投稿者さん 2019年12月04日 12:48:39

初めてのカプセルホテル利用で不安がありましたが、スタッフの方の対応が丁寧でしたしキャビン内や大浴場、トイレと綺麗でした。

カプセルホテルの特性上、仕方ないのですがドアの開閉時の音で自分のキャビンを開けられたのかと驚くことがあったりました。
女性専用フロアということもあってかうるさい方もおらず、静かでしたが真夜中のシーンとしている中、隣のキャビンの方がガサコソと何かをしている音が少しの間ですが聞こえ目を覚ましてしまいました。
(これはホテル側の問題ではありませんが…)
人の気配は感じるので神経質な方は難しいかと思います。
大浴場には可愛いあひるが置いてあり、気持ちよく入ることが出来ました。

朝食なしのプランでフロントでお勧めして頂きましたが、翌日の出発時間の関係でなしのままにしたので次回、食べれたらなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 18:43:30

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場も満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
大浴場のアヒルの裏にはスタッフがメッセージを書いていますので次回ご利用の際は是非お読み下さいませ。

当館は今回のキャビンルーム以外にも、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

とらとら小僧さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらとら小僧さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:43:00

ホテル1階にはイートインスペースのあるコンビニがあり、何かと便利。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 13:04:19

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
仰る通り、当館1階にはローソンと本屋がございます。
ご滞在のお客様には遠出せずにお買い物をしていただけるのではないかと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 野田

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年11月29日 15:45:17

朝食が美味しくて種類も豊富です。
今回は大浴場を利用できなかったので、次回に持ち越します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 15:42:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。

これからもお客様にお喜び頂けますよう現状に満足せず、精進してまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2019年11月05日 20:58:21

2日間宿泊させて頂きました。まず、従業員の方々が本当に丁寧で笑顔も素敵で安らぎを感じることができました。ありがとうございました。最初にしっかりと説明してくださっていたにも関わらず、私が後に何度か迷っている姿をみて快く対応して頂けて本当に感謝しかありません。
大浴場も気持ちよく、入浴可能時間も長く設けて頂けているので余裕をもって入れるところも利点かなと思います。
初めてキャビン型(カプセルホテル)に宿泊して、すぐ隣にも部屋があり壁も薄いのです。ですので、私以外のお客さんがいらっしゃった時は物音・声が気にはなりました。けれども、就寝時は耳栓もなく床につくことができました。

それと、部屋の入り口に鍵はないですが、貴重品などは自分でしっかり管理して、その他の荷物はカウンターで預かって頂けるので安心でした。
今度利用させて頂く際はキャビンでなくホテルとして利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:09:41

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客にご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進いたします。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。
アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフ一同からのメッセージを書いておりますので、次回お越しの際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。

今回のキャビン以外も、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント
キム

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ねっとしょっぴんぐさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねっとしょっぴんぐさん [40代/女性] 2019年11月03日 11:17:33

子供の模試の為に前泊しました。
23区内の真ん中に位置しながらの広くお洒落な大浴場に感激しました。土曜の20時台に利用しましたが、空いていて、壁画を鑑賞しながらゆっくりできました。浴槽も、43℃の熱めと40℃くらいのぬるめの2つあったので子供でも入りやすいと思います。
また、シャンプー・コンディショナーボディシャンプーに加え、洗顔料が用意されていたのも嬉しかったです。
朝食バイキングも、値は張ります(税込大人1500円、小学生800円)が、種類もの豊富で味も良く、大変満足でした。コーヒーも(100%)人参ジュースもおいしく、デザートまでいただき、親子揃ってつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。
部屋は今回クイーンでしたが本当はツインが取りたかったのでマイナス1ポイントです。(部屋自体は清潔でテレビも大きく満足です。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:23:55

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地面でもおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
今回ご準備が叶いませんでしたが次回ご利用の際は是非ツインルームをお試し頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年10月14日 13:00:40

温泉がとっても良かった。熱いお湯で最高でした。
テレビも観ることができて居心地良かったです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 06:45:24

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にはぜひ、約50種類の和洋食のバイキングもご賞味いただき、より満足してお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

Tomo-P9286さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:17:09

こちらのドーミーインが開業して、かつてドーミーイン水道橋を愛用していたのが、また、ドーミーインに泊まってドーム近辺に行けるとなって、喜んでいます。

いつもながら、大浴場と夜鳴きそば、そして朝食を楽しみました。今回は、ツインとシングルを予約したのですが、隣の部屋にしていただき、大変便利でした。

一つだけ気になったのが、各部屋に携帯の充電器を置いていていただけたのですが、端子がボロボロになっていて、iOSのものは全く使えず、また、Androidの方は、新しい機種で?USB-TypeCの端子でしたので、全く使えませんでした。iOSの方だけでも、新しいものに、できればTypeCも追加して、新しいものに交換していただければと思います。こうしたものは、酷使されればどうしても壊れてきますので、消耗品として、いつも新しいものを備えておいてほしいと思いました。

