投稿者さん 2021年09月28日 16:49:27

上層階の部屋をリクエストしたがあっさり断られたのか残念。いろんなドーミーインを利用してきたが断られたのはここが初めてでしだ。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 13:22:54

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただいたお部屋タイプで可能な限り上階にお部屋割りをさせていただきましたが、既にご滞在中のお客様などの兼ね合いで必ずしもご希望に沿うことが出来ないことをご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館はダブルルーム、ツインルーム以外のお部屋は各フロア1部屋ずつとなっており階数指定が大変難しくなっております。
お部屋数のゆとりがあるダブルルームや予約数が少ないハイグレードのお部屋タイプでご予約いただけますと比較的リクエストに応えやすくなりますので次回ご予約の際にご検討いただけますと幸いでございます。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。

フロント 福江

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

tsts2010さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsts2010さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:31:01

ところどころ、細かな気遣いが感じられました。朝食はとてもおいしく、またお風呂も快適でしたし、おへやも十分な快適さでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 19:17:59

ご宿泊におきまして満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

その他のサービスとして、夜鳴きそばといった半ラーメンの提供や、湯上りアイスの提供、また乳酸菌飲料のサービスも行っております。夜鳴きそばに関しましては、お部屋でもお召し上がりいただけるように、テイクアウトも可能となっております。客室におきましては、VODの見放題サービスなども行っております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

yuchan1269961さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuchan1269961さん [60代/男性] 2021年09月14日 13:14:59

お風呂が広く良いです
その他のサービスも細々とあり、
良いです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 15:48:16

春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。

サービスとして、乳酸菌飲料サービス、湯上りアイスサービス、夜鳴きそばの提供、また現在その他にも、VODの見放題サービスもございます。
また、当館宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。

フロント 三浦

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーダブル◇シモンズベッド完備◇※シャワーなし】

投稿者さん 2021年09月09日 14:42:54

連泊利用しましたがとても快適でした。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 12:02:29

男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性サウナにはミストサウナを備え大変ご好評をいただいております。
男性のドライサウナでは100℃近くにて設定しており、また13℃-15℃の強冷水風呂、大型の扇風機とイスをご用意しておりますので日々の疲れをしっかりと取ることができるかと存じます。

期間限定ではございますが大浴場(地下1階)にて日中はアイス、朝は乳飲料の提供をしておりますのでお楽しみ頂けましたら大変嬉しく思います。

連泊のお客様にも快適に滞在できるよう漫画もお休み処にて2000冊揃えており、飽きさせないラインナップかと存じます。
お忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。

フロント 金澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年09月02日 20:22:51

お世話になりました。家族ともども大満足で、近くまた宿泊に伺いたいと企んでいます。従業員の皆様が優しく気遣いに満ちた対応をしてくださいました。お風呂はきれいで、アイスのサービスなどが嬉しかったです。夜泣きそばも最高で、朝食も素晴らしかったです。どうもありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 16:04:03

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当館のサービスに関しまして、身に余るほどのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
特に接客面のついてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上により一層努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 友清

【夏休み・ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【【禁煙】デザイナーズツイン約23平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2021年08月31日 19:40:19

お値段が安いのにとても綺麗で良かったです。大浴場が有るので疲れがとれて良かったです。ただ寝るときにエアコンの音が凄く気になりあまりよく眠れなかったです、その事だけが残念でしたが、ドリンクを無料でもらえたり良いサービスも有りました。駅から近いしコンビニも真下に有り、立地も良いです、ただドームまでは10分近く歩きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 15:53:32

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をはじめ、館内サービスをお気に入り頂けまして嬉しく存じます。

しかしながらが滞在中はエアコンの音でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お疲れのお身体をリフレッシュして頂けるよう、心からのおもてなしでお待ちしておりますので機会がありましたら是非またお越しください。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント  友清

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月26日 23:06:30

いつも利用させてもらっています。めずらしくこの時だと思いますが、隣の人のリモートワークの声が全て聞こえてきて、相手の人の言葉までわかってびっくりしました。部屋の作りだったのかも知れません。その他設備やサービスなどは本当に色々考えていて利用者に優しいホテルと思います。大浴場にはいったりラーメン食べたり、1日過ごせるホテルの中で過ごせます。ドーミーさんで一貫したサービスに頭が下がります。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 19:37:52

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中防音の面でご迷惑をお掛けし致しました。
廊下まで声が響くといったお部屋のお客様にはフロントよりお声がけさせていただいておりますが、対応できていなかったようで大変申し訳ございません。
万が一、再度気になった際には直ちに対応させていただきたいためフロントにご連絡いただけますと幸いでございます。
ご滞在中、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
その他の面ではご満足いただけているご様子をお伺いでき嬉しく思います。

フロント 福江

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【★【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月22日 16:48:56

とてもコストパフォーマンスの良いホテルですビジネスでぜひご利用ください。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 19:20:14

当館での滞在に満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
1階にはローソンと書店があり便利にご利用いただけます。
ビジネスはもちろんアーリーインやレイトアウトなど様々なお得なプランを販売しておりますのでご家族での滞在などにもご利用いただければ幸いでございます。

