投稿者さん 2021年12月12日 20:38:13

仕事の都合で13時チェックアウトプランにし、時間を有効活用できました。お風呂、食事もいつも満足しています。また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 15:30:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうござます。

レイトチェックアウトプランをご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
アーリーチェックインからレイトチェックアウトまでお客様のご予定に合わせ様々なプランをご用意しております。
季節の移り変わりに合わせイベントや朝食メニューの変更も行っておりますので是非繰り返しご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント福江

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月22日 16:04:40

駅近で、ホテルも綺麗でした。
お風呂は、最高です。
お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばの提供も、嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 20:28:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
当館は首都圏チェーンの中でも最大規模の大浴場となっておりゆったりとご入浴いただけます。
期間限定のアイスや乳酸飲料の湯上りサービスは皆様に大変ご好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福江

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

yoshi-wakaさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi-wakaさん [50代/男性] 2021年11月01日 11:08:03

夜のラーメンサービスは小腹を満たすにはちょうど良く、また朝食の内容も品数は多くはないが、それぞれクオリティのが高く、満足しました。
大浴場、サウナもまずまずの広さがあり、開放的でした。ただ、地下という構造上外気に触れることはできず、ちょっとだけ不満が残ります。
部屋もグレードアップしていただき、広い部屋で大変良かったです。窓からの景色はいまいちでしたが。
ただ、サービスもそれ以外にアイスキャンディとか乳酸菌飲料無料とかホスピタリティ高く、「あったらいいな!」が備えてあり、久しぶりに満足いくホテルでした。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:56:07

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、さらなる向上を目指して参ります。
大浴場に関しましては、構造上ご期待にお応えできず申し訳ございません。
他の棟に比べましても、当館の大浴場は広さがありますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、お日にちによっては無料でアップグレードしてご用意している場合がございます。
あくまでもリクエストとしてですが、ご要望をお受けすることはできます。できる限りご期待に添えるようお部屋をご用意できればとは思いますので、ご予約時に事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

ドーミーインチェーンはお言葉の通り「あったらいいな」を日々追い求めております。
なにかご要望がございましたら、ご意見として是非参考にさせて頂きたいと考えておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 松村

投稿者さん 2021年10月07日 17:43:05

大浴場はよかったです。小腹が空いたときの夜鳴きソバ美味しかった。
また、出張の時は泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 18:44:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在に満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
ビジネスはもちろんアーリーインやレイトアウトなど様々なお得なプランを販売しておりますのでご家族での滞在などにもご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 増崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月30日 20:25:27

接客も丁寧で行き届いてましたし、何よりサウナが最高!夜鳴き蕎麦と朝食ビュッフェも最強コンビでした!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 17:13:52

ご宿泊におきまして、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、多くのお客様の滞在におきましてごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 三浦

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年09月02日 20:22:51

お世話になりました。家族ともども大満足で、近くまた宿泊に伺いたいと企んでいます。従業員の皆様が優しく気遣いに満ちた対応をしてくださいました。お風呂はきれいで、アイスのサービスなどが嬉しかったです。夜泣きそばも最高で、朝食も素晴らしかったです。どうもありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 16:04:03

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当館のサービスに関しまして、身に余るほどのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
特に接客面のついてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上により一層努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 友清

【夏休み・ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【【禁煙】デザイナーズツイン約23平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2021年05月23日 20:37:30

一泊1万円以内のビジネスホテルとは思えない接客クオリティの高さ。表面上の言葉遣いや所作ではなくて、心遣い、気配りができている。
ドーミーイン独特の温泉、夜泣きそばなどのサービスと相まって、すっかりドーミーファンにハマってしまいそうなレベル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 13:54:56

また、お褒めのお言葉を数多くいただけました事、大変うれしく存じます。

当館では、男性、女性大浴場共にサウナがついております。男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。また、夜鳴きそばのサービスでは現在、緊急事態宣言に伴いまして、テイクアウトでの提供も行っておりますので、お部屋でゆっくり召し上がっていただくことができます。
またご宿泊で利用される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は貴重なお時間の中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

happy*flowerさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年05月13日 06:24:10

何時も清潔で、イクラ丼も贅沢!!コスパが素晴らしい!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 18:28:08

当館のサービスにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
5/31までの期間限定カニいくら丼も皆様に大変ご好評をいただいております。
デイユースからロングステイまで様々なプランでの販売がございます。
用途によってお選びいただきご利用の度に当たらな楽しみをご提供させていただければ幸いでございます。

フロント福江

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年05月13日 06:16:40

コロナ渦、緊急事態宣言下のGW。ストレス、ストレスの中、至れり尽くせりのサービスに癒され、大満足です!