また、利用したいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 16:51:45

充電器の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
9月よりフロントにて貸し出しを行うことになりました。今までより充電器の不具合は少なくなっているとは思いますが、より点検を強化していこうと思いますので、これからもドーミーインをご愛好頂けたらと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:29:14

サウナがとても気持ちいいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 21:42:24

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。男性大浴場には、あつ湯・ぬる湯・水風呂・高温サウナがございまして、女性大浴場には、あつ湯・ぬる湯・ミスとサウナがございます。次回ご来館の際にも是非ご利用頂き、疲れを癒して頂ければと思います。貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年07月26日 23:54:02

施設は風呂も食事も大変満足できます。駅から近くまわりに店もあって便利。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 06:52:42

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、大浴場・朝食など、様々なサービスをご利用頂いた上にお褒めの言葉も頂き、喜ばしい限りでございます。レストランにて、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、またお越しになる際に是非ご賞味いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年07月25日 09:33:05

キャビンタイプにしては、とてもきれいでよかった。
音はあるにせよ、我慢できる範囲。
設備がきれい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 06:49:12

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、キャビン・設備に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。当館は昨年5月にオープン致しまして、ドーミーイン史上最大級の広さを誇る大浴場をご用意しております。次回ご来館の際、ぜひ大浴場で疲れを癒して頂けると嬉しいです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

けちゃっぷまんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年07月23日 17:42:52

17か所目のドーミーイン、初めてのキャビンタイプ。大浴場もドーミーインのそれで一般的なカプセルホテルよりかなり快適。ご当地メニューはないのでデリボウル、エッグベネディクト等洋食中心に選択してたところ、ここに限らず普通の食パンがないのに気づきました。都内で泊まるなら実に手軽でよい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 06:03:46

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねていつもドーミーインチェーンをご愛好して頂き、感謝申し上げます。また、貴重な意見と感想を頂き、嬉しい限りでございます。後楽園にお越しになる際にはぜひ当館にご宿泊頂き、疲れを癒して頂けたら嬉しいです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

【室数限定男性カプセル】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月13日 16:44:51

広めの部屋を取りましたが、広くてまだ新しいのか新築の臭いが残っていて綺麗でした。
 夜食も無料で食べられ良かったです。
 又、東京に来るときには、泊まりたいと想いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 16:23:51

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2018年5月にオープンいたしまして、ドーミーイン史上最大級の大浴場を完備しております。またお越しいただく際にぜひごご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

うめのんもんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめのんもんさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:59:43

5月26日、27日連泊しました。以前オフィスであった建物を改装してホテルとしていたことから、部屋の間取りや構造が利用前で気になっていましたが、うまく宿泊施設へ転換していました。空調も良く効いており、ローソンが1階にあり、雨天でも濡れることはありません。また周辺に様々食事ができる場所があります。また朝食は予想以上の品数で連泊程度では飽きがきません。唯一不満があるとしたら、枕が一つしかないため、高さが合わないと肩こり等になりそうです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 18:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の間取りや空調、ご朝食に関してはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室の枕に関しては、シングルベッドですと1つ、ダブルサイズのベッドで2つを予め客室にご用意しております。
それ以外では貸し出し用の枕を、羽毛のものと低反発チップ入りの枕で2種類、高さ3段階をご用意しております。フロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

hamachan1919さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2019年03月20日 16:08:01

ドーミーインとのコンプレックスやから、お風呂も朝ごはんも最高でした。前に利用した水道橋との比較では、立地で一歩引くものの総合では圧倒的にここです。リピートしたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 22:33:37

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
自慢の大浴場とご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月20日 11:26:50

ソウルカロスキルのドーミーインに宿泊して以来、ドミーインが気に入ってよく宿泊しています。
こちらのお宿は、後楽園駅から少し歩くことがマイナスですが、フロントの方も感じよく、いつもどおり快適に過ごせました。
お部屋の形が少し変わっていたのですが、それほど気にはなりませんでした。
お風呂は、同じ東京でも明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のほうが、PREMIUMがつく分かよかったと思います。
食事が工夫されていて、チョップドサラダなど美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 22:46:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また国内外ともいつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
ドーミーインでは『我が家のような寛ぎと快適性』をモットーに我が家に帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただきたい。
そんな思いから生まれ『住む感覚』を大切にしたホテルでございます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の位置にございますが、後楽園駅からですと若干距離がありご足労をお掛けしました。
またフロントの方も感じがよく、とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年03月13日 20:15:05