フロント福江

投稿者さん 2021年08月20日 18:02:11

寝室と風除室的なところが別れていて水道がトイレ内ではないところに付いていて使いやすかった。
夜鳴きそばはサイズ的にもに丁度いい。
コンビニが出口出てすぐのところにあって使いやすかった。
エニタイムフィットネスも徒歩数十メートルくらいのところにあってありがたい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 22:28:30

この度は多くのホテルの中から【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室内でのシャワーブースとトイレが別かどうかはお部屋タイプにより異なりますので、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
夜鳴きそばは現在テイクアウト容器もご用意しており、レストランから客室へお持ちいただくこともできますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりになりたい場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。
建物1階にはコンビニエンスストアと書店、隣接の建物には飲食店、徒歩圏内には大型商業施設もあり、立地に関しては長期滞在のお客様にもご好評いただいておりますので、またお越しの際にはご利用いただければと存じます。

暑い日が続いておりますが、感染症に関してもまだまだ予断を許さない状況が続いておりますのでご自愛くださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

投稿者さん 2021年08月10日 16:14:30

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内も半分ぐらい利用してみました。
 後楽園のドーミーインは、外観と館内ともに、ホテルって言うよりオフィスビルみたいでした。
 館内は、部屋もそうですが、食事場所、マンガコーナーや大浴場、とても広く感じました。特に、サウナは、今まで泊まったドーミーインで一番広かった。水風呂は、キンキンに冷えていて、最近の異常な気温の暑さもあって、メチャ気持ちよかったです。
 実際、都内のドーミーインも数カ所泊まってみましたが、サウナは結構狭いところが多く、2、3人しか入れず、他の人が利用していると、入るのを諦めたところもありましたので、サウナが広いのはいいですね。
 朝食は、品数はそれほど多くなく当日料金1500円は高めな気もしますが、素泊まりとの差額1000円は妥当なところでしょうか。くわ焼きは、朝食には少し重かったですが、美味しかったです。
 立地も大変良くて、地下鉄駅の真上のため、雨の日でも濡れずに行けるのはいいですね。
 スタップの接客意識も高い感じでした。
 気になったのは、朝食時、TVの音が大きすぎてうるさかった。最近はも利用者の会話も無く静かですし、文字放送もされているので、音量は小さくても十分と思います。
 大浴場の上がり口にバスマットをおいて貰えると良いと思います。夜など、利用者が多い時間には、脱衣所の床が結構濡れていました。
 あと、要望ですが、池袋に置いてあるような、ポカリスエットサーバーを大浴場において貰えると、サウナーは喜ぶと思います。
 サウナがとても広く、利用しやすかったので、リピートします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 22:08:09

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
建物はもとはオフィスビルであったものを今あるホテルリノベーションしたものでございます。
ドーミーイン後楽園の特徴は、おっしゃるとおり都内最大級の大浴場やお休み処がある全体的にゆったりとしたつくりで、ごゆっくりお過ごしいただける点でございます。
現在、男性大浴場内の水風呂は現在約13℃設定でご用意しておりまして、サウナ愛好家のお客様に好評いただいております。

せっかく様々な点でおほめいただいたなか、朝食会場でのTV音量に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフに情報共有の上、調節させていただきます。
また、大浴場脱衣所のバスマット設置・大浴場のポカリスェットサーバーの設置に関しても出来るだけ多くのお客様にご満足いただけますよう検討させて頂きます。

これからもお客様のご期待に添えますように精進して参りますので、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

後藤洋子さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

後藤洋子さん [40代/女性] 2021年08月09日 19:52:37

館内は清潔で、従業員の方々はすれ違うと必ず挨拶をして下さり、気持ちよく過ごすことができました。今回は資格試験の受験勉強も兼ねて宿泊したのであまり利用できませんでしたが、次回は映画の見放題サービス等も是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 16:54:40

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

当館では現在、期間限定のVOD見放題サービスをご提供させていただいております。
映画、アニメなどの200タイトルを無料でご覧いただけます。VODカードをご購入いただく必要はございませんので、お部屋のテレビにてすぐご利用頂けます。

VOD見放題サービス以外にも、無料ドリンクサービスや乳酸菌飲料サービス、夏のイベントの一環として冷やし枕や冷やしシャンプーなどのご提供、湯上りアイスサービス等もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付き

投稿者さん 2021年08月02日 09:49:02

前回もそうだったのですが、今回もリフレッシュするために宿泊しました。
大浴場とサウナが快適に使えて、大きなベッドでゆっくり眠れるので、このプランにしました。今回もありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 16:35:39

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

今回ご予約頂きました女性限定のレディースプランは、ミキモト・ドクターシーラボアメニティ及び休足時間のお渡し、12時チェックアウトの特典付きのプランでございます。

また、レディースプランでご利用のお客様にはフロントにてパナソニックヘアアイロンの貸し出しを行っておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。ヘアアイロンは先着順のご案内になりますので、ご希望の際にはお早めにフロントにお声かけをお願い致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、有難うございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 玄

