投稿者さん 2019年10月14日 13:00:40

温泉がとっても良かった。熱いお湯で最高でした。
テレビも観ることができて居心地良かったです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 06:45:24

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にはぜひ、約50種類の和洋食のバイキングもご賞味いただき、より満足してお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年10月13日 14:00:50

地下的駅がすぐ目の前で、隣にコンビニもありとても便利でした。お部屋も清潔で使いやすいです。疲れていたので地下の大浴場には行かずに、部屋のシャワーで済ませました。時間の都合で朝食も食べずにチェックアウトしたので、次回はしっかり頂きたいです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:49:21

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また利用したい」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非、当館自慢の大浴場に朝食を堪能して頂き、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
またのご来館お待ちしております。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年09月30日 21:10:17

娘と2人で宿泊しました。夜泣きそば、温泉最高でした。また是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 18:16:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takayo30さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takayo30さん [40代/女性] 2019年09月25日 15:36:23

部屋タイプおまかせのプランでしたがツインを用意して頂きました。
清潔でゆったりと出来、快適に過ごせました。大浴場も広く申し分なく是非又利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 20:06:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 堀口

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年09月20日 19:03:02

非常に便利な立地にあり、また部屋・大浴場などすべて快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 19:51:01

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。また、立地・客室・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年09月19日 17:37:05

うるさすぎ、隣のいびき聞こえすぎ。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 19:39:19

当館でお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思います。お客様にご宿泊頂いたキャビンタイプのお部屋は、構造上、外部音が聞こえてしまう為、お客様にはご配慮をお願いしております。もし外部の音が気になるようでございましたら、フロントにて耳栓をご用意しております。お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀口

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年09月13日 19:32:32

ホテルスタッフのみなさんがとても親切丁寧で、楽しく滞在できました。
4泊したのですが、最終日の掃除の方がティッシュを補充してくれてなく困りました。
あと、テーブルの上がぐちゃぐちゃになっていました。
それと、冷蔵庫の中に髪の毛があって気持ち悪かったです。
他は特に問題ありませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 20:34:53

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今後このようなことが無いように周知し、より快適に過ごせて頂けるようにして参りたいと思います。
是非また当館をご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友清

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月13日 19:29:04

ホテルスタッフのみなさんがとても親切丁寧で楽しく過ごせました。

1つだけ残念なのは、掃除についてです。
最終日はテーブルに載せていたものがぐちゃぐちゃにズレていました。
それと、ティッシュが補充されていませんでした。
花粉症のため追加のティッシュもフロントから頂いていたので、掃除の時にティッシュの補充をきちんとして欲しかったです。1つ追加で置いてくれとは言わないので、せめて少なくなっていたものを普通の量に補充してもらえたらありがたかったです。

洗濯機が沢山あり助かりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 20:39:32

清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも清掃不備がないようにより一層努力して参りたいと思いますので、今後も当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 友清

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

メメちゃん5656さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メメちゃん5656さん [60代/女性] 2019年08月29日 19:59:16

館内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お風呂は清潔感があり、アメニティもそろってます。今まで泊まった大浴場のあるビジネスホテルの中で一番気に入ったお風呂でした。又、是非泊まりたいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 06:13:09

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。
次回ご利用も際にも当館の大浴場でゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年08月02日 16:21:36

私は基本的にドーミーインのファンです。今回も気持ちよく宿泊させていただきました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 21:26:51

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛好頂き、感謝申し上げます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、次回ご来館の際にも是非ご利用頂き、疲れを癒して頂ければと思います。貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

あんさん3776さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2019年06月30日 22:52:14

6月28日に宿泊しました。都内のドーミイン、また、キャビン型に初めて泊まりましたが、駅からも近く、お風呂も朝までずっとやっているので、時間気にせずに入れてリフレッシュできました。キャビンもゆったりとしていて十分な広さでした。朝のビュッフェは、種類が色々あって、地方のドーミインと同様に美味しくよかったです。都内に泊まる機会があればまた、利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 15:37:18

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。また、キャビン・大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。お客様からお褒めの言葉を頂きました大浴場は、ドーミーイン史上最大級の広さでございます。突然ですが、大浴場内の壁に「ドーミーいんこ」が隠れているのをご存知でしょうか?
男性大浴場・女性大浴場それぞれに違った「ドーミーいんこ」が隠れておりますので、次回ご来館の際に是非ご確認いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。また東京にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

るあ1985さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るあ1985さん [30代/女性] 2019年06月26日 20:44:42

カプセルの中は広く、小型のスーツケースを広げてもまだ十分な広さがあります。
スチームサウナ付きの大浴場も清潔でとても気持ちがいいです。
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 15:52:37

当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。また、キャビン・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
レストランにて、朝は名物メニューを取り入れた約40品目の和洋食バイキングをご用意しておりまして、夜は21時30分~23時まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 16:00:38

今回はコーナーツインを利用しました。
前回の部屋の狭さの課題は解消され、
満足度100%でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 15:36:39

当館でのご滞在に満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
レストランにて、夜9時30分~11時まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

こあちゃん1号さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こあちゃん1号さん [40代/女性] 2019年06月10日 18:24:11

銀座線後楽園駅からアクセスしました。ほぼ平面的に移動できるので、大きな荷物のある人は4番出口がオススメ。

ホテルは1階にLAWSONがあり、便利です。
近隣には日高屋、松の屋があり、水道橋あたりまで行けば食べるところにも困りません。
近くにドラッグストアがあったので、靴擦れのケア剤買うのにも栄養ドリンク買うにも、とても便利な立地でした。

