こあちゃん1号さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こあちゃん1号さん [40代/女性] 2019年06月10日 18:24:11

銀座線後楽園駅からアクセスしました。ほぼ平面的に移動できるので、大きな荷物のある人は4番出口がオススメ。

ホテルは1階にLAWSONがあり、便利です。
近隣には日高屋、松の屋があり、水道橋あたりまで行けば食べるところにも困りません。
近くにドラッグストアがあったので、靴擦れのケア剤買うのにも栄養ドリンク買うにも、とても便利な立地でした。

ドーミーだから温泉でもかな?と思って宿泊したら普通の大浴場だったのは残念だったけど、他のドーミーと比べて大浴場が大きく、のんびり入浴できて良かったです(女性浴室のドライヤーは少な過ぎですが)。

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、その時のフロントの対応はぶっきらぼうで最悪。
でも、お部屋まで荷物を入れてくれていたのは助かりました。

お風呂は地下でしたが、地下の自販機は電子マネー使えなくて、お風呂から部屋までお財布取りに行かなきゃいけないのは残念。
お風呂あがりの、頭にタオルを巻いたノーメイク顔をフロント階で晒すのは勇気が必要です。

夜鳴きそば美味しかったです。

大浴場がある、上下セパレートの部屋着がある、スリッパが気持ちいい、ベッドの寝心地がいい、遮光カーテンの性能が高くてゆっくり眠れる。
このお値段では申し分なかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 11:11:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々大変光栄でございます。
然しながら、お手荷物お預かりの際のスタッフのご対応に関しましては、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービス業に携わる者として、常日頃からの笑顔でのご対応を心掛けて参るようスタッフ一同へ指導徹底して参ります。
ハード面だけではなく、サービスの面においてもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後精進してまいります。
また東京へお越しの節には、ぜひ当館をご指名頂きましたら幸いに存じます。

支配人 田邊 誠

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

特S級ゲストさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

特S級ゲストさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:02:56

スタッフの対応も気持ちよかったし、ホテルも出来たばかりで綺麗でした。サウナもよかったです。部屋も広くリラックスできました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 19:15:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を承りまして誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますように精進してまいりますので、ドーミーインチェーンを末永くお願い致します。
ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【金曜限定】★22時以降★チェックイン限定★レイトインプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

うめのんもんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめのんもんさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:59:43

5月26日、27日連泊しました。以前オフィスであった建物を改装してホテルとしていたことから、部屋の間取りや構造が利用前で気になっていましたが、うまく宿泊施設へ転換していました。空調も良く効いており、ローソンが1階にあり、雨天でも濡れることはありません。また周辺に様々食事ができる場所があります。また朝食は予想以上の品数で連泊程度では飽きがきません。唯一不満があるとしたら、枕が一つしかないため、高さが合わないと肩こり等になりそうです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 18:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の間取りや空調、ご朝食に関してはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室の枕に関しては、シングルベッドですと1つ、ダブルサイズのベッドで2つを予め客室にご用意しております。
それ以外では貸し出し用の枕を、羽毛のものと低反発チップ入りの枕で2種類、高さ3段階をご用意しております。フロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ドーミーイン後楽園

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:25

おまかせキャビンで初の上段を利用しましたが、快適に過ごせました。
無料の夜鳴きそば、沢山の数がある朝食も美味しかったです。
東京ドームへも徒歩圏内で便利でした。また利用させて頂きます。有難うございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 02:19:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自慢の夜鳴きそばやご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのコンサートや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からは徒歩約1分の距離にございますので都内へのアクセスも良いと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 福江

★女性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年05月29日 12:37:16

アーティストの東京ドーム公演があり宿泊しました。ビジネスホテルでありながらサービスはしっかり充実しており、個人的には大変満足しました。
朝食がもう少し種類があればより良いかなと思いましたが、あまり朝がメインでは無い方には十分だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 02:17:33

立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園を末長くよろしくお願いいたします。

フロント 福江

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

yaskas7さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yaskas7さん [40代/男性] 2019年05月04日 22:15:12

