投稿者さん 2022年10月25日 16:19:49

日曜日に一泊で利用しました。
駅から1分と近くて、次の日の出勤がとてもらくでした。
今回夜泣きそばと朝食を食べなったので、次回は頂きたいとおもいます。

投稿者さん 2022年10月20日 16:10:18

今回は素泊まりなので食事の評価はつけられませんでしたが、夜鳴きそばは絶妙で嬉しかったです。ホテルの下にコンビニが有り便利でした。
素泊まりでも周りに店が多くあり、楽しめました。朝もマックやガストなど近くにあるため不自由はなかったです。
アメニティはもう少し女性が喜ぶ物があったらよかったです。
せっかく、大浴場があって気持ち良いので(例えば、パックだったり、ボディクリームだったり、今の時代なので個別のスキンケアセットだったり)そこが残念でした。
お風呂上がりのサービスでアイスやビックルはありがたかったです。
朝のコーヒーも無料だったのでいただきましたが…
これは?あまり美味しくなかったので残念でした。
でも、トータルでは綺麗でレジャーでもビジネスでも私達の様にリフレッシュにも都会で大浴場に入れてサウナにも…
最高でした。
また、来たいと思ってます。
次は、パックやボディクリーム持参で

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 19:00:34

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

朝食では現在、期間限定メニューといたしまして「鮭といくらの『はらこ飯』風ご飯」をご用意しております。熱々ご飯にふっくら鮭とプリプリのイクラを乗せた一品ですので次回、ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

また、大浴場のアメニティに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考といたします。

本日はお帰り後のお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 17:05:13

全国のドーミーインを利用しており、ここのドーミーインもビジネスで何度か利用しています。ここは地下鉄春日駅の目の前で、1階にコンビニがあり、近辺に飲食店もあって立地は抜群です。お風呂も広くサウナ・水風呂・熱湯もあって最高です。またアイスや夜泣きそばサービスもうれしいですね。そば抜き対応には感動しました!
食事は満足としましたが最近朝食付きは高くて朝食抜きでしか泊まれません。美味しくて是非食べたいから、もう少しリーズナブルにしてほしいと強く思います。
唯一の不満はフロントの方には何回か報告しましたが部屋に備え付けの部屋着が臭くて着れませんでした(2回連続で)洗濯はしてあるのでしょうが、もっと清潔でいい香りのする洗剤・柔軟剤に変えた方がいいと思います。
また機会があれば「朝食付き」で泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 15:55:01

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からいただくお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、館内着につきまして不備がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館では館内着を毎日洗濯しておりまして、お客様には洗濯済みのものをお渡ししております。しかしながら、運搬や保管の過程で臭いがついてしまう場合がございます。また毎日、複数人で確認しておりましたがお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。

お客様からいただきましたご意見を受け止めまして、今後のより良いサービス提供に向けて努めて参ります。また、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月06日 23:13:56

地下鉄三田線の改札入口はホテルの直ぐ前に、コンビニやレストランも近くにあり便利です。サウナ付き大浴場も良い感じで、同じフロア—に朝食レストランもあるので便利。名物の夜泣きソバ(小ラーメン)も楽しみの一つ。今回利用したコーナーダブルは、眺めが良く快適な居心地ではあるが、変な部屋の造りで少し使い辛かった。今回で3回目の利用です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 19:51:01

お客様の仰る通り、当館は都営地下鉄三田線の春日駅「A7」出口を出てすぐに位置しておりまして都心へのアクセスも良好かと存じます。

当館はオフィスビルをリノベーションしたホテルでございまして、お部屋ごとのレイアウトはそれぞれ大きく異なったつくりとなっております。次回、ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月03日 09:27:36

キャビンに宿泊しました。キャビンだけど個室!立ち上がって着替えるスペースがあるだけでも助かるのに更に椅子と机もあってベッドスペースも横幅広くて清潔で、とっても快適にすごせました。
大浴場があるのも素晴らしいです。浴槽はぬる湯あつ湯の2種あって好印象でした。
ドームシティまでは大通りの一本道で、のんびり歩いても20分かからなくて利便性も良かったです

不満な点は、女性の浴場はミストサウナだという事と、水風呂がない事ですね。普通のサウナがいいなぁ…
あとはエレベーターで何度も待たされた事です。二機あるものの、なかなかの遅さでした。

コロナ明けでビジホに破格で宿泊できなくなった今、個室キャビンでお安く泊まれて大変助かりました。またリピートしたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 22:20:43

「とっても快適にすごせました」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からの言葉が何よりの励みとなります。

当館のキャビンタイプのお部屋にはベッドブースに加えてデスクを備えておりますので、パソコンや軽い作業も可能かと存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年08月24日 14:51:19

8月22日、東京ドームシティに遊びに行く際にお世話になりました。
年に2回程 東京ドームシティで遊んでいますが、毎回宿泊させていただいてます。孫二人が温泉と夜鳴きそばの大ファンです。お風呂あがりのアイスとピルクルも嬉しいサービスですね。
また冬にお世話になる予定ですが、家族全員 楽しみにしています!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 00:04:54

