うひ26101さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うひ26101さん [20代/男性] 2022年10月16日 21:02:12

大浴場もあり良かったですが、エレベーターが遅かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:31:50

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は首都圏のドーミーインの中で最大規模の大浴場を備えておりましてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

mogumaruさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogumaruさん [50代/男性] 2019年01月12日 10:57:59

キャビンに一泊しました。一括空調の為か、とにかくキャビン内が暑い。温度計では、30℃を下回ることはありませんでした。熱中症レベルでほぼ寝られませんでした。寝るためだけにみんな泊まってるのに、こんなに高い温度設定は必要でしょうか?朝食、風呂はgoodでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 09:06:57

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、空調が暑すぎたためお休み頂けず申し訳ございません。
巡廻時の温度確認を必ず行い、出来る限り多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また、そのようななか朝食および大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント増崎

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

uSagiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uSagiさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:40:20

東大病院で日帰り手術をした後、翌日も診察があるので帰宅せずに病院の近くで宿泊しました。
そのような事情でチェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、30分くらい早く部屋に入れてもらえて助かりました。
洗面台が広くて明るく、使いやすかったです。
ベッドの置いてある部分と入口の部分にドアがあるのも、落ち着ける感じでいいと思いました。
ですが、トイレは便器の奥の汚れが取れないのか?ものすごく汚くて、ショックでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:10:42

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室タイプのお部屋には、入口とベッドのあるお部屋の間にドアを設けており、落ち着いて過ごせていただけたことに嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレの汚れに関してお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方には私共の方で共有、再度指導させていただきました。客室の清掃管理、メンテナンスを今一度徹底して参ります。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ドーミーイン後楽園
フロント 難波

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年07月26日 11:35:17

写真を見て狭さは、想定していたがそれ以上に狭かった。ベットは、きれいで良かったが物を置く所や、着替えるのも壁に当たったりと。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:57:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客様がご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は構造上、ご不便をおかけする場合がございます。

当館には、キャビンタイプの他にもシングルタイプやダブルタイプ、ツインタイプなど様々な客室タイプをご用意しておりますので次回、ご宿泊の際はご検討くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年03月09日 07:39:19

マンションをホテルにした様で、綺麗で良かったのですが、部屋の作りが微妙でした

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:27:59

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は元々、オフィスビルであった建物をホテルにリノベーションしております。そのため、お部屋の造りは各部屋ごとに異なっております。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際は別タイプのお部屋をお試しいただけると幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しいなか口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:22:52

オフィスビルをリノベーションしたせいか、白山通り側の部屋は、車の騒音がすごく気になった。3月に泊まった際は、ホテル側の好意でツインの部屋で気にならかったが、シングルはベッドが窓際のため音が気になった。また換気扇なのか風邪キリ音もあって目が覚めた。食事や設備はかなり良かっただけに残念。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:00:25

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました、換気扇の風切り音に関しましては該当のお部屋の確認をし、さらには全館のお部屋のチェックも併せて行わせて頂きます。

また、車の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂きましたら、なるべく高層階や道路とは面していないお部屋をご案内する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 野田

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

bigsakuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:20:46

カプセルより広いかなと思ったが、着替えなど狭いので不便かな?
カプセルホテルの方が便利に感じた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 18:41:00

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は今回ご宿泊いただきました、キャビンルーム以外にも客室タイプも備え付けております。
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど数々のタイプのお部屋がございますので、次回は是非客室をお試しくださいませ。

お客様に次回も当館まで足を運んでいただけると幸いでございます。

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

とし63510さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:21:03

お風呂は清潔感が感じられました。
2階がフロントで、1階のローソンで買い物しました。
工事の案内がありましたが、騒音も感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 21:38:15

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
また立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

フロント木村

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

港の若大将さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

港の若大将さん [60代/男性] 2019年02月08日 13:06:56

ホテルの前の道路工事は振動、音とも最悪。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 06:44:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテル前の道路工事による振動や音によりお休み頂けなかったとの事で申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたダブルルームはコンパクトかつお手頃なご料金とご好評を頂いておりますが春日通りの面しておりまして交通量も多い事と存じます。
工事に関しましては告知の通り21時~翌朝6時まで夜間に三田線春日駅エレベーター設置の工事がございまして施工業者様には出来る限り静かに工事をして頂きます様にお願いをしている最中でございます。
キャビンタイプのお部屋は道路に面しておりませんので道路の音に関しましては静かだと存じます。
またデザイナーズツインやツインルーム、ファミリーダブルルームなども道路に面しておらず静かなお部屋でございます。次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

フロント 増崎

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年12月26日 21:07:30

カプセル型では値段は少し高いかなという印象をもちました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 06:48:23

