投稿者さん 2018年06月30日 00:26:16

6月14日(木)に宿泊しました。自身は東京在住ですが、朝6時半には出勤する必要があり利用させて頂きました。キャビンでの宿泊でしたが、よく眠れたので良かったです。今後も早い時間での出勤を要する際には是非利用したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 05:47:13

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のグローバルキャビンは、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立した、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンタイプホテルとなっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

投稿者さん 2018年06月01日 10:09:59

これから大人気になる予感のホテルです。
ベッドが固いので好みに合ってます。
朝食会場が広くてゆったりしている。
夜鳴きそばがどこのドーミーインでも同じで飽きがくるので、ホテルによって味噌ラーメンを加えて頂きたい。
立地はいいが、重い荷物を持って都営三田線で着いたら、後方の車両から降りシビックセンターから地上に上がるしか方法がない。遠くなってしまうのは仕方ないが。
周辺に飲む所沢山ある。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 05:10:35

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室には全部屋シモンズベッドをご用意しておりましてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
立地に関しましては三田線A4番出口、A5番出口から徒歩1分、南北線8番出口からも近く交通の便の良いかと存じます。エレベーターのある出口は6番出口になりますので徒歩5分ほどでございまして若干ご足労をお掛け致します。
東京ドームからもほど近く飲食店も充実しておりますが春日駅周辺は閑静な住宅地近くの為、
深夜まで営業しています飲食店はあまり多くありません。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは21:30~23時までご提供をしておりますが食べそびれたお客様に、カップ麺「ご麺なさい」深夜1時までご提供しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年04月26日 18:31:32

出張で利用しました。フロントにはウェルカムドリンク(お茶・コーヒー)が設置されており部屋に自由に持って行けるのは良かった。
エレベーター、大浴場、宿泊フロアはルームカードをかざすにはやや面倒に感じた。セキュリティ面では必要なんでしょうが。。
大浴場、朝食会場でも混雑はなくゆったりと利用できたのは大変満足です。
夜鳴きそばも想像していたより美味しく、これを夕食としても十分なくらいだった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 19:56:03

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は2階にフロントデスク、1階にロビー、地下1階に大浴場とレストランがある関係上、セキュリティの観点からエレベーターをご利用の際にカードキーのタッチをお願いしております。その為、外出の際もカードキーをお持ちいただくようお願い申し上げます。また、カードキーはフロントでのお預かりも承っております。

朝食は周辺施設でのイベント開催日や週末など混雑が予想されるお日にちがございます。客室のテレビからも混雑状況が確認できますので是非。ご活用いただければと存じます。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年01月20日 15:35:31

チェックインがとても遅くなりましたが嫌な顔や声色をせず受け入れて頂きました。
全体的に綺麗で清潔感が溢れるため居心地が良かったです。
部屋も温泉の脱衣場も少し肌寒かったためこの時期はもう少し暖房を効かせたり加湿器があってもいいかなと思います。
部屋にはティッシュや鏡がなかったため共用部分でしかメイクができず、コンセントやティッシュがないためそこは残念でした。
全体的には満足度高く安かったためやはりドーミーインを選んで間違いは無いと思います。
次回は朝食も頂きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:32:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備または化粧の際の共用部の設備に関しご不便をおかけいたしました。
キャビンタイプに関しましては、共用部並びに客室の温度が一括管理の為、各部屋で温度調整ができかねます。ご希望であれば、フロントにて毛布の貸出を行ってますのでお気軽にお申し付けください。
今回お召し上がりにはならなかったとの事ですが、ご朝食は6:30から最終入店9時の9時半閉店でございます。くわ焼きをはじめとした和洋食のバイキングでございます。
当日でもご追加いただけますので次回ご宿泊時ご検討いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回後楽園にお越しの際は、当館を宿泊の宿の候補にして頂ければと存じます。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年07月31日 12:14:45

ドーミーインのサービスをカプセルホテルの値段で!
とびっくりして予約しました。キャビンもゆったりしてよかったです。また泊まりたいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 19:24:47