欲を言えば
・部屋の窓が空くようになるといいな~ってのと
・大浴場、今回は菖蒲湯でしたが、例えば月替わり等でも、温泉の素が入ってたらいいなぁ~なんて思います。

いつも、本当に有難うございます!!コロナに負けず、頑張ってください!
\(^o^)/

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 17:27:54

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でのストレスをいやすお手伝いができましたようで大変うれしく存じます。
窓の開閉に関しては恐れ入りますが安全のため窓枠を固定しており開閉はできない仕様でございます。
日替わり湯に関しては、ろ過機の仕様により温泉の素はお入れできかねますが、例年ですと端午の節句の菖蒲湯のほか冬至のゆず湯、年末年始のリンゴ湯などをイベントの際にはご用意しております。現在でも期間限定イベントとして平日でも杉ボールやレモン湯をご用意しておりますのでまたお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
コロナ禍に関してはまだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、販売プランに関しても今月末までの限定で東京都在住の方限定プランなど近隣のお客様にお得なプランをご用意しておりますので感染対策にご留意の上またお越しいただければと存じます。
私どももより一層お客様を安全・安心にお迎えできますように努めて参ります。
最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2021年04月04日 15:37:32

4月2日に宿泊しました。お風呂上がりのサービスもあり夜は夜鳴きそばのサービスもありお風呂は広くて脱衣場も広く良かったです。朝食は種類が豊富で和食も充実していて美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 18:08:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では只今大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。200タイトルを超える作品が見放題となっておりますので、お部屋での空き時間をさらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月24日 19:16:11

週に1~2回利用しています。大きな風呂が気持ちいいです。建物も部屋も綺麗です。1人でもカップルとしても使えるとてもお気に入りのホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 15:22:26

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけ定期的にご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
都内チェーンでも最大級の規模となっており温度の違う2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備えておりこちらも大変ご好評をいただいております。
期間限定でおひとり様1つずつ限定ではございますがお風呂上がりのアイスや乳酸飲料、ドリンクなども実施中でございます。
本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福江

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月13日 17:34:12

いつも利用しています。長期滞在では、大浴場や洗濯機といった設備や部屋の加湿器がとてもありがたく、快適に過ごすことができています。今回のお部屋は角部屋で窓が多かったため、季節柄、冷えやすいかなと感じましたが、暖房の設定温度で調節したので、問題なしです。部屋の清掃員の方も、廊下ですれ違うと丁寧に挨拶してくださって、気持ちが良いです。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:52:03

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に不便なくお過ごしいただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
只今の期間、当館ではお客様に無料でご利用いただけるサービスを数多く行っております。お部屋でのVOD見放題やレストラン会場でのドリンクサービスなどは特にご好評を頂いておりますので、ご存じでなければ是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年01月23日 17:20:59

お風呂、サウナ最高。
水風呂が…冷たい。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月23日 18:15:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご利用いただきまして誠に有難うございました。当館ドーミーイン最大級の広さを誇る大浴場を設けておりますが、そちら大変多くのサウナ愛好家、大浴場好きな方々からご好評賜っております。温度も良いと大変嬉しい言葉の数々をお伺い出来、恐縮でございます。

また同じく地下1階にございます漫画コーナーにはサウナ愛好家、通称「サウナー」の方には是非お読みいただきたい「サ道」という漫画をご用意いたしております。次回お時間ございましたら是非お読みくださいませ。

この度は貴重なお時間をご利用していただき当館へのご投稿をしていただきまして誠に有難うございました。また当ホテルでお目にかかれますのを楽しみにしております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 小島

