投稿者さん 2021年07月03日 16:05:59

ホテル近くに多数の飲食店があり、本屋もあります。ビジネスマンには本当におすすめです。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 18:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルは一階にコンビニエンスストアと本屋を併設しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
近くの飲食店などにつきましては、フロントでもご案内しておりますので、ご希望の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

本日はお忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 玄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2021年06月29日 08:33:41

春日駅のエレベーター出口から出て目の前にホテルがあり、キャリーケースを引いていたので、本当に助かりました。
春日駅、後楽園駅が使えるので、割とどんなとこにも行きやすいです。
館内は新しくてきれいで清潔感があり、ここに住みたいと思いました。
泊まった部屋はバストイレ別で、洗面台が広かったです。
コインランドリーの数も多く、女性専用のランドリーもあるのが最高。
そして部屋のテレビからランドリーの使用状況が分かるのも最高。
大浴場も、女性用は暗証番号制で、セキュリティがしっかりしてると感じました。
枕元のコンセントや、サイズの違う二枚のフェイスタオル、大浴場にあった濡れ物用ビニール袋など、ここにあったらいいなってものがそこにあります。
今回はビジネスで宿泊しましたが、ドームでコンサートがある時など、この辺で用事がある時はまたここに泊まりたいです。
ドーミーインのファンになりました。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 17:16:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地は、東京メトロ丸の内線・南北線【後楽園駅】から徒歩約8分、都営地下鉄三田線・大江戸線【春日駅】A7出口からは目の前が当館となっており、アクセスの良さから大変ご好評をいただいております。
お部屋はバスタブのご用意はございませんが、その分洗面台やベッドスペースを広く取っており男女別の大浴場も併せてご利用頂ければゆったりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。

館内には1台ずつ施錠が可能なコインランドリーをご用意しております。特に女性の方には大浴場内に専用のものをご用意しておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

お部屋や大浴場のアメニティ類に関しましては、皆さまからいただいたお声を基にご用意させていただいております。ご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 原島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年06月22日 11:11:41

何度か利用させて頂いておりますがお気に入りです♪

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 15:21:47

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまよりいただいたご意見やご要望を基に、より良いホテル作りを目指して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 原島

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月18日 11:57:43

広くてきれいなお部屋でした。今度は家族とのレジャーに利用したいと思います。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 17:47:17

お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では、ご家族でご利用の皆様にもご満足いただけるよう、お子様用のアメニティ類のお貸出しを行っております。
また、地下1階のお休み処では漫画コーナーや無料マッサージチェアを備え、ご家族揃ってお寛ぎいただけるスペースをご用意しており皆さまからご好評をいただいております。

今後も引き続き皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 07:32:27

至れり尽くせり、最高でした。前回、満腹で食べることのできなかった夜泣きそばも食べ、お風呂上りのアイも頂きました。朝食バイキングは前回の蟹いくらから桜えびしらす丼に変わっていましたが、とてもおいしかったです。これは他のホテルには泊まれないと思うレベルです。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 22:39:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
「至れり尽くせり、最高でした」とのお言葉より、当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
変更になった期間限定メニュー「釜揚げシラス桜海老丼」もお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。
「他のホテルには泊まれないと思うレベル」とのご期待に沿えますようにこれからも精進して参りますので、ドーミーイン後楽園を末永くお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月02日 12:45:26

とてもクォリティの高いホテルで、知って良かったです。出張利用でしたが、申し分以上でした。また是非とも利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 16:48:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
ホテルドーミーインは、「わが家」に近づきたい。そんな思いから生まれ、「住む感覚」を大切にしたホテルでございます。コロナ禍において出張先での不安なことが多くあると思いますが、お客様を安全・安心にお迎えできますように努めて参ります。

本日は貴重なお時間の中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さん [60代/男性] 2021年05月27日 15:40:20

ド-ミ-インホテル巡りを妻としていて都内ド-ミ-インでもお気に入りのホテルです♪住まいから自転車で行ける距離ですが2回宿泊させて頂きましたまた予約したいと思っております!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 14:12:25

数ある首都圏ドーミーインの中から後楽園を気に入ったとのお言葉大変嬉しく存じます。ご滞在中満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。コロナ禍においてまだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、私どももより一層お客様を安全・安心にお迎えできますように努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月23日 20:37:30