【女性限定】~ホテルで癒しのひとときを~ミキモトアメニティなど「4大特典」付きプラン<素泊まり>
【★【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇】

5150ミッチーさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2021年07月28日 14:54:06

地下鉄出口もすぐにあり、立地も良く、部屋、風呂、食事も大変良かったです。大満足です

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 18:03:07

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきまして、大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。

当館の立地は、春日駅A7出口から出ていただくと目の前にございます。他にも丸の内線、南北線後楽園駅からも徒歩8分となっており、多くのお客様からご好評を頂いております。

大浴場に関しましても、男性は高温サウナ、女性はミストサウナを完備しております。さらに、冷やし枕及び冷やしシャンプーのご提供もございます。当館をご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年07月23日 12:18:10

エアコンの効きが悪く、音もうるさかった

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 19:48:07

エアコンに関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来であれば事前に確認を行い、万全な状態でお客様をお部屋にお通しするべきでしたが、それが叶わず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善を行い、今後このような事が起こらぬよう対応策を講じて参ります。
お忙しいなか貴重なお時間を割いてのご投稿・ご指摘に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

俊7775680さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年07月14日 09:13:17

最高でした。また利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 19:48:12

ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

只今当館では期間限定イベントを開催しており、客室ではVOD無料で見放題、大浴場では冷やし枕及び冷やしシャンプーのご提供、レストランでは限定メニュー「釜揚げしらすと桜海老丼」の提供などを行っております。またの機会にぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年07月12日 19:16:20

久しぶりに利用させて頂きました。お風呂は地下ですが、大きな窓と扇風機で換気がなされていて、大きな浴槽でゆっくり入浴できました。扇風機の前に風鈴があって、夏の情緒も感じられました。朝食は利用しませんでしたが、夜鳴きそばも安定の美味しさで、広々としたレストランは快適です。他にも色々なサービスがあり、またリフレッシュをしに利用させて頂きたいです。スタッフの方々も気持ちの良い対応で、テキパキしており、チェックインからチェックアウトまでストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 19:03:27

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただき有難うございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきました事、誠にありがとうございます。

当館では現在、期間限定の夏のイベントを実施しており、大浴場には冷やしシャンプー及びボディソープを、大浴場フロアには冷やし枕をご用意しております。
他にも無料ドリンクサービスや乳酸菌飲料サービス、湯上りアイスサービス等もご提供させて頂いておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お客様により安全にご滞在いただけますよう、感染予防対策にも徹底して参ります。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
次回のご予約も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年07月03日 16:05:59

ホテル近くに多数の飲食店があり、本屋もあります。ビジネスマンには本当におすすめです。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 18:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルは一階にコンビニエンスストアと本屋を併設しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
近くの飲食店などにつきましては、フロントでもご案内しておりますので、ご希望の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

本日はお忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

フロント 玄

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2021年06月29日 08:33:41

春日駅のエレベーター出口から出て目の前にホテルがあり、キャリーケースを引いていたので、本当に助かりました。
春日駅、後楽園駅が使えるので、割とどんなとこにも行きやすいです。
館内は新しくてきれいで清潔感があり、ここに住みたいと思いました。
泊まった部屋はバストイレ別で、洗面台が広かったです。
コインランドリーの数も多く、女性専用のランドリーもあるのが最高。
そして部屋のテレビからランドリーの使用状況が分かるのも最高。
大浴場も、女性用は暗証番号制で、セキュリティがしっかりしてると感じました。
枕元のコンセントや、サイズの違う二枚のフェイスタオル、大浴場にあった濡れ物用ビニール袋など、ここにあったらいいなってものがそこにあります。
今回はビジネスで宿泊しましたが、ドームでコンサートがある時など、この辺で用事がある時はまたここに泊まりたいです。
ドーミーインのファンになりました。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 17:16:56

当館の立地は、東京メトロ丸の内線・南北線【後楽園駅】から徒歩約8分、都営地下鉄三田線・大江戸線【春日駅】A7出口からは目の前が当館となっており、アクセスの良さから大変ご好評をいただいております。
お部屋はバスタブのご用意はございませんが、その分洗面台やベッドスペースを広く取っており男女別の大浴場も併せてご利用頂ければゆったりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。

館内には1台ずつ施錠が可能なコインランドリーをご用意しております。特に女性の方には大浴場内に専用のものをご用意しておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

お部屋や大浴場のアメニティ類に関しましては、皆さまからいただいたお声を基にご用意させていただいております。ご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年06月22日 11:11:41

何度か利用させて頂いておりますがお気に入りです♪

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 15:21:47

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまよりいただいたご意見やご要望を基に、より良いホテル作りを目指して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 原島

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年06月18日 11:57:43

広くてきれいなお部屋でした。今度は家族とのレジャーに利用したいと思います。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 17:47:17

お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では、ご家族でご利用の皆様にもご満足いただけるよう、お子様用のアメニティ類のお貸出しを行っております。
また、地下1階のお休み処では漫画コーナーや無料マッサージチェアを備え、ご家族揃ってお寛ぎいただけるスペースをご用意しており皆さまからご好評をいただいております。

今後も引き続き皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。