ドーミーだから温泉でもかな?と思って宿泊したら普通の大浴場だったのは残念だったけど、他のドーミーと比べて大浴場が大きく、のんびり入浴できて良かったです(女性浴室のドライヤーは少な過ぎですが)。

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、その時のフロントの対応はぶっきらぼうで最悪。
でも、お部屋まで荷物を入れてくれていたのは助かりました。

お風呂は地下でしたが、地下の自販機は電子マネー使えなくて、お風呂から部屋までお財布取りに行かなきゃいけないのは残念。
お風呂あがりの、頭にタオルを巻いたノーメイク顔をフロント階で晒すのは勇気が必要です。

夜鳴きそば美味しかったです。

大浴場がある、上下セパレートの部屋着がある、スリッパが気持ちいい、ベッドの寝心地がいい、遮光カーテンの性能が高くてゆっくり眠れる。
このお値段では申し分なかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 11:11:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々大変光栄でございます。
然しながら、お手荷物お預かりの際のスタッフのご対応に関しましては、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービス業に携わる者として、常日頃からの笑顔でのご対応を心掛けて参るようスタッフ一同へ指導徹底して参ります。
ハード面だけではなく、サービスの面においてもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後精進してまいります。
また東京へお越しの節には、ぜひ当館をご指名頂きましたら幸いに存じます。

支配人 田邊 誠

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

特S級ゲストさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

特S級ゲストさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:02:56

スタッフの対応も気持ちよかったし、ホテルも出来たばかりで綺麗でした。サウナもよかったです。部屋も広くリラックスできました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 19:15:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を承りまして誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますように精進してまいりますので、ドーミーインチェーンを末永くお願い致します。
ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【金曜限定】★22時以降★チェックイン限定★レイトインプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

うめのんもんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめのんもんさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:59:43

5月26日、27日連泊しました。以前オフィスであった建物を改装してホテルとしていたことから、部屋の間取りや構造が利用前で気になっていましたが、うまく宿泊施設へ転換していました。空調も良く効いており、ローソンが1階にあり、雨天でも濡れることはありません。また周辺に様々食事ができる場所があります。また朝食は予想以上の品数で連泊程度では飽きがきません。唯一不満があるとしたら、枕が一つしかないため、高さが合わないと肩こり等になりそうです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 18:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の間取りや空調、ご朝食に関してはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室の枕に関しては、シングルベッドですと1つ、ダブルサイズのベッドで2つを予め客室にご用意しております。
それ以外では貸し出し用の枕を、羽毛のものと低反発チップ入りの枕で2種類、高さ3段階をご用意しております。フロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:25

おまかせキャビンで初の上段を利用しましたが、快適に過ごせました。
無料の夜鳴きそば、沢山の数がある朝食も美味しかったです。
東京ドームへも徒歩圏内で便利でした。また利用させて頂きます。有難うございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 02:19:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自慢の夜鳴きそばやご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。
また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのコンサートや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からは徒歩約1分の距離にございますので都内へのアクセスも良いと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 福江

★女性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年05月29日 12:37:16

アーティストの東京ドーム公演があり宿泊しました。ビジネスホテルでありながらサービスはしっかり充実しており、個人的には大変満足しました。
朝食がもう少し種類があればより良いかなと思いましたが、あまり朝がメインでは無い方には十分だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 02:17:33

立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園を末長くよろしくお願いいたします。

フロント 福江

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

yaskas7さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yaskas7さん [40代/男性] 2019年05月04日 22:15:12

都心にもどんどんドーミーインが増えて便利になりました。新しい建物で都心にありながらとても静かな部屋でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:35:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン後楽園にもお越しいただき、スタッフ一同幸甚でございます。
当ホテルは東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
用途に応じて、これからも引き続きドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント キム

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年04月15日 22:25:45

カプセルタイプを探していてこちらのキャビンを利用しました。荷物がとても多くて心配でしたが、ベッドと別にある個室スペースが十分な広さでよかったです。姿見やデスクミラーもあって嬉しかった。個室に鍵はかかりませんが金庫があるので安心です。物音や声は筒抜けですが、基本的に静かです。ただ室温が高すぎると感じる日が多くて、少し寝苦しかったのだけ残念。ベッドには大きなテレビのスクリーンがついていて付属のイヤホンで楽しめます。

トイレ・洗面所スペースは広くて清潔で明るくてとても快適。
シャワールームに置いてあるシャンプー類は大浴場にあるのと同じですが、これがすごくよかった…。こだわりを感じました。
ただキャビン周辺に飲食スペースが少しあるといいなぁと思いました。電子レンジはあるのに、どこで食べよう?となり…。個室で食べるのは物音やニオイに気を遣います。
あと電子レンジや自販機のすぐ横に喫煙所があったので苦しかったです。

【その他】
大浴場が想像以上に素敵で感激しました。七泊しましたが毎日入りました。流れている音楽がとても癒やされたので曲名を知りたいです。(ホテルのフロントなどにも似たような音楽が流れてます。)
キャビンタイプは10~17時が清掃のために退室しなければならないので、朝はあまりゆっくりしていられません。
でも隣接しているローソンの飲食スペースがとても広く席数も多いので、そこを借りることができてよかった。

スタッフの皆さま、いつも気持ちよく対応してくださりありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 22:46:28

いつも春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
グローバルキャビンとしましては五反田・水道橋・浜松・横浜中華街にございまして大変ご好評を頂いております。ドーミーイン後楽園では客室117室と男性キャビン28床、女性キャビン14床を併設しております。
空調に関しましては少し暑かった事、申し訳ございません。
巡回を強化し適正な温度管理に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
簡易宿所の登録上完全な密閉状態に出来ませんので音に関しましてはご了承下さいませ。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント木村