一泊1万円以内のビジネスホテルとは思えない接客クオリティの高さ。表面上の言葉遣いや所作ではなくて、心遣い、気配りができている。
ドーミーイン独特の温泉、夜泣きそばなどのサービスと相まって、すっかりドーミーファンにハマってしまいそうなレベル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 13:54:56

また、お褒めのお言葉を数多くいただけました事、大変うれしく存じます。

当館では、男性、女性大浴場共にサウナがついております。男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。また、夜鳴きそばのサービスでは現在、緊急事態宣言に伴いまして、テイクアウトでの提供も行っておりますので、お部屋でゆっくり召し上がっていただくことができます。
またご宿泊で利用される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 三浦

happy*flowerさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年05月13日 06:24:10

何時も清潔で、イクラ丼も贅沢!!コスパが素晴らしい!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 18:28:08

当館のサービスにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
5/31までの期間限定カニいくら丼も皆様に大変ご好評をいただいております。
デイユースからロングステイまで様々なプランでの販売がございます。
用途によってお選びいただきご利用の度に当たらな楽しみをご提供させていただければ幸いでございます。

フロント福江

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

happy*flowerさん [40代/女性] 2021年05月13日 06:16:40

コロナ渦、緊急事態宣言下のGW。ストレス、ストレスの中、至れり尽くせりのサービスに癒され、大満足です!

欲を言えば
・部屋の窓が空くようになるといいな~ってのと
・大浴場、今回は菖蒲湯でしたが、例えば月替わり等でも、温泉の素が入ってたらいいなぁ~なんて思います。

いつも、本当に有難うございます!!コロナに負けず、頑張ってください!
\(^o^)/

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 17:27:54

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でのストレスをいやすお手伝いができましたようで大変うれしく存じます。
窓の開閉に関しては恐れ入りますが安全のため窓枠を固定しており開閉はできない仕様でございます。
日替わり湯に関しては、ろ過機の仕様により温泉の素はお入れできかねますが、例年ですと端午の節句の菖蒲湯のほか冬至のゆず湯、年末年始のリンゴ湯などをイベントの際にはご用意しております。現在でも期間限定イベントとして平日でも杉ボールやレモン湯をご用意しておりますのでまたお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
コロナ禍に関してはまだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、販売プランに関しても今月末までの限定で東京都在住の方限定プランなど近隣のお客様にお得なプランをご用意しておりますので感染対策にご留意の上またお越しいただければと存じます。
最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

joyたびこさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joyたびこさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:57:17

地方で暮らす息子の勧めで、数年前からドーミーインを利用し始めました。が、家族3人の時はシティホテルで、1人が(うちでは主人)簡易ベッドになっていました。今回はプラン名で選び、色々なドーミーインの定番サービスと、春日の湯を楽しむ事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 20:47:44

ドーミーインチェーンを数年前からご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では他にも様々な場面で利用が出来ます。大浴場、サウナを楽しみたい方は、キャビンの利用を、またテレワークなどで静かに作業したい場合には、客室のデイユース利用などがございます。次回ドーミーインを利用する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は、お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【1室サービス】お近くのお部屋確約♪グループ・ファミリープラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2021年04月26日 22:25:16

とても綺麗なホテルです。
スタッフの方々も丁寧な応対でのんびり過ごせました。
お風呂もほぼ貸切で入れて疲れが取れました。朝食も美味しかった!
他のドーミーインにも行ってみたいですね。
またお得なプランがあればお世話になりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 17:30:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。また、大浴場以外にも湯上りアイス、夜鳴きそばの提供も行っております。次回ドーミーインに宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

hikky16yuki5449さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikky16yuki5449さん [40代/男性] 2021年04月23日 10:39:15

基本的には大満足!
あとは露天風呂はやはり欲しいところですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 20:39:50

「大満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館は、ドーミーイン史上最大級にの広さの大浴場となっており、広々とした空間でごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。またサウナも完備しておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、そちらも是非楽しんで頂けたらと思います。

本日は、お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。コロナ禍の中、大変な時期が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 三浦

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

となりのたびとさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:53:56

滞在中ちょっとしたトラブルがありました。
夜中だったにも関わらず、責任者の方が素晴らしい対応をしてくださり、怒り心頭でフロントに行ったにも関わらず、逆にものすごく恐縮して、晴れやかな気分で部屋に戻ることが出来ました。
設備自体は普通のホテルですが、印象に残る、素敵な宿泊になりました。
本当に有難うございました。(遅くなり、申し訳ありません。。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 09:37:45