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館から東京ドームシティは徒歩圏内でございまして晴れの日ですと当館から6~7分ほどでございます。また、同敷地内の東京ドームへも徒歩圏内でございますのでイベントやスポーツ観戦でお越しのお客様も多くいらっしいます。

私共、ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間づくりやサービスに努めております。今後もお客様に愛される「ドーミーイン後楽園」を目指して努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへの投稿をいただきましてありがとうございます。また、冬にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 宇佐美

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年08月22日 15:57:36

また利用させて頂きます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 20:35:20

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

「また利用させて頂きます!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。

大浴場ではヒノキボール湯、湯上り処では4種の選べるアイスのご提供、朝食では期間限定の「うなぎ飯」のご用意と、私どもドーミーインでは季節や地域に合わせた様々お食事やサービスをご用意してお客様をお待ちしております。また、お近くにお越しの際は当ドーミイン後楽園にぜひお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

sweet-memorysさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年08月15日 22:33:02

ちょっと夏休みらしいことをしようと、神宮球場での野球観戦後泊まりました。
南北線の後楽園駅から歩いても5分程でしたが、三田線の春日駅は本当に目の前でした
ローソンと本屋が同じ建物にあります。
フロントは二階にあります。途中下車が若干面倒。
最近は、珈琲とご当地ドリンクを置いてる所がありますが、
ここはホットコーヒーと氷を入れてアイスコーヒーとしても飲める機械があります。
アメニティーはその並びにあるので、必要な方はそこから持ってく形です。
部屋は入り口からベットルームまでがちょっと広めにとってあるタイプでした。
その途中に洗面と、トイレ、トイレの中にシャワー室があります。
ベットルームはそこまで広くないですが、二人でもまぁ狭さは感じません。
夜鳴きそばの麺なしを頂きましたが、豆腐が入り、刻んだ柚子の皮で爽やかになってます。これ、限定じゃなくて定番にしてもいいと思います!
麺じゃ重いという方には本当におすすめ!ぜひ続けて欲しい。
お風呂もまずまずな広さ。露天風呂がないのが残念でした。
朝食のご当地メニューくわ焼きと麻婆豆腐がとても美味しく、
ここ10年で15軒程の別の地域のドーミーインに泊まりましたが、
一緒に泊まった主人は数あるドーミーインの中でもかなりいいと言ってました。
(ただし、今回宿泊者がそれほどでもないからか人少なめで日本人にしか会わなかったという点がかなりあります)
私も似たような意見ですが、お部屋に関しては不満が2点。
一点は冷蔵庫。常に付いているようですが、あまりに庫内の温度が高い。
コンビニで買ってきたビールを冷蔵庫に入れて一時間で生温くなってしまてたようです。
私が入れておいたペットボトルも同様。
これは是非改善するべきです。
もう一点は、エアコンの位置。
ベットルーム入ってすぐ右上に設置されてるのですが、
その奥のベッドのサイドテーブル側はエアコンの効きが殆ど感じられなく、
暑くて殆ど寝られませんでした。
(逆側は効きが感じるようです)
この2点で星マイナス1にさせて頂きました。
ただ、お部屋の作りでまたエアコンの位置等変わってくるかもなので、
次回別の部屋に泊まって調べたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 17:45:08

この度は春日の湯ドーミイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を多くいただいたのにも関わらず、当館の施設面でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、風向きを部屋全体にいきわたらせることが出来るようになっております。次回ご来館の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中にある温度調整にて庫内の冷たさを調整することが可能となっております。通常ですと2から3の数字に設定しておりますので、さらに冷たくする際には大きい数字にして頂くと冷たくなるようになっております。勝手ではございますが、ご参考になれば幸いです。

最後にはなりますが、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ全体にこのことを共有し、今後はより一層多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

くろぼうず3609さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず3609さん [50代/男性] 2022年07月21日 20:43:28

大浴場、夜鳴きそば、大変満足できました。少し残念だったのは、缶のアルコール飲料のサービスが無くなってた事です。いつも飲んでたので、特に残念に思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:46:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただいた様子を伺いましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

期間限定で行っていたフロントでのアルコールドリンクのサービスは誠に勝手ながら終了とさせていただきましたが、現在フロントでは、お客様みなさまにウーロン茶のサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。

また、朝食では季節限定の「うなぎ飯」やサ飯の王道「麻婆豆腐」のほか、選べる小鉢など多彩なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年07月08日 19:01:34

お風呂が最高に良かった
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:41:49

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

次回も是非当館にご宿泊頂き、仕事の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

dyoudさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dyoudさん [40代/男性] 2022年06月11日 09:04:10

満足度の高いビジネスホテルです。
お風呂も清潔そのもので安心です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:54:44

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。大浴場は毎日の清掃はもちろん、営業時間内も定期的にフロントスタッフが巡回をいたしておりますので安心してご利用いただければと存じます。また、季節によってりんごやレモンなど様々な果実湯もご用意しておりますので季節に合わせてお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宇佐美

