瞬時に最新の路線図を提供していただきました。
朝食は派手さはないけど、小皿に取り分けられた料理は美味しくご担当の従業員の方の対応もすごく良い感じでした。加えて夜鳴きソバのご担当もです。
お部屋は清潔で文句なく、トイレが個別の部屋であったのは使いやすかったです。
なんと言ってもサウナと水風呂は最高でした。
もちろんまた利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 18:44:20

また、身に余るほどのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様に“泊まってよかった”と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 22:43:41

リピーターです。ドライサウナが好きなので、その点だけは一点マイナスですが、ドライサウナはなくとも大きな浴槽の大浴場は、熱湯、ぬる湯と設定されており、ゆっくり入浴ができます。夜鳴きそばに、朝食に食事も大満足なので、また利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:42:03

ドーミーイン後楽園をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大満足頂けたとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

サウナに関しましては男性はドライサウナ、女性はミストサウナの仕様となっておりますので、ご期待に添えず申し訳ございません。
ミストサウナは、細かいミストが肌の奥や毛穴の奥まで入っていくので、肌の保水性を高め、長時間うるおいをキープさせる効果があるといわれておりますので、特に女性にはお勧めしております。
湯上り処には15:00~25:00はアイスを、05:00~10:00にはピルクルをご用意しておりますので、こちらのサービスもご一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食は、ウイルス感染対策の上、只今ですと期間限定メニューの麻婆豆腐をはじめ、和洋食のバイキングを提供致しております。
素泊り予約の場合でも、お申し付け頂ければ当日の朝でも追加可能でございますので、またご検討頂ければと存じます。

フロント 松村

【夏休み・ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

こぴあひるさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2021年10月08日 10:28:06

安価なプランだったからでしょうか。
エアコンからのカビ臭がひどく、空気清浄機の風をずっとMAX状態で使って臭いを防いでいました。
1度クリーニングされた方がいいのではと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 18:32:52

過日はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室のエアコンにてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現状、お客様がご宿泊されましたお部屋から順次エアコンクリーニングを行う様に予定致しております。
誠に勝手なお願いではございますが今後共、ドーミーインチェーンをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン後楽園
支配人 井門

投稿者さん 2021年10月07日 17:43:05

大浴場はよかったです。小腹が空いたときの夜鳴きソバ美味しかった。
また、出張の時は泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 18:44:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在に満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
ビジネスはもちろんアーリーインやレイトアウトなど様々なお得なプランを販売しておりますのでご家族での滞在などにもご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 増崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:32

都営三田線春日駅目黒方面駅ホームに新設されたエレベーター出入口から徒歩8秒 傘いらずの完全バリアフリー
サウナも水風呂もレベル高い。完全にととのいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 18:13:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、満足して頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館は、【春日駅】【都営三田線】A7出口からですと目の前にございますので、お客様のおっしゃる通り雨の日、傘がなくても当館までお越し頂けます。
サウナに関しましては、女性男性共に完備しておりまして多くのお客様からご好評をいただいております。サウナだけ利用したいというときにはキャビンタイプのお部屋でデイユース利用をお勧め致します。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年09月30日 20:25:27

接客も丁寧で行き届いてましたし、何よりサウナが最高!夜鳴き蕎麦と朝食ビュッフェも最強コンビでした!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 17:13:52

ご宿泊におきまして、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、多くのお客様の滞在におきましてごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 三浦

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>