投稿者さん 2021年01月23日 17:20:59

お風呂、サウナ最高。
水風呂が…冷たい。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月23日 18:15:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご利用いただきまして誠に有難うございました。当館ドーミーイン最大級の広さを誇る大浴場を設けておりますが、そちら大変多くのサウナ愛好家、大浴場好きな方々からご好評賜っております。温度も良いと大変嬉しい言葉の数々をお伺い出来、恐縮でございます。

また同じく地下1階にございます漫画コーナーにはサウナ愛好家、通称「サウナー」の方には是非お読みいただきたい「サ道」という漫画をご用意いたしております。次回お時間ございましたら是非お読みくださいませ。

この度は貴重なお時間をご利用していただき当館へのご投稿をしていただきまして誠に有難うございました。また当ホテルでお目にかかれますのを楽しみにしております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

つくし1970さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくし1970さん [60代/女性] 2021年01月07日 01:29:48

東京ドームでのイベントにて使わせてもらいました。春日駅も後楽園駅も程よく近いですしドームにも程よい距離です。温泉があるのがとにかく嬉しいです。お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。シンプルな充実感です。ごちゃごちゃしてなくていい。食事がおいしいですし、風呂上がりのアイスや夜鳴きラーメン、ドリンクなどサービスが豊富でとてもありがたかったです。また機会があったら利用します。ありがとうございました。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 14:15:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館は東京ドームから徒歩10分程の立地にございますので、東京ドームに遊びに行かれる際には是非またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:40:25

荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:35:10

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:39:30

綺麗!荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:33:49

投稿者さん 2021年01月03日 15:44:29

1月1日にまたまたおじゃましました。
イヤなニュースばかり続く東京ですが、都内で、リーズナブルに旅行気分を味わえて、心身リフレッシュできました。お風呂も、サウナも、夜泣きそばも最高でした!

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 00:58:25

当館での宿泊に満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。都内では芳しくない状況が続いておりますが、またお客様にお会い出来て何よりでございます。

昨年の年末に行われておりました期間限定イベントも皆様の好評につき継続させて頂くことが決定しておりますので、今後も是非また当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。また、本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

フロント 藤掛

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年01月01日 19:41:09

引越し都合での宿泊をさせていただきました。
無料の夜食ラーメン、ビール、アイスなどサービス満点でした。
お風呂もサウナがありリフレッシュできました。
チェックアウトも11時でゆっくりできました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 20:50:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適な時間をお過ごし頂けたご様子を投稿から拝見することができ、大変安堵しております。

ドリンクやアイスのサービスは大好評につき期間を延長しております。
是非また当館に足を運んでいただき、日々の疲れを当館で癒していただければ幸いです。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 20:22:27

リフレッシュ目的で宿泊しました。GOTO停止などで大変な時かと思いますが、スタッフの皆様は親切で、心地よく過ごすことができました。朝食もいつも同様に品数が用意されており、有り難かったです。もちろん、かにいくら丼は朝から贅沢な一品でした。大きな湯船で熱湯とぬる湯の交代浴ができ、かなりリフレッシュできました。またリフレッシュをしに伺いたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 09:59:21

またスタッフへのお褒めお言葉、そしてお心遣い大変恐縮でございます。

このような時期ではございますが、ご滞在で少しでもお客様がリフレッシュなお時間をお過ごし
いただけたご様子が伺えて安堵しております。

ご朝食のかにいくら丼は期間限定でご提供をさせていただいておりますのでお客様に召し上がっていただけたこと嬉しい限りでございます。
これからも健康に良い小鉢料理と、身体の温まる汁物も引き続きご提供して参りますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

身体の芯まで冷える季節になって参りましたがまたお近くにいらした際はぜひ当館自慢の大浴場で温まり、そしてリフレッシュしにいらして下さい。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
またお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

ジバニャン定春さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジバニャン定春さん [30代/男性] 2020年12月19日 14:52:29

綺麗に清掃されてお風呂も和風のつくりでよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 17:09:30

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。お客様に当館での宿泊、ご満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館あいにく沸かし湯であるのと、地下一階に位置している事で外の風景を味わえない物となっておりますが、その代わりにとても広い面積を有しておりながらカランの数も多く、一度にたくさんのゲストがご利用されてもシャワーブースが使えなかったというような事が起き難いかと存じます。また次回お越しの際の当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけましたら嬉しく存じます。

この度はご投稿していただきまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年12月11日 22:34:20

