とらとら小僧さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらとら小僧さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:43:00

ホテル1階にはイートインスペースのあるコンビニがあり、何かと便利。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 13:04:19

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
仰る通り、当館1階にはローソンと本屋がございます。
ご滞在のお客様には遠出せずにお買い物をしていただけるのではないかと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 野田

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年10月11日 14:12:44

2回目の利用です。大浴場はくつろげたし、夜鳴きそばは美味しかったし、朝ご飯も楽しめました。(朝から甘いもの食べちゃった。アハ)。部屋も都心のビジネスホテルにしてはスペースもゆったり気味でしたし、何より洗濯できたのが長旅の終わりにあった者にはありがたかったです。どこか100円ショップで洗剤を買って来なければならないかなあと思っていたら、洗剤が自動的に入るモデルとは!コーヒーサービスもあって、まさに至れり尽くせりのおもてなし。すっかりファンになりました。また泊まりたいです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:43:19

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また泊まりたい!」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインをご愛好して頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Tomo-P9286さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:23:55

8月家族で利用させていただきましたのに続き、出張で利用しました。

今回も、お風呂や夜鳴きそば、朝食と堪能させていただきました。
今回は、2階の部屋になりましたが、そもそも2階に客室があるとは知りませんでしたので、少し驚きました。ロックのかかった扉の向こうには、少し不思議な空間が伸びていました。部屋自体は、広くてゆっくりくつろげるところで、よかったと思います。

前回の時に気になっていた、携帯の充電器が、各部屋備え付けから、フロントで借りる方式に変更になってたので、新しいものを期待して、お借りしたのですが、貸していただいたものは、以前部屋で見たものと大差ありませんでした。iPadを使っていたので、実際に挿してみましたが、やっぱり使えませんでした。たびたびですみませんが、充電器は新しいものに更新した方がいいかと思います。

あとは、いつも通りのドーミーインで、くつろいで利用できました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 16:54:32

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めの言葉を頂いた夜鳴きそばは、一杯一杯心を込めてお作りしております。おかわりも承っておりますので、是非またご賞味くださいませ。
充電器の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
9月よりフロントにて貸し出しを行うことになりました。今までより充電器の不具合は少なくなっているとは思いますが、より点検を強化していこうと思いますので、これからもドーミーインをご愛好頂けたらと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:17:09

こちらのドーミーインが開業して、かつてドーミーイン水道橋を愛用していたのが、また、ドーミーインに泊まってドーム近辺に行けるとなって、喜んでいます。

いつもながら、大浴場と夜鳴きそば、そして朝食を楽しみました。今回は、ツインとシングルを予約したのですが、隣の部屋にしていただき、大変便利でした。

一つだけ気になったのが、各部屋に携帯の充電器を置いていていただけたのですが、端子がボロボロになっていて、iOSのものは全く使えず、また、Androidの方は、新しい機種で?USB-TypeCの端子でしたので、全く使えませんでした。iOSの方だけでも、新しいものに、できればTypeCも追加して、新しいものに交換していただければと思います。こうしたものは、酷使されればどうしても壊れてきますので、消耗品として、いつも新しいものを備えておいてほしいと思いました。

また、利用したいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 16:51:45

この度はお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年08月03日 14:29:14

サウナがとても気持ちいいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 21:42:24

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。男性大浴場には、あつ湯・ぬる湯・水風呂・高温サウナがございまして、女性大浴場には、あつ湯・ぬる湯・ミスとサウナがございます。次回ご来館の際にも是非ご利用頂き、疲れを癒して頂ければと思います。貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年07月26日 23:54:02

施設は風呂も食事も大変満足できます。駅から近くまわりに店もあって便利。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 06:52:42

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、大浴場・朝食など、様々なサービスをご利用頂いた上にお褒めの言葉も頂き、喜ばしい限りでございます。レストランにて、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、またお越しになる際に是非ご賞味いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

けちゃっぷまんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年07月23日 17:42:52

17か所目のドーミーイン、初めてのキャビンタイプ。大浴場もドーミーインのそれで一般的なカプセルホテルよりかなり快適。ご当地メニューはないのでデリボウル、エッグベネディクト等洋食中心に選択してたところ、ここに限らず普通の食パンがないのに気づきました。都内で泊まるなら実に手軽でよい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 06:03:46

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねていつもドーミーインチェーンをご愛好して頂き、感謝申し上げます。また、貴重な意見と感想を頂き、嬉しい限りでございます。後楽園にお越しになる際にはぜひ当館にご宿泊頂き、疲れを癒して頂けたら嬉しいです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

【室数限定男性カプセル】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月06日 17:26:35

初めて利用しました。やはり大浴場は良いですね。
朝食も美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 15:39:33

この度は数あるホテルの中から春日の湯ドーミーイン後楽園をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。レストランにて、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、またお越しになる際に是非ご賞味いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yaskas7さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yaskas7さん [40代/男性] 2019年06月27日 21:52:12

今回もとても静かな部屋でした。お風呂なども非常に綺麗な状態でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月28日 15:22:14

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。また、客室・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。お客様からお褒めの言葉を頂きました大浴場は、ドーミーイン史上最大級の広さでございます。突然ですが、大浴場内の壁に「ドーミーいんこ」が隠れているのをご存知でしょうか?
男性大浴場・女性大浴場それぞれに違った「ドーミーいんこ」が隠れておりますので、次回ご来館の際に是非ご確認いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。
フロント 堀口

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

minasesakiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minasesakiさん [50代/女性] 2019年06月27日 18:23:11