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ポチブーちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月26日 22:19:03

朝食ビュッフェは種類が多くとても丁寧に作られていて美味しいので各地のドーミインを利用しています。
ただ一点気になっている事は部屋のテレビが明るすぎる設定になっている事です。
目が疲れるし無駄な電力消費ではないでしょうか、どこのドーミインでも共通の設定のようですが一度検討されてはと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:46:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食は現在期間限定で、北海道のドーミーインで好評のいくら丼を提供しております。
是非また当館ご利用に際にはご賞味くださいませ。

お部屋のテレビ画面の明るさに関しましてはお客様からの貴重な意見として検討させていただきます。

今後もドーミーイン後楽園をご利用いただければ幸いです。

フロント 友清

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:38

必要最低限のものを「完備」していた。言い換えれば余計なものはなし、ということで満足です。高得点はお風呂にサービスタイムのビールと夜鳴きそば、そして広くて快適なベッド、立地も良かった。ドーミーさんはいつも信頼しています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 10:06:28

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いて口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスは大好評につき12月末まで提供期間が延長となりました。
是非また当館ご利用の際には、夜鳴きそばと共にドリンクサービスをご堪能していただければと思います。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月21日 21:59:24

新型コロナ下、特別価格のプランで利用させて頂きました。
朝食会場は十分な間隔が取られ
ており、料理も小皿で提供されるなど工夫されており安心して美味しくいただけました。
大浴場もあり都会で温泉気分を味わう事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 06:48:08

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーイン後楽園を選んでいただき誠に有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。当館でお寛ぎいただけたようで私共も嬉しいです。

新型コロナの影響で皆様心も体もリフレッシュ出来ずに日頃の疲れが溜まってしまっているかと存じます。

そんな時当ホテルにお越しいただき、少しでも日頃の疲労を当館で癒していただけましたら幸いでございます。

これからも新型コロナに負けぬよう日々取り組んで参りますので今後もドーミーイン後楽園をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 12:18:04

ダブルのお部屋は良かったです(前回のシングルは残念でしたが)

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 16:14:56

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は様々なタイプのお部屋をご用意しております。
その中でも、今回のお部屋を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

またドーミーイン後楽園では、客室以外にも都内最大級の大浴場、漫画コーナーを有しております。次回ご来館の際はぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 須藤

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月28日 18:31:15

当方は、ドーミーインは10か所利用の実績があります。(会社でもMrドーミーインと呼ばれるほど)
そんな私の評価で、春日の湯は総合No.1です。ドーミーインなのでお部屋は綺麗ですが、特に白山通り沿いの部屋は眺望もよくビジネスホテルにもかかわらずお部屋に閉塞感が全くありません。
地下にある大浴場は、露天風呂はないものの、広くて、満足度はかなり高いです。

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 06:43:42

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Mrドーミーイン様からのご投稿を当館が頂戴しましたこと、誠に光栄でございます。
仰る通り、当館の大浴場には建物の構造上、露天風呂のご用意がございません。
しかしながら、首都圏では最大級の広さを誇る大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えまして、誠に嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様の元気なお姿を拝見出来ますことを心より楽しみにしております。

フロント 野田

投稿者さん 2020年06月21日 17:11:13

自分が詳細を見ていなかったのですが
シャワーが無い部屋でした…残念
他は全体的に綺麗で満足です。

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 20:40:11

この度はドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたタイプはエコノミーダブルのお部屋でございましてシャワーがついていないタイプのお部屋でございました。他のタイプには各室シャワーがついておりますので、また後楽園の近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中当館の口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2020年02月09日 20:45:19

東京旅行のため,一人で利用しました。カプセルですが,キャビンタイプでプライバシーは確保されますし,大浴場があるのが魅力です,夜のラーメン無料サービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 05:10:49

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

当館自慢の大浴場やドーミーイン名物の夜鳴きそばに満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯愛情を込めて作らせていただいております。

また当館にお越しの際には夜鳴きそばを楽しみにしていただけると幸いでございます。

この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】