水道橋近辺では一番です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 16:34:35

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館の口コミ投稿をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で『一番』と言っていただけましたこと大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく存じます。

大変な時期ではございますが、皆様に安心してご宿泊いただけるよう当館は感染対策を行っております。
またぜひお近くにいらした際には当館をご利用いただければと思います。

またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

よっち9644さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっち9644さん [50代/女性] 2020年12月10日 15:55:18

12月8日宿泊しました。以前から何度か宿泊していますがいつ伺っても満足させてくれます。コロナのせいで宿泊客も少なくお風呂にもゆっくり入ることが出来ました。
都民ですがこのような利用の仕方をさせて頂き大変満足しています。次回は同じ系列の違うホテルに泊まりたいと考えています

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 17:59:55

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

只今の期間は、レモンの果実湯やヒノキ湯をご提供しております。これから寒い季節が続きますのでまたぜひ当館自慢の大浴場で良い香りと、湯舟で暖まりにいらしてください。

また全国各地にドーミーインチェーンがございます。また違った大浴場やサービス等ございますのでよろしければお足を運んでみてくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 20:31:53

イベントの帰り、寒い中歩いて冷えびえとした家に帰るのが嫌で立地のいいここに泊まりました。大浴場で温まり、発泡酒とラーメンを頂き、ほろ酔いで暖かい部屋で眠る、ああ何という贅沢!朝食も豪華!サービスも良い!翌朝帰ってさっそく次の予約を入れちゃいました。ドーミーイン最高!従業員の皆様ありがとう!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 13:52:08

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にお越しくださいまして誠に有難うございました。

こんなにも多くのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変感激でありますのと恐縮でございます。

お客様の事お言葉の数々は日頃働くスタッフ達の励みでございます。これからもすべてのゲストにそうおっしゃっていただけるよう、より良いホテルを作って参りますのでこれからもドーミーイン後楽園ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

乙女座の女あちゃりさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乙女座の女あちゃりさん [40代/女性] 2020年12月05日 08:52:42

都民ですが9月に宿泊して気に入ったため、GoToトラベルを利用し再度宿泊。
直前に宿泊を決めたため1番安く泊まれる部屋がセミダブルのみでしたが、かなり狭かったです。
広さは求めてないのですが、荷物置く場所すらないのは如何なものかと…
他は不満な点はありません。
大浴場には2回入りましたが、貸切状態でゆっくり出来ました。
夜鳴きそばもおいしかったし、朝食も開始時間と同時に入店したら、空いていてよかったです。
くわ焼きがおいしすぎて、おかわりしてしまいました。
今後もリフレッシュを兼ねて宿泊させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 13:48:00

この度は貴重なお時間の中、そして数多くあるホテル様の中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

しかしながらお部屋タイプ セミダブルだったという事で、お客様には十分にお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

セミダブルタイプ、またシングルにつきましては廊下の長い作りのお部屋になっており、ベッドの置いてあるメインスペースが少し狭い作りの部屋になっております。他ダブルルームや2ベッドの部屋などは大変広い作りになっておりますので次回ご予約時はご参考にしていただければ幸いでございます。

現在開催中のイベントにつきましては年明けまで延長しておりますので是非この貴重な機会にまたお越しいただければと存じます。

この度はご不便とご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。勝手ではございますがまた次回当館をご利用してくださいませ。この度は誠に有難うございました。

フロント 小島

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

だいち1210さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいち1210さん [30代/男性] 2020年12月02日 16:16:14

大浴場でゆっくりしたいと思い宿泊しました。おかげで身体も休まりました。チェックインもスムーズで接客も良かったです。夜レンジを使用しましたが喫煙室の中にあったのでタバコの匂いが苦手な自分には少し苦でした。
朝食は美味しかったんですが、マスク越しで仕方ないのですが、3回くらい聞き直されてめんどくさくなりました。唐揚げとポテト、ソーセージを取ってもらいましたが個数を先に言えば良かったのだと思いますが1つずつしか入れてもらえず、その後にまたおかわり行くのは恥ずかしく行かなかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 16:08:59

当館の大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食はお客様が満足のいくお食事ができず大変申し訳ございませんでした。
こちらの配慮不足でございました。
レストランスタッフにも周知し今後はよりお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと思います。

電子レンジに関しましては、喫煙ブース内以外でしたら、地下1階お休み処で設置しております。

最後に、甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけますことを切にお願い申し上げます。

フロント友清

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

guppylifeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guppylifeさん [30代/女性] 2020年11月30日 07:06:07

