投稿者さん 2021年05月23日 20:37:30

一泊1万円以内のビジネスホテルとは思えない接客クオリティの高さ。表面上の言葉遣いや所作ではなくて、心遣い、気配りができている。
ドーミーイン独特の温泉、夜泣きそばなどのサービスと相まって、すっかりドーミーファンにハマってしまいそうなレベル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 13:54:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を数多くいただけました事、大変うれしく存じます。

当館では、男性、女性大浴場共にサウナがついております。男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。また、夜鳴きそばのサービスでは現在、緊急事態宣言に伴いまして、テイクアウトでの提供も行っておりますので、お部屋でゆっくり召し上がっていただくことができます。
またご宿泊で利用される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は貴重なお時間の中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2021年04月04日 15:37:32

4月2日に宿泊しました。お風呂上がりのサービスもあり夜は夜鳴きそばのサービスもありお風呂は広くて脱衣場も広く良かったです。朝食は種類が豊富で和食も充実していて美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 18:08:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では只今大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。200タイトルを超える作品が見放題となっておりますので、お部屋での空き時間をさらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月24日 19:16:11

週に1~2回利用しています。大きな風呂が気持ちいいです。建物も部屋も綺麗です。1人でもカップルとしても使えるとてもお気に入りのホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 15:22:26

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけ定期的にご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
都内チェーンでも最大級の規模となっており温度の違う2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備えておりこちらも大変ご好評をいただいております。
期間限定でおひとり様1つずつ限定ではございますがお風呂上がりのアイスや乳酸飲料、ドリンクなども実施中でございます。
本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福江

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

よもぎもよさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よもぎもよさん [50代/女性] 2021年03月21日 10:17:59

札幌のドーミーインを何度か利用させて頂いてて、気に入っていたので
東京でも少しでも目的地に近いドーミーインさんを探して1泊させて頂きました。
その際、ドーミーイン東京八丁堀にお電話で問い合わせをしたところ、
とても親切にご相談にのって頂いて、後楽園にきめることができ
ほんとにありがたかったです。

チェックインの時刻を20時くらいとお伝えしていましたが、
予定が変わり15時前に到着してしまい、荷物だけでも預かって頂けたらと
フロントに行ったところ、もう部屋は整っているからどうぞと
おっしゃって頂いて、いち早く疲れを癒すことができほんとにありがたかったです。

さらに空きがあったということで、お部屋をグレードアップして頂いてて
一人ではもったいないくらいのお部屋でした。

混雑を避けたかったので16時前に大浴場へ行くと、
最後のほうまで自分一人だけで、大変ぜいたくな思いをさせて頂きました!
20時台にももう一度大浴場を利用しましたが
お風呂場の洗面台も真っ白で、床も気持ちよく、
こまめに清掃されているんだなと感謝でした。
先に別部屋で連泊していた主人は
脱衣所のそばにあるコインランドリーをフル活用して助かったと申しておりました。

お部屋も清潔で、ベッドもとても寝心地がよく
テレビでもヒーリングミュージックが選べるので
札幌のときも今回も、気持ちよく眠らせて頂きました。

春日駅からはほんとにすぐですが
思っていたよりも後楽園駅からも近く、大通りにあるのでわかりやすかったです。

また泊まらせて頂きたいですし、その時は朝食バイキングも食べたいです。
色々お世話になり、ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 05:48:41

首都圏チェーンでも広めの大浴場は当館の自慢のひとつでして、特にコロナ禍の中でもお客様同士の距離に余裕をもってお寛ぎいただけるかと存じます。また、客室ビデオ画面より混雑状況を確認いただけますので、大浴場ご入場前にはご利用いただければと存じます。
春日駅までの最寄出口はホテル目の前のA7(エレベーターあり)でして、お荷物があるお客様や雨の日にお越しのお客様にもご好評いただいております。
ご朝食に関してはご当地メニュー「くわ焼き」のほか現在は期間限定メニューとして「かにいくら丼」をご用意しておりますので、朝の活力としてご利用くださいませ。
緊急事態宣言は解除となりましたが感染症対策にはご留意いただき、また無事にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
フロント 増崎
■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月17日 07:20:40

素晴らしい接遇。従業員が非常に丁寧でスマート。

素晴らしい。

外気が寒すぎ大浴場の温泉が低いときあり。能的で秀逸。
文句なし。完璧なビジネスホテル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 20:21:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂いたけこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、また励みになります。これからもサービス向上に向け精進して参ります。

大浴場につきましては今後巡回強化を行い、お客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

またお近くに来た際にはぜひ当館にお越しくださいませ。お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

投稿者さん 2020年11月07日 20:23:07

大浴場良かった。ビジネスホテルであの大浴場は素晴らしい

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 18:31:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
期間限定でレモン湯やヒノキ湯をやっておりますので是非次回もご利用いただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ガガーリン1972さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガガーリン1972さん [40代/女性] 2020年10月26日 18:23:16