当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
料金に関しましては日毎に変動し、イベントなど特別な日になりますと基本料金になります。
早割プランやお日にちによりましては大変お得なプランもございますので次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

フロント木村

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年12月06日 21:47:10

耳栓があると良かったです 隣の人のいびきで寝付けませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 22:38:25

当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースがございましてデスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セットランドリーコーナーやアイロンの貸出などご好評頂いております。
また耳栓やノーズブレスの貸し出しもございますので、次回ご宿泊頂けます際にはフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント木村

【男性専用キャビン(カプセル)】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月02日 09:06:25

カプセル系の客室は初めてだったので不安でしたが、椅子もあって使いやすかったです。ただ、天井に隙間があって、隣の方のポテトチップをかじる音が鮮明に聞こえてきたのは、不快でした。プロントにコーヒーとお湯があって自由に飲めて、受付の方の対応の対応も、とてもよかった。夜泣きそばも、食べることができてよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 22:25:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また受付の方の対応も、とてもよかったとお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。
キャビンは簡易宿所の登録になりますのでお部屋に鍵は掛けられません事と完全に密閉出来ない為、
音に関しましては予めご了承くださいませ。またキャビン内でのお食事はご遠慮頂いておりますが
デスクでは飲食頂けますのとフロントにてコーヒやお湯のサービス、電子レンジもご用意してございます。自慢の夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

Tombo34さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2024年04月01日 10:49:06

仕方がないことですが、いびき、寝言が大きく眠れませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 15:13:57

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は旅館業法上、各お部屋が施錠出来ないアコーディオンカーテンで仕切られております。
また、構造上、天井が繋がっている為どうしても音が気になる場合がございます。そのためキャビンの入り口に耳栓、お部屋にはTV用のイヤホンをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ながら、当館へのまたのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ドーミーイン後楽園
フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:26

キャビンに宿泊。ベッドが固い。床に寝てるような感じ。宿泊体験としてベッドは最低限まともにしてほしい。あとキャビン内でWi-Fiが弱くすぐ切れる。他はいつものドーミーと変わらぬサービス

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:53:37

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけなかったご様子を伺いまして大変心苦しく存じます。当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々な客室タイプがございます。また、キャビンタイプ以外のお部屋は全室にシモンズ社製のベッドを備えております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
 本日はクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年07月06日 14:53:16

お風呂はアロマのミストサウナがグッド!
洗濯機が無料で、各所にあり便利だと感じました。
乳酸菌飲料とアイスが無料とのことでしたが、アイスしかありませんでした。
誰とも関わらず静かに休めて良かった
一人での利用には十分満足でした。
ただ、9000円だったので、もう少し安ければ嬉しいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 12:21:42

多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館には3カ所ランドリーコーナーがございます。また、洗濯機、乾燥機の鍵はフロントにてお貸出ししておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

地下一階の湯上り処ではアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。アイスは午後3時より午前1時。乳酸菌飲料は翌午前5時より午前10時までのご提供となっております。湯上り後のひと息にどうぞご利用くださいませ。

本日はお忙しい中。クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

TKMCYMさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:59:42

サウナが良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:22:58

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「サウナが良かったです」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の男性大浴場にございます高温のドライサウナは実測で95度程度で設定されております。また、隣に設置している水風呂は13度から15度の「強冷水」となっております。ただし、混みあう時間帯で出入りが激しい場合は温度が若干、上下致します。ご了承くださいませ。

当館は地下鉄春日駅A7出口より徒歩数秒という立地でございます。そのため雨の日でもあまり濡れずにご来館いただけます。また、近隣には東京ドームや後楽園ホール、日本武道館などイベントホールが多くございますので、近くにいらっしゃった際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

yhgsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yhgsさん [40代/女性] 2023年05月06日 18:45:50

カプセルよりはゆとりある居室なのは良かったですがお値段と見あっているとはあまり感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 14:30:04

お客様の仰る通り、キャビンタイプの客室は各お部屋にベッドと共に椅子と机がございます。その為、一般的なカプセルホテルに比べてごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館にはキャビンタイプ以外にもダブルルームやツインルームなどの一般的な客室もございますので次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月05日 17:58:44

風呂が、地下なので露天が無かった。風呂温度は、ぬるめと高温で丁度良い温度が無かったのが残念。風呂全体を考えると十分合格ですが、不満な部分がありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:25:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場にご満足をできないというお言葉を痛感しております。お客様の貴重なご意見を受け止め今後の糧にしていきたいとぞんじます。貴重なお時間割いてでのご投稿ありがとうございました。
フロント 磯田

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年02月20日 05:03:17

カプセルなので周囲の宿泊客によって快適度
は変わると思います。
都心で比較的安く、大きめの大浴場があるのはいいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 07:36:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下一階にございます。15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉をご利用いただき仕事の疲れを癒し、リフレッシュして頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】