二段ベッドの上だったからか、ちょっとあつくて寝苦しかったです。寒いよりはましですが・・・
朝食はとても美味しかったです。サラダも何でも美味しかった!
社員の方が一生懸命夜鳴きそばをつくってくれました。
カプセルと言っても従来のイメージとは全く違って、新しいせいかとても清潔で、落ち着いた雰囲気です。お風呂も大きくて良かった。
確かにカプセルと思うとちょっと高いですが、カプセル以上の体験ができて満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月15日 20:25:25

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
空調に関しましては若干暑かった事、申し訳ございませんでした。
キャビンは特性上一括空調になりますので巡回時温度を管理しておりますがお休み時は少し涼しめに設定し、明け方温かくし快適にお目覚め頂けます様に徹底して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
自慢の夜鳴きそばやご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント木村

【室数限定女性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

こっとん26さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こっとん26さん [60代/女性] 2019年01月26日 22:55:34

旅行時は、ドーミーインHが近くにあるか調べます。今回は、ドームのキルト展と観光のため3泊4日の日程でした。春日の湯ドーミーイン後楽園では、近くで道路工事中というのが心配でしたが、部屋の位置により影響の違いがあることを事前に確認して宿泊。騒音はありませんでした。新しいので何処もきれいでしたが、デザイナーズルームと言う変型の部屋で、ベッド同士が離れており、またイスも1脚しかないので、一緒にテレビを見る時など不都合でした。食事は美味しくて満足でした。何より良かったのは、男性女性を問わず、職員の皆さんの笑顔の対応が素晴らしかったです。あちこちの宿泊場所の中で、ドーミーインチェーンは全般に良いと思っていますが、此処は近年で一番でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 08:45:28

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また男性女性問わずスタッフの笑顔の対応が素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
ご宿泊頂きましたデザイナーズツインルームは道路に面しておらず比較的静かなお部屋でございますが
入口側から縦向きにダブルベット、お部屋の奥側に横向きでシングルベッドを配しまして、用途に応じて使いやすいお部屋かと存じます。
しかしながらテレビをご欄頂くには若干見にくい事、誠に申し訳ございません。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】デザイナーズツイン約23平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2019年01月02日 18:12:39

ほかのキャビンタイプのホテルと比べて、共有のくつろぎスペースも広くて席もたくさんあり、タオルも他のホテルより分厚くてフカフカ、ドライヤーの風量も強く、脱衣場も広く、トイレも広くてキレイでした。まさかの無料の夜鳴きそばまであってこの料金で泊まれるのはホントに感激です!価格を押さえたキャビンホテルは手を抜きがちなことをこのホテルでは感じられません!細かく行き届いた気くばりや備品や清掃、すばらしく一流で大満足です!是非また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 22:08:30

タオルや備品もドーミーイン及びグローバルキャビン共通でございまして、ナノケアドライヤーを共用部にご用意しております。
自慢の夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント木村

【女性限定】上・下段確約セットプラン♪グループにオススメ♪
【【女性専用】キャビン(カプセル)×2【上・下段セット】】

投稿者さん 2019年01月02日 18:04:10

東京ドームでの予定から近くで探していたので距離も近くてとても利用しやすかったです!ホテルの一階にローソンもあり、便利でした。荷物の預かりもチェックイン前にしてくれるし、連泊の間も預かってくれて身軽に行動できました!フロントの方も笑顔で丁寧でスムーズな対応でとても気持ちよく利用できました!無料の夜鳴きそばもホントにおいしかったです!部屋もお風呂も共同スペースも広くて掃除もいきとどいていてキレイでした。部屋は事前に写真で見てた情報で充分満足でしたが、スーツケースを開くと想像以上に足の踏み場がなくなってしまいました。楽しい宿泊になり大満足です!また利用させていただきたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 22:15:31

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
チェックイン当日及びチェックアウト当日のお荷物のお預かり並びにキャビンのお客様のご滞在中のお預かりも承りますので何なりとお申し付けくださいませ。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント木村

【女性限定】上・下段確約セットプラン♪グループにオススメ♪
【【女性専用】キャビン(カプセル)×2【上・下段セット】】

投稿者さん 2018年11月27日 20:44:11

お風呂は綺麗で大変良かったのですが、浴室前のスノコがベチャベチャだったので、足拭きマット等があると良かったです。やはり、キャビンの下の段だったので上の段の人の音は結構響きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 20:58:10

自慢の大浴場をご堪能頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら浴室前の簀子が濡れていました事、誠に申し訳ございません。
巡回を強化し、安全て快適にお過ごし頂けます様に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意しています。
また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思いますが、簡易宿所の登録上、キャビンに関しましてはお部屋自体に鍵がかけられません事と、密閉した空間ではございませんので音に関しましては予めご了承下さいませ。

フロント木村

★キャビン(カプセル)専用★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備