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
また、お休みの前の出来事で驚き怒り心頭になるのも当然の折り、私共の提案にも快く応じていただき誠にありがとうございます。
ご出発後、無事ご帰宅いただけたかが気がかりでしたが「素敵な宿泊になりました」とのお言葉をいただけまして安心いたしました。

客室の不備に関しては全客室調査を行い、同様の不備を繰り返す事の無い様に致しましたので、また近くにお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿いただきまして、こちらこそ本当に有難うございます。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2021年04月04日 15:37:32

4月2日に宿泊しました。お風呂上がりのサービスもあり夜は夜鳴きそばのサービスもありお風呂は広くて脱衣場も広く良かったです。朝食は種類が豊富で和食も充実していて美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 18:08:44

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では只今大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。200タイトルを超える作品が見放題となっておりますので、お部屋での空き時間をさらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

投稿者さん 2021年03月28日 17:00:48

はじめて泊まりましたが、もっと早くから知っていけばよかったと思うくらい、最高でした。大浴場は、本当にくつろげました。朝食は、高い期待値を、さらに上回る美味しさでした。いくらと蟹のどんぶりが食べられて、オムレツも食べられて、豚汁もあって、さらにコーヒーは部屋に持って帰ることもできました。6月にも、予約したので、今から楽しみです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 21:16:28

当館での滞在にご好評頂き大変恐縮でございます。
只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
次回のご予約も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤掛

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月27日 12:59:01

東京ドームシティでのイベントのために宿泊しました。
会場徒歩圏内での宿泊はこんなにも楽かと痛感しました。

一方で、女湯には水風呂がありません。
ミストサウナ+水シャワー+チェア休憩でととのえるとは思います

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 19:12:12

疲れを癒すお手伝いが出来ました様で大変嬉しく存じます。
大浴場内のサウナは女性側はミストサウナ、男性側はドライサウナをご用意しております。大浴場は14:00より翌10:00(サウナのみ1:00~5:00の間は停止)までご利用いただけます。
また近くまでお越しの際にはご利用いただければと存じます。
最後となりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月24日 20:26:13

広めのサウナ、水ぶろ、ぬる湯、あつ湯と入浴施設が充実している。入浴後のドリンクサービス、夜鳴きラーメンもVery Good!!!

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:24:01

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
温度の異なる2種類のお風呂に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂(現在期間限定で13度の超冷水となっております)でととのう事ができ、
女性大浴場にはミストサウナで肌がうるおい翌日の化粧のノリが違うと大変ご好評をいただいております。
夜鳴きそばはさっぱり醤油味のハーフサイズラーメンでお風呂上がりに小腹を満たすのに最適です。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福江

投稿者さん 2021年03月24日 19:16:11

週に1~2回利用しています。大きな風呂が気持ちいいです。建物も部屋も綺麗です。1人でもカップルとしても使えるとてもお気に入りのホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 15:22:26

当館自慢の大浴場を気に入っていただけ定期的にご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
都内チェーンでも最大級の規模となっており温度の違う2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備えておりこちらも大変ご好評をいただいております。
期間限定でおひとり様1つずつ限定ではございますがお風呂上がりのアイスや乳酸飲料、ドリンクなども実施中でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福江

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月21日 23:18:16

夜食、朝食、お風呂、館内設備、広いスペースでとてもリラックスして過ごせました。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 06:24:41

ご家族でのお越しとの事でしたが、リラックスしてご利用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今回ご利用いただいた【禁煙】ツインは車の通行がある通りとは反対側にある客室タイプでして、より静かにお休みされたいとご希望のお客様にもご好評のお部屋タイプでございます。また、壁に据え付けの机とは別に机とソファがあり、バス・トイレが別に設置されているなど、室内でよりお寛ぎになりたいお客様におすすめの間取りでございます。
2ベッド客室に関してはほかにも、窓が広く大きな平米数が特徴のコーナーツイン、大人定員3名様でご利用いただけるデザイナーズツインがございますので、用途に応じてお選びいただければと存じます。また、フォトギャラリーや文面での表示が十分でない部分もあるかと存じますので、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>