とにかく部屋が清潔で、大浴場も脱衣所も常に清潔なのがいい。大浴場を出ると、アイスキャンディーやヤクルトを自由に飲んでいいのもありがたい。浴場近くの食堂のお茶やジュース(たしかビールも一缶?サービス)も自由に飲めるのも嬉しい。宿泊している人に向けて、夜には夜鳴きそばと称して1杯ずつミニラーメンを作ってくれるのもありがたい。ロビーのコーヒーメーカーも清潔だった。お風呂に冷やしシャンプーとボディシャンプーも用意されていて、日中の暑い日はものすごく嬉しかった。また泊まりたい

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 22:05:52

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
ドリンクのサービスも提供しておりますので、是非次回もご来館の際には一緒にご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月07日 09:24:37

満足です。
部屋おまかせにしましたがツインルームでした。
おまかせで良い部屋に当たることは珍しいのですが今回は当たりでした。
広くて良いですね。
他のドーミーインさんにも止まっていますが一番きれいでした。
まだ新しいのかな?
春日からは近いですが後楽園からだと若干遠いです。
誤解を招くのでドーミーイン春日と命名したほうが良かったかも。
でも、また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 09:58:48

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から「満足です」というお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思います。

当館はオープンして2年となりますので都内では比較的新しいドーミーインとなっております。
大浴場もドーミーイン史上最大級となっております。
是非また当館にお越しの際には日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月12日 19:04:56

【良かったところ】
*広々と余裕スペースある清潔な部屋をいただいた
*ただでも落ち着ける大浴場にレモンぷかぷかサービスも
*ただでも豪華さ感ある朝食にスペシャルサービス付き
*系列の温泉宿にならったアイスや乳酸飲料のサービスも

元々は私が共立メンテ系をイチ押ししていた中、同伴者がハマってここが非常にお気に入り。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 14:33:54

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき有難うございました。

日頃から後楽園ならびに他ドーミーインをご愛顧賜り誠に嬉しく存じます。いつもご利用いただき有難うございます。

今回首都圏内ドーミーインでは9月限定のイベントとして様々なサービスをご提供しております。この貴重な機関にご宿泊いただけて大変恐縮でございます。今回ご利用されたサービスはあいにく今月いっぱいではありますが季節毎に館内様々な行事をご用意いたしております。

そのほか館内の設備に関しましても今後より全てのお客様達が快適にお過ごし出来るホテルを作れるよう日々努めておりまして、このようなご時世でもございます、皆様が安心安全にホテルにお泊りいただけるよう改善につとめておりますのでこれからも進化していくドーミーインを応援していただけましたら幸いでございます。

ドーミーインにつきまして何かご要望等ございいました際はいつでも承りまして今後検討して参りますのでお気軽にお申し付けください。

最後にこの度は貴重な時間を頂戴しまして誠に有難うございました。また当館でお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

stardanceさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:40:54

・お風呂は広く、サウナも広い、かなりおススメです。
・近くに飲食店が多いので、朝食、昼食、夕食、夜食に困ることはないです。
・スタッフの応対は相変わらずの丁寧さ、素晴らしいと思います。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 21:22:34

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。

当ホテル内の設備からスタッフの対応についてまで満足していただけたようでおもてなしを提供する立場としてこれ以上に嬉しいお言葉はございません。

これからも当館をご利用していただけたら幸いでございます。このような時期ではございますが全てのお客様に安心安全にお過ごしいただく事は勿論、より快適に過ごしていただけるようドーミーインチェーン全棟で尽くして参ります。

最後にこの度は貴重なお時間を投稿に割いてくださり誠に有難うございました。またお会いできます事を楽しみにしております。

フロント 小島

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 12:18:04

ダブルのお部屋は良かったです(前回のシングルは残念でしたが)

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 16:14:56

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は様々なタイプのお部屋をご用意しております。
その中でも、今回のお部屋を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

またドーミーイン後楽園では、客室以外にも都内最大級の大浴場、漫画コーナーを有しております。次回ご来館の際はぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 須藤

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月28日 18:10:04

部屋は綺麗、朝食も美味しい。大浴場はほんとに広くて最高!!

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 06:05:16

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高というお言葉、誠に恐縮でございます。
お泊り頂くお客様にお喜び頂けますようこれからもスタッフ一同、サービス向上に取り組んでいく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月25日 12:39:55

夜勤研修参加のため、5月17日から1週間滞在しました。
遮光カーテンのおかげで、昼間でもぐっすり眠ることができました。
除菌ウイルス対策もされており、安心して利用ができます。
コロナ対策のため、朝食は個別に提供されます。
ボリュームもたっぷりで品数も豊富、夜勤明けの疲れた体に栄養が染み渡りました!