急きょ土曜に東京泊となり、超高額ホテル以外ここしか選択肢がなかったので選びました。普通にカプセルだと覚悟して伺ったら、うれしい意味で裏切られました。ドアに施錠できないだけで、逆に下手なビジネスよりよっぽど清潔で静か。ドーミーインだから大浴場はいうまでもなく素敵で、朝ご飯がまた素晴らしい!東京中心部からは少し離れますが、今後も可能な限りぜひここに宿泊したい!と思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月28日 15:18:25

当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。また、キャビン・朝食・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
レストランにて、21時30分~23時まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。また東京にお越しになる際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

★女性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年06月25日 15:59:15

野球観戦後の宿泊にはじめて利用しました。
部屋は小さめですが、設備とアメニティーに優れ、
大浴場や館内も綺麗にしており、家内の満足度も
高かったようです。
また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 18:30:05

また、設備・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
レストランにて、夜9時30分~11時まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 16:44:51

広めの部屋を取りましたが、広くてまだ新しいのか新築の臭いが残っていて綺麗でした。
 夜食も無料で食べられ良かったです。
 又、東京に来るときには、泊まりたいと想いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 16:23:51

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2018年5月にオープンいたしまして、ドーミーイン史上最大級の大浴場を完備しております。またお越しいただく際にぜひごご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年06月10日 20:31:37

東京駅の近くのホテルを探していたことろ、こちらのホテルを見つけました。
東京駅からは地下鉄と徒歩で少し時間がかかりましたが、お部屋も大浴場もとても清潔感があり、快適に過ごすことができ、こちらのホテルにしてよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 13:33:51

当館でのご滞在を満喫して頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。地下1階のレストランにて夜9時30分~11時まで夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、またお越しいただく際にぜひご賞味頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年06月09日 21:19:07

清掃不要のプランで2泊しました。チェックインの際に2日目の替えのタオルの他に室内着も必要か確認してくれ、心配りが大変嬉しかったです。
大浴場、朝食共に満足です。欲を言えば朝食もう少し種類があると嬉しいです。
定期的に利用したいホテルのひとつです!また近いうちによろしくお願いします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 16:57:50

また、スタッフ・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきましては、季節に応じて旬の食材を用いたメニューなどもご用意いたしております。これからもメニューの変更または追加がある予定ですので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Tom123さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2019年06月07日 19:50:29

6月6日に宿泊しました。メールの案内にあった駅の6番出口から出たため、道に迷ってしまいました。ホームページの案内を利用すべきでした。
お風呂と朝食会場はいずれも清潔感があり、気持ちよく過ごせました。特に、朝食は種類も多く、おいしく食事をいただくことができました。機会があればまた利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 10:17:26

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、メールのご案内内容に不備がでてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
季節によって朝食のメニューの変更をしておりまので、また東京にお越しの際は是非ドーミーイン後楽園にお越し下さいませ。お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 今

投稿者さん 2019年05月21日 07:17:23

海外旅行の帰り寄らせていただきました。足をのばしてゆっくり大きな風呂につかりました。又女性風呂にはミストサウナもあり癒されました。今まで泊ったドーミインで一番湯船が大きいと思います。朝食は、チョップドサラダとかエッグベネフイクトなど工夫を凝らしたものなどおいしく頂きました。近くにラクーアとか、食事をするところも沢山あります。
又、泊りたいと思うホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 04:03:28

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。
チョップドサラダのほかにも季節に合わせたメニューなどをご用意しておりますのでまたご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年04月09日 23:07:47

出張で宿泊しました。
食事場のキッチン係の方が日本語と中国語?を併用してテキパキと対応されていたのが印象的でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月11日 07:26:58

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
自慢のご朝食もご堪能頂けた事とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】おまかせツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年04月06日 17:51:57

3月2日に宿泊しました。チェックインの対応もスムーズでよかったです。大浴場は混雑もなくのんびりと入ることができました。部屋で混雑状況が確認できるのはとても便利でした。部屋が広くてゆったりと過ごすことができました。コンビニが1階にあるのも便利でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 21:46:22

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
チェックインの対応もスムーズでとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ドーミーインではクイックチェックインを実施しておりまして必要事項は別途詳細の書かれたご案内をお渡ししておりますが、館内のご案内の有無をご確認しお客様のリクエストにてご説明をしております。
また館内のVODでは大浴場やレストランの混雑状況をご確認頂けます。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
またお部屋も広くごゆっくりお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
また立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

フロント木村

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

hamachan1919さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2019年03月20日 16:08:01

ドーミーインとのコンプレックスやから、お風呂も朝ごはんも最高でした。前に利用した水道橋との比較では、立地で一歩引くものの総合では圧倒的にここです。リピートしたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 22:33:37

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
自慢の大浴場とご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント木村

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月20日 11:26:50

ソウルカロスキルのドーミーインに宿泊して以来、ドミーインが気に入ってよく宿泊しています。
こちらのお宿は、後楽園駅から少し歩くことがマイナスですが、フロントの方も感じよく、いつもどおり快適に過ごせました。
お部屋の形が少し変わっていたのですが、それほど気にはなりませんでした。
お風呂は、同じ東京でも明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のほうが、PREMIUMがつく分かよかったと思います。
食事が工夫されていて、チョップドサラダなど美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 22:46:29

また国内外ともいつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインでは『我が家のような寛ぎと快適性』をモットーに我が家に帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただきたい。
そんな思いから生まれ『住む感覚』を大切にしたホテルでございます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の位置にございますが、後楽園駅からですと若干距離がありご足労をお掛けしました。
またフロントの方も感じがよく、とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。