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はキャビンルームをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
キャビンルームでご宿泊のお客様も、夜鳴きそば、大浴場、お休み処といった館内設備は個室でご宿泊のお客様と変わらずご利用いただけます。
シングルルームなどの個室に比べリーズナブルなご料金でご宿泊頂けますので、急なご利用のお客様にもご好評いただいているルームタイプでございます。いびきなどの生活音が気になる場合にはフロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますのでご利用いただければと存じます。
また後楽園あでお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2021年12月12日 20:38:13

仕事の都合で13時チェックアウトプランにし、時間を有効活用できました。お風呂、食事もいつも満足しています。また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 15:30:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうござます。

レイトチェックアウトプランをご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
アーリーチェックインからレイトチェックアウトまでお客様のご予定に合わせ様々なプランをご用意しております。
季節の移り変わりに合わせイベントや朝食メニューの変更も行っておりますので是非繰り返しご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント福江

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

tsts2010さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsts2010さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:31:01

ところどころ、細かな気遣いが感じられました。朝食はとてもおいしく、またお風呂も快適でしたし、おへやも十分な快適さでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 19:17:59

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊におきまして満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

その他のサービスとして、夜鳴きそばといった半ラーメンの提供や、湯上りアイスの提供、また乳酸菌飲料のサービスも行っております。夜鳴きそばに関しましては、お部屋でもお召し上がりいただけるように、テイクアウトも可能となっております。客室におきましては、VODの見放題サービスなども行っております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

ポチブーちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月26日 22:19:03

朝食ビュッフェは種類が多くとても丁寧に作られていて美味しいので各地のドーミインを利用しています。
ただ一点気になっている事は部屋のテレビが明るすぎる設定になっている事です。
目が疲れるし無駄な電力消費ではないでしょうか、どこのドーミインでも共通の設定のようですが一度検討されてはと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:46:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食は現在期間限定で、北海道のドーミーインで好評のいくら丼を提供しております。
是非また当館ご利用に際にはご賞味くださいませ。

お部屋のテレビ画面の明るさに関しましてはお客様からの貴重な意見として検討させていただきます。

今後もドーミーイン後楽園をご利用いただければ幸いです。

フロント 友清

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

滝さんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

滝さんさん [70代/男性] 2020年11月03日 20:51:22

今回で4度目かな、三田線で初めてホテルの前に出れました、なんといっても大浴場があるのがいいです部屋にスリッパがなかったがすぐ対応してくれました、地域商品券は今回のみですか12月に泊まろうと思うんだけど。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 13:34:45

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の不備(スリッパ)につきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようにいたします。

12月もお待ちしておりますので是非当館にお越しくださいませ。

最後に、今回は貴重なお時間で投稿していただきまして誠に有難うございました。

また当館でお会い出来ますのを楽しみしております。

フロント 小島

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月25日 17:56:23

早めに行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。お風呂も部屋も大変綺麗でまた利用させていただきたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 09:08:30

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際、更にお客様に喜んでいただけるように、日々努めて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント須藤

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月29日 00:41:07

いつも満足して利用させて頂いてます。
まずこちらが空いているかを確認してからホテルを探しています。
これからも利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 15:36:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「いつも満足して利用して頂いてます」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも更にお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければと思います。

この度はお忙しい時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 友清

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:19

セミダブルの部屋を予約していましたが、チェックイン時にダブルの部屋に空きがあるということで、そちらを用意してもらえておりありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 06:12:41

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

どうすればすべてのご宿泊いただけるお客様にご満足いただけるかを日々試行錯誤させて頂いております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、本当にうれしく、また身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年11月29日 15:45:17

朝食が美味しくて種類も豊富です。
今回は大浴場を利用できなかったので、次回に持ち越します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 15:42:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。

これからもお客様にお喜び頂けますよう現状に満足せず、精進してまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

きなこ7950さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2019年10月28日 20:33:33