【室数限定・朝食最安値!】くわ焼き”が自慢の朝食バイキング付きプラン
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

ひろゆき9932さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろゆき9932さん [40代/男性] 2022年04月11日 20:46:10

ドーミーインで初めてキャビンタイプの部屋を利用しました。鍵がかけられないや、隣の音が聞こえるなど、致し方ない部分はありますが、部屋もきれいで大浴場も自由に利用でき、かなりお得だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 21:43:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
また、数ある中から初めてのドーミーイン利用に当館をお選びいただきましてありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は、低価格ながら大浴場やドーミーインの無料サービス付きということでご好評いただいております。
マンガコーナーやただいま期間限定で無料でお使いいただけるマッサージチェアもございますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

rac_06さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rac_06さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:59:29

都営三田線春日駅A7出口の真正面が入り口でとてもわかり易いです。ドーミーインの至れり尽くせりが格安で味わえるのでありがたかったです。キャビンも鍵がかからないだけでテーブルもありますのでカプセルより良かったですが空調はカプセルホテルと同様、小さいエアコン穴のみだったので圧迫を感じる人はご注意。
お風呂は40度/42度くらい/水風呂で洗い場が多いの助かりました。全体的にキレイだったのでまた来たいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 08:12:22

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は都営三田線春日駅より徒歩30秒という非常に便利な立地にございまして、東京ドームなどへのアクセスも良好でございます。

当館のキャビンスタイルの客室は、カプセルホテルという分類ではあるものの、ノートパソコンと書類を広げられるスペースのあるデスクや、寝心地の良い寝具を取り入れており、ストレスを極力感じさせない造りとなっております。

男性大浴場は自慢のサウナや強冷水風呂、あつ湯、ぬる湯を備えており、ゆったりと日頃の疲れを癒していただけたのではないかと存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年01月23日 17:16:51

この金額での夜泣きそばや風呂上がりアイス、サウナは他ではない。
風呂上がりからのアイス、漫画コーナーがサイコーです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 19:27:57

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場サービスに満足頂いた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館では夜のお時間(21:30~23:00)の間に無料のハーフサイズラーメン「夜鳴きそば」の提供を行っておりますので、15:00~24:00までご利用頂けるアイスサービスと相性の良い組み合わせとなっております。
漫画コーナーにはマッサージチェアもございまして、現在は期間限定にて無料でご利用頂けますのでこの機会に是非ともお試しくださいませ。

本日はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★男性専用キャビン(カプセル)★【床数限定】キャビン復活宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2021年11月30日 10:08:59

無料ラーメンが良い。

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2021年03月08日 16:01:37

チェックイン時に機会トラブルの為しばらく待ちに。
何か説明があればいいのですが、スタッフもバタバタしていて説明どころではない状況。
やっと渡されたルームキーでしたが部屋の鍵が開かず結局30分以上は入れませんでした。
イライラも吹っ飛ぶくらいサウナは最高でした。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 23:13:16

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはカードキー発行機の不具合によりお待たせしてしまい、さらには説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
様々な不具合に際してもお客様第一の対応が出来ますようスタッフ間で周知して参ります。
また、そのようなことがあった後ではありますが、サウナではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様に安心してご利用いただけますように精進して参りますので、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。
ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 増崎

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:40:25

荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:35:10

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小島

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年10月17日 20:27:34

東京ドームで野球観戦のため宿泊しました。大浴場があることが宿泊の決め手でした。風呂上がりのアイスのサービスや21:30を過ぎると夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスがあり、期間限定のアルコールサービスは嬉しい限りでした。ラーメンは出汁がきいていて美味しかったです。朝食は種類が多くつい食べ過ぎてしまいました。和食・洋食とも美味しかったです。また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 18:05:04

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在ドーミーインで「ととのう」湯めぐり応援フェアを行っており、様々なサービスを提供しております。
なかでもドリンクサービスは大変好評をいただいております。
是非次回ご来館のさいにもご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 友清

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

longakiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

longakiさん [60代/男性] 2020年10月12日 19:28:00

部屋はツインの部屋で比較的広かった。朝食は予約いっぱいで食べられなかった。
ドームに近いので位置は便利。
受付の方も親切であった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 20:28:59

この度はご朝食を承ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご朝食のご提供数には限りがございましてお受けできないことがございますが、今後ご滞在中の皆様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。
また機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービス向上を務めてまいります。

またご機会ございましたら是非ドーミーイン後楽園をご利用くださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年02月27日 17:00:58

清潔でゆっくり過ごせました。しかしお風呂が地下にあり、風呂上りに部屋に戻る際、2階のフロントに登る外部からの人達と一緒になるのが嫌でした。コロナや花粉でナーバスになっていますし、女性は特に。風呂場と客室を結ぶエレベーターは別だと良いのにと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:05:03

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベータの構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベータを別に設置することは難しい状況ではございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】