初めてドーミーインを利用しましたが、とても快適に過ごすことができました。
東京ドームへ徒歩で10分かからず行けるので、子連れでも夜遅くまでアトラクションを楽しむことができました。
お風呂の混雑具合がお部屋のTVから確認できるのが良かったです。
夜鳴きそばやビールのサービスも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 18:03:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お家族との時間に当館をご利用していただきました事大変嬉しく存じます。

またお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。客室内のテレビではお風呂の他、朝食レストラン会場の混雑も確認する事が可能です。また連泊でご利用の際は清掃の指示等も承る事が出来ます。

次回お越しの際も是非活用していただけたらと存じます。

この度は投稿へお時間を割いていただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小島

【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ティファニーデさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年11月29日 22:53:53

連泊でお世話になりました。大浴場は水風呂も冷たくサウナもあり快適でした。夜食や風呂上がりのアイスや朝のヤクルトやソフトドリンク等、特別なサービスも有難かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:53:46

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご多忙の中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

ご利用いただきましたサービスは期間限定の物となっております。またお時間ございましたら是非当館にお越しいただければ幸いです。

また当館でお客様とお会い出来ますのをお待ち申し上げております。

フロント 小島

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

ポチブーちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月26日 22:19:03

朝食ビュッフェは種類が多くとても丁寧に作られていて美味しいので各地のドーミインを利用しています。
ただ一点気になっている事は部屋のテレビが明るすぎる設定になっている事です。
目が疲れるし無駄な電力消費ではないでしょうか、どこのドーミインでも共通の設定のようですが一度検討されてはと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:46:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食は現在期間限定で、北海道のドーミーインで好評のいくら丼を提供しております。
是非また当館ご利用に際にはご賞味くださいませ。

お部屋のテレビ画面の明るさに関しましてはお客様からの貴重な意見として検討させていただきます。

今後もドーミーイン後楽園をご利用いただければ幸いです。

フロント 友清

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

株子姫さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

株子姫さん [40代/女性] 2020年11月26日 12:36:12

ホテルのスタッフの方の対応がとても良く、館内もとてもきれいでした。コンビニも同じ建物の中にありとても便利でした。
サービスの夜鳴きそばがともても美味しかったですが、23時に間に合わない場合、別の物で夜食をサービスしてくれる案内をしてくれたフロントの方には心温まるおもてなしを感じました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:40:19

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばはスタッフか一杯一杯心を込めてお作りしております。
お客様に心温まるサービスが出来た事大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供致しますので、ドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いです。

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月18日 14:18:04

温泉じゃないのも残念
駐車場が無く不便。立地が悪い
紹介されたパーキングで車をぶつけられたがカメラが無くて泣き寝入り。
もう行くことはないです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 20:26:27

しかしながら今回のご宿泊が嫌な思い出になってしまったご様子を伺いとても心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましても場所のみのご案内とはいえ保安の観念でも確認すべきであったと痛感しております。
これからの再発防止の為にもご案内する駐車場の情報をもっと詳しくお調べし更新いたします。

ドーミーイン後楽園
支配人 李

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月17日 07:20:40

素晴らしい接遇。従業員が非常に丁寧でスマート。

素晴らしい。

外気が寒すぎ大浴場の温泉が低いときあり。能的で秀逸。
文句なし。完璧なビジネスホテル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 20:21:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂いたけこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、また励みになります。これからもサービス向上に向け精進して参ります。

大浴場につきましては今後巡回強化を行い、お客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

またお近くに来た際にはぜひ当館にお越しくださいませ。お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2020年11月15日 17:17:24

アクセス良く並びにコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり便利です。お部屋は広さもありシックでシンプル、ベッドの寝心地も良く、静かで快適に過ごせました。お部屋にはシャワーのみでしたが、大浴場やサウナがあり満足でした。温泉ではないのがちょっぴり残念ですが、あつ湯にはレモンが浮かべてあって香りに癒されました。朝食バイキングは、フタ付きの小鉢で衛生的に工夫されていて、ヘルシーから豪華版(ローストビーフやいくら)までありレベルが高いと思いました。食事中、スタッフがパコパコ脱げそうな靴で会場内を移動しているのが気になりました・・。総合的にいいホテルでまた利用したいと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 20:10:55

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近くにはコンビニやドラッグストア、チェーンの飲食店などがございますので、ご滞在のお客様には不都合なくご利用頂けるのではないかと存じます。

また朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも共有させて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン後楽園 野田

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》