東京観光で利用しました。大浴場とサウナが大好きなので綺麗なこちらのホテルを選びましたが大正解でした!
朝から満腹の朝食はどれも手間隙かけたものばかり。夜鳴きそばも大変満足できました。
キャビンタイプに泊まりましたが独立キャビンタイプだと宿泊して初めて解り尚更満足でした。
またお気に入りのホテルが増えました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:09:38

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルを選んでいただきました理由が当館自慢の大浴場とのこと、大変嬉しく思います。
都内ドーミーイン最大級の大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございます。
またキャビンタイプには就寝スペース以外にもデスクを備えたプライベートスペースが設置されており、お荷物の整理やお仕事が可能と大変ご好評を頂いております。
貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 福江

【室数限定男性カプセル】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

めりめり0610さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めりめり0610さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:13:29

今回はたまっていたポイントを利用して、安く泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月23日 15:48:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館はレストランにて朝6:30~9:30(最終入店9:00)まで約50品目の和洋食バイキング(大人¥1,500 3歳~12歳¥800)をご用意しております。また、夜21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、ご宿泊を楽しんで頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
フロント 堀口

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月25日 09:33:05

キャビンタイプにしては、とてもきれいでよかった。
音はあるにせよ、我慢できる範囲。
設備がきれい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 06:49:12

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、キャビン・設備に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。当館は昨年5月にオープン致しまして、ドーミーイン史上最大級の広さを誇る大浴場をご用意しております。次回ご来館の際、ぜひ大浴場で疲れを癒して頂けると嬉しいです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

幸吉091317さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幸吉091317さん [60代/男性] 2019年03月03日 15:03:04

大満足のホテルでした。部屋も浴場も朝食まで!夜食のラーメン大変うれしかった。残念なのは浴場に歯ブラシがなかった事だけです。また利用したいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 23:51:29

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の夜鳴きそばやご朝食、大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
大浴場内にはシェービングフォームや乳液、綿棒などは備え付けでご用意をしておりますがタオルや歯ブラシなどはお部屋からお持ち頂きます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年12月25日 16:51:03

とてもきれいです。コーナーの部屋はひろめでくつろげます。
お風呂もとてもよかったです!
まわりにお店がないので、フロントで地図をもらうかしたらよいと思います。春日駅a4出口は改札から遠いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 23:32:30

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたコーナーツインのお部屋は角に面し、建物の構造上特殊な形状をしていますが広めの作りでございまして、大変ご好評を頂いております。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのライブや観光にも便利な立地と存じます。
東京ドームまでは徒歩10分程でございますが春日駅周辺は住宅地が多く、飲食店は水道橋程多くはございません事と、お時間も早めに閉店するお店が多いですが近隣のご案内マップをご用意してございますのでフロントまでお問い合わせ下さいませ。
三田線春日駅A4出口からは徒歩約1分のにございますが乗降場によりましては地下鉄内の移動に距離がございますのでご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。またエレベーターのある4番出口からは若干距離がございます。

フロント木村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年12月10日 17:27:40

色々お世話になりました。機会があればまた泊まります

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 21:38:28

コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
平成31年夏頃には三田線のエレベーター工事も完了し都営地下鉄からのアクセスも便利になります。

フロント木村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

yoshi864959さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年06月25日 20:52:16

キャビンかホテルか迷いましたが、今回はホテルの客室に宿泊しました。

神田や小伝馬にあるプレミアタイプのドーミーインよりも部屋も大浴場も広く、朝食も品数多く、食べる場所も広い。シャンプー等のアメニティもプレミアで使われてるのと同じランクの物で、価格はプレミアより安い。まだ知られていないので大浴場も貸し切りの時間もありましたが、知られてきたら予約も難しくなると思います。
漫画コーナーも充実しており、夜鳴きそばも食べられ満足のいく宿泊でした。

キャビンタイプでも同じ朝食や夜鳴きそば、大浴場等ホテル宿泊者と同じ施設、サービスを受けられるのもよいですね。次回はキャビンに宿泊したいと思います。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 04:05:52

また、朝食や大浴場、夜泣きそばなど数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますので露天風呂はございませんが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 佐々木

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