投稿者さん 2020年12月11日 22:34:20

水道橋近辺では一番です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 16:34:35

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館の口コミ投稿をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で『一番』と言っていただけましたこと大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく存じます。

大変な時期ではございますが、皆様に安心してご宿泊いただけるよう当館は感染対策を行っております。
またぜひお近くにいらした際には当館をご利用いただければと思います。

またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年03月08日 21:06:36

とても快適に過ごせました。夜泣きそばもちょうど良い感じでした。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 07:08:41

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの快適に過ごせたというお言葉を頂け大変喜ばしい思いでございます。

夜鳴きそばもスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
是非、次回も当館まで足を運んでいただき日々の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しなか口コミ投稿に時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年11月19日 10:23:13

東京ドームのイベントのため利用しました。近くて助かりました。場所がちょっとわかりにくかったです。お風呂は思っていたのと違い、残念な感じでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 07:41:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくく、大浴場にもご満足頂けなかったとの事で申し訳ございません。当館は東京ドーム近くの大通り「白山(はくさん)通り」に面しております。
建物の1階には書店と24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、またお越しの際にはそちらを目印として大通り沿いにご来館頂けますと比較的わかりやすいかと存じます。
道案内やご不明な点等ございましたらフロントで承りますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。
ご帰宅後のお忙しい中にもかかわらずご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけます様に精進して参りますので、これからもドーミーイン後楽園をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 増崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ta83yuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ta83yuさん [30代/男性] 2018年09月23日 13:05:52

出張で使用。
夜食にそばがいただけたり、一階に隣接したコンビニがあったりと、食には困りませんでした。
お風呂もゆったりと入れるためよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 01:04:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

高5398さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

高5398さん [50代/男性] 2018年07月12日 01:02:51

受付の女性がとてもさわやかでした。夜のラーメンも彼女が作ってくれました。最高でした。
子供用の寝間着も用意してくれてありました。

翌朝、フロントにwifiのパスワードを聞いたら、男性が面倒くさそうに言われたことだけが残念でした

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 05:42:18

当ホテルのスタッフの失礼な対応によって不快な思いをされてしまった事、誠に申し訳ございません。
失礼な対応があったにも関わらずお褒めの言葉を頂き頭が下がるばかりでございます。
今後はお客様が快適に過ごされますように管理を徹底致します。
またお客様がご宿泊頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】おまかせツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年02月16日 06:24:12

大浴場と食事の充実さが気に入り、また、同じプランで宿泊しました。今回も、大浴場が、いつも綺麗で、ゆっくり寛ぐことができました。残念だったのが、お部屋のトイレです。床は土足後?フタの上には髪の毛が落ちていて、ちょっとイヤでた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 06:40:28

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの清掃で不備がございまして、誠に申し訳ございません。
さっそく本日の清掃スタッフミーティングにて情報共有し、衛生面や清潔さの面でお客様にご満足いただけますよう周知致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご帰宅後のお忙しい中、ご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
これからも、ご期待に添えます様に清掃面はもちろん接客面でも精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 増崎

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】