都心にもどんどんドーミーインが増えて便利になりました。新しい建物で都心にありながらとても静かな部屋でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:35:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン後楽園にもお越しいただき、スタッフ一同幸甚でございます。
当ホテルは東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
用途に応じて、これからも引き続きドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント キム

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年04月15日 22:25:45

カプセルタイプを探していてこちらのキャビンを利用しました。荷物がとても多くて心配でしたが、ベッドと別にある個室スペースが十分な広さでよかったです。姿見やデスクミラーもあって嬉しかった。個室に鍵はかかりませんが金庫があるので安心です。物音や声は筒抜けですが、基本的に静かです。ただ室温が高すぎると感じる日が多くて、少し寝苦しかったのだけ残念。ベッドには大きなテレビのスクリーンがついていて付属のイヤホンで楽しめます。

トイレ・洗面所スペースは広くて清潔で明るくてとても快適。
シャワールームに置いてあるシャンプー類は大浴場にあるのと同じですが、これがすごくよかった…。こだわりを感じました。
ただキャビン周辺に飲食スペースが少しあるといいなぁと思いました。電子レンジはあるのに、どこで食べよう?となり…。個室で食べるのは物音やニオイに気を遣います。
あと電子レンジや自販機のすぐ横に喫煙所があったので苦しかったです。

【その他】
大浴場が想像以上に素敵で感激しました。七泊しましたが毎日入りました。流れている音楽がとても癒やされたので曲名を知りたいです。(ホテルのフロントなどにも似たような音楽が流れてます。)
キャビンタイプは10~17時が清掃のために退室しなければならないので、朝はあまりゆっくりしていられません。
でも隣接しているローソンの飲食スペースがとても広く席数も多いので、そこを借りることができてよかった。

スタッフの皆さま、いつも気持ちよく対応してくださりありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 22:46:28

いつも春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
グローバルキャビンとしましては五反田・水道橋・浜松・横浜中華街にございまして大変ご好評を頂いております。ドーミーイン後楽園では客室117室と男性キャビン28床、女性キャビン14床を併設しております。
空調に関しましては少し暑かった事、申し訳ございません。
巡回を強化し適正な温度管理に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
簡易宿所の登録上完全な密閉状態に出来ませんので音に関しましてはご了承下さいませ。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。

フロント木村

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年04月01日 21:08:21

春なのにとても寒い日に宿泊したので、大浴場のあつ湯がとても気持ち良かった。夜と朝の二回お風呂に入る程、気持ち良かったです。トイレから出ての手洗いだったので、そこがちょっと残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 22:32:16

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたツインルームは広めのお部屋がご好評を頂いておりますがお化粧室と洗面台が独立しておりご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

linuxuserさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

linuxuserさん [40代/女性] 2019年03月31日 20:45:45

出張では一番お気に入りのホテルです。いつもありがとうございます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 21:07:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。

フロント木村

【女性専用キャビン】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

linuxuserさん [40代/女性] 2019年03月31日 20:43:16

お気に入りのホテルの一つです。部屋、お風呂、スタッフも最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 21:08:42

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋、朝食、スタッフへのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月28日 14:10:29

申し分ありません。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 17:50:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
全てにおいてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。

【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

そらき0204さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2019年03月25日 15:44:32

駅から近く1階にコンビニがあり大浴場があるという点で大満足でした。室内も清潔でパウダールームも洗面台の数が多く、女性フロアはとても快適です。ただ、土曜日で平日の倍以上の値段となると、鍵のかかるビジネスホテルでもいいのではという気になるのも正直なところです。東京ドーム周辺で平日に泊まるなら最高だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 03:01:54

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
割引率に関しましては客室の残数により日々変動しております。仰るとおり、イベントのない平日でしたら割引が大きい傾向でございます。そのほか客室タイプによっては早期ご予約のお客様向けに割引があるプランもございますのでご検討いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご貴重なお時間で投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月24日 17:10:43

