投稿者さん 2021年06月18日 11:57:43

広くてきれいなお部屋でした。今度は家族とのレジャーに利用したいと思います。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 17:47:17

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では、ご家族でご利用の皆様にもご満足いただけるよう、お子様用のアメニティ類のお貸出しを行っております。
また、地下1階のお休み処では漫画コーナーや無料マッサージチェアを備え、ご家族揃ってお寛ぎいただけるスペースをご用意しており皆さまからご好評をいただいております。

今後も引き続き皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 原島

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

うめのんもんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめのんもんさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:59:43

5月26日、27日連泊しました。以前オフィスであった建物を改装してホテルとしていたことから、部屋の間取りや構造が利用前で気になっていましたが、うまく宿泊施設へ転換していました。空調も良く効いており、ローソンが1階にあり、雨天でも濡れることはありません。また周辺に様々食事ができる場所があります。また朝食は予想以上の品数で連泊程度では飽きがきません。唯一不満があるとしたら、枕が一つしかないため、高さが合わないと肩こり等になりそうです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 18:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の間取りや空調、ご朝食に関してはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室の枕に関しては、シングルベッドですと1つ、ダブルサイズのベッドで2つを予め客室にご用意しております。
それ以外では貸し出し用の枕を、羽毛のものと低反発チップ入りの枕で2種類、高さ3段階をご用意しております。フロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年11月19日 10:23:13

東京ドームのイベントのため利用しました。近くて助かりました。場所がちょっとわかりにくかったです。お風呂は思っていたのと違い、残念な感じでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 07:41:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくく、大浴場にもご満足頂けなかったとの事で申し訳ございません。当館は東京ドーム近くの大通り「白山(はくさん)通り」に面しております。
建物の1階には書店と24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、またお越しの際にはそちらを目印として大通り沿いにご来館頂けますと比較的わかりやすいかと存じます。
道案内やご不明な点等ございましたらフロントで承りますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。
ご帰宅後のお忙しい中にもかかわらずご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけます様に精進して参りますので、これからもドーミーイン後楽園をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 増崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年02月28日 20:06:06

受験の為、宿泊しました。

窓が開かず換気ができなかったことだけがマイナスです。

他は全て満足しております。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月01日 21:21:17

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きましてありがとうございました。

満足とのお言葉を頂戴し感謝いたします。
窓に関しましては、安全を考慮して開かないようになっておりますのでご了承くださいませ。

アクセスが良く受験でご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
朝はご朝食で頭に栄養を行きわたらせて、勉強で行き詰った時には大浴場でリフレッシュして頂ければと存じます。
ご朝食は当日の朝でもお付け頂けますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 松村

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年11月29日 15:45:17

朝食が美味しくて種類も豊富です。
今回は大浴場を利用できなかったので、次回に持ち越します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 15:42:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。

これからもお客様にお喜び頂けますよう現状に満足せず、精進してまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2019年10月13日 14:00:50

地下的駅がすぐ目の前で、隣にコンビニもありとても便利でした。お部屋も清潔で使いやすいです。疲れていたので地下の大浴場には行かずに、部屋のシャワーで済ませました。時間の都合で朝食も食べずにチェックアウトしたので、次回はしっかり頂きたいです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:49:21

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また利用したい」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非、当館自慢の大浴場に朝食を堪能して頂き、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
この度はお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 友清

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