レストランも大浴場も、蜜ではなくとても快適でした。
今後海外からの利用客や国内団体客が戻ってきたら、
レストランは人数制限や、追加費用を加算して部屋食を選べるようにすれば、コロナ対策になると思いました。
また利用したい、おすすめできるホテルです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 13:23:23

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました朝食のテイクアウトに関しては、現在行っておりませんが貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
コロナウィルス感染拡大防止対策としては、館内の換気・消毒のほかサウナの定員設定、朝食会場でのトングの廃止などを行っております。
みなさまが安心してご利用頂けますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければと存じます。
これからもドーミーイン後楽園およびドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【通勤リスク回避】清掃なし◆4連泊以上のwecoプラン!街のスモールオフィスプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月22日 14:16:39

快適に過ごせるので、何度も利用しています。
おまかせプランでしたが、ツインの広い部屋を用意して頂き今回もゆっくり過ごせました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 15:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おまかせプランはこちらのほうでお部屋タイプを決めさせていただいております。
お客様がより快適に過ごしていただけるように日々精進してまいりたいと思います。

これからも当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 友清

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月06日 20:26:33

お風呂が大きくてとてもゆっくり出来ました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 14:19:31

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は都内ドーミーインでも最大級の広さでございます。
また、お客様の日々の疲れを癒していただけますよう、温度の違う2種類の浴槽をご用意させていただいております。
お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

是非次回も当館まで足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月02日 16:50:18

コンビニもあり、親切に対応していただきとてもよかった。ツインのベッドも広く寝やすかった。ただ、近くに居酒屋さんがあまりなく水道橋駅まで行くことに…でもあまり苦にならなかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 17:22:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

東京ドームでイベント等がある際には是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

フロント 友清

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月01日 03:09:57

スタッフの接客態度が大変良いです。外国人のスタッフさんたちが一生懸命日本語を駆使して頑張ってくださっている様子には感激すら覚えます。大浴場も気持ちいいし、朝ご飯も種類も多く、充実しています。部屋もきれいで掃除もよく行き届いています。褒めちぎっちゃおうっと(笑)。

ただ一つだけ問題に感じたのは、春日駅のA4出口から徒歩1分と書いてあったのでそれに従ったのですが、この出口、なんと上りのエスカレーターもエレベーターもない!(私が見逃していただけなのかも知れませんが)。重く大きな荷物を抱えていた身としては、それを持ち上げて大江戸線の長い階段を上るのはちと辛かった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 17:10:36

当館自慢の大浴場に朝食を堪能いただき大変嬉しく思います。
また、スタッフに対しましてもお客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。
これからもドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いでございます。

春日駅のエレベーターの件に関しましては、今エレベーターの取り付け工事を行っている最中でございます。
その為現在は、春日駅にはエレベーターがございません。
エレベーターをご利用いただく場合は、後楽園駅の6番出口をご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 友清

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月24日 15:27:15

変わらずに朝食が美味しいですね。
お気に入りは温野菜のバーニャカウダソースです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 20:43:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽をご利用いただき誠に有難うございます。”変わらずに”というお言葉大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に美味しいとおっしゃっていただけるよう、又、何度お越しいただいても満足していただけるように尽くして参ります。加えて当館の夜鳴きそばもお召しあがりいただきましたでしょうか?朝食と同じようにスタッフが一杯一杯愛情込めてお作りいたしております。そちらも重ねてご利用ください。
この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月19日 10:59:53

大浴場のクオリティの高さに感服しました。無料の「夜鳴きそば」も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 06:39:06

お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

また夜鳴きそばもご堪能いただけたようで誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めて一杯一杯お作りしております。お代わりも承っておりますので、ぜひまたご堪能いただければ幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

投稿者さん 2019年12月04日 12:48:39

初めてのカプセルホテル利用で不安がありましたが、スタッフの方の対応が丁寧でしたしキャビン内や大浴場、トイレと綺麗でした。

カプセルホテルの特性上、仕方ないのですがドアの開閉時の音で自分のキャビンを開けられたのかと驚くことがあったりました。
女性専用フロアということもあってかうるさい方もおらず、静かでしたが真夜中のシーンとしている中、隣のキャビンの方がガサコソと何かをしている音が少しの間ですが聞こえ目を覚ましてしまいました。
(これはホテル側の問題ではありませんが…)
人の気配は感じるので神経質な方は難しいかと思います。
大浴場には可愛いあひるが置いてあり、気持ちよく入ることが出来ました。

朝食なしのプランでフロントでお勧めして頂きましたが、翌日の出発時間の関係でなしのままにしたので次回、食べれたらなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 18:43:30

スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場も満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
大浴場のアヒルの裏にはスタッフがメッセージを書いていますので次回ご利用の際は是非お読み下さいませ。

当館は今回のキャビンルーム以外にも、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】