彼氏と利用しました。
新しいホテルともあり、部屋や大浴場等の設備はきれいでとても快適!過ごしやすかったです。
電子レンジが1つしかないのが不便かも?と思いましたが、一階がコンビニなので、そこで温めてから来るのがベターです。
スタッフの方も親切で、エレベーター動かす際、セキュリティカードに不慣れだったため丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

朝食バイキングは味も種類も申し分ないです!彼女さんとのホテルデートで使っても十分満足度の高いひと時が過ごせるでしょう。
これまでビジネスホテルのチェーンをいくつか利用してきましたが、また利用したい、No. 1のビジネスホテルだと思います!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 06:31:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
朝食に関してお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きました朝食メニューは季節ごとに一部変更してご用意しておりますので、次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
また後楽園にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

フロント
キム

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

ニカヒカ7080さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2019年03月11日 22:49:26

セキュリティ上仕方ないのかもしれませんが、入浴の際に、毎回フロントを通るのは、お風呂上りのカッコウでは通りづらいです。それ以外は、清潔で快適なお部屋で心地よく休めました。過不足なく、大浴場でゆっくり疲れをいやすこともでき、大満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月15日 20:39:54

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
キャビンは入口がフロントの近くにございますので大浴場をご利用頂きました際は構造上フロント前を通過して頂きます事、ご了承下さいませ。
また清潔で快適なお部屋でとお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
日々ハウスキーパーとミーティングを重ね快適にお過ごし頂けます様に努めております。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

アキヒビさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2019年03月01日 16:35:15

朝早い出勤や帰りが遅い時に利用しています。
カプセルですがとても寛げました。
大浴場も最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 05:06:23

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子の備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーイン後楽園は客室116室と男性キャビン28床女性キャビン14床を併設しておりますのでその時々の用途に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
通常の客室のみならずキャビンのリピーター様から続けて快適にお過ごし頂いておりますご投稿を頂き、大変嬉しく思います。

フロント木村

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年02月27日 09:49:22

快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 06:25:37

またドーミーインをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインでは『我が家のような寛ぎと快適性』をモットーに我が家に帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただきたい。 そんな思いから生まれ『住む感覚』を大切にしたホテルでございます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月27日 09:47:54

素晴らしい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 06:25:52

素晴らしいとお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年02月16日 06:24:12

大浴場と食事の充実さが気に入り、また、同じプランで宿泊しました。今回も、大浴場が、いつも綺麗で、ゆっくり寛ぐことができました。残念だったのが、お部屋のトイレです。床は土足後?フタの上には髪の毛が落ちていて、ちょっとイヤでた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 06:40:28

しかしながら、トイレの清掃で不備がございまして、誠に申し訳ございません。
さっそく本日の清掃スタッフミーティングにて情報共有し、衛生面や清潔さの面でお客様にご満足いただけますよう周知致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご帰宅後のお忙しい中、ご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
これからも、ご期待に添えます様に清掃面はもちろん接客面でも精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 増崎

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年02月09日 11:15:54

主人が出張の際にお世話になりました。
都内のあちこち カプセルやビジネスに宿泊しましたが、
こちらのカプセルが一番快適だったとのことです。
その中でもお風呂が一番気に入ったようです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 07:14:23

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
いびきが心配なお客様にはフロントにて耳栓やノーズブレスをお渡ししておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お褒め頂きました大浴場に関しましては、15:00から翌10:00(サウナのみ1:00から5:00まで停止致します)まで、ご宿泊のお客様は何度でもご利用いただけますので、またお越しの際にもご利用頂ければと存じます。
地下1階にございます漫画コーナーでは2,000冊以上ご用意しておりまして大変ご好評を頂いております。
フロント増崎

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

linuxuserさん [40代/女性] 2019年02月04日 13:11:06

部屋が思ったよりとっても広く、使いやすかったです。コスパ最高だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 08:39:30

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「コスパ最高だと思います」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
キャビンタイプの客室は仕切りなどが簡便な分、個室よりお安いご料金でご用意しておりますので、急なご宿泊の際にもご利用頂ければと存じます。
最